Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно?

Постучаться постами еще и еще ... :D

Поделиться этим сообщением

Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно?

Проверочная группа нужна - 50 постов, если не ошибаюсь

Почитайте вот тут - много полезного для новичков

Постучаться постами еще и еще ... :D

ну тогда может ты создашь тему она удет называться-зал славы формулы 1. там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1 и дату смерти если чемпиона уже нет вживых...

там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1

а как будем отмечать?

:dance1: ?

:essen: ?

:hh: :drinks: ?

:holiday: ?

:lunch: ?

:dance3: ?

:happybirth: ?

:kiss3: ?

:rap: ?

а как будем отмечать?

:dance1: ?

:essen: ?

:hh: :drinks: ?

:holiday: ?

:lunch: ?

:dance3: ?

:happybirth: ?

:kiss3: ?

:rap: ?

ну примерно такими смайликами этой темы не хватает на форуме.все спорят кто же лучший гонщик а темы такой нет)

Скажу так. КТ официально не запрещена была до 2002 года, но ФИА КТ очень сильно не поддерживала, и после безобразной выходки Барика в Австрии 2002, КТ официально была запрещена с начала сезона 2003. Но КТ была всегда, и до, и во время запрета.

Запретили именно "Постановлением Комиссии FIA по Формуле-1 от 28 октября 2002 года" :hello: УРА!!! :haha:

Чемп был закончен, поэтому понятно, что применимо стало лишь в 2003.

Звучала интересно постанова:

"Командные приказы, влияющие на результаты гонки, запрещены"

А в общем - да, никогда не работало ... :D

первая дата смерть грема хилла 29 ноября.

ну тогда может ты создашь тему она удет называться-зал славы формулы 1. там мы будем отмечать день рождения всех чемпинов формулы 1 и дату смерти если чемпиона уже нет вживых...

Друг, я не любитель создавать уже созданное, а даты смерти не отмечаю.

А поздравить Майкла можно здесь. Вот к примеру с Коринной 20-ка лет "взрослых отношений". Отмечай :D:good:

ну примерно такими смайликами этой темы не хватает на форуме.все спорят кто же лучший гонщик а темы такой нет)

ИМХО такая тема не нужна

Гонщики получают поздравления в своей теме, а гонщиков прошлых лет можно поздравить и в теме того, за кого болеешь/теме гран-при/ДДМД/Беседке (на крайняк)/или еще где-нибудь - тем полно

А даты смерти отмечать как-то не правильно

ну про грема хилла тут вообще не чего нету... про жиля вильнева есть но он же так и не стал чемпионом...

ну про грема хилла тут вообще не чего нету... про жиля вильнева есть но он же так и не стал чемпионом...

Ну то что не стал чемпионом, не делает его менее великим

Грэма пожно в теме Дэймона обсудить, злостным оффтопом это не будет

У Жиля вроде бы есть своя тема

Друг, я не любитель создавать уже созданное, а даты смерти не отмечаю.

А поздравить Майкла можно здесь. Вот к примеру с Коринной 20-ка лет "взрослых отношений". Отмечай :D:good:

я отмечаю только заслуги гонщика.личная жизнь меня мало интересует кто с кем спит)

я отмечаю только заслуги гонщика.личная жизнь меня мало интересует кто с кем спит)

Они не только спят. Детей растят, и живут вместе. :bye:

Ну то что не стал чемпионом, не делает его менее великим

Грэма пожно в теме Дэймона обсудить, злостным оффтопом это не будет

У Жиля вроде бы есть своя тема

да он немного не того был он сам был винват в аварии надо было газ сбросить а он летел на всех парах и наскочил на колесо впереди идущего...

Они не только спят. Детей растят, и живут вместе. :bye:

а ты знаешь какой у него размер трусов?)

как то мне не нравится стиль тов. Тук-тук. В теме Шума явный оффтоп.:(Рома?

я сам болельщик мишки шумахера но размер трусов не знаю... да в такие подробности я не вникал.)

как то мне не нравится стиль тов. Тук-тук. В теме Шума явный оффтоп.:(Рома?

почему мы говорим о мишке шумахере)

да он немного не того был он сам был винват в аварии надо было газ сбросить а он летел на всех парах и наскочил на колесо впереди идущего...

Ответил тут

10.11.2011 Абу-Даби. :)

racepictures13209242361.th.jpg racepictures13209242362.th.jpg racepictures13209242363.th.jpg racepictures13209242364.th.jpg racepictures13209242371.th.jpg racepictures13209242372.th.jpg racepictures13209242373.th.jpg

мог бы сумку и понести :beee:

мог бы сумку и понести :beee:

Это косметичка. Неудобно ведь :D

Ну, пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет он.

Пока РБ является адовым самовозом, то я например за Феттеля болеть не буду, не впечатляет меня человек, постоянно приезжающий на первом месте только благодаря машине.

Вот если он повторит подвиги Шуми в 94-00 года, то тогда можно сказать, что он - супергонщик...

Фуф осилил вот тут спор жаркий был :hello:

ДА две новости хорошая и плохая.

Корина здесь это хорошо :D

ШУми не продлился до 2013 это плохо, интриган блин :haha:

А может Майкл подумал: че сидеть в утконосе? Может пробивает вариант с Феррами или Маками?)))

Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие дела

Опять же верну вас в тему Массы, если Рубенса что-то не устраивало почему он не ушёл? Ваше же мнение про Фелипе.

Потому что выбора особого не было, да и удобно так - Михаэль берёт титулы, а Рубенс несколько побед.Можно потом долго говорить как злая Феррари не давала Рубенсу выйграть.

То есть Феррари, как и Рубенса, всё устраивало вплоть до 2005 года, когда Скудерия ослабла.

Михаэль остался, а Рубенс предпочёл уйти, поняв что лёгкие вице-титулы и победы кончились.

Равное отношение было уже в 2006 большую часть ЧМ, не думаю что вы Михаэля тогда оценили.В Рено, кстати, равенства не было.

Мне сезоны 2002 и 2004 тоже не очень нравятся, но лишь из-за отсутствия конкуренции, хотя сезон 2003 между ними был очень интересным.

Думаю, причина вашего интереса к Михаэлю скорее в том, что он остался единственным настоящим пилотом среди нынешнего "поколения плейстейшн".

Натуральное всегда ценнее искусственного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...