Corifan Опубликовано 15.05.2011 20:25 1. мы в прошлом году и во время тестов нынешнего года заметили "любимый видится во всем" да нет, здесь больше предпочитают Вильнева с Алонсоненависть надо еще заслужить 2. складывается из побед, которых у мерса нет во многом из-за Шумахера. если бы машину строили под Росберга, мерс был бы на уровне мака (ну только Нико)а Шумахер то здесь при чем?они до сих пор ездят на машине, построенной под Баттонав данный момент до скоровища 87 очков какое-то дешевое сокровище :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.05.2011 20:41 ну да, ты прав. но есть один "маленький нюанс". Нико теряет позиции в борьбе с Маками, фурами, а Шуми прорывается с переменным успехом через Рено (если повезет), Индии, Зауберы, Торо Россы и конечно, как всегда, не обходится без стычек с Бариком почувствуйте разницупочувствовала :thank_you2: один блефует, у другого крыло нештатно работаетвопросов нет, в середине пелотона шансов влипнуть в драку несколько больше, но опять же все вытекает одно из другого. Шуми своими результатами в квале себя обрекает на повышенный риск. Надо стараться в топ 8 хотя бы пробиваться"в топ восемь крылоПетров сносит"Сходи почитай блог Туррини. Как бы Михаэль существенно раньше не оказался на другом мостике а это просто Доменикали женился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 16.05.2011 00:22 2. складывается из побед, которых у мерса нет во многом из-за Шумахера. если бы машину строили под Росберга, мерс был бы на уровне мака( ну только Нико)Да-а-а, может тогда Шумахер виноват, что у Росберга до сих пор нет побед, или чемпионского титула.Может Мерс ведро построил опять из-за кого, из-за Шумахера!! Советы не те давал.Такого предвзятого отношения и субъективизма давно не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.05.2011 08:38 Да-а-а, может тогда Шумахер виноват, что у Росберга до сих пор нет побед, или чемпионского титула.Есть большая вероятность что так тебе и ответят.И откуда только 7 титулов да 91 победа взялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 13:20 ну в 2005 да, косячил больше обычного. опять же уже конец первой части карьеры, но тут скорее я бы объяснил его непривычным, после предыдущих лет доминирования, позицией. соответственно нервоз может провоцировать глупые ошибки.но смотреть надо глобальнее, а не выдергивать 2005 год, который имел свою специфическую составляющую.Дык а сейчас чем не тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 13:28 Да-а-а, может тогда Шумахер виноват, что у Росберга до сих пор нет побед, или чемпионского титула.Может Мерс ведро построил опять из-за кого, из-за Шумахера!! Советы не те давал.А что вы смеётесь-то?? Как про Ферров речь заходит, так шумофилы в один голос песню заводит, что это Миша вытянул их из болота, и привёл к победам. Дескать, это он у кульмана стоял, ночами не спал, болид совершенствовал. :haha: А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 16.05.2011 13:33 А что вы смеётесь-то?? Как про Ферров речь заходит, так шумофилы в один голос песню заводит, что это Миша вытянул их из болота, и привёл к победам. Дескать, это он у кульмана стоял, ночами не спал, болид совершенствовал. :haha: А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. А вот с выделенного момента поподробнее пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 13:49 А вот с выделенного момента поподробнее пожалуйста.Если ты первый год интересуешься Формулой, и карьерой Михаэля в частности, то чего ради я буду расписывать тебе всё, что было до этого момента? Об этом неоднократно писалось и на форуме, и на главной странице. Я думаю, если ты захочешь, найти не составит труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.05.2011 13:53 Если ты первый год интересуешься Формулой, и карьерой Михаэля в частности, то чего ради я буду расписывать тебе всё, что было до этого момента? Об этом неоднократно писалось и на форуме, и на главной странице. Я думаю, если ты захочешь, найти не составит труда. "Слив засчитан?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 13:58 "Слив засчитан?" Да ты засчитывай, засчитывай. Ток со счёту не сбейся, хорошо? Сам-то ты знаешь, о чём речь. Вот и помог бы лучше человеку, нашёл бы ему ссылку, чем без дела стебатьься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.05.2011 14:00 А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. на одной трассе не ехало - аэродинамики не хватилоа на других могло и поехатьпо-любому приехал 4м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.05.2011 14:02 Да ты засчитывай, засчитывай. Ток со счёту не сбейся, хорошо? Сам-то ты знаешь, о чём речь. Вот и помог бы лучше человеку, нашёл бы ему ссылку, чем без дела стебатьься. Ни за что не отберу такую почетную возможность помочь человеку у такого фаната МШ как ты. Ты же ведь следишь только за его выступлениями, т.к. в других темах тебя не видно. Вот и имей тогда коллекцию пруфлинков, подтверждающих твои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.05.2011 14:10 Есть большая вероятность что так тебе и ответят.И откуда только 7 титулов да 91 победа взялись?Это тебе зар пояснит :haha:А что вы смеётесь-то?? Как про Ферров речь заходит, так шумофилы в один голос песню заводит, что это Миша вытянул их из болота, и привёл к победам. Дескать, это он у кульмана стоял, ночами не спал, болид совершенствовал. :haha: А как чуть поведристей вышло, так сразу иронизируете. Во всяком случае, в прошлом году один пример "доработки болида под Шумахера" мы уже видели, после чего и Росберг перестал ехать. Так что, возможно, Шум его и побед лишил попутно. Ну так ты книжки умные почитай, наивняк. Ты-то думаешь тебе местные шумофилы врут. А Оказывается и уважаемые в Ф1-кругах люди тоже. Бедный.Если ты первый год интересуешься Формулой, и карьерой Михаэля в частности, то чего ради я буду расписывать тебе всё, что было до этого момента? Об этом неоднократно писалось и на форуме, и на главной странице. Я думаю, если ты захочешь, найти не составит труда. Ну конечно. Куда уж нам до гуру. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.05.2011 14:21 Ральф- хороший пиар -проект на фамилииЭтот проект в 2001-2003 году частенько хвалёнаго Монтю делал. Которого расписывали как грозу Шумахера старшего. А всё во многом из-за корявейшего и глупейшего обгона в Бразилии 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 14:22 Это тебе зар пояснит :haha:Ну так ты книжки умные почитай, наивняк. Ты-то думаешь тебе местные шумофилы врут. А Оказывается и уважаемые в Ф1-кругах люди тоже. Бедный.Ну конечно. Куда уж нам до гуру. :bomb:Это пук в лужу, а не слив :haha:Да уж, куда мне до ваших ответов. Такие содержательные посты мне не под силу. :blush: Так и не смог понять - Шум всё-таки причастен к созданию болида, по-вашему мнению, или нет?Ответ "Раньше был причастен, а после комбека нет" тоже принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.05.2011 14:23 Давай я сам как-нить решу, что мне иметь. Ок?Тем более, что ты всё равно читаешь мои посты "когда заняться нечем, и охото посмеяться", и никакие пруфлинки тебя уже не спасут. Это во-первых.Во-вторых, Если человек не верит моим словам, это его проблема. пусть учится пользоваться интернетом.Я в прошлый раз предоставлял и кучу линков, и сравнительный анализ, и пояснения, как, зачем, и почему, тем не менее, нашёлся такой уважаемый человек как Мёгед, который, даже не удосужившись почитать содержание постов, сделал безаппеляционное (видимо, на правах модератора ) заявление - это всё тролли и фобы, и им лишь бы посты набить, а доказывать они ничего не собираются.Ну и чего после таких слов этому человеку можно доказать? Многие даже не в курсе, что когда хотят набить посты то отвечают либо смайликами, либо короткими фразами а-ля "слив защитан", и т.п., а вовсе не склеивают несколько ответов в один пост, дабы не плодить их.Так что, я лучше просто буду высказывать своё мнение, а имеющий уши да услышит. Над тобой и смеются, потому что почти все твои заявления взяты с потолка. Кто там что у тебя удалял вопросы не к нам. Конечно, "будешь высказывать мнение", это тут ненаказуемо и все фобики так же делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.05.2011 14:33 Да уж, куда мне до ваших ответов. Такие содержательные посты мне не под силу. :blush: Так и не смог понять - Шум всё-таки причастен к созданию болида, по-вашему мнению, или нет?Ответ "Раньше был причастен, а после комбека нет" тоже принимается. РаньшеШум на тестах сколько наматывал? Раньше у него было больше возможностей доводить машину до ума. Раньше были реальные тесты. А сейчас комп... тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 14:38 Ага, предоставлял, не спорю. Только они, если ты видел, были разбиты в пух и прах Да всё я видел.. видел, что некоторые даже читать так и не научились. Просто твердили одно и тоже без конца, не обращая вниманияе на то, что я писал.Кто-то и до сих пор ещё не понял, что на втором отрезке Шум ехал быстрее благодаря новым шинам.. кто-то до сих пор наивно считает, что шины если и давали преимущество, то "от силы 0,2 секунды", а остальную секунду Шум отыгрывал сугубо благодаря своему необычному таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 14:42 РаньшеШум на тестах сколько наматывал? Раньше у него было больше возможностей доводить машину до ума. Раньше были реальные тесты. А сейчас комп... тьфу.Прям не ожидал, что так угадаю ответом. Думал, что-нить пооригинальней будет.Хотя, как ещё иначе можно примазаться к созданию самовоза, и откреститься от ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.05.2011 14:55 Да всё я видел.. видел, что некоторые даже читать так и не научились. Просто твердили одно и тоже без конца, не обращая вниманияе на то, что я писал.Кто-то и до сих пор ещё не понял, что на втором отрезке Шум ехал быстрее благодаря новым шинам.. кто-то до сих пор наивно считает, что шины если и давали преимущество, то "от силы 0,2 секунды", а остальную секунду Шум отыгрывал сугубо благодаря своему необычному таланту. Помню, гулял по парку, пил пиво, читал эти посты, и улыбка с лица не сходила. а ведь смех продлевает жизнь. Насчет смеха ты, конечно, прав. А вот насчет какого второго отрезка и в какой гонке ты говоришь? Речь была про Турцию, а там преимущество над Росбергом было до 34 круга. С Баттоном если сравнить, то там покруговки с переменным успехом, но все равно общее преимущество у МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.05.2011 14:56 Наш человек на открытие австрийской трассы похоже не ездил? Ника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 16.05.2011 14:59 4 01:34.960 [5] 01:34.122 [22] +0.838 -26.934 15 01:34.443 [5] 01:34.505 [22] -0.062 -26.996 4 6 01:35.183 [5] 01:34.817 [21] +0.366 -26.630 27 01:35.415 [6] 01:35.072 [19] +0.343 -26.287 38 01:34.872 [5] 01:34.908 [19] -0.036 -26.323 5 9 01:35.283 [5] 01:34.583 [19] +0.700 -25.623 410 01:34.788 [5] 01:34.565 [18] +0.223 -25.400 511 01:34.926 [2] 01:35.027 [16] -0.101 -25.501 6 12 01:35.420 [1] 01:36.894 [14] -1.474 -26.975 7 13 01:36.239 PIT[2] 01:37.100 [14] -0.861 -27.836 8Такое ощущенгие, что по словам SONY получается, что Баттон первый отрезок ехал на софте, который был на 8-10 кругов старше, если посмотреть на разницу в темпе. То есть Баттон на этом софте проехал ВСЮ квалификацию? А почему тогда свежий комплект не сохранил??Для начала имеет смысл научиться считать "разницу". 26.934 и 27.836 Большая разница за 10 кругов? Я особо не вижу. Меньше сукунды, такое за 10 кругов вполне объясняется трафиком.Про Росберга не надо мне ссылки приводить - мы сравнивали темп Миши с Баттоном, и по этим сравнениям я всё привёл. Сравнить с кем-то другим, это отдельная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.05.2011 15:00 Прям не ожидал, что так угадаю ответом. Думал, что-нить пооригинальней будет.Хотя, как ещё иначе можно примазаться к созданию самовоза, и откреститься от ведра. А зачем тут оригинальность? Если ты с потолка факты выдумываешь, ради оригинальности наверно ради, то я правду матку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.05.2011 15:03 Для начала имеет смысл научиться считать "разницу". 26.934 и 27.836 Большая разница за 10 кругов? Я особо не вижу. Меньше сукунды, такое за 10 кругов вполне объясняется трафиком.Про Росберга не надо мне ссылки приводить - мы сравнивали темп Миши с Баттоном, и по этим сравнениям я всё привёл. Сравнить с кем-то другим, это отдельная история.Вполне. Не был бы Михаэль в трафике - отыграл бы больше. Там Вам приводили, сколько Майкл уступил на Марусях и прочих "детишках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.05.2011 15:08 Наш человек на открытие австрийской трассы похоже не ездил? Ника?Это вопрос ко мне? Не знаю, что там насчет Австрии, я лучше про "нашего человека"(с) в Германии. Что может быть лучше, чем выходные на свежем воздухе в приятной компании... Традиционный уже в перерывах между формульными уикендами картинг: http://www.kartsport.de/news.php?p=7650На этот раз Михаэль размялся на трассе в Виттгенборне, на этапе немецкого чемпионата по картингу DMV Kart Championship, одну из двух гонок выиграл а во второй финишировал четвертым. Остальные фото здесь: Фотографии кликабельны, размером в оригинале в основном порядка 600х400. Больше фото можно посмотреть, например, здесь:http://www.motorsport-xl.de/gallery/2011/DMV-Kart-Championship/DMV-Kart-Championship-in-Wittgenborn-am-15-05-2011-76.htmlhttp://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/DMV-Kart-Championship-in-Wittgenborn-am-15-05-2011-82.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах