Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Какой прогресс?! Миша был недоволен болидом. Читай плиз не вырывая слова из контекста!

Ему выгодно вырывать слова из контекста.

Поделиться этим сообщением

В каком из этих случаев кто-то из пилотов "мотивировал" и "строил команду" на протяжении нескольких лет??

А с какого потолка ты взял, что этим "мотиватором"(ну и слово придумали. На маринатор похоже :laugh: ) должен обязательно гонщик быть? :blink:

Далее по теме! Абсолютно согласен что Россберг был был быстрее по гоночному темпу. Но его быстрота не к чему хорошему(для него) не привела! Он пытался угнаться за Шуми и убивал свой софт. И я внимательно именно за этим и следил.как только Нико подъезжал,пару кгругов висел на хвосте на прямой а потом Мишу уезжал постоянно на 2 сек. и это господа называется КЛАСС,ОПЫТ.УМЕНИЕ,да будь что! Нико горячился и это его подвело! Будь он холоднокровен как Миша,он бы обошёл его на пите,благо 3 попытки было,сохранил бы резину и всё..обогнал! А так...маемо те що маемо(каламбур на украинском) Миша-СУПА! Толи ещё будет.....

Ты шутишь??))) Пока жи мне, на каких кругах было это самое "потом Мишу уезжал постоянно на 2 сек" Ну плиз, мне так хочется это увидеть.. :D

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Нико горячился и это его подвело! Будь он холоднокровен как Миша,он бы обошёл его на пите,благо 3 попытки было,сохранил бы резину и всё..обогнал! А так...маемо те що маемо(каламбур на украинском) Миша-СУПА! Толи ещё будет.....

Феттель похоже тоже горячился, что на явно более быстрой машине 19 кругов не мог обогнать Алонсо.. :haha: Вот жеж в чём причина оказывается..))))

Какой прогресс?! Миша был недоволен болидом. Читай плиз не вырывая слова из контекста!

Ну так давай читать вместе.. Будем учиться по слогам..

Вот контекст

После финиша Гран При Испании Михаэль Шумахер был доволен прогрессом Mercedes GP, в то время как его напарник Нико Росберг заявил в своем интервью обратное.
Начинай. ;)

малёха бухнул но отвечу кратко! То что ты привёл-это команды "однодневки"

Их на больше не хватило!

Феррари с Шумой напомнить сколько на вершине были? Или сам вспомнишь? :D ПА БАМ :)

Видать не малёха, что Феррари с Маками додумался назвать командами-однодневками.. :haha:

Да я знаю, что тебе просто больше нечего ответить.. факт они ведь факты.. :)

Ему выгодно вырывать слова из контекста.

Тебе тоже

После финиша Гран При Испании Михаэль Шумахер был доволен прогрессом Mercedes GP, в то время как его напарник Нико Росберг заявил в своем интервью обратное.

Ой, жжёте парни.. :D Хотите с АМУСом поспорить?? Пожалуйтесь на них, какие там фобы все собрались, а я вас пока буду в ссылки тыкать.. :D

А с какого потолка ты взял, что этим "мотиватором"(ну и слово придумали. На маринатор похоже :laugh: ) должен обязательно гонщик быть? :blink:

Ща скажет, что мы придумали.

странное обсуждение, переливаете из пустого в порожнее. Шумахер лучший пилот Ф1 всех времен. Кто такой Нико? Пилот завоевавший пару подиумов, имеющий амбиции, которого сделал более титулованный напарник. Вот уж кто мастер сливать нажитые в квале позиции. Что мне нравится в Шумахере сейчас - это феноменальные старты. Раньше мы не видели этого, потому что он стартовал в основном из первого ряда - обгонять особо было некого. Многие его настоящие таланты не лежали на поверхности в бытность скудерии, т.к. смысл обгонять пол пелотона, если и так едешь первым, а сейчас мы наоборот видим его способности и таланты гораздо яснее. Есть талант, есть машина, неспособная вести борьбу за топовые позиции. Но согласитесь, выиграть титул - это одно, а быть лучшим - что-то похожее, но не то же самое. Средний пилот не станет лучшим, если его посадить в РБР и лучший не станет хуже, если его отправить в ХРТ.

Успокойтесь - мы болеем за самого лучшего гонщика, просто видим его теперь с другой, может быть более полной стороны. Взять Айртона - бывали сезоны когда его Макларен был вторым по силе - и что? он не мог победить первых, хотя это не значило, что он хуже, скорее я соглашусь был лучше тогдашнего чемпиона.

Например Шумахер регулярно выигрывает картинговые заезды, где машины на одном уровне. Из того что есть, можно сказать, что Хэм быстрее Дженсона, Алонсо быстрее Массы, Феттель быстрее Уэббера, в свою очередь Уэббер делал молодого Нико к примеру. Льюис Хэмилтон быстрее Алонсо. Можно предположить из всех ныне действующих пилотов было бы любопытно посмотреть на схватку Феттель-Льюис - Михаэль.

Умница!! Особенно, про потолок верно замечено.. Оттуда это и взялось!!

Ребята несколько дней мне тут доказывали, что техника это всё ерунда, а главное что Шумахер умеет с людьми взаимодействовать.. ну и надо на всё про всё 3-5 лет в придачу.. :D

странное обсуждение, переливаете из пустого в порожнее. Шумахер лучший пилот Ф1 всех времен.

Чем??

Кто такой Нико?

Тот кто быстрее Шумахера.. :)

Умница!! Особенно, про потолок верно замечено.. Оттуда это и взялось!!

Ребята несколько дней мне тут доказывали, что техника это всё ерунда, а главное что Шумахер умеет с людьми взаимодействовать.. ну и надо на всё про всё 3-5 лет в придачу.. :D

Можно без фамильярностей?

Ты видно не понял вопрос. Я тебе вопрос задал, исходя из твоего, вот этого вопроса:

В каком из этих случаев кто-то из пилотов "мотивировал" и "строил команду" на протяжении нескольких лет??

Почему ты думаешь, что в тех командах тоже пилоты "строить" должны были? Почему не механик, уборщица, инженер, конструктор..... и далее по списку.

Чем??

Тот кто быстрее Шумахера.. :)

Сонькин опять буянит. Тем, что статистика всех времен об этом говорит. Вот сядут они на одинаковые машины (карт это будет или gp2, не столь важно) тогда и проверим твое утверждение!

Сонькин опять буянит. Тем, что статистика всех времен об этом говорит. Вот сядут они на одинаковые машины (карт это будет или gp2, не столь важно) тогда и проверим твое утверждение!

А сейчас они на чём сидят? :hello:

Прям не знаю, как такое комментировать. :D

Мне пытаются доказать, что чёрное это белое, и даже не стеснят тот факт, что куча народу читает эти строки. Признаюсь, мне бы было стыдно приводить такие "аргументы". B)

А сейчас они на чём сидят? :hello:

Прям не знаю, как такое комментировать. :D

Мне пытаются доказать, что чёрное это белое, и даже не стеснят тот факт, что куча народу читает эти строки. Признаюсь, мне бы было стыдно приводить такие "аргументы". B)

Признался и хорошо :hello: А разница в номере шасси тебя не смущает...зачем тебе это знать-то.

Признался и хорошо :hello: А разница в номере шасси тебя не смущает...зачем тебе это знать-то.

А-аа, так надо чтобы у всех был один номер??

Боюсь, такого им даже в карте не предоставят.. :D

Там видимо краски меньше у Нико уходит на маркировку, или что?? :D

А-аа, так надо чтобы у всех был один номер??

Боюсь, такого им даже в карте не предоставят.. :D

Там видимо краски меньше у Нико уходит на маркировку, или что?? :D

"Или что" уже не раз тут разъяснялось. Про карты не бойся, все норм будет.

"Или что" уже не раз тут разъяснялось. Про карты не бойся, все норм будет.

Ты знаешь, а ведь у Нико ещё и шины другие.. Ты заметил, что он ездиет не на тех же, что и Михаель?? У него ДРУГИЕ комплеты!! :bomb: Свои!! :D

Я думаю, они у него по-любому лучше.. не может же он по честному опережать Шумахера.. :)

А ещё я тебе немного завидую!! Ведь про тебя даже Лёша Попов в прямом эфире говорил.. :D

Ты знаешь, а ведь у Нико ещё и шины другие.. Ты заметил, что он ездиет не на тех же, что и Михаель?? У него ДРУГИЕ комплеты!! :bomb: Свои!! :D

Я думаю, они у него по-любому лучше.. не может же он по честному опережать Шумахера.. :)

А ещё я тебе немного завидую!! Ведь про тебя даже Лёша Попов в прямом эфире говорил.. :D

Про шины не в курсе откуда у тебя инфо :D Про Лешу Попова...если ты про то, что он говорил про руководство мерса, то спс за сравнение :D

Про шины не в курсе откуда у тебя инфо :D

Оттуда же, откуда и у тебя про шасси.. с потолка.. :D

Про Лешу Попова...если ты про то, что он говорил про руководство мерса, то спс за сравнение :D

Про то, что лучше искать причины, чем замечать очевидное.. B)

Почему ты думаешь, что в тех командах тоже пилоты "строить" должны были? Почему не механик, уборщица, инженер, конструктор..... и далее по списку.

Да как раз я-то так и не думаю, а считаю, что строить болиды должны конструкторы и инженеры.. потому и попросил привести мне доказательства обратного..

Оттуда же, откуда и у тебя про шасси.. с потолка.. :D

Про то, что лучше искать причины, чем замечать очевидное.. B)

Что это за потолок, где написано 01 и 07? замечать очевидное...темп смотри. Совсем не очевидно.

Что это за потолок, где написано 01 и 07? замечать очевидное...

Так и на шинах написано.. На одних написано - Нико, а на других - Михаэль.. Ты разве не видел на чехлах?? :D

ps у них ещё и чехлы плюс ко всему разные.. У Михаэля видимо хуже греют.. маломощные.. :D

темп смотри. Совсем не очевидно.

По темпу можно безошибочно сказать, что Росберг побыстрее..

Так и на шинах написано.. На одних написано - Нико, а на других - Михаэль.. Ты разве не видел на чехлах?? :D

ps у них ещё и чехлы плюс ко всему разные.. У Михаэля видимо хуже греют.. маломощные.. :D

Во всех командах написано подобное...

Что хочешь видеть, то и видишь.

Во всех командах написано подобное...

Что хочешь видеть, то и видишь.

А что, разве во всех командах пилоты выступают на одном шасси?? :D

да именно поэтому он стартует спереди а приезжает сзади.....с таким же удовольствием можно сказать по этой гонке что Хэм стабильно быстрее Феттеля..но ведь любой здравомыслящий человек скажет что это совсем не так...Сэб ехал ровно столько насколько нужно было

...побыстрее за счет ДРС.

А что, разве во всех командах пилоты выступают на одном шасси?? :D

Что за хрень странное утверждение?

Ты говорил про шины...они вроде как одинаковые (по крайней мере Пирелли так стараются). А вот болиды разные, и там номер шасси имеет значение.

...побыстрее за счет ДРС.

Ты думаешь вся причина в этом?? :) Когда он его нагонял, то не использовал ДРС 5 секунд-4-3-2 Какое тут ДРС??)))

А когда он ехал следом за ним, то он просто ехал в том же темпе, да и всё..

Что за хрень странное утверждение?

Ты говорил про шины...они вроде как одинаковые (по крайней мере Пирелли так стараются). А вот болиды разные, и там номер шасси имеет значение.

Болиды команда тоже старается делать одинаковыми.. Хотя, можно предположить, что шасси Шумахера получилось у них лучше.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...