necdvd Опубликовано 11.07.2011 10:28 А Попов стал исправляться, последнее время он уже почти не фобит Миху, даже по поводу наказания он сказал что не помнит таких наказаний со времен Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.07.2011 10:33 Вернулся Михаэль, вернулись наказания :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 10:38 Давелось мне смотреть ГП Канады в Крыму, коментит на украинской мове конечно.Но мне показалось поскучнее Попова.Безусловно комментатора ф1 лучше Попова в России сложно найти. Вон пробуют на практиках разных и никто не дотягивается до его уровня. Хотя может просто опыта пока не хватает. Но как Попов просипускает эпизоды с участием МШ и его тим-радио уже надоело :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 10:39 К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное.а что у нас Попов сказал?вроде веселился только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 10:42 а что у нас Попов сказал?вроде веселился только Ага, что то типа - таких наказаний Шумахеру не было со времен эээ...Шумахера Дословно не помню, но вроде смысл такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2011 11:06 Зайти на сайт ФИА и посмотреть список стюардов с описанием кто они такие религия настоящего болельщика Ф1 не позволяет?Или Леша Попов наш кумир?отвечу тебе цитатой :bye: К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.07.2011 11:20 Сначало хотели дать +10 позиций в следующей гонке, но тут неувязочка произошла Кабояши промолчал про попытку убийства, решили ограничиться +10 сек. к проезду через пит. 1. У Кобы и самого "рыльце в пушку". Так что можно считать что они с Мишей несколько квиты.2. Попова только не поминайте в суе! Не ровен час явится ещё (тьфу-тьфу-тьфу). Уровень комментариев деградировал настолько, что формулу приходится смотреть без звука (когда интернет не доступен). Ляпы, слова паразиты, предвзятость.. Большинство моих знакомых это характеризуют как "словесный понос". Смотрю по возможности британские трансляции. На Украине довелось смотреть - комментатор на порядок выше уровнем.3. После роскошной Канады, где был наглядно показан уровень пилотажа Мастера и "всего остального", стало очевидно, что Шумахера снова боятся и будут стараться придерживать даже Wедре02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.07.2011 11:20 К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное.Адекватность заключается в любви к Шумахеру?А что же, изголяясь над Мэнселлом, никто не вспомнил трактор в Нюрбурге-03? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 11:26 Адекватность заключается в любви к Шумахеру?А что же, изголяясь над Мэнселлом, никто не вспомнил трактор в Нюрбурге-03?В Калуге тоже Подзигун комментирует? Иначе как определил его любовь к Шумахеру? Или адекватность=любовь? Всеми фоболюбимый трактор в ддмд. Тут он совсем не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 11.07.2011 11:40 Опечатка, а может дар предвиденья. Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 11.07.2011 12:07 Опечатка, а может дар предвиденья. Моя ссылка Надеюсь, что это безымянный экстрасенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.07.2011 12:13 А аналогичные ли? Да столкновение Хэма с Массой, гораздо хуже. Если Шумахер влетел в зад Кобояши по недоразумению, не смог оттормозиться на мокрой трассе, то Хэмильтон умашленно отталкивал Массу. Так что хуже? Случайное недоразумение, из-за которого больше пострадал сам виновник, или умышленное столкновение, которое принесло преимущество. Мне помниться, что кого-то за такие умышленные дела, лишали очков.В формуле1 слишком много нападок на сильных гонщиков и сильные команды. Видимо это часть шоу. Я имею ввиду именно то, что сказал. И Рэд бул с Фетелем в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.07.2011 12:15 Адекватность заключается в любви к Шумахеру?А что же, изголяясь над Мэнселлом, никто не вспомнил трактор в Нюрбурге-03?Трактор был у другого пилота (с более темным цветом кожи), которому позволено безнаказанно обвинять стюардов в рассизме. Хотя об этом лучше в ДДМД, там аудитория "схавает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2011 12:20 Опечатка, а может дар предвиденья. Моя ссылкаНу что ребят поздравляю! Мы уже 9 кратные. Это наверно 2012-2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 11.07.2011 12:20 Опечатка, а может дар предвиденья. Моя ссылкаПока что опечатка. А там видно будет...Но по этой ссылке не поленился полистать свежий номер "Спорт-Экспресса". И в статье про Кличков наткнулся на интересную вещь.Автор материала не единожды упоминал многомиллионную армию фобов братьев Кличко, и потом написал:"Вообще "фобов" надо заслужить".Действительно, не каждому дано иметь своих фобов. А кто может собрать такую массовую, упертую и навязчивую армию фобов, как Михаэль?То-то...А вообще, что-то для слишком многих обывателей, увы, нет большего счастья, чем пожар в доме соседа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.07.2011 12:20 А Попов стал исправляться, последнее время он уже почти не фобит Миху, даже по поводу наказания он сказал что не помнит таких наказаний со времен Шумахера. А мне кажется в коментах Попова сильно попахивает нелюбовью к Шумахеру. Он даже сдерживается с трудом. Хотя нужно отдать должное, всё таки сдерживается. Но даже после гонки, бвло сказано, что Росберг молодец, а про Шумахера, что он просто девятый, и даже не удосужился напомнить, что прорывался с 17 места. Конечно возможно я придираюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 11.07.2011 12:24 Да ладно, всё нормально Михаэль вон в послегоночном интервью нисколько не унывает. А Михаэль вообще принципиально не унывает, похоже. Это в его планы не входит. Ещё более весело рассказывает о неудачах только Феттель. "Я так расстроен, что ошибся и пропустил Дженсона..." а у самого улыбка до ушей. Расстроен он.А вот мне как-то печально было после гонки. Да, отличный старт, боевая гонка. 9е место после столкновения и 10секундного штрафа, но... Бум надеяться, что в Германии будет больше поводов для радости. P.S. По таймингу и по сухим цифрам в последнее время видно больше, чем по тв. Уже и не знаю, куда смотреть во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2011 12:24 а что у нас Попов сказал?вроде веселился только Как раз во время тим радио Шуми-боксы ничего и не сказал, просто протрещал о своем. А потом, ой у меня кнопку заело...или что-то в этом роде выдал.Не красиво, радио как раз в важный момент было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 12:24 Трактор был у другого пилота (с более темным цветом кожи), которому позволено безнаказанно обвинять стюардов в рассизме. Хотя об этом лучше в ДДМД, там аудитория "схавает" Основная аудитория там улетела, т.к. не может привести доказательства своим словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.07.2011 12:24 Да столкновение Хэма с Массой, гораздо хуже. Если Шумахер влетел в зад Кобояши по недоразумению, не смог оттормозиться на мокрой трассе, то Хэмильтон умашленно отталкивал Массу. Так что хуже? Случайное недоразумение, из-за которого больше пострадал сам виновник, У Шумахера это второе подряд случайное недоразумение. Пока будем считать, что это совпадение - закономерность же после трех эпизодов проявляется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 12:29 У Шумахера это второе подряд случайное недоразумение. Пока будем считать, что это совпадение - закономерность же после трех эпизодов проявляется?!Какой молодец МШ все таки. Даже его нелюбители следят за его выступлениями беспрестанно, выискавая даже малейшие огрехи. И даже подсказывают его болельщикам на что обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.07.2011 12:39 Какой молодец МШ все таки. Даже его нелюбители следят за его выступлениями беспрестанно, выискавая даже малейшие огрехи. Эти огрехи и выискивать не надо - сами лежат на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 12:40 Ну что ребят поздравляю! Мы уже 9 кратные. Это наверно 2012-2013 года хорошо хоть ткули, в чем опечатка как-то не вызвало вопросов это место Как раз во время тим радио Шуми-боксы ничего и не сказал, просто протрещал о своем. А потом, ой у меня кнопку заело...или что-то в этом роде выдал.Не красиво, радио как раз в важный момент было...тим радио вроде до аварии былону и Попов потом долго извинялсяа в других странах слышали, что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 12:45 Эти огрехи и выискивать не надо - сами лежат на поверхности.Огрехов намного более серьезных куча у других пилотов, но вы нам показываете именно малейшие у МШ, так что продолжайте в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2011 12:52 ну и Попов потом долго извинялсяЧто-то я не помню извинений)) Обычное: к сожалению у меня кнопка не сработала или я поздно включил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах