FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 21:28 Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно?Постучаться постами еще и еще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.11.2011 21:30 Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно?Проверочная группа нужна - 50 постов, если не ошибаюсьПочитайте вот тут - много полезного для новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:32 Постучаться постами еще и еще ... ну тогда может ты создашь тему она удет называться-зал славы формулы 1. там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1 и дату смерти если чемпиона уже нет вживых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 21:37 там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1а как будем отмечать? :dance1: ? :essen: ? :hh: :drinks: ? :holiday: ? :lunch: ? :dance3: ? :happybirth: ? :kiss3: ? :rap: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:39 а как будем отмечать? :dance1: ? :essen: ? :hh: :drinks: ? :holiday: ? :lunch: ? :dance3: ? :happybirth: ? :kiss3: ? :rap: ? ну примерно такими смайликами этой темы не хватает на форуме.все спорят кто же лучший гонщик а темы такой нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 21:41 Скажу так. КТ официально не запрещена была до 2002 года, но ФИА КТ очень сильно не поддерживала, и после безобразной выходки Барика в Австрии 2002, КТ официально была запрещена с начала сезона 2003. Но КТ была всегда, и до, и во время запрета.Запретили именно "Постановлением Комиссии FIA по Формуле-1 от 28 октября 2002 года" :hello: УРА!!! :haha: Чемп был закончен, поэтому понятно, что применимо стало лишь в 2003.Звучала интересно постанова:"Командные приказы, влияющие на результаты гонки, запрещены"А в общем - да, никогда не работало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:44 первая дата смерть грема хилла 29 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 21:47 ну тогда может ты создашь тему она удет называться-зал славы формулы 1. там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1 и дату смерти если чемпиона уже нет вживых...Друг, я не любитель создавать уже созданное, а даты смерти не отмечаю.А поздравить Майкла можно здесь. Вот к примеру с Коринной 20-ка лет "взрослых отношений". Отмечай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.11.2011 21:47 ну примерно такими смайликами этой темы не хватает на форуме.все спорят кто же лучший гонщик а темы такой нет)ИМХО такая тема не нужнаГонщики получают поздравления в своей теме, а гонщиков прошлых лет можно поздравить и в теме того, за кого болеешь/теме гран-при/ДДМД/Беседке (на крайняк)/или еще где-нибудь - тем полно А даты смерти отмечать как-то не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:52 ну про грема хилла тут вообще не чего нету... про жиля вильнева есть но он же так и не стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.11.2011 21:56 ну про грема хилла тут вообще не чего нету... про жиля вильнева есть но он же так и не стал чемпионом...Ну то что не стал чемпионом, не делает его менее великимГрэма пожно в теме Дэймона обсудить, злостным оффтопом это не будетУ Жиля вроде бы есть своя тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:57 Друг, я не любитель создавать уже созданное, а даты смерти не отмечаю.А поздравить Майкла можно здесь. Вот к примеру с Коринной 20-ка лет "взрослых отношений". Отмечай я отмечаю только заслуги гонщика.личная жизнь меня мало интересует кто с кем спит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 22:00 я отмечаю только заслуги гонщика.личная жизнь меня мало интересует кто с кем спит)Они не только спят. Детей растят, и живут вместе. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 22:02 Ну то что не стал чемпионом, не делает его менее великимГрэма пожно в теме Дэймона обсудить, злостным оффтопом это не будетУ Жиля вроде бы есть своя темада он немного не того был он сам был винват в аварии надо было газ сбросить а он летел на всех парах и наскочил на колесо впереди идущего...Они не только спят. Детей растят, и живут вместе. :bye:а ты знаешь какой у него размер трусов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 22:05 как то мне не нравится стиль тов. Тук-тук. В теме Шума явный оффтоп.Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 22:07 я сам болельщик мишки шумахера но размер трусов не знаю... да в такие подробности я не вникал.)как то мне не нравится стиль тов. Тук-тук. В теме Шума явный оффтоп.Рома?почему мы говорим о мишке шумахере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.11.2011 22:08 да он немного не того был он сам был винват в аварии надо было газ сбросить а он летел на всех парах и наскочил на колесо впереди идущего...Ответил тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 22:34 10.11.2011 Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 22:42 мог бы сумку и понести :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 22:44 мог бы сумку и понести :beee:Это косметичка. Неудобно ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.11.2011 01:53 Ну, пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет он. Пока РБ является адовым самовозом, то я например за Феттеля болеть не буду, не впечатляет меня человек, постоянно приезжающий на первом месте только благодаря машине.Вот если он повторит подвиги Шуми в 94-00 года, то тогда можно сказать, что он - супергонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.11.2011 03:59 Фуф осилил вот тут спор жаркий был :hello: ДА две новости хорошая и плохая. Корина здесь это хорошо ШУми не продлился до 2013 это плохо, интриган блин :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.11.2011 05:18 А может Майкл подумал: че сидеть в утконосе? Может пробивает вариант с Феррами или Маками?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 05:37 Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие делаОпять же верну вас в тему Массы, если Рубенса что-то не устраивало почему он не ушёл? Ваше же мнение про Фелипе.Потому что выбора особого не было, да и удобно так - Михаэль берёт титулы, а Рубенс несколько побед.Можно потом долго говорить как злая Феррари не давала Рубенсу выйграть.То есть Феррари, как и Рубенса, всё устраивало вплоть до 2005 года, когда Скудерия ослабла.Михаэль остался, а Рубенс предпочёл уйти, поняв что лёгкие вице-титулы и победы кончились.Равное отношение было уже в 2006 большую часть ЧМ, не думаю что вы Михаэля тогда оценили.В Рено, кстати, равенства не было.Мне сезоны 2002 и 2004 тоже не очень нравятся, но лишь из-за отсутствия конкуренции, хотя сезон 2003 между ними был очень интересным.Думаю, причина вашего интереса к Михаэлю скорее в том, что он остался единственным настоящим пилотом среди нынешнего "поколения плейстейшн".Натуральное всегда ценнее искусственного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 11.11.2011 05:50 А с кем это мы здороваемся?http://imageshack.us/photo/my-images/689/racepictures13209242363.jpg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах