Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Буэми слил своему времени в Q2 больше секунды, так что однозначно он на Харде

1000% Софт , специально пересматривал

Поделиться этим сообщением

ты ещё скажи что перед тем как вещь какую-то покупаешь ты на неё только смотришь

этож надо пощупать, в руках повертеть, а на взгляд самовоз у Маков, причем с круга по 3 секунды

Это тут совсем не причём.

Ясно что в квале все стараются повыше забраться. И то что многие раньше говорили, что квалификация не показатель это для отвода глаз. Все выкладываются. Не может стратегия стоить Шумахеру стольких мест. Не в том они сейчас положении, нет у них того преимущества, что было в 2004 году и под задом не Феррари.

Ты этот имеешь ввиду? с чего вдруг Эрик решил, что "Нет, это не случайность" . Я к сожалению не Булье, но нужно быть либо параноиком (ну все-же вряд-ли) либо пиарщиком (что скорее всего верно), что-бы такое заявить. Я просто представляю себе, как в первом сегменте квалы, когда на трассе были все 24 машины, Михаэль, вместо того, что-бы пытаться показать быстрый круг, сидит в засаде, выискивает Хайфельда, и подставляется под него, что-бы испортить тому круг и нарваться на дисквал, прециденты то были. Так-что пиар в чистом виде, Булье это любит и умеет делать. Причем я ведь не спорю, что помешал, но что-бы специально? это несерьёзно.

Ясно что в квале все стараются повыше забраться. И то что многие раньше говорили, что квалификация не показатель это для отвода глаз. Все выкладываются. Не может стратегия стоить Шумахеру стольких мест. Не в том они сейчас положении, нет у них того преимущества, что было в 2004 году и под задом не Феррари.

в четвертом у него был самолет, дозаправки и немеренно резины, там можно было везде на все деньги гнать, а тут думать надо ибо вчистую не тягаться мерину с быками

Было бы чему радоваться.. :)

А вообще, зачем вдаваться в крайности?? Есть другое слово - реализм..

вот именно, только слово другое

Да ладно :D

Ах, обмануть меня не трудно!...

Я сам обманываться рад!

© А.С. Пушкин 1826

В 1:26 я конечно не верю, но ведь можно просто верить во внятную стратегию и осутствие косяков на пит-стопах. И тогда будет неплохая гонка. А с 1 апреля (дата то какая :D ), у нас новый тех.директор Боб Белл.

вот наверняка, при наличии нормальной стратегии и отсутствии косяков на питах шансов полно,просто, слабо в это верится

Ты этот имеешь ввиду? с чего вдруг Эрик решил, что "Нет, это не случайность" . Я к сожалению не Булье, но нужно быть либо параноиком (ну все-же вряд-ли) либо пиарщиком (что скорее всего верно), что-бы такое заявить. Я просто представляю себе, как в первом сегменте квалы, когда на трассе были все 24 машины, Михаэль, вместо того, что-бы пытаться показать быстрый круг, сидит в засаде, выискивает Хайфельда, и подставляется под него, что-бы испортить тому круг и нарваться на дисквал, прециденты то были. Так-что пиар в чистом виде, Булье это любит и умеет делать. Причем я ведь не спорю, что помешал, но что-бы специально? это несерьёзно.

Более того, я думаю что так мог бы сказать почти любой руководитель команды не питающих как либо теплых чувств к конкретному пилоту... тем более повод был...так что, это скорее нормально тем более нужно же оправдать неудачу Ника..

Тебе самому-то не смешно было когда писал про внятную стратегию :D Мне после 2010 смешно. Пока стратегия не перешла во власть Росса, видимо смеяться на м со слезами на глазах.

Нет ну с таким настроем ты слона не продашь. :D

В прошлом году было несколько гонок у Мерсов, где они за счет стратегии удачно продвигали Нико на пару позиций. С Шумахером, да не было, но какая-никакая стратегия просматривалась. Я просто (до гонки) надеюсь, что стратегия будет хорошей, ну в крайнем случае будем костерить стратегов после гонки.

и самое главное, если есть возможность, надо взять поул и уехать со старта от всех круг на 3 - зачем шифроваться если можно просто побеждать?

Я вообще не понимаю, зачем он выезжал. Имел-бы вообще неюзанный хард. Он же выехал минуты за 2 до конца. Ну или выехал за 1 мин 40 сек до флага и не успел до флага :D

не верно , в Ку3 время Буеми начали почазывать с 10секунд а на общем секундамере 4.43 оставалось , значит отсечку прошёл в 4.53 минус примерно1.30 на разогревосный круг , значит выехал за 6 с половиной минут , тоесть практически в начале и он 6м время показал

резуну пошоже экономил , а выехал на юзаном Софте . поэтому и такое время , а выехал , мало ли кто то ошибётся и не поедет (притом Фонц 1й круг был хуже Буеми ) , был бы шанс выше поднятся , всё логично , выезжать не имело смысла , когда квала с топливом на гонку было .

Было бы чему радоваться.. :)

А вообще, зачем вдаваться в крайности?? Есть другое слово - реализм..

Ты думаешь мы все тут собрались для того чтоб всю "правду жизни" узнать и ты именно тот человек который это сделает? У всех большинства обитателей этой ветки один интерес Михаэль Шумахер и мы сдесь собираемся по обсуждать события с ним связанные, пусть даже фантастические... :pink: :pink: :pink: Так что не напрягайся так :D .

:) Ну хоть с чем-то ты всё же согласен..

Но знаешь.. Шум и в прошлом году не сидел в засаде, когда чуть не впечатал Баррика апсену.. Выходит, что там тоже просто кто-то "попиариться" решил?? Видать Френк.. :D

Мне, честно говоря, на это возразить тебе нечего, потому, вынужден принять такой ответ.. Злостные пиарщики наговаривают на Мишу.. буду знать.. :D

Ну зачем передергивать и смешивать теплое с мягким. Там был гоночный эпизод, где борятся за позицию, здесь первый сегмент квалы, где важно успеть самому показать время.

В последней гонке уступил только самовозам, осторожничал, шанс был один и им надо было воспользоваться, Марку не удалось.

Возможно один медленный круг на софте, чтоб прикатать к гонке

не медленый , а единственный быстрый , который и показал в Ку3 и в боксы , все под клечатый флаг ехали , кроме Буеми , он в боксы заехал раньше , единственный

не верно , в Ку3 время Буеми начали почазывать с 10секунд а на общем секундамере 4.43 оставалось , значит отсечку прошёл в 4.53 минус примерно1.30 на разогревосный круг , значит выехал за 6 с половиной минут , тоесть практически в начале и он 6м время показал

резуну пошоже экономил , а выехал на юзаном Софте . поэтому и такое время , а выехал , мало ли кто то ошибётся и не поедет (притом Фонц 1й круг был хуже Буеми ) , был бы шанс выше поднятся , всё логично , выезжать не имело смысла , когда квала с топливом на гонку было .

На юзанном софте ему вобще нет смысла выезжать. Он на нем стартовать в гонке будет.

Тут у меня мысль шальная возникла, может Пирелли неодинаковую резину делает (не специально конечно, а по неопытности). И партия изготовленная 15 марта, работает иначе, чем изготовленая 20-го. Комплекты то командам делят случайным образом. Уж больно много команд (пилотов) не может повторить результаты тестов, тренировок. Тут и износ меньше, и расстановка сил поменялась. Либо окно рабочих температур гуляет, либо после тестов действительно втихую чуть составы подкорректировали. Те-же Ферры жалуются, что на прогрев резины им 4 круга нужно.

Читеры однозначно. Их крыло настолько гибкое, что аж шины коцает. Ходуном ходит.

У меня такое ощущение, что тут не столько спойлер гнёца, сколько сам нос. Уж больно форма у него заковыристая - чуть загнутая. Ибо если бы гнулся прямой нос как у мерса, это было бы сразу видно. Но Быки сделали его чуть согнутым к низу. Вах, черти.

нос не заметно , а вот когда сверхней камеры показывают , то явно видно как крыло прижимается к асфальту cray.gif

не могу себе позволить такого... как-то от семикратного сердце ждёт большего

В прошлом году от него тоже такого не ждали. Не ждали не ждали и не дождались.

...

Что было здесь - я не знаю, если честно.. :) Но, почему-то, у меня больше доверия вызывают слова Булье.. Не стал бы он просто так чушь городить на ровном месте, и наговаривать..

Поскольку сегодня никого не наказали, значит судьи не увидели преднамеренности. Иначе Херберт бы не спустил. Эпизода не было в трансляции, но сам Хайфельд не видит серьёзной проблемы в эпизоде с Михаэлем:

Сначала спереди оказался Михаэль, но тогда я ещё был на жёстких шинах. А вот затем проблема стала серьёзнее. Я вновь выехал из боксов, надеясь получить перед собой свободную трассу. Но мы ведь не можем знать, когда выедут другие. И на пит-лейне передо мной выехали "Лотус" и "Вёрджин".

Так что там показалось Булье- это его личные проблемы.

На юзанном софте ему вобще нет смысла выезжать. Он на нем стартовать в гонке будет.

Тут у меня мысль шальная возникла, может Пирелли неодинаковую резину делает (не специально конечно, а по неопытности). И партия изготовленная 15 марта, работает иначе, чем изготовленая 20-го. Комплекты то командам делят случайным образом. Уж больно много команд (пилотов) не может повторить результаты тестов, тренировок. Тут и износ меньше, и расстановка сил поменялась. Либо окно рабочих температур гуляет, либо после тестов действительно втихую чуть составы подкорректировали. Те-же Ферры жалуются, что на прогрев резины им 4 круга нужно.

не в это не верю . что разную резину варят

а выезжал , повторюсь . на всякий случай вдруг кого опередит , вон Фонц после своего 1го круга , был ниже его , а если б потом ошибся или вылетел и так могло быть у парочки например .

и поэто му же 2 быстрых круга проехал , но 2м не улучшил , но очень близко к 1му

так что логика проглядывается

Поскольку сегодня никого не наказали, значит судьи не увидели преднамеренности. Иначе Херберт бы не спустил. Эпизода не было в трансляции, но сам Хайфельд не видит серьёзной проблемы в эпизоде с Михаэлем:

Сначала спереди оказался Михаэль, но тогда я ещё был на жёстких шинах. А вот затем проблема стала серьёзнее. Я вновь выехал из боксов, надеясь получить перед собой свободную трассу. Но мы ведь не можем знать, когда выедут другие. И на пит-лейне передо мной выехали "Лотус" и "Вёрджин".

Так что там показалось Булье- это его личные проблемы.

притом тот жёсткий комплект . Ник сам испортил вылетом

Для простых смертных кепка будет с ремешком, а не FlexFit.

видит кто-нибудь на сайте Мерса тайминг?

мы на софте :angry:

ну вот, мы в конце

мы на софте :angry:

Уже не Харде. Трындец начало :bomb:практически круг отставания

Стартовал очень хорошо, пару мест выиграл, а потом..., еще даже повтор не показали!

Младшебык врезался в Мишу! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...