Dragon Опубликовано 28.03.2011 19:52 Линде уже в Спорт-Эксперссе написала, что Рубенс прошел Кобаяши и Михаэля (!) и этим уязвил самолюбие ШумиКак поднимает настроение с утра такая наивная фобская уверенностьВидимо она (как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг, и лопухнулся в той ситуации только Камуину лундУ ещё воспринимать в серьёз , это ниже плинтуса себя ставить , эта ведьмака даже не в курсе что у майкла была разбита машина и не могла нормально ехать попик хоть извинялся сразу , что ляпнул чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2011 19:58 На мой взгляд комментарий Попова во вчерашней гонке самый провальный. Он вообще после возвращения хуже стал, а уж вчера совсем все плохо было. Хотя, ради объективности надо добавит, что и сам показ был не на уровне. Режисер много чего не показал. Я несколько первых кругов вообще ничего не понимала.Что то прояснилось только после первой остановки Шуми.Это на него Губернев так действует он вообще часто не смотрит в телек и не видит , что происходит , а несёт , что то своё , большн в мониторе на отрывы смотрит , а не коментирует , что на самом деле происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.03.2011 19:58 напильники и молотки... оттуда и результаты.. у нас так жигули собираютЕсли это и шутка Брона, то явно не смешная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2011 20:17 Если это и шутка Брона, то явно не смешная..у нас ракеты до сих пор напильником обрабатывают и ниче вообще Браун до Барселоны никаких обнов не обещалну лундУ ещё воспринимать в серьёз , это ниже плинтуса себя ставить , эта ведьмака даже не в курсе что у майкла была разбита машина и не могла нормально ехать попик хоть извинялся сразу , что ляпнул чушьда пусть уж лучше ругает, чем вообще не замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 28.03.2011 20:24 Если это и шутка Брона, то явно не смешная..может перевод такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2011 20:37 Вот Зар красава! Всегда в шоколаде. Сошел Михаэль по соображениям безопасности - струсил, потерял мотивацию. Разбил бы хромой болид в повороте - прослыл бы неумехой. Фобиус адаптиус.ты шоколад с другим чем то коричневом издаля перепутал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.03.2011 21:30 У меня вот никаких эмоций ГП Австралии не вызвал, все настолько ожидаемо... тачка у нас по прежнему никакая, свежих идей 0, а мысль, что БАР Мерседес продолжает быть конвейером по отмыванию бабла, становится все сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 28.03.2011 21:50 Наконец пересмотрел все с повторами... Старт отличный, да вот в Алонсу уперся. А после того, как Альгесуари подсунулся ему под колесо все и закончилось. Печально все этото... Да и фиг то сним, прорвемся! Я верю в Супу! А пока порадуемся за Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.03.2011 21:55 Думаю, народ тут "плачет" не по поводу этой провальной гонки, а по поводу того, что эти провалы все идут и идут, раз от раза. И конца им не видно. Грустно не от этого схода, а от созерцания тенденции к скатыванию в конец пелотона. Это обстоятельство наглухо убивает любые надежды. Проклятье над Брэкли, как пить дать проклятье.Здесь или в теме Мерса уже предложили Брэкли взорвать, Брауна в Сибирь выслать итд...здравая идея как мне кажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2011 22:07 Я тут боюсь, что как бы не последовало повторения Австралии 10.А именно - фатальных, но в то же время не определяемых без специального оборудования на базе повреждения шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2011 22:20 Росс обещает не впадать в панику (хотя и объявил создание кризисного управления ), разобраться с машиной, а так-же обновления к Барсе и Стамбулу. Цель- победа в гонке в первой половине чемпионата. Они сейчас видят себя наравне с Заубером, и позади Феррари в 0.5 сек, но цель на сезон была другая . Видимо, если не получится победить, будет план Б (забросить машину).На счёт плана Б им стоит задуматься о смене его сути. То есть не забросить машину, а разбежаться по-сильнее и в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 28.03.2011 22:33 Наконец пересмотрел все с повторами... Старт отличный, да вот в Алонсу уперся. А после того, как Альгесуари подсунулся ему под колесо все и закончилось. Печально все этото... Да и фиг то сним, прорвемся! Я верю в Супу! А пока порадуемся за Петрова подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)На счёт плана Б им стоит задуматься о смене его сути. То есть не забросить машину, а разбежаться по-сильнее и в стену...угу! и получиться w03 типо еще более короткобазный прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2011 22:36 опрос однако http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2011 22:41 угу! и получиться w03 типо еще более короткобазный прогрессВот честно говоря, когда я увидел новый мерс (этого года). Первые мои мысли были - "Чё за фигня???". Уж очень мне он напомнил прошлогодний болид, который в свою очередь прямой наследник БГП01. Сразу встал вопрос - "И вот над этим они большую половину 2010 года трудились". У рено хоть выхлоп инновационный. Мак вообще лего-конструктор. Феррари в своём стиле - последние несколько лет очень консервативно относятся к проектированию болида. РБ видимо мегачит. А мерсы, такое ощущение, что за 2 недели до старта сезона, на скорую руку подрехтовали болид, чуть изменили капот и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.03.2011 22:51 а ты прямо саму газету покупаешь и читаешь? Не покупаю, мне бесплатно приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 28.03.2011 22:59 У рено хоть выхлоп инновационный. Мак вообще лего-конструктор. Феррари в своём стиле - последние несколько лет очень консервативно относятся к проектированию болида. РБ видимо мегачит. А мерсы, такое ощущение, что за 2 недели до старта сезона, на скорую руку подрехтовали болид, чуть изменили капот и вперёд. все к сожалению для мерса именно так хотя я, увидев их нос и форму понтонов, охрененно поверил что вот оно! я не так силен в аналитике болидов вот и показался он мне хорошим..а вот на видео видно,что этот болид почти как браун оо1(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2011 23:11 все к сожалению для мерса именно так хотя я, увидев их нос и форму понтонов, охрененно поверил что вот оно! я не так силен в аналитике болидов вот и показался он мне хорошим..а вот на видео видно,что этот болид почти как браун оо1((а меня нос смутил, ибо чаще всего было так: чем более гениальны аэродинамические и гидродинамические объекты, тем они красивее. Вот РБ7 красив.Как же была красива в своё время F2002На следующий год ещё красивее F2003-GA. Скорости у неё было полно, просто частенько резина подводила на фоне Мишлена.F2004 ещё красивее.Вот F2005 показалась подрихтованной на скорую руку F2004.F2001 была красива и проста.Нос мерса меня напугал, а понтоны сразу напомнили прошлый болид, с маленькими правками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 28.03.2011 23:30 Почему, блин?Когда Майкл получает приличную мафынку, в Ред Булле строят не самовозку - самовозище!Это не Ф1 - секунда с круга. И еще постоянный 100% KERS на табло!!!! Издевательство!Предлагаю запретить Феттелю пить напиток перед гонкой, или переходить на самолеты. Пусть себе улетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 29.03.2011 00:12 а меня нос смутил, ибо чаще всего было так: чем более гениальны аэродинамические и гидродинамические объекты, тем они красивее. Вот РБ7 красив.Как же была красива в своё время F2002На следующий год ещё красивее F2003-GA. Скорости у неё было полно, просто частенько резина подводила на фоне Мишлена.F2004 ещё красивее.Вот F2005 показалась подрихтованной на скорую руку F2004.F2001 была красива и проста.Нос мерса меня напугал, а понтоны сразу напомнили прошлый болид, с маленькими правками конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро! вот только болиды красивее не становяться..конструкторам приходиться искать где бы скорости\фишек надыбать..самые красивые болиды уже в прошлом имхо..не только феррари. по мне так-2007-2008 и немного 2009 самые уродливые машины за последние 20 лет..у всех! а РБ 2011(индекс я х з какой) супер! и едет не-летит просто мат круто! вот такой оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2011 05:25 конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро! вот только болиды красивее не становяться..конструкторам приходиться искать где бы скорости\фишек надыбать..самые красивые болиды уже в прошлом имхо..не только феррари. по мне так-2007-2008 и немного 2009 самые уродливые машины за последние 20 лет..у всех! а РБ 2011(индекс я х з какой) супер! и едет не-летит просто мат круто! вот такой оффтоп)ну разумеется я судил в рамках действующего регламента. Вот сейчас РБ7 помоему самый гармоничный и красивый болид. Нет сликом задранного носа, или слишком прямого и сплющеного, или загнутого и узкого, всё в меру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2011 05:39 конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро! вот только болиды красивее не становяться..конструкторам приходиться искать где бы скорости\фишек надыбать..самые красивые болиды уже в прошлом имхо..не только феррари. по мне так-2007-2008 и немного 2009 самые уродливые машины за последние 20 лет..у всех! а РБ 2011(индекс я х з какой) супер! и едет не-летит просто мат круто! вот такой оффтоп) правило Энцо? На сколько я помню, он сказал что аэродинамика для тех, кто не умеет строить моторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.03.2011 05:55 Я тут боюсь, что как бы не последовало повторения Австралии 10.А именно - фатальных, но в то же время не определяемых без специального оборудования на базе повреждения шасси.Если Шумми сошел, видимо повреждение шасси были видны невооруженным глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2011 06:09 опросец http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55415&st= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 29.03.2011 06:24 а меня нос смутил, ибо чаще всего было так: чем более гениальны аэродинамические и гидродинамические объекты, тем они красивее. Вот РБ7 красив.Как же была красива в своё время F2002На следующий год ещё красивее F2003-GA. Скорости у неё было полно, просто частенько резина подводила на фоне Мишлена.F2004 ещё красивее.Вот F2005 показалась подрихтованной на скорую руку F2004.F2001 была красива и проста."Хорошо летать могут только красивые самолеты" (С) А.Н. Туполев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 29.03.2011 07:14 подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)Резко разогнался на старте, резко затормозил за более медленным Алонсо, резко стал обгонять его по внутреннему радиусу - потому я и болею за Шумахера! Был бы в его распоряжение РБ7 - можно было бы ехать спокойно и плавно экономя двигатель, резину, топливо. То что ситуация не в его пользу это не его вина, Михаэль вел борьбу за позицию и был в переди.Что ж повезет в дугой раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах