takssa Опубликовано 08.03.2012 15:05 Всех наших нежных и ласковых с праздником весны ,по больше улыбок и радостного настроения!!!! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.03.2012 16:33 Прекрасную половину с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 17:03 Всех представительниц прекрасного пола с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.03.2012 17:37 Честно скажу, я не большой любитель однотипных массовых поздравлений, поэтому просто хочу сказать спасибо женской половине форума за то, что разбавляют такой мужской спорт своей женственностью и чувственностью, и иногда такой женской стервозностью. Болеть с вами гораздо приятнее. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 18:03 Михаэль Шумахер: Победа для меня маловероятнаЗа менее чем неделю до начала чемпионата Михаэль Шумахер сказал, что главными претендентами на титул в этом году является Red Bull. Но борьба за вторую позицию будет очень плотная.«Вы можете стать или героем или полным нулем, все зависит от ваших результатов и скорости вашего болида. Наша команда подготовила надежный и быстрый автомобиль к началу гонок. Надеемся показать хорошую скорость в Мельбурне. В этом году мы поработали намного продуктивней, чем за последние два года.Победа для меня кажется маловероятной, я вижу Red Bull впереди всех, но, конечно, я приложу максимум усилий для достижения положительного результата»,- заявил Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 18:05 символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 18:50 http://www.autosport.com/news/report.php/id/97896перевод бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2012 19:34 http://www.autosport...rt.php/id/97896перевод бы Ты выше давал перевод там компиляция из 2-х последних интервью, с припиской в конце фразы из более старого, о том, что пока рано думать, последний ли это год контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 08.03.2012 20:13 А не подскажите фото, было примерно год назад в первых гран-при, там Мишка "Клэ" показывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 20:24 А не подскажите фото, было примерно год назад в первых гран-при, там Мишка "Клэ" показывал?подскажем, только скажи что такое "Клэ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 08.03.2012 20:27 подскажем, только скажи что такое "Клэ"? Ну большой палец поднятый вверх:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.03.2012 20:30 Ну большой палец поднятый вверх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 08.03.2012 20:35 Спасибо, но это средний палец, а мне большой нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2012 21:23 Есть ещё такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 08.03.2012 21:27 Есть ещё такие тоже интересный жест но не то.. там чсито "клэ" было.. буду дальше искать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2012 21:27 И "распальцовка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2012 21:29 тоже интересный жест но не то.. там чсито "клэ" было.. буду дальше искать.... ГП не помнишь какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 08.03.2012 21:33 весной точно было, такой примерно вид, и большой палецPS. может фото и не из гран при, но появилось в марте- апреле того года, было только на телефоне у меня, а он умер неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 09.03.2012 07:17 Ребята, кто-нибудь выкладывал рекламный видео ролик с канала Sky Sport о возвращении Шумахера в 2010?Если нет, то вот выкладываю, а если было, то извините. :blush:Ролик на немецком, но там всего пара фраз, поэтому вот перевод:Они возвращаются.И в этот раз они не одни.Миссия: возвращение!Шумахер: "Ну что, ребята, соскучились по мне?" Думаю, в связи с нарастающим волнением среди нас (фанатов), видео все еще актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.03.2012 07:52 ага, особенно Хэм так скучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.03.2012 07:55 ага, особенно Хэм так скучал Он не скучал, а хотел побороться на трассе, но вот как до борьбы дело дошло начал жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 08:08 Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2012 08:49 Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру? Росберг уверен, что Шумахер останется в командеНико Росберг дал понять в свете недавних слухов о появлении в Mercedes Льюиса Хэмилтона что предпочел бы работать с Михаэлем Шумахером и после 2012-го года."Есть большая вероятность того, что он останется, и это хорошо", - заявил немец в интервью новостному агенству DPA. "Мы хорошо дополняем друг друга с технической точки зрения, и это благотворно сказывается на доводке машины".Нико, в свою очередь, заработал комплимент от Берни Экклстоуна:"Он очень талантлив и способен выигрывать гонки. Давайте надеяться, что он сумеет сделать это уже в грядущем сезоне".Дан Дудка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 09.03.2012 09:35 Раз предыдушее видео понравилось и никто не сказал, что уже было, то я выложу еще две таких же рекламных ролика 2010 года.Вот опять же ролик на английском, поэтому сначала перевод:Тим радио Льюиса Хэмилтона:Хорошая работа, Льюис.Поддерживай высокое давление в задних шинах.И... Льюис, еще кое-что... Шумахер возвращается в формулу 1...- Что???(дальше по тим радио других команд: Шумахер, Шумахер...)Возвращение Михаэля Шумахера (с 12 марта на Sky)Тим радио Льюиса Хэмилтона:Кроме того, он возвращается в HD качестве.- О нет...Без перерыва на рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.03.2012 10:22 Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру?Ну после того как он обыграл Шуми, он смотрится выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах