gzipper Опубликовано 20.04.2012 09:19 Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт....Да меня блин уже колбасит. Булы и Маки с первого раза в настройки попадают, а мы с 18 гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:21 Я слышал он говорил про 8%. У нас с тобой похоже разные коментаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 20.04.2012 09:23 Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт....срочно успокоиться и принять валерианкут.к. во-первых, пока все нормальново-вторых, гонок много, а жизнь одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 09:36 А я вот, поразмыслив, решил, что:1. В Майкле не сомневаюсь ни на секунду2. Ни на йоту не доверяю команде Мерседес АМГ3. Сколько не строй прогнозы и не убеждай себя, что это все гонки и такое случается, но статистика - вещь упрямая, и она не в нашу пользу. Все проблемы в основном происходят с машиной №7.4. Не нервничать не могу5. Пусть весь объем невезения, отписанный на долю Шумахера поскорее кончится.6. :bomb:7. Дикси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.04.2012 09:39 А кто нить покруговку может выложить? хочется темп посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2012 09:42 А кто нить покруговку может выложить? хочется темп посмотреть.http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-session1-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:42 А кто нить покруговку может выложить? хочется темп посмотреть.здесь естьупс алекс опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 20.04.2012 09:45 <off>- Как вы стали алкашом?- Бальзам Биттнера. По капельке, по капельке, так и втянулся..</off> :) А если серьезно валерианка полезная вещь, в отличие от барбитуратов, которые обычно прописывают для успокоения (наверное чтобы уже успокоился и надолго ) типа Барбовал, Корвалол. Я раньше их пил при нервных срывах - успокаивали да, но отходняк после них такой, что лучше уже нервы А валерианка отлично - без отходняков и прочей фигни + можно принимать курсами, что в отношение барбитуры не скажешь, разве что нариком захотел стать.Но самое лучшее - это меньше нервничать, переживать, здоровое питание + сон + зарядка + свежий воздух - лучшие лекарства + в болеть помогут более здраво за Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.04.2012 09:52 здесь естьупс алекс опередил Спасибо. Ну и чего ты ругался на темп Миши? Вроде неплохо.. У Росберга конечно круче, но вот у остальных гораздо менее стабильные отрезки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:55 Спасибо.Ну и чего ты ругался на темп Миши? Вроде неплохо.. У Росберга конечно круче, но вот у остальных гораздо менее стабильные отрезки.Я ругался глядя в тайминг, и видя постоянное отставание, и ранний поворот в боксы. Видя всю таблицу, создаётся впечатление (надежда), что тестили разные отрезки гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 20.04.2012 10:02 Спасибо.Ну и чего ты ругался на темп Миши? Вроде неплохо.. У Росберга конечно круче, но вот у остальных гораздо менее стабильные отрезки.Не понял, а чем у него круче, до 15 го круга у Мишы показатели сумарно лучше, так что не спешите нервничить, будем посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 10:05 У Росберга темп падает позже, чем у Майкла или я что-то не то увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.04.2012 10:10 У Росберга темп падает позже, чем у Майкла или я что-то не то увидел?У Нико очень хороший отрезок на 12 кругов, хотя он 3 раза остужал резину. У Миши же отрезок в 7 кругов очень стабильный, без остужаний и т.д. Если на этом отрезке он катал на той же резине, что и в первый свой выезд, то вообще отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 20.04.2012 10:13 Да вы что беспокоитесь? это лиш 1-ое практика, на втором практике все будет ясно с темпами на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 20.04.2012 10:13 У Росберга темп падает позже, чем у Майкла или я что-то не то увидел?Судя по времанам на кругах я бы этого не сказал, сравни каждый круг и увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 10:21 У Нико очень хороший отрезок на 12 кругов, хотя он 3 раза остужал резину.У Миши же отрезок в 7 кругов очень стабильный, без остужаний и т.д. Если на этом отрезке он катал на той же резине, что и в первый свой выезд, то вообще отличный результат.Все кроме Форс индий катали в первой сессии на единственном комплекте резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.04.2012 10:22 Ждать прихода нового Шумахера нам осталось лет 7, наверноенам этот нравится, который Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 20.04.2012 10:39 Михаэль практику на четырёх колёсах катал или как обычно, на трёх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 20.04.2012 10:44 Команда скажет: "в случае с Нико всё прошло хорошо, ему полностью удалось реализовать бла-бла-бла... Михаэлю же просто не повезло. Но это гонки, так бывает"....Кто виноват-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 20.04.2012 10:48 Кто виноват-то??красные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 10:51 Кто виноват-то??И что делать?Вот 2 вопроса, ответ на которые ищет всё человечество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 10:55 Кто виноват-то??Тот кто лжет вестимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2012 10:57 Конечно про экономию резины эта отмазка с трудом воспринимается, но вот техника пилотирования разная у всех гонщиков отсюда и разница. Тем более что сильным квалифаером ШуМи никогда небыл, за то все свое мастерство показывал в гонке. С тем же успехом можно посмотреть Баттона, Уеббера и сказать - никакой атаки, безнадега.Вообще то до появления у него в напарниках Себа считался большим докой по части квалификации.А по ролику. Делать выводы про разницу в пилотаже на основе ролика где "показан" один круг, вы уж извините глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 10:58 С первой тренировки кадры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 20.04.2012 11:00 Если кому-то надо, вот ссылка на прямую трансляцию второй практики на Sky Sport:http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=letontv&c=ffformula123〈=ru&eid=111349&lid=51836&ci=44&si=7Комментируют Мартин Брандл и Жером Д'Амброзио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах