Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не много ли росберга в ветке??

Пусть сначала гонку хоть самую завалящую выиграет. Потом будете сравнивать.

Поделиться этим сообщением

Шумахер, наверное, самый "неспособный" пилот, но самый трудолюбивый и целеустремленный. Эти два качества позволили ему добиться усеха в прошлом. А сейчас этого мало. Нужно иметь настоящий талант как у сегодняшних лидеров.

Очень смелое утверждение, но в общем неверное. Шуми пришел в Формулу достаточно молодым, (тогда это было совсем не так обычно, как сейчас), и на 3-й полный сезон в Ф1 стал чемпионом мира. В не самой сильной команде. Это как раз говорит о том, что талант у него как минимум присутствует. А вот потом трудолюбие и целеустремленность, как ты пишешь, позволили ему стать чемпионом еще много раз. Насчет настоящего таланта у сегодняшних лидеров, вообще не понял, что значит настоящий талант, да и кого из лидеров ты имел ввиду, тоже не ясно. И что подразумевать под словом талант? Агрессивную скорость Хема? Расчетливую езду Дженса? Феноменальные круги Феттеля на самовозе от Ньюи? Умение "пройти по трупам", но добиться своего, в исполнении Ало? Это все разные грани того, что можно считать талантом. И чего из этих талантов нет у Михаэля (или не было в своё время)?

Шумахер, наверное, самый "неспособный" пилот

да? :o а как же он в картинге выигрывал в детстве?

Мне кажется, что "ходить по трупам" очень плохо. Лучше не иметь такого "таланта". Я, наверное, не совсем правильно написала. Формула - 1 изменилась, изменились требования, предъявляемые к пилотам. Шумахер не хуже и не лучше сегодняших лидеров, просто он из другого времени.

Мне кажется, что "ходить по трупам" очень плохо. Лучше не иметь такого "таланта". Я, наверное, не совсем правильно написала. Формула - 1 изменилась, изменились требования, предъявляемые к пилотам. Шумахер не хуже и не лучше сегодняших лидеров, просто он из другого времени.

Да, это конечно это не самый лучший талант, но формула1- это очень жестокий мир, и хотя-бы маленькую часть этого таланта нужно иметь, иначе не стать чемпионом. Хорошо, назову его по другому- "ходить по головам" :).

Шумахер не хуже и не лучше сегодняших лидеров, просто он из другого времени.

а можно поинтересоваться:

1. есть ли еще пилоты в пелотоне-2011 из другого времени?

2. с какого года Формулу-1 смотрите?

Михаэль уже в Самбуле :D

175032.jpg

d11tur33.jpg

В общем-то там дождь.

Болгарский корреспондент сфоткал Шуми в паддоке.

m3z9.th.jpg

Курточка-то какая шикарная! :)

Курточка-то какая шикарная! :)

Ну так от спонсора :D

Спонсоры иногда такого понаделают... А тут прямо красота! Молодцы.

А для "простых людей" они ничего похожего не делают? Или только для МШ персонально?

Спонсоры иногда такого понаделают... А тут прямо красота! Молодцы.

А для "простых людей" они ничего похожего не делают? Или только для МШ персонально?

Думаю, что такую-же модель можно у них купить, только возможно без дракона B)

Думаю, что такую-же модель можно у них купить, только возможно без дракона B)

Без дракона - уже не то. В нём-то как раз вся фишка. :)

Из какого "другого"? А Батон, ФоHц, Вебер - они из какого тогда? Они все современники Шуми, не говоря уже о старике Барике:) Им тоже всем пора паковать чемоданы?

Но все перечисленные пилоты моложе Шумахера. Если Михаэль сможет победить время, снова будет выигрывать,это будет очень хорошо.

Но все перечисленные пилоты моложе Шумахера. Если Михаэль сможет победить время, снова будет выигрывать,это будет очень хорошо.

Вас не понять. То Шумахер по Вашему "самый не способный" изначально, то теперь время должен победить и это будет хорошо...

Ну Барик, к примеру, не сильно его моложе, при этом в прошлом году ему удалось объехать одного из самых перспективных молодых пилотов.

А Баттон и Вебер, да и Алонсо начинали гоняться в период величия Шуми, т.е. развивали в себе те навыки пилотирования, которые были важны еще тогда. Значит, получается, что не требования изменились, а просто вступает в силу фактор возраста - соответственно реакция уже не та и т.д. Так?

Возраст имеет значение, а в спорте особенно.

В биатлоне, например, Ханеволд до 40 лет был в главной команде, а там уж возраст значит побольше.

Что-то у многих фанов сначала была уверенность, что вот построят в Мерсе нормальный болид в 2011, и Шумахер сразу всех порвет. Болид не построили, а Шумахер по-прежнему сливает напарнику.

Теперь у фанов еще большая уверенность, что в 2012 Шумахер уж ТОЧНО всех порвет. Мне просто интересно - откуда?

Ладно, не буду спрашивать про уверенность в том, что Шумахер в 2012-м будет архимегакрут. Но откуда уверенность, что Мерс постороит чемпионскую машину?

Когда Хэмильтон выйграет 7 формульных титулов,Вы поймёте откуда что берётся!

А про машину - это просто о п т и м и з м!

Интересно, за что так не любят Шумахера? Человек 42 года и он гоняется, радуется жизни и помогает команде! Помогает морально и спонсоров тащит.

Мне интересно вот Шуми будет бороться за титул как будут вести себя "неадекватные люди."

У таких людей всегда есть недоброжелатели, а правильнее обиженные. Представляешь, скольким людям он поломал веру в их кумиров. Болел человек за пилота, а Шумахер его сделал. Да и просто человеческая зависть к успехам никогда не даст покоя некоторым особям. Так, что при любом раскладе у Шумахера будет куча недругов. Хочу сказать больше, если успехи у Шуми будут выше, фобов будет больше и наоборот. Враги могут быть только у людей, которые из себя много чего представляют, а у других врагов нет потому, что воевать не с кем. Посмотри, какой знаменитостью стал Zar. И только потому, что выступает против Шуми. Как думаешь, имел бы он такой успех, если бы был врагом Росберга, да на него бы внимания не обратили бы))

объясните кто-нибудь, что не так в моих рассуждениях, а то совсем пессимистичные мысли пробивают

Иногда нужно сказать людям, то что они хотят услышать. Хотя бы для того, что бы можно было нормально работать.

У таких людей всегда есть недоброжелатели, а правильнее обиженные. Представляешь, скольким людям он поломал веру в их кумиров. Болел человек за пилота, а Шумахер его сделал. Да и просто человеческая зависть к успехам никогда не даст покоя некоторым особям. Так, что при любом раскладе у Шумахера будет куча недругов. Хочу сказать больше, если успехи у Шуми будут выше, фобов будет больше и наоборот. Враги могут быть только у людей, которые из себя много чего представляют, а у других врагов нет потому, что воевать не с кем. Посмотри, какой знаменитостью стал Zar. И только потому, что выступает против Шуми. Как думаешь, имел бы он такой успех, если бы был врагом Росберга, да на него бы внимания не обратили бы))

Про знаменитость это, наверное, чересчур :D Для людей, которые смотрели за карьерой МШ с начала, он что-то вроде шута. Ведь ни разу не доказал свою точку зрения :D

Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?

И как же её развивать, если ты не учитываешь поддержку команды. Была бы поддержка у Уэбера, не бывать Феттелю чемпионом. А Шумахер лучше Уэбера так было всегда. Значит Фетель отдыхает...и вся его сила в том, что он более выгодный коммерческий проект. Как тебе такое бездоказательное заявление)))

то-то у многих фанов сначала была уверенность, что вот построят в Мерсе нормальный болид в 2011, и Шумахер сразу всех порвет. Болид не построили, а Шумахер по-прежнему сливает напарнику.

Теперь у фанов еще большая уверенность, что в 2012 Шумахер уж ТОЧНО всех порвет. Мне просто интересно - откуда?

Ладно, не буду спрашивать про уверенность в том, что Шумахер в 2012-м будет архимегакрут. Но откуда уверенность, что Мерс постороит чемпионскую машину?

Потому, что там где работал Шумахер всегда стрили чемпионскую машину. Или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...