Lazzy Опубликовано 29.05.2011 15:39 Очередной позорМне искренне жаль тех, кто еще во что-то верит.О чем речь, любезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2011 15:39 Не совсем так. Михаэль сказал, что обороты во время старта упали и коробка переключилась в нейтраль. Пока снова включил передачу, поднял обороты, его и обошло 5 человек. Так что в общем похоже с мотором что-то не то . Почему встал на въезде на пит-лайн, на слух не понял, надо печатного интервью подождать.Вот. я ж сразу сказал, что прамблема какая-то В итоге оба съели Суперсофт к 9 кругу и отставали чудовищно,Плюс у Майкла был контакт с кем-то(Хэм?) и куски отлетели, тоже на скорость, наверное, влияло Росберг был быстрее многих, как и обещал."Многими" в случае Нико оказались: болиды новых команд+Ди Реста.который отбыл ещё и штрафТолько не прошёл, а пропустил его Нико.. Не то что Майкл неделю назад!!И я так предролагаю, сделал это без всякого указанияиз боксов.. просто был медленней на тот момент, и не стал портить гонку напарнику.. А вот была бы у него звёздная болезнь - поступил бы как кое-кто в Барселоне..О, нарисовался Как же упустить свои 5 копеек ржавые вставить то, да? Нико, по-твоему "тормозок" получается. Больше 10 кругов не мог понять, что Майкл быстрее :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2011 15:39 Поставили СС, чтобы догнал Росберга и его обошёл. И СК был на руку Михе, т.к. он собственно, собирался первым заехать в пит.под СК вообще кто-нибудь питился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:39 Очередной позор MGP. Но тема МШ ведь. Ты что имел ввиду?А что, Шумахеру есть чем сегодня гордиться??Есть с чем выйти к своим болельщикам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.05.2011 15:41 Появилось интервью Михаэля. Кроме того, что я писал про сброс коробки в нейтраль, там написано, что после поломки части переднего крыла (Хэмом), машина начала скользить, поэтому так быстро пришла в негодность резина, и пришлось проводить пит очень рано. Про остановку написано, что что-то задымилось в радиаторе и машина стала . Про обгон Нико говорит, что обогнал напарника в шпильке, потому что из-за разницы в резине был значительно быстрее (3.5-4 сек примечание моё). Пргнозы на Канаду (в отличии от НР, интервью которого там то-же есть) в общем не радужные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:41 Приди в себя, корифей. Судя по твоему ...серу, ты вообще гонками на трезвую голову не интересуешься. Обгон совершенно чистый. Глянь на все обгоны в этом месте.Про те, за которые штрафы выписывались неоднократно?? Сам себе хороший пример привёл - никто там обогнать чисто не мог.. А Росберг как раз уехал с траектории, куда никто не заезжал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 15:41 Корица с мёдом, Жека1971, kolloss Рано ругаете Михаеля... я вот согласен с камрадом shumy, Михаель во во время среагировал на сигнал и сдвинулся с места... но вот что то очень медленно ... может коробка а может сцепление...возможно и ошибка конечно... но предлагаю дождаться комментариев.да видно было, что проблема на старте была............это мы так, от избытка эмоций............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 29.05.2011 15:42 А что, Шумахеру есть чем сегодня гордиться??Есть с чем выйти к своим болельщикам??Не знаю, как на счет гордиться, но стыдиться лично ему точно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 29.05.2011 15:42 Поставили СС, чтобы догнал Росберга и его обошёл. И СК был на руку Михе, т.к. он собственно, собирался первым заехать в пит.Прости камрад, но вериться с трудом . если бы это была тактика... то произошло бы это не через 5 кругов тошниловки за Нико а максимум на 2м круге. Тем более командная тактика разрешена, так что мимо :blum: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.05.2011 15:42 под СК вообще кто-нибудь питился?Из наших, или вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:43 А ты поди обгони ещё в Монако, а Шуми смог! И это вызывает у меня лично уважение к нему!А то как его обгоняли ( заметь, это тоже было в Монако), не видел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.05.2011 15:44 А давай, наоборот??))1 гонку в минус2 Старт - вина Шумахера. Первые круги, где он не ехал - тоже его вина.3 Проход Хема и Нико никак не его заслуга.4 Дальше опять.. хмм.. ну как обычно..Дальше согласен..А давайте без давайте!На старте явно было видно, что с машиной проблемыДальнейший темп был хороший, так что гонку в актив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:45 О, нарисовался Как же упустить свои 5 копеек ржавые вставить то, да? Нико, по-твоему "тормозок" получается. Больше 10 кругов не мог понять, что Майкл быстрее :oКто-то в Барсе так и не смог вообще понять, кто быстрее..Так что, про "тормозка" ты хорошо заметил.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.05.2011 15:45 А то как его обгоняли ( заметь, это тоже было в Монако), не видел??ты про старт что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2011 15:46 А давай, наоборот??)может не надо было Хэма так злитьно с другой стороны, тот первый начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:46 Не знаю, как на счет гордиться, но стыдиться лично ему точно нечего.Ну значит - всё хорошо, прекрасная маркиза.. А что за крики и кипишь тогда в его теме?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 29.05.2011 15:47 Мне кажется, не подвинься Михаель вовремя влево, то у Хэма было бы не два, а три "грязных" контакта в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:47 ты про старт что ли?зачем старт.. всё про того же Хема.. чего нам далеко ходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 29.05.2011 15:48 Про те, за которые штрафы выписывались неоднократно?? Сам себе хороший пример привёл - никто там обогнать чисто не мог.. А Росберг как раз уехал с траектории, куда никто не заезжал..Да, но Шум сам в этом же месте Хема сделал на первых кругах.. пускай не очень чисто но без штрафа :excl: А так да... Нико конечно респект, что не довернул и не сломал что нибудь себе или Михаелю, как Масса например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2011 15:48 Из наших, или вообще?нет, ну все-таки за Росбергом следить у меня повод был мне интересно, какие шансы были у МШ в результате СКа то оказался бы в районе Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:48 ты еще палец назло маме сломай :haha: может не надо было Хэма так злитьно с другой стороны, тот первый началНе только начал, но и довёл до победного конца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 15:51 Мне кажется, не подвинься Михаель вовремя влево, то у Хэма было бы не два, а три "грязных" контакта в гонке.Хем конечно много чего отжёг в гонке, но вот обгон Михаэля был отличный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 29.05.2011 15:51 Ну значит - всё хорошо, прекрасная маркиза.. А что за крики и кипишь тогда в его теме?? Крики и кипишь, как вы изволили выразиться, в этой теме совсем не по поводу Шуми, если вы не заметили. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2011 15:52 Надеюсь в Мерсе это поняли и предпримут соответствующие кадровые переставноки!Смотрю я, до них с прошлой весны это никак не дойдёт. А может и сами не хотят(причины то у всех свои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 29.05.2011 15:53 Хем конечно много чего отжёг в гонке, но вот обгон Михаэля был отличный..Мне так не показалось, посмотри еще раз внимательно в повторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах