Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль сказал, что на круге после пит-стопа ошибся и поэтому пропустил Баррикелло и Кобайаши

Откуда инфа? Даже если и так. резина позволяла ехать дольше, и при правильной стратегии был бы Шум за Росбергом...

Поделиться этим сообщением

Это вы, огалтелые шуми-фаны, не смотрите на ситуацию в целом. Только и способны твердить мантру "Шумахер Велик, он Семикратный..."

А она такова: технический регламент с каждым годом уменьшает разницу между топ-командами и середнячками. Сейчас "выстрелить" может почти кто угодно. И еще подрасла целая плеяда молодых, талантливых и жадных до побед пилотов. И к сожалению для МШ из этих трех качеств он обладает только талантом.

Но вот в чем загогулина - посредственностей в Ф1 нет! Чтобы туда попасть все пилоты проходят сквозь жесточайшее сито меньших формул.

Так что вам, мои дорогие, остается только уповать на то, что вашего кумира посадят в "суперсамовозку" и дадут другого напарника.

ПЕРЕД ТЕМ, КАК СЫПАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ, НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК

сорри за оф топ

это помимо того, что ты сам себе противоречишь

В этом месте не соглашусь, 96-99 были победы, хотя еще не вечер конец сезона...

тогда машина позволяла чуть больше, чем теперь

Да не выхаживает под МШ резина, причем никакая. Из-за этой же проблемы и в конце гонки никудышний темп, с пропуском соперников. Видимо эту проблему не решить до конца сезона. Просто нужно новое шасси.

На момент заезда на пит резина была вполне в норме...

Нельзя дважды войти в одну реку, уже в 2004-м МШ не был таким как в 1993, годы идут, Ф1 меняется, меняется и немец.
Но всё это не значит что Михаэль стал хуже как пилот

Сам себе противоречишь.. Или Михаель, меняясь, стал лучше?? :huh:

А вот с выделенным согласен.. ;)

Не получится - можно и молодым дать дорогу, но прошлое у Михаэля не отнимет никто.

"Кто прошлое помянет, тому глаз вон" (с)

С чем ты будешь готов согласиться? С тем, что кто-то лучше Шумахера в исторической перспективе и сточки зрения статистики? Допустим.

Но какое это имеет отношение к тому, что происходит на трассе сейчас?! Причем тут Прост вообще? Он тоже в основной состав какой-то команды ломится?

Все это вызывает у меня жалость.

такое ощущение. что в детстве ты мучал котят в подворотне, тебя Шумми подрезал на дороге и ты попал в сильную аварию?

неужели то, что я написал, непонятно?

Это не я рисую, а вы!!

Сами же признали, что тактику делает Росс.. Но почему-то в случае с Шумахером во всём винять Шофлина.. Ну не параноя ли.. :huh:

Какой ты смешной... Хотя- ты сомневаешься в нашем нравственном здоровье? Это к какому пункту правил относится? :D

Можешь считать, что уговорил.. ;)

"Мы думали.."

Супермоск!

точно так же можно будет сказать и о Феррари, когда она будет сливать по три круга, а? ;)

Не знаю, что будешь говорить о Феррари ты, но я лично ни коим образом не оправдываю сегодняшнюю ситуацию в Феррари её былыми заслугами и статистикой.. Это вещи никак не взаимосвязаны!!

В Феррари у Шума тоже Шофлин был?

а это про что???????????????????????????????????????????????????

Не знаю, что будешь говорить о Феррари ты, но я лично ни коим образом не оправдываю сегодняшнюю ситуацию в Феррари её былыми заслугами и статистикой.. Это вещи никак не взаимосвязаны!!
Конечно, ты ведь не Лука? Или нет?

Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.

Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?

Тьфу.

Не напоминай про Алонсо.. :)

Можешь считать, что уговорил.. ;)

"Мы думали.."

На первое- мне нааать, на второе- флуд, тебя что ли спрашивали? Или ты песс атташе Мерседес? :D

Какой ты смешной...

Очередной аргумент..

Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.

Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?

Тьфу.

полностью поддерживаю и в словах и чувствах!!

"Кто прошлое помянет, тому глаз вон" (с)

А кто забудет, к чему ты нас призываешь. тому оба (С)

Тьфу.

А предыдущие гонки ты смотрел?где Майкл плевал на обстоятельства? Ну как он мог сегодня как Алонсо и Фет гнать? если мерин не гонет?можно подумать Росберг Кубицу на раз обошел, чего то тоже паровозил за ним, всем уже ясно сказали давно и Нико и Майкл, на этой машине очень сложно обгонять.

Это абсолютно всерьез. Если вы не видите разницу в скорости, внимательно посмотрите на статистику квалификаций. Если и этого мало - на турнирную таблицу. Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре.

Росбергу не везет, его результаты - плод лучшей работы с машиной, резиной, командой.

Повезет Шумахеру, если он один раз на подиум приедет в этом году. Если начнет приезжать стабильно, хотя бы каждую вторую гонку, я скажу, что он хотя бы старается вернуться на прежний уровень вопреки обстоятельствам, как это было всегда. А на руках я носить его точно не буду - для этого в моей жизни есть другие люди.

"Если и этого мало - на турнирную таблицу. Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре."--- ты даже не представляешь, как я с тобой согласен.

Статистика - вот величайшая правда мира

Тьфу.

А разве сегодня было мало борьбы со стороны Шума? Или в Канаде, или Монако?

Конечно, ты ведь не Лука? Или нет?

Да кем бы я ни был.. То, что написано в мемуарах, и то, что происходит на трассе сейчас абсолютно не одно и тоже..

И будь это хоть Шумахер, хоть Феррари, какая разница, у кого сколько было побед в прошлом веке, и сколько титулов в позапрошлом.. Главное то, что творится сейчас (имеется ввиду филейная часть тела).. А на статистику никто и не претендует..

Очередной аргумент..

Не, эт не аргумент, эт констатация :D

Пока всем, до следующей гонки...

Надежда умирает последней...

Откуда инфа? Даже если и так. резина позволяла ехать дольше, и при правильной стратегии был бы Шум за Росбергом...
я видела по BBC интервью Шуми после гонки. он сказал, что это его ошибка и что поэтому и пропустил Баррикелло и Камуи. Сказал, что это часть игры, когда ты пытаешься выжать максимум и делаешь ошибки. И сказал, что надеется на лучшую гонку в Германии. Так что ждем следующую гонку.

Да кем бы я ни был.. То, что написано в мемуарах, и то, что происходит на трассе сейчас абсолютно не одно и тоже..

А кто утверждает обратное??? Шуми давно сказал, типа - я не возвращаюсь, я тут новичок. Он и учится. Но, ему не помогают.

На первое- мне нааать, на второе- флуд, тебя что ли спрашивали? Или ты песс атташе Мерседес? :D

Мне вообще нааать, и на первое и на второе..

Но это свободный форум, и свободная страна.. Хочу и отвечаю.. Или ты задавал свой вопрос лично для песс атташе Мерседес??

Извини.. тогда ты ошибся местом.. ;) Они сюда не заходят..

ps как-то не понимаю ваших попыток соскользнуть с нормального общения на оскорбления, дабы хоть как-то себя проявить.. Не нравятся мои пост - есть игнор.. Но к чему на личности переходить..

А вижу я полное несоответствие результатов статусу Михаэля Шумахера. И я не верю, что виновата команда и гоночный инженер.

Результаты сезона полностью соотвествуют статусу пилота в 41год вернувшегося в четвёртую команду чемпионата.Это личные ВАШИ ожидания, у других они другие.

Допустим после ГП Австралии команда признала что после аварии болид был собран некачественно...Только новый болид с завода появился лишь в Барселоне...Такого я не помню ни в одном из сезонов в Феррари.

Единственным ГП без косяков команды ГП Испании и стал, с тех пор в Мерседесе продолжаются "чудеса" похожие скорее на саботаж.

Если бы Михаэль слушал вас - он бы пришёл в Ред Булл и вы бы никогда о его "упавшем статусе" не узнали, скорее наоборот, бы сейчас обсуждали что его задвигают в пользу Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...