GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 16:59 Рискую родить новый виток теории заговоров, но на следующем круге должен был быть пит Росберга, видимо команда отвлеклась . Кстати, за счёт пита проведённого на круг раньше, Михаэль должен был (при нормальном пите) отыграть у напарника секунду-полторы, их тех 6,2 что были до пита. А ты уверен , что его ( заговора) нет? :facepalm:Видишь суслика? Вот и я не вижу. Но он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 17:00 Статистика прошедших Гран При: КвалификацияЛ.Хэмилтон 3.00 М.Шумахер 3.00 Д.Баттон 3.00 Шума СУПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 17:01 Может надеялись что всё обойдется.Я понимаю, что с "Марусей" на одну букву команда начинается, но это же МЕРСЕДЕС :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 17:10 Сложилось для него неудачно - Китай для Росберга самая козырная трасса, как для Шумахера Спа Тебе напомнить , что было в прошлом году в Спа? А вчера была старая песня о главном. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 17:11 А ты уверен , что его ( заговора) нет? :facepalm:Видишь суслика? Вот и я не вижу. Но он есть.Не ну суслика точно нет , но призрак его мерещится. Как хорошо, что Бахрейн похоже состоится. Иначе бы мы за месяц до зелёных человечков договорились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 17:18 Иначе бы мы за месяц до зелёных человечков договорились бы. факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 17:30 Ну скорей всего извинения были, просто не через прессу, а напрямую. Я хочу видеть кино фото видео материалы и официальный релиз :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 18:31 Л.Хэмилтон 3.00М.Шумахер 3.00 Д.Баттон 3.00У Хэма цифирка реально другая, у него всё-таки 1, 1 и 2 места. Да и у Шуми 4, 3 и 3. Это если именно о квалификации говорить, без штрафов и перестановок. Но Шума - Супа, тут без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 18:38 Но Шума - Супа, тут без вариантов "Хороший, правильный ответ"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 18:42 А я надеюсь, что Шуми опередит Нико в Бахрейне и в квалификации и гонке. Вот тогда буду доволен до след. ГП Я тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 18:48 Я понимаю, что с "Марусей" на одну букву команда начинается, но это же МЕРСЕДЕС :facepalm:Браво! У меня больше нет слов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.04.2012 18:58 Всем привет.... Посмотрел китай, и меня преследуют постоянно две мысли:1 . Команда мерседес и миша на разных планетах находяться......... такое отношение к - "7" - нет слов.2. Такое впечатление, что тупо сглазили, и.т.д. не знаю ну просто - черная полоса - 3 год, это уже наводит на мысли ? что тут делать конкретно Шумахеру - Я не знаю.............П.С. Поздравление Росбергу - добился таки своего мажор.А вот первая победа Мерседеса спустя много лет, и принес ее Росберг, это УДАР по амбициям Миши, и по стутусу тоже, - что не говори......1 - пол, 1 победа в новейшей истории. Если и так дальше дела будут обстоять с удачей и.т.д. работой команды ........ Миша вали ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 19:21 Михаил Алешин: Шумахер находится в потрясающей форме- На ваш взгляд, причины схода Михаэля Шумахера кроются только в проблемах с колесом?- Да, основная причина в том, что на пит-стопе Шумахеру не докрутили колесо. Хотя в принципе он мог бы и попробовать доехать до боксов, чтобы устранить эту проблему. Но, видимо, Михаэль решил, что для этого ему предстоит преодолеть слишком большое расстояние, и за это время колесо может открутиться окончательно, а это в свою очередь также чревато и другими, очень серьезными, повреждениями болида. Поэтому в целях безопасности пилот «Мерседеса» решил не рисковать и досрочно завершил гонку. Очень жаль, что Шумахер так рано выключился из борьбы, потому что, если бы не этот сход, немец имел бы реальные шансы взойти на пьедестал. Сейчас Шумахер находится просто в замечательной форме. Еще бы и фарту ему… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 16.04.2012 19:22 У нас тут такие страсти...Только два года до этого у Росберга была сумасшедшая статистика в квалах и практиках против Михаэля, а тут начал лететь с треском.И стоило один раз выиграть, как все стали заговоры пачками находить. Но это всё эмоции - вполне понятные после гонки.Машина реально удивила. Мы же опасались, что гоночный темп может быть не ахти, а тут и Шумахер легко держит позади Баттона (больше думая о сохранности резины), и Росберг на удивление легко и просто привозит 20 секунд второму месту.Прочь сомнения - мы на верном пути! Одна победа НР - не повод сушить весла и причитать про "Всё пропало!".Больше скажу: победа не впечатлила - как-то уж пресно и буднично, борьбы не было вовсе. Да, повезло НР с провальными питами главных оппонентов, но главное - машина хороша!Наверное это личное, но у Росберга было такое самодовольное лицо... Ну, никак не получалось радоваться вместе с ним, хоть режьте... Если бы победил после дикой борьбы, на пределе возможностей (ну как если бы Михаэль в Канаде год назад) - тогда да. А тут столько важности и гонора, хотя я больше ждал просто радости и счастья на лице. Ну то такое... Будет НР "нормально" побеждать - не вопрос, порадуюсь вместе с ним.А пока я только утверждаюсь в своем оптимизме. Думаю, таких шаровых побед более не будет, их надо будет вырывать с зубами. И вот тут НР, скорее всего, сольется. А вот Михаэль выдержит. Борьба - это его стихия.Сейчас завершится эта дикая полоса и начнутся настоящие гонки. Вот там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 16.04.2012 19:22 Так и Мерс совсем неплох. Что до Бенеттона и Феррари, то и там немало интересного бывало, просто уже забылось.Достаточно вспомнить вспыхнувший на пите болид Шумахера. Может я не про тот случай подумал, но горел в боксах не Шуми, а Ферстаппен, а Шуми ту гонку выкатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 19:25 Может я не про тот случай подумал, но горел в боксах не Шуми, а Ферстаппен, а Шуми ту гонку выкатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 19:29 20 секунд там вообще 25 было, просто он слил, а в реале там можно было и 30 привезти, а если бы на месте НР был Шу, то страшно себе представить какая бы там пропасть была бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.04.2012 19:32 Если дело тока в фарте, я готов напомнить .............2012г., что бы глубоко не копать !!!Австралия - сход коробка.Китай - недокрученное колессо....Прошло 3 гонки, в двух тех сход !!!Когда команда реально !!! еще раз говорю реально - поддерживает своего пилота, дает нормальную машину !!! (не лутшую !!!) и нормальные пит стопы !!! все нормально.........И не надо теорий заговоров....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 19:33 там вообще 25 было, просто он слил, а в реале там можно было и 30 привезти, а если бы на месте НР был Шу, то страшно себе представить какая бы там пропасть была быМожет мы эту пропасть не только представлять будем, но еще и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 19:35 Может мы эту пропасть не только представлять будем, но еще и увидим это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.04.2012 19:37 Попробуйте ещё раз проанализировать что сказал Уитмарш.Я наоборот поняла, что Маки оценили работу Мерсов с шинами и не факт, что их бы опередили.ЦитатаШумахер...До того момента я бы сказал, что контролировал гонку, оставляя соперников позади себя и следя за шинами....А я понял что Мартин и ко накосячили. А теперь пытаются дешево отмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 19:43 там вообще 25 было, просто он слил, а в реале там можно было и 30 привезти, а если бы на месте НР был Шу, то страшно себе представить какая бы там пропасть была быДа наверно круг бы всем привез... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 19:46 Да наверно круг бы всем привез... :facepalm:ну всем кроме кими :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 16.04.2012 20:07 А , ну точно не про этот момент вспомнилось, просто вроде как за Бенеттон рыбак говорил, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.04.2012 20:16 ААААА. Какой классный момент. Я тащусь когда вижу их вместеhttp://www.facebook.com/MercAMGF1fans/posts/221299711303438 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах