Dragon Опубликовано 14.12.2010 22:02 я просто вспоминаю, или 95 или 94 год Шум или с Алези или с Бергером целый круг бодался - вот это да!!!!!!!!!а сейчас, траекторию 2 раза не перекрести - детский садну что ж поделаешь , политкорректность в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.12.2010 22:04 ну что ж поделаешь , политкорректность в действиивыражаясь словами Мосса - это дискредитирует понятие спорт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2010 22:49 выражаясь словами Мосса - это дискредитирует понятие спорт :lol:ну так это же изобретение англо-саксов а значит и Мосса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.12.2010 03:57 Сильвер 1999 помнишь?Там Шумахер пытался обогнать Ирвайна, а тот его не пускал и задом вилял.Вот Шумахер и вылетел.А потом всем рассказывал, якобы тормоза отказали, чтобы над ним не ржали, что его второй номер пропускать не захотел.Тебе в один ряд с моссом . :haha: Я к тому , что когда [удалено модератором] говорит в таком духе о легенде "чтобы над ним не ржали" , ну так наверное растёте на пару в своих глазах . Повторы посмотри , да погугли .За тебя это никто не собирается делать . А если у вас на пару сомнения в количестве титулов , то и гуглите на пару .Mod: повежливее, плиз, о легендах автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 07:35 нееееет , это мы об этом говорим , ты говорил о другом ,"прчему он не ездит на кузовах на ГЧ " а это объяснение и организаторы , ради участия Майкла и не на такое пойдут.тем боглее это не гонки , это покатушки , шоу развлекаловка , не более тогоВот к этому я и виду, в этом году контракт, я не спорю, но вот прикрываться контрактом относительно прошлого года уже невозможно. Вообще, это несколько нечестно, это противоречит нынешней концепции ГЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2010 07:38 Вот к этому я и веду, в этом году контракт, я не спорю, но вот прикрываться контрактом относительно прошлого года уже невозможно. Вообще, это несколько нечестно, это противоречит нынешней концепции ГЧ.А ты хочешь сказать, в прошлом году МШ не ездил на кузовах? Ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2010 07:42 Вообще, это несколько нечестно, это противоречит нынешней концепции ГЧ.Зато поражение в идеальных для себя условиях еще больнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 08:28 А ты хочешь сказать, в прошлом году МШ не ездил на кузовах? Ездил.На чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2010 09:00 На чём?Откуда я знаю? У меня не настолько хорошая память. Это запись надо пересматривать... Но по-моему, я его на "закрытой" машине видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 15.12.2010 09:34 На чём?На Ferrari FSX на съемках Top Gear хотя бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2010 09:37 просто когда тебя атакуют, а ты не можешь нормально защищаться - это как-то не айспредставьте, что боксеру можно защищаться только от первого удара один раз - веселый будет бокся ж не спорютеперь каждый будет бояться помешать при обгонеи гонки будут происходить под девизом "Не изволите ли меня обогнать"Шумахер - как знал! и решил оторваться хоть в этом сезоне :) ну что ж поделаешь , политкорректность в действиине, это борьба за зрителятеперь к аудитории ф1 присоединятся клиенты кардиологических центров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 09:38 Откуда я знаю? У меня не настолько хорошая память. Это запись надо пересматривать... Но по-моему, я его на "закрытой" машине видела...Хех.На Ferrari FSX на съемках Top Gear хотя бы :)Ну Топ-Гир это ведь не соревнование :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2010 09:40 Вообще, это несколько нечестно, это противоречит нынешней концепции ГЧ.и какая ныне концепция?доказать, что формулисты неважные кузовники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.12.2010 09:44 Шу до формулы в ДТМ принимал участие на Мерсе 190 Вот пост от Алексей27 можно прочесть более подробно http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&st=320 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 15.12.2010 10:51 Хех.Ну Топ-Гир это ведь не соревнование :)Ну будет Шумми за 50, думаю, и в Лемане поучаствует - она давно получила звание гонки для ветеранов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2010 11:20 Вот пост от Алексей27 можно прочесть более подробно http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&st=320 .Cпасибо, понравилосьименно здесь Шумахер, выигрывавший все и всегда, в первый и последний раз в своей карьере, с позволения сказать, «сел в лужу».Только насчет последнего, автор поторопился ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2010 13:03 Хех.А фиаты в прошлой ROC были или в позапрошлой? На фиате он точно ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2010 13:33 А фиаты в прошлой ROC были или в позапрошлой? На фиате он точно ездил.И проиграл круг (!) Ковалайнену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2010 14:00 блин, не нравится мне, что для этого Керса еще и худеть надонекуда нам там худеть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2010 14:11 блин, не нравится мне, что для этого Керса еще и худеть надонекуда нам там худеть :angry:Разве надо? Вроде бы специально из-за КЕРСа минимальный вес болида увеличен? Было 605, стало что-то вроде 640 кг. Раньше же пилоты худели, чтобы с дополнительным тяжелым КЕРСом еще и в лимит 605 кг влезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2010 14:21 Разве надо? Вроде бы специально из-за КЕРСа минимальный вес болида увеличен? Было 605, стало что-то вроде 640 кг. Раньше же пилоты худели, чтобы с дополнительным тяжелым КЕРСом еще и в лимит 605 кг влезть.Алонсо с Рубенсом уже планируютпотом чтобы баланс оптимально распределять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.12.2010 15:01 Насколько мне известно компоновка с керс даст больше возможностей для "игры" балансом болида . Не припомню отдельной статьи на эту тему , но где-то Шу говорил , что с новым регламентом и керс он будет иметь намного шире возможности при настройке и развесовке болида . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2010 15:46 Интересно, а может всё же Шуми рванёт в Бразилию на выходные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.12.2010 15:52 :( очень жаль , но не рванёт . Не заявлен он туда даже .ПС . Немного о керс и обо всём остальном , с большой долей правоты , как по мне . Читал ещё с выходом , но может кто пропустил :http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mugenpower/133548.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2010 15:58 Шу до формулы в ДТМ принимал участие на Мерсе 190Вот пост от Алексей27 можно прочесть более подробно http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&st=320 .Ну тот Шумахер и нынешний, это разные люди. Тогда он цеплялся за любую возможность погонять, а теперь стал кривиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах