Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Линде уже в Спорт-Эксперссе написала, что Рубенс прошел Кобаяши и Михаэля (!) и этим уязвил самолюбие Шуми:D

Как поднимает настроение с утра такая наивная фобская уверенность:wub:

Видимо она (как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг, и лопухнулся в той ситуации только Камуи:)

ну лундУ ещё воспринимать в серьёз , это ниже плинтуса себя ставить , эта ведьмака даже не в курсе что у майкла была разбита машина и не могла нормально ехать

попик хоть извинялся сразу , что ляпнул чушь

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд комментарий Попова во вчерашней гонке самый провальный. Он вообще после возвращения хуже стал, а уж вчера совсем все плохо было. Хотя, ради объективности надо добавит, что и сам показ был не на уровне. Режисер много чего не показал. Я несколько первых кругов вообще ничего не понимала.Что то прояснилось только после первой остановки Шуми.

Это на него Губернев так действует biggrin.gif

он вообще часто не смотрит в телек и не видит , что происходит , а несёт , что то своё , большн в мониторе на отрывы смотрит , а не коментирует , что на самом деле происходит

напильники и молотки... оттуда и результаты.. у нас так жигули собирают:)

Если это и шутка Брона, то явно не смешная..

у нас ракеты до сих пор напильником обрабатывают и ниче :D

вообще Браун до Барселоны никаких обнов не обещал

ну лундУ ещё воспринимать в серьёз , это ниже плинтуса себя ставить , эта ведьмака даже не в курсе что у майкла была разбита машина и не могла нормально ехать

попик хоть извинялся сразу , что ляпнул чушь

да пусть уж лучше ругает, чем вообще не замечать

может перевод такой?

Вот Зар красава! Всегда в шоколаде.

Сошел Михаэль по соображениям безопасности - струсил, потерял мотивацию. Разбил бы хромой болид в повороте - прослыл бы неумехой. Фобиус адаптиус.

ты шоколад с другим чем то коричневом издаля перепутал .bye.gif

У меня вот никаких эмоций ГП Австралии не вызвал, все настолько ожидаемо... тачка у нас по прежнему никакая, свежих идей 0, а мысль, что БАР Мерседес продолжает быть конвейером по отмыванию бабла, становится все сильнее...

Наконец пересмотрел все с повторами... Старт отличный, да вот в Алонсу уперся. А после того, как Альгесуари подсунулся ему под колесо все и закончилось. Печально все этото... Да и фиг то сним, прорвемся! Я верю в Супу! А пока порадуемся за Петрова :D

Думаю, народ тут "плачет" не по поводу этой провальной гонки, а по поводу того, что эти провалы все идут и идут, раз от раза. И конца им не видно. Грустно не от этого схода, а от созерцания тенденции к скатыванию в конец пелотона. Это обстоятельство наглухо убивает любые надежды. Проклятье над Брэкли, как пить дать проклятье.

Здесь или в теме Мерса уже предложили Брэкли взорвать, Брауна в Сибирь выслать итд...здравая идея как мне кажется!

Я тут боюсь, что как бы не последовало повторения Австралии 10.

А именно - фатальных, но в то же время не определяемых без специального оборудования на базе повреждения шасси.

Росс обещает не впадать в панику (хотя и объявил создание кризисного управления ;) ), разобраться с машиной, а так-же обновления к Барсе и Стамбулу. Цель- победа в гонке в первой половине чемпионата. Они сейчас видят себя наравне с Заубером, и позади Феррари в 0.5 сек, но цель на сезон была другая ;) .

Видимо, если не получится победить, будет план Б (забросить машину).

На счёт плана Б им стоит задуматься о смене его сути. То есть не забросить машину, а разбежаться по-сильнее и в стену...

Наконец пересмотрел все с повторами... Старт отличный, да вот в Алонсу уперся. А после того, как Альгесуари подсунулся ему под колесо все и закончилось. Печально все этото... Да и фиг то сним, прорвемся! Я верю в Супу! А пока порадуемся за Петрова :D

подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)

На счёт плана Б им стоит задуматься о смене его сути. То есть не забросить машину, а разбежаться по-сильнее и в стену...

угу! и получиться w03 типо еще более короткобазный :D прогресс

угу! и получиться w03 типо еще более короткобазный :D прогресс

Вот честно говоря, когда я увидел новый мерс (этого года). Первые мои мысли были - "Чё за фигня???". Уж очень мне он напомнил прошлогодний болид, который в свою очередь прямой наследник БГП01. Сразу встал вопрос - "И вот над этим они большую половину 2010 года трудились".

У рено хоть выхлоп инновационный. Мак вообще лего-конструктор. Феррари в своём стиле - последние несколько лет очень консервативно относятся к проектированию болида. РБ видимо мегачит. А мерсы, такое ощущение, что за 2 недели до старта сезона, на скорую руку подрехтовали болид, чуть изменили капот и вперёд.

а ты прямо саму газету покупаешь и читаешь? :)

Не покупаю, мне бесплатно приносят:)

У рено хоть выхлоп инновационный. Мак вообще лего-конструктор. Феррари в своём стиле - последние несколько лет очень консервативно относятся к проектированию болида. РБ видимо мегачит. А мерсы, такое ощущение, что за 2 недели до старта сезона, на скорую руку подрехтовали болид, чуть изменили капот и вперёд.

все к сожалению для мерса именно так :( хотя я, увидев их нос и форму понтонов, охрененно поверил что вот оно! я не так силен в аналитике болидов вот и показался он мне хорошим..а вот на видео видно,что этот болид почти как браун оо1((

все к сожалению для мерса именно так :( хотя я, увидев их нос и форму понтонов, охрененно поверил что вот оно! я не так силен в аналитике болидов вот и показался он мне хорошим..а вот на видео видно,что этот болид почти как браун оо1((

а меня нос смутил, ибо чаще всего было так: чем более гениальны аэродинамические и гидродинамические объекты, тем они красивее. Вот РБ7 красив.

Как же была красива в своё время F2002

На следующий год ещё красивее F2003-GA. Скорости у неё было полно, просто частенько резина подводила на фоне Мишлена.

F2004 ещё красивее.

Вот F2005 показалась подрихтованной на скорую руку F2004.

F2001 была красива и проста.

Нос мерса меня напугал, а понтоны сразу напомнили прошлый болид, с маленькими правками :(

Почему, блин?

Когда Майкл получает приличную мафынку, в Ред Булле строят не самовозку - самовозище!

Это не Ф1 - секунда с круга. И еще постоянный 100% KERS на табло!!!! Издевательство!

Предлагаю запретить Феттелю пить напиток перед гонкой, или переходить на самолеты. Пусть себе улетает.

а меня нос смутил, ибо чаще всего было так: чем более гениальны аэродинамические и гидродинамические объекты, тем они красивее. Вот РБ7 красив.

На следующий год ещё красивее F2003-GA. Скорости у неё было полно, просто частенько резина подводила на фоне Мишлена.

F2004 ещё красивее.

Нос мерса меня напугал, а понтоны сразу напомнили прошлый болид, с маленькими правками :(

конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро! вот только болиды красивее не становяться..конструкторам приходиться искать где бы скорости\фишек надыбать..самые красивые болиды уже в прошлом имхо..не только феррари. по мне так-2007-2008 и немного 2009 самые уродливые машины за последние 20 лет..у всех! а РБ 2011(индекс я х з какой) супер! и едет не-летит просто мат круто! вот такой оффтоп)

конечно, в большинстве случаев работает правило вроде Энцо да? мол некрасивый болид не поедет никогда быстро! вот только болиды красивее не становяться..конструкторам приходиться искать где бы скорости\фишек надыбать..самые красивые болиды уже в прошлом имхо..не только феррари. по мне так-2007-2008 и немного 2009 самые уродливые машины за последние 20 лет..у всех! а РБ 2011(индекс я х з какой) супер! и едет не-летит просто мат круто! вот такой оффтоп)

ну разумеется я судил в рамках действующего регламента. Вот сейчас РБ7 помоему самый гармоничный и красивый болид. Нет сликом задранного носа, или слишком прямого и сплющеного, или загнутого и узкого, всё в меру.

правило Энцо? На сколько я помню, он сказал что аэродинамика для тех, кто не умеет строить моторы)

Я тут боюсь, что как бы не последовало повторения Австралии 10.

А именно - фатальных, но в то же время не определяемых без специального оборудования на базе повреждения шасси.

Если Шумми сошел, видимо повреждение шасси были видны невооруженным глазом:)

F2004 ещё красивее.

"Хорошо летать могут только красивые самолеты" (С) А.Н. Туполев.

подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)

Резко разогнался на старте, резко затормозил за более медленным Алонсо, резко стал обгонять его по внутреннему радиусу - потому я и болею за Шумахера! Был бы в его распоряжение РБ7 - можно было бы ехать спокойно и плавно экономя двигатель, резину, топливо. То что ситуация не в его пользу это не его вина, Михаэль вел борьбу за позицию и был в переди.

Что ж повезет в дугой раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...