Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

1. мы в прошлом году и во время тестов нынешнего года заметили :)

"любимый видится во всем" :wub:

да нет, здесь больше предпочитают Вильнева с Алонсо

ненависть надо еще заслужить :D

2. складывается из побед, которых у мерса нет во многом из-за Шумахера. если бы машину строили под Росберга, мерс был бы на уровне мака (ну только Нико)

а Шумахер то здесь при чем?

они до сих пор ездят на машине, построенной под Баттона

в данный момент до скоровища 87 очков :)

какое-то дешевое сокровище :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

ну да, ты прав. но есть один "маленький нюанс". Нико теряет позиции в борьбе с Маками, фурами, а Шуми прорывается с переменным успехом через Рено (если повезет), Индии, Зауберы, Торо Россы и конечно, как всегда, не обходится без стычек с Бариком :) почувствуйте разницу

почувствовала :thank_you2:

один блефует, у другого крыло нештатно работает

вопросов нет, в середине пелотона шансов влипнуть в драку несколько больше, но опять же все вытекает одно из другого. Шуми своими результатами в квале себя обрекает на повышенный риск. Надо стараться в топ 8 хотя бы пробиваться

"в топ восемь крыло

Петров сносит"

Сходи почитай блог Туррини. Как бы Михаэль существенно раньше не оказался на другом мостике ;)

а это просто Доменикали женился...

2. складывается из побед, которых у мерса нет во многом из-за Шумахера. если бы машину строили под Росберга, мерс был бы на уровне мака( ну только Нико)

Да-а-а, может тогда Шумахер виноват, что у Росберга до сих пор нет побед, или чемпионского титула.

Может Мерс ведро построил опять из-за кого, из-за Шумахера!! Советы не те давал.

Такого предвзятого отношения и субъективизма давно не видела. :blink:

Да-а-а, может тогда Шумахер виноват, что у Росберга до сих пор нет побед, или чемпионского титула.

Есть большая вероятность что так тебе и ответят.;)

И откуда только 7 титулов да 91 победа взялись?

ну в 2005 да, косячил больше обычного. опять же уже конец первой части карьеры, но тут скорее я бы объяснил его непривычным, после предыдущих лет доминирования, позицией. соответственно нервоз может провоцировать глупые ошибки.

но смотреть надо глобальнее, а не выдергивать 2005 год, который имел свою специфическую составляющую.

Дык а сейчас чем не тоже самое?

Может Мерс ведро построил опять из-за кого, из-за Шумахера!! Советы не те давал.

А что вы смеётесь-то?? Как про Ферров речь заходит, так шумофилы в один голос песню заводит, что это Миша вытянул их из болота, и привёл к победам. Дескать, это он у кульмана стоял, ночами не спал, болид совершенствовал. :haha:

А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. ;)

А что вы смеётесь-то?? Как про Ферров речь заходит, так шумофилы в один голос песню заводит, что это Миша вытянул их из болота, и привёл к победам. Дескать, это он у кульмана стоял, ночами не спал, болид совершенствовал. :haha:

А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. ;)

А вот с выделенного момента поподробнее пожалуйста.

А вот с выделенного момента поподробнее пожалуйста.

Если ты первый год интересуешься Формулой, и карьерой Михаэля в частности, то чего ради я буду расписывать тебе всё, что было до этого момента? B) Об этом неоднократно писалось и на форуме, и на главной странице. Я думаю, если ты захочешь, найти не составит труда. :)

Если ты первый год интересуешься Формулой, и карьерой Михаэля в частности, то чего ради я буду расписывать тебе всё, что было до этого момента? B) Об этом неоднократно писалось и на форуме, и на главной странице. Я думаю, если ты захочешь, найти не составит труда. :)

"Слив засчитан?" :D

"Слив засчитан?" :D

Да ты засчитывай, засчитывай. Ток со счёту не сбейся, хорошо? ;)

Сам-то ты знаешь, о чём речь. Вот и помог бы лучше человеку, нашёл бы ему ссылку, чем без дела стебатьься. B)

на одной трассе не ехало - аэродинамики не хватило

а на других могло и поехать

по-любому приехал 4м

Да ты засчитывай, засчитывай. Ток со счёту не сбейся, хорошо? ;)

Сам-то ты знаешь, о чём речь. Вот и помог бы лучше человеку, нашёл бы ему ссылку, чем без дела стебатьься. B)

Ни за что не отберу такую почетную возможность помочь человеку у такого фаната МШ как ты. Ты же ведь следишь только за его выступлениями, т.к. в других темах тебя не видно. Вот и имей тогда коллекцию пруфлинков, подтверждающих твои слова.

54b8aa697795d3dd49a6ccd.jpg

Есть большая вероятность что так тебе и ответят.;)

И откуда только 7 титулов да 91 победа взялись?

Это тебе зар пояснит :haha:

Ну так ты книжки умные почитай, наивняк. Ты-то думаешь тебе местные шумофилы врут. А Оказывается и уважаемые в Ф1-кругах люди тоже. Бедный.

Ну конечно. Куда уж нам до гуру. :bomb:

Ральф- хороший пиар -проект на фамилии

Этот проект в 2001-2003 году частенько хвалёнаго Монтю делал. Которого расписывали как грозу Шумахера старшего. А всё во многом из-за корявейшего и глупейшего обгона в Бразилии 2001.

Это тебе зар пояснит :haha:

Ну так ты книжки умные почитай, наивняк. Ты-то думаешь тебе местные шумофилы врут. А Оказывается и уважаемые в Ф1-кругах люди тоже. Бедный.

Ну конечно. Куда уж нам до гуру. :bomb:

Это пук в лужу, а не слив :haha:

Да уж, куда мне до ваших ответов. :D Такие содержательные посты мне не под силу. :blush:

Так и не смог понять - Шум всё-таки причастен к созданию болида, по-вашему мнению, или нет?

Ответ "Раньше был причастен, а после комбека нет" тоже принимается. ;)

Давай я сам как-нить решу, что мне иметь. Ок?

Тем более, что ты всё равно читаешь мои посты "когда заняться нечем, и охото посмеяться", и никакие пруфлинки тебя уже не спасут. :D Это во-первых.

Во-вторых, Если человек не верит моим словам, это его проблема. пусть учится пользоваться интернетом.

Я в прошлый раз предоставлял и кучу линков, и сравнительный анализ, и пояснения, как, зачем, и почему, тем не менее, нашёлся такой уважаемый человек как Мёгед, который, даже не удосужившись почитать содержание постов, сделал безаппеляционное (видимо, на правах модератора :D ) заявление - это всё тролли и фобы, и им лишь бы посты набить, а доказывать они ничего не собираются.

Ну и чего после таких слов этому человеку можно доказать? :D Многие даже не в курсе, что когда хотят набить посты то отвечают либо смайликами, либо короткими фразами а-ля "слив защитан", и т.п., а вовсе не склеивают несколько ответов в один пост, дабы не плодить их.

Так что, я лучше просто буду высказывать своё мнение, а имеющий уши да услышит. ;)

Над тобой и смеются, потому что почти все твои заявления взяты с потолка. Кто там что у тебя удалял вопросы не к нам. Конечно, "будешь высказывать мнение", это тут ненаказуемо и все фобики так же делают.

Да уж, куда мне до ваших ответов. :D Такие содержательные посты мне не под силу. :blush:

Так и не смог понять - Шум всё-таки причастен к созданию болида, по-вашему мнению, или нет?

Ответ "Раньше был причастен, а после комбека нет" тоже принимается. ;)

РаньшеШум на тестах сколько наматывал? Раньше у него было больше возможностей доводить машину до ума. Раньше были реальные тесты. А сейчас комп... тьфу.

Ага, предоставлял, не спорю. Только они, если ты видел, были разбиты в пух и прах :D

Да всё я видел.. видел, что некоторые даже читать так и не научились. Просто твердили одно и тоже без конца, не обращая вниманияе на то, что я писал.

Кто-то и до сих пор ещё не понял, что на втором отрезке Шум ехал быстрее благодаря новым шинам.. кто-то до сих пор наивно считает, что шины если и давали преимущество, то "от силы 0,2 секунды", а остальную секунду Шум отыгрывал сугубо благодаря своему необычному таланту. :D

РаньшеШум на тестах сколько наматывал? Раньше у него было больше возможностей доводить машину до ума. Раньше были реальные тесты. А сейчас комп... тьфу.

Прям не ожидал, что так угадаю ответом. :D Думал, что-нить пооригинальней будет.

Хотя, как ещё иначе можно примазаться к созданию самовоза, и откреститься от ведра. :D

Да всё я видел.. видел, что некоторые даже читать так и не научились. Просто твердили одно и тоже без конца, не обращая вниманияе на то, что я писал.

Кто-то и до сих пор ещё не понял, что на втором отрезке Шум ехал быстрее благодаря новым шинам.. кто-то до сих пор наивно считает, что шины если и давали преимущество, то "от силы 0,2 секунды", а остальную секунду Шум отыгрывал сугубо благодаря своему необычному таланту. :D

Помню, гулял по парку, пил пиво, читал эти посты, и улыбка с лица не сходила. :) а ведь смех продлевает жизнь. ;)

Насчет смеха ты, конечно, прав. А вот насчет какого второго отрезка и в какой гонке ты говоришь? Речь была про Турцию, а там преимущество над Росбергом было до 34 круга. С Баттоном если сравнить, то там покруговки с переменным успехом, но все равно общее преимущество у МШ.

Наш человек на открытие австрийской трассы похоже не ездил? Ника?

4 01:34.960 [5] 01:34.122 [22] +0.838 -26.934 1

5 01:34.443 [5] 01:34.505 [22] -0.062 -26.996 4

6 01:35.183 [5] 01:34.817 [21] +0.366 -26.630 2

7 01:35.415 [6] 01:35.072 [19] +0.343 -26.287 3

8 01:34.872 [5] 01:34.908 [19] -0.036 -26.323 5

9 01:35.283 [5] 01:34.583 [19] +0.700 -25.623 4

10 01:34.788 [5] 01:34.565 [18] +0.223 -25.400 5

11 01:34.926 [2] 01:35.027 [16] -0.101 -25.501 6

12 01:35.420 [1] 01:36.894 [14] -1.474 -26.975 7

13 01:36.239 PIT[2] 01:37.100 [14] -0.861 -27.836 8

Такое ощущенгие, что по словам SONY получается, что Баттон первый отрезок ехал на софте, который был на 8-10 кругов старше, если посмотреть на разницу в темпе. То есть Баттон на этом софте проехал ВСЮ квалификацию? А почему тогда свежий комплект не сохранил??

Для начала имеет смысл научиться считать "разницу". :D

26.934 и 27.836 Большая разница за 10 кругов? :) Я особо не вижу. Меньше сукунды, такое за 10 кругов вполне объясняется трафиком.

Про Росберга не надо мне ссылки приводить - мы сравнивали темп Миши с Баттоном, и по этим сравнениям я всё привёл. Сравнить с кем-то другим, это отдельная история.

Прям не ожидал, что так угадаю ответом. :D Думал, что-нить пооригинальней будет.

Хотя, как ещё иначе можно примазаться к созданию самовоза, и откреститься от ведра. :D

А зачем тут оригинальность? Если ты с потолка факты выдумываешь, ради оригинальности наверно ради, то я правду матку.

Для начала имеет смысл научиться считать "разницу". :D

26.934 и 27.836 Большая разница за 10 кругов? :) Я особо не вижу. Меньше сукунды, такое за 10 кругов вполне объясняется трафиком.

Про Росберга не надо мне ссылки приводить - мы сравнивали темп Миши с Баттоном, и по этим сравнениям я всё привёл. Сравнить с кем-то другим, это отдельная история.

Вполне. Не был бы Михаэль в трафике - отыграл бы больше. Там Вам приводили, сколько Майкл уступил на Марусях и прочих "детишках" :)

Наш человек на открытие австрийской трассы похоже не ездил? Ника?

Это вопрос ко мне? :)

Не знаю, что там насчет Австрии, я лучше про "нашего человека"(с) в Германии. :D

Что может быть лучше, чем выходные на свежем воздухе в приятной компании... ;)

Традиционный уже в перерывах между формульными уикендами картинг: http://www.kartsport.de/news.php?p=7650

На этот раз Михаэль размялся на трассе в Виттгенборне, на этапе немецкого чемпионата по картингу DMV Kart Championship, одну из двух гонок выиграл а во второй финишировал четвертым.

168853495.jpg

168853497.jpg

Остальные фото здесь:

Фотографии кликабельны, размером в оригинале в основном порядка 600х400.

168853499.jpg 168853490.jpg 168853500.jpg

168853502.jpg 168853489.jpg 168853491.jpg

168853505.jpg 168853503.jpg 168853494.jpg

168853488.jpg 168853504.jpg 168853493.jpg

Больше фото можно посмотреть, например, здесь:

http://www.motorsport-xl.de/gallery/2011/DMV-Kart-Championship/DMV-Kart-Championship-in-Wittgenborn-am-15-05-2011-76.html

http://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/DMV-Kart-Championship-in-Wittgenborn-am-15-05-2011-82.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...