FerrMan Опубликовано 21.03.2011 20:27 К сожалению нет. В австралии похоже часы не переводят. Гонка начнется через 24 часа после начала квалы, а из-за перевода времени пройдет как-бы 25 часов. Но это будет виртуальных 25, реальных-всего 24 часа. Указано локальное время, то есть в Австралии гонка пройдет в 17 часов ТАКЖЕ как и квала, но не сказано что ЧЕРЕЗ 24 часа, ведь переведя часы, у нас указывают уже новое время, у них так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.03.2011 20:28 Кстати да, у меня никогда такой ломки не было, ни перед одним сезоном, даже когда Он вернулся спокойно все было, а сейчас минуты считаюОх и не говорите, тоже не замечал никогда за собой, что прям дни считаю до начала... Наверное это связано с очень высокими ожиданиями после последних тестов. Дай бог, чтобы и в гонках все у Мерса, и в особенности у МШ, сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 21.03.2011 20:35 Кстати да, у меня никогда такой ломки не было, ни перед одним сезоном, даже когда Он вернулся спокойно все было, а сейчас минуты считаюа ещё для тех кто забыл - время переводят, значит гонка ещё на час ближе :cake:Ох и не говорите, тоже не замечал никогда за собой, что прям дни считаю до начала... Наверное это связано с очень высокими ожиданиями после последних тестов. Дай бог, чтобы и в гонках все у Мерса, и в особенности у МШ, сложилось.Тут, как я для себя решил, еще и фактор отмены первого ГП, сыграл немаловажную роль, что не говори, а такой момент, впервые за последнее десятилетие. Неизбежны последствия.pS память вроде бы не подводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.03.2011 20:38 Тут, как я для себя решил, еще и фактор отмены первого ГП, сыграл немаловажную роль, что не говори, а такой момент, впервые за последнее десятилетие. Неизбежны последствия.pS память вроде бы не подводит?Ну и то что Бахрейн отменили, тоже роль сыграло, все таки ждали уже что вот вот...а тут... лишние 2 недели ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 21.03.2011 20:40 я жду исключительно практики, часы считаю, гонка уже будь как будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.03.2011 20:43 я жду исключительно практики, часы считаю, гонка уже будь как будетя тоже... новости обновляю периодически, может хоть что-то новое будет, хочется сильно увидеть болиды на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.03.2011 20:44 я жду исключительно практики, часы считаю, гонка уже будь как будеттоже люблю практики: нет тех нервов, что в гонке, но в тоже время и нет тех эмоций. Но Австралия Мише подходит, должно быть все ок. Главное, чтобы не как в прошлом году, когда из-за поломки почти сразу из борьбы выпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 21.03.2011 20:50 тоже люблю практики: нет тех нервов, что в гонке, но в тоже время и нет тех эмоций. Но Австралия Мише подходит, должно быть все ок. Главное, чтобы не как в прошлом году, когда из-за поломки почти сразу из борьбы выпал.А в 2006м? ака наездник...я тоже... новости обновляю периодически, может хоть что-то новое будет, хочется сильно увидеть болиды на трассе...И более-менее реальную силу можно оценить в сравнении с конкурентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 21.03.2011 20:53 И более-менее реальную силу можно оценить в сравнении с конкурентамиВот тут не факт. Тем более, что сила не всегда равна результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 21.03.2011 20:56 Вот тут не факт. Тем более, что сила не всегда равна результату.Ну все же время на круге будет говорить за себя, первое место, +0.300 или +1.200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2011 21:03 Да кстати разница всегда возрастает, когда болидом сложно управлять. Нико Хюлькенберг жаловался в начале прошлого года на плохую управляемость болида, поэтому сильно сливал Барику. В 2009 году Рено было неуправляемым ведром(Алонсо назвал её самой ужасной машиной) и это положило крест на карьерах Пике и Грожана. В то же время в 2009 Ярно в каждом интервью расхваливал их болид, говорил, что им приятно управлять. И новичку Камуи удалось быстро приспособиться к тому болиду.ну естествено .это знаюпо самолётам , хотя мне не надо было выжимать максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2011 21:05 Четыре дня до пятничных заездов. Пять дней до квалификации. Шесть до гонки. Казалось бы, что такого после стольких месяцев ожидания?Но, черт побери, в голове одна мысль - ну быстрее! куда вы гоните?!наслаждайтесь моментом, пока еще есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 21.03.2011 21:11 куда вы гоните?!наслаждайтесь моментом, пока еще есть надежда Эм.. Надежда умирает последней? Самое время для азбучных истин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 21.03.2011 21:18 Про 24 часа я сказал потому, что юзер радовался...Не хотите что бы юзер немного порадовался? Злые Вы.Извините, не удержался от оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2011 21:23 Тут, как я для себя решил, еще и фактор отмены первого ГП, сыграл немаловажную роль, что не говори, а такой момент, впервые за последнее десятилетие. Неизбежны последствия.pS память вроде бы не подводит?ну насколько я помню , то 1й Гп отменяли аж в 1981г , из заа войнушки устроенной Берни , отменили Аргентину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2011 21:48 Эм.. Надежда умирает последней? Самое время для азбучных истин.ну вот и радуйся надежде,а не томись в ожидании неизвестно чего :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 21.03.2011 22:45 Вот что нам надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 21.03.2011 23:03 Всем привет.С началом сезона.Решил возобновить активность.Как обычно болею за Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 07:29 Вот что нам надо!Полностью согласна! Сейчас я была бы этому рада намного больше, чем когда-то была рада очередному титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2011 07:48 Вот что нам надо!Все это в прошлом, как и Ваша аватара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.03.2011 08:02 Полностью согласна! Сейчас я была бы этому рада намного больше, чем когда-то была рада очередному титулу.Я себя поймал на такой мысли во время последних тестов.Все это в прошлом, как и Ваша аватара. :no: . А Ваша? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 22.03.2011 08:05 Вот что нам надо!В этих цветах нам этого уже не надо. Феррари пройденный этап - впереди новые вызовы с новой командой. А феррари стоит желать только падения туда, откуда их вытащили Росс и Михаэль!Все это в прошлом, как и Ваша аватара. Ну тогда ваша - просто научная фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 22.03.2011 08:12 Вот что нам надо!Согласен будет круто прыгать на подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2011 08:14 В этих цветах нам этого уже не надо. Феррари пройденный этап - впереди новые вызовы с новой командой. А феррари стоит желать только падения туда, откуда их вытащили Росс и Михаэль!Ну тогда ваша - просто научная фантастикаЯ имел ввиду тоже, что и Вы, а Вы о чем подумали. Не стоит так остро реагировать. Мой менталитет совсем другой, чтоб меня оскорбить тем, что моя команда в хвосте пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.03.2011 08:50 Небольшое видео Михаэль рассказывает об обновленной серебряной стреле, в первую очередь о KERS и подвижном заднем крыле.http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-116730-videos-video-schumacher-erklaert-den-silberpfeil-neuerungen-in-resultate-umsetzen.htmlто же самое но на англ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах