Викусик Опубликовано 26.03.2011 20:09 Ради этого стоило так экономить мягкие комплекты?Леш, он экономил жесткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 20:10 Вот ещё мысль: в прошлом году тактика со стартом на харде и поздним питом не работала. Помните, почему? Из-за трудных обгонов, когда все упиралось в противника на дохнущем софте, а обогнать - никак.Если заднее крыло работает как надо, то..... Посмотрим, короче. В прошлм году в подавляющем большинстве гонок у всех был один пит-стоп. А проехать всю гонку на мягком типе могли только Быки. Поэтому выиграть, стартуя на харде из второго десятка (а он все-же медленнее софта) могли 11-14 места, у которых машины были как-то ближе к машинам на 9-10 месте, и удерживались за ними в гонке. Остальные, на любой тактике проигрывали. Что будет сейчас (завтра) не ясно. Дело в том, что "почему-то" на этой трассе резина изнашивается значительно меньше, чем в Барсе. То-ли команды перестарались с экономичностью, то-ли автодром очень бережно её "кушает" . Так что завтра команды то-же будут учиться, как и когда пит-стопы делать. Вот и посмотрим, кто правильнее считает, и быстрее решения принимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2011 20:13 А в чом обвиняют? :blink:Вопрос: Гонщик, который помешал Нику, сделал это намеренно? Или это было случайностью?Эрик Булье: Нет, это не случайность, но я не хочу комментировать. Тот, кто ему помешал, – очень опытный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2011 20:14 интересно, а что ты скажешь если завтра выяснится что в гоночном темпе мерседес равен быкам, но на несколько кругов дольше один комплект резины тянет и Михаэль в результате выиграет?верить надо, верить, семь титулов просто так не приходятТы в это реально веришь? А вот я уже большая в сказки не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 26.03.2011 20:22 Леш, он экономил жесткиеВот я не пойму, почему ты сделала такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 26.03.2011 20:24 включаю режим паники! хотя..вот доживем до гонки а там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 26.03.2011 20:33 в десятки все так весело стоят, что можно сразу в тактику закладывать сэйфти кар после первого круга ))Делаю прогноз. Шумахер завтра приедет на подиум. Не спрашиваете как, предчувствие :good:Я тогда делаю свой, Мишку в завале вынесет Кобаяши (типун мне на язык)Посмотрим чья ставка будет ближе к истине )Так или иначе, я искренне надеюсь что прошлогодняя ситуация не повторится, когда Миша себе убил комплект когда за Торо Россо часть гонки ехал, у меня сердце кровью обливалось (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 26.03.2011 20:38 Если в этом году у МиШу будет хотя бы 1 подиум, значит сезон проехали не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 20:42 Если в этом году у МиШу будет хотя бы 1 подиум, значит сезон проехали не зря.не могу себе позволить такого... как-то от семикратного сердце ждёт большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 20:50 Ты в это реально веришь? А вот я уже большая в сказки не верюа если я прав? всегда проще говорить что всё хреново, а вдруг завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 20:50 Во-первых, не стукнули, а сообщили, как и должны были поступить в таких случаях..Во-вторых, как раз-таки ничего и не выгорело..И в-третьих.. Тебя Валера зовут?? Валер, вот ответь мне.. ты мой вопрос, два раза написанный, хорошо читал?? У меня такое чувство, что только начинал читать пост, а дальше сразу бросался отвечать.. Пожалуйста, прочитай внимательно, о чём я спрашивал, и если захочешь - ответь.. Но только исключительно на вопрос.. а не просто так.. лишь бы поспорить..Тебя так быстро выносят, что я не могу прочитать что ты спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 20:53 а если я прав? всегда проще говорить что всё хреново, а вдруг завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта?Всегда проще говорить, что "завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта" ибо это безосновательный бред. С чего мы должны так думать, когда в реальности скорости нет. Логически ближе позиция пессимистов. А про обещания и хитрые стратегии многие уже год назад накушались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 20:55 Всегда проще говорить, что "завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта" ибо это безосновательный бред. С чего мы должны так думать, когда в реальности скорости нет. Логически ближе позиция пессимистов. А про обещания и хитрые стратегии многие уже год назад накушались.ты в машине в этой сидел? скорости нет, гонка финиширует, тогда и будем первые выводы делать, а сейчас пессимизм тянет на страх "а если не получится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 20:57 ты в машине в этой сидел? скорости нет, гонка финиширует, тогда и будем первые выводы делать, а сейчас пессимизм тянет на страх "а если не получится"наверно ты сидел Или для выводов обязательно посидеть? Не все выводы нужно делать после ощупывания задом стула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 20:59 наверно ты сидел Или для выводов обязательно посидеть? Не все выводы нужно делать после ощупывания задом стула на глаз стул оценивать ещё глупее , посидеть - оно как-то надежнееи вообще - мероприятние закончится - посмотрим где окажется стул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 20:59 Могли Мерсы заливать больше топлива в квале? Запросто(привет Росс), и этим намеренно показывали более низкие резальтыда ты с ума сошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 21:01 Всегда проще говорить, что "завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта" ибо это безосновательный бред. С чего мы должны так думать, когда в реальности скорости нет. Логически ближе позиция пессимистов. А про обещания и хитрые стратегии многие уже год назад накушались.Да ладно Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!© А.С. Пушкин 1826В 1:26 я конечно не верю, но ведь можно просто верить во внятную стратегию и осутствие косяков на пит-стопах. И тогда будет неплохая гонка. А с 1 апреля (дата то какая ), у нас новый тех.директор Боб Белл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 21:01 на глаз стул оценивать ещё глупее , посидеть - оно как-то надежнееи вообще - мероприятние закончится - посмотрим где окажется стул)Ну вообще человек 90% информации об окружающем мире получает через зрение. Если у тебя соотношение другое то ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.03.2011 21:02 Если в этом году у МиШу будет хотя бы 1 подиум, значит сезон проехали не зря.Довольно скромно. Это вообще-то задача для гонщика уровня Виталия Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 21:02 Ато у меня к нему пара вопросов. И главный!-"как же так?!" я сегодня целый день хожу и спрашиваю себя: "ну как же так? ну как же так?" :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 21:03 В соседних темах выкладывали фотку колеса Феттеля без куска резины. При том, что он ни на что не наезжал.Считаю, что Шуми все сделал верно. Единственное-мы не знаем, так ли все или это просто неудачная квала. Завтра все будет ясно.в трансляции у веббера видел , выдраный кусок на левом переднем с внутреней стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 21:03 Да ладно Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!© А.С. Пушкин 1826В 1:26 я конечно не верю, но ведь можно просто верить во внятную стратегию и осутствие косяков на пит-стопах. И тогда будет неплохая гонка. А с 1 апреля (дата то какая ), у нас новый тех.директор Боб Белл.Тебе самому-то не смешно было когда писал про внятную стратегию Мне после 2010 смешно. Пока стратегия не перешла во власть Росса, видимо смеяться на м со слезами на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 21:04 Во-первых...Рома, ну это уже не смешно честно, ты запарил тут региться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 21:06 в трансляции у веббера видел , выдраный кусок на левом переднем с внутреней стороныЧитеры однозначно. Их крыло настолько гибкое, что аж шины коцает. Ходуном ходит.У меня такое ощущение, что тут не столько спойлер гнёца, сколько сам нос. Уж больно форма у него заковыристая - чуть загнутая. Ибо если бы гнулся прямой нос как у мерса, это было бы сразу видно. Но Быки сделали его чуть согнутым к низу. Вах, черти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 21:08 Ну вообще человек 90% информации об окружающем мире получает через зрение. Если у тебя соотношение другое то ой ты ещё скажи что перед тем как вещь какую-то покупаешь ты на неё только смотришьэтож надо пощупать, в руках повертеть, а на взгляд самовоз у Маков, причем с круга по 3 секундыУ некоторых оптимизм тянет на "а вдруг Мерсы спецом медленно ехали, а вдруг Росс топлива больше залил, а вдруг мы завтра всех порвём"..Нормальный такой, абсолютно здоровый оптимизм.. да ладно) дай людям порадоваться, мне приятнее будет если мы правы, а не пессимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах