АСП Опубликовано 11.07.2010 15:05 Михаэль сказал, что на круге после пит-стопа ошибся и поэтому пропустил Баррикелло и КобайашиОткуда инфа? Даже если и так. резина позволяла ехать дольше, и при правильной стратегии был бы Шум за Росбергом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:06 Это вы, огалтелые шуми-фаны, не смотрите на ситуацию в целом. Только и способны твердить мантру "Шумахер Велик, он Семикратный..."А она такова: технический регламент с каждым годом уменьшает разницу между топ-командами и середнячками. Сейчас "выстрелить" может почти кто угодно. И еще подрасла целая плеяда молодых, талантливых и жадных до побед пилотов. И к сожалению для МШ из этих трех качеств он обладает только талантом. Но вот в чем загогулина - посредственностей в Ф1 нет! Чтобы туда попасть все пилоты проходят сквозь жесточайшее сито меньших формул.Так что вам, мои дорогие, остается только уповать на то, что вашего кумира посадят в "суперсамовозку" и дадут другого напарника.ПЕРЕД ТЕМ, КАК СЫПАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ, НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОКсорри за оф топэто помимо того, что ты сам себе противоречишьВ этом месте не соглашусь, 96-99 были победы, хотя еще не вечер конец сезона...тогда машина позволяла чуть больше, чем теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:06 Да не выхаживает под МШ резина, причем никакая. Из-за этой же проблемы и в конце гонки никудышний темп, с пропуском соперников. Видимо эту проблему не решить до конца сезона. Просто нужно новое шасси.На момент заезда на пит резина была вполне в норме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:07 Нельзя дважды войти в одну реку, уже в 2004-м МШ не был таким как в 1993, годы идут, Ф1 меняется, меняется и немец.Но всё это не значит что Михаэль стал хуже как пилотСам себе противоречишь.. Или Михаель, меняясь, стал лучше?? :huh: А вот с выделенным согласен.. ;) Не получится - можно и молодым дать дорогу, но прошлое у Михаэля не отнимет никто."Кто прошлое помянет, тому глаз вон" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:08 С чем ты будешь готов согласиться? С тем, что кто-то лучше Шумахера в исторической перспективе и сточки зрения статистики? Допустим.Но какое это имеет отношение к тому, что происходит на трассе сейчас?! Причем тут Прост вообще? Он тоже в основной состав какой-то команды ломится?Все это вызывает у меня жалость.такое ощущение. что в детстве ты мучал котят в подворотне, тебя Шумми подрезал на дороге и ты попал в сильную аварию?неужели то, что я написал, непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:09 Это не я рисую, а вы!!Сами же признали, что тактику делает Росс.. Но почему-то в случае с Шумахером во всём винять Шофлина.. Ну не параноя ли.. :huh:Какой ты смешной... Хотя- ты сомневаешься в нашем нравственном здоровье? Это к какому пункту правил относится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 15:09 Можешь считать, что уговорил.. ;) "Мы думали.."Супермоск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:10 точно так же можно будет сказать и о Феррари, когда она будет сливать по три круга, а? ;)Не знаю, что будешь говорить о Феррари ты, но я лично ни коим образом не оправдываю сегодняшнюю ситуацию в Феррари её былыми заслугами и статистикой.. Это вещи никак не взаимосвязаны!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:10 В Феррари у Шума тоже Шофлин был?а это про что??????????????????????????????????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 15:11 Не знаю, что будешь говорить о Феррари ты, но я лично ни коим образом не оправдываю сегодняшнюю ситуацию в Феррари её былыми заслугами и статистикой.. Это вещи никак не взаимосвязаны!!Конечно, ты ведь не Лука? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:12 Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?Тьфу.Не напоминай про Алонсо.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:12 Можешь считать, что уговорил.. ;) "Мы думали.."На первое- мне нааать, на второе- флуд, тебя что ли спрашивали? Или ты песс атташе Мерседес? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:13 Какой ты смешной...Очередной аргумент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 11.07.2010 15:13 Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?Тьфу.полностью поддерживаю и в словах и чувствах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:14 "Кто прошлое помянет, тому глаз вон" (с)А кто забудет, к чему ты нас призываешь. тому оба (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 15:15 Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?Тьфу.А предыдущие гонки ты смотрел?где Майкл плевал на обстоятельства? Ну как он мог сегодня как Алонсо и Фет гнать? если мерин не гонет?можно подумать Росберг Кубицу на раз обошел, чего то тоже паровозил за ним, всем уже ясно сказали давно и Нико и Майкл, на этой машине очень сложно обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:16 Это абсолютно всерьез. Если вы не видите разницу в скорости, внимательно посмотрите на статистику квалификаций. Если и этого мало - на турнирную таблицу. Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре.Росбергу не везет, его результаты - плод лучшей работы с машиной, резиной, командой. Повезет Шумахеру, если он один раз на подиум приедет в этом году. Если начнет приезжать стабильно, хотя бы каждую вторую гонку, я скажу, что он хотя бы старается вернуться на прежний уровень вопреки обстоятельствам, как это было всегда. А на руках я носить его точно не буду - для этого в моей жизни есть другие люди."Если и этого мало - на турнирную таблицу. Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре."--- ты даже не представляешь, как я с тобой согласен.Статистика - вот величайшая правда мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:16 Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?Тьфу.А разве сегодня было мало борьбы со стороны Шума? Или в Канаде, или Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:17 Конечно, ты ведь не Лука? Или нет?Да кем бы я ни был.. То, что написано в мемуарах, и то, что происходит на трассе сейчас абсолютно не одно и тоже..И будь это хоть Шумахер, хоть Феррари, какая разница, у кого сколько было побед в прошлом веке, и сколько титулов в позапрошлом.. Главное то, что творится сейчас (имеется ввиду филейная часть тела).. А на статистику никто и не претендует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:17 Очередной аргумент..Не, эт не аргумент, эт констатация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:20 Пока всем, до следующей гонки... Надежда умирает последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 15:21 Откуда инфа? Даже если и так. резина позволяла ехать дольше, и при правильной стратегии был бы Шум за Росбергом...я видела по BBC интервью Шуми после гонки. он сказал, что это его ошибка и что поэтому и пропустил Баррикелло и Камуи. Сказал, что это часть игры, когда ты пытаешься выжать максимум и делаешь ошибки. И сказал, что надеется на лучшую гонку в Германии. Так что ждем следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 15:21 Да кем бы я ни был.. То, что написано в мемуарах, и то, что происходит на трассе сейчас абсолютно не одно и тоже..А кто утверждает обратное??? Шуми давно сказал, типа - я не возвращаюсь, я тут новичок. Он и учится. Но, ему не помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:21 На первое- мне нааать, на второе- флуд, тебя что ли спрашивали? Или ты песс атташе Мерседес? :DМне вообще нааать, и на первое и на второе..Но это свободный форум, и свободная страна.. Хочу и отвечаю.. Или ты задавал свой вопрос лично для песс атташе Мерседес??Извини.. тогда ты ошибся местом.. ;) Они сюда не заходят..ps как-то не понимаю ваших попыток соскользнуть с нормального общения на оскорбления, дабы хоть как-то себя проявить.. Не нравятся мои пост - есть игнор.. Но к чему на личности переходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.07.2010 15:21 А вижу я полное несоответствие результатов статусу Михаэля Шумахера. И я не верю, что виновата команда и гоночный инженер.Результаты сезона полностью соотвествуют статусу пилота в 41год вернувшегося в четвёртую команду чемпионата.Это личные ВАШИ ожидания, у других они другие.Допустим после ГП Австралии команда признала что после аварии болид был собран некачественно...Только новый болид с завода появился лишь в Барселоне...Такого я не помню ни в одном из сезонов в Феррари.Единственным ГП без косяков команды ГП Испании и стал, с тех пор в Мерседесе продолжаются "чудеса" похожие скорее на саботаж.Если бы Михаэль слушал вас - он бы пришёл в Ред Булл и вы бы никогда о его "упавшем статусе" не узнали, скорее наоборот, бы сейчас обсуждали что его задвигают в пользу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах