Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 10:31 Это уже детали, умышленно или не умышленно, просто подорвал/потерял. Подорвал он(Михаэль) доверие к себе(своими результатами), это же очевидно.Я не помню дословно, но это культовая фраза из мира Ф1. Если кто нибудь её найдёт, я буду очень благодарен, сам не смог ничего найти :( Я Вам ничего не доказываю, я пытаюсь объяснить свою позицию, и что не надо судить человека по его мнение, которое попросту не совпадает с вашим. Вот собственно и всё :)Это не детали....детали как раз доверие-репутация или имидж Вам это любой юрист разъяснит..если не знаете точного определения, не надо свои домыслы за факты выдавать!И сам человек к себе самому доверие у себя подорвать не может..это какая-то казуистика, Вы сами себе не доверяете что-ли?Дискредитация имеет одно четкое и в основном юридическое толкование, т.е смысл..А то что вы недовольны возвращением Майкла и его результатами это разочарование или фрустрация, какой Вы ему кредит доверия отпускали? Это Ваши проблемы, а не Майкла!Извиняюсь, но по моему Вы не совсем понимаете какими терминами оперируете..И пословица Ваша лишнее тому доказательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 10:43 Это не детали....детали как раз доверие-репутация или имидж Вам это любой юрист разъяснит..если не знаете точного определения, не надо свои домыслы за факты выдавать!Что я выдаю за факты? :blink: И сам человек к себе доверие подорвать не может..это какая-то казуистика, Вы сами себе не доверяете что-ли?Дискредитация имеет одно четкое и в основном юридическое толкование, т.е смысл..А то что вы недовольны возвращением Майкла и его результатами это разочарование или фрустрация, какой Вы ему кредит доверия отпускали? Это Ваши проблемы, а не Майкла!Проблемы? У меня нет, я поддерживаю его мнение, Вы нет, тчк.Извиняюсь, но по моему Вы не совсем понимаете какими терминами оперируете..И пословица Ваша лишнее тому доказательство!Мде, Вы ещё говорите о непонимания. Уже 300 раз всё расписал, один фиг :) Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 10:52 Мде, Вы ещё говорите о непонимания. Уже 300 раз всё расписал, один фиг :) Всё!Чем больше Вы расписываете, тем меньше мы понимаем откуда взялась это пословица и как и что дискредитировал Шумахер.... :D А то, что вы отмахиваетесь от определений, а оперируете своими собственными только добавляет этого непонимания, хоть 301 раз напишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.12.2010 10:53 ну и что? там не было ошибки :blink: и вобще, последней гонкой МШ он предлагает считать какую-то из летнихПосмотрел обзор сезона (на рутракере есть). Если судить по лету, то там да, получается ничего веселого (хотя снова увидел и эпик файл команды в Европе, и пробитое Кубицей колесо в Канаде ;) ) . А о конце сезона- только положительные эмоциии. Так что, может Мосс может конец сезона не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2010 10:55 Посмотрел обзор сезона (на рутракере есть). Если судить по лету, то там да, получается ничего веселого (хотя снова увидел и эпик файл команды в Европе, и пробитое Кубицей колесо в Канаде ;) ) . А о конце сезона- только положительные эмоциии. Так что, может Мосс может конец сезона не смотрел?А может взято интервью начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 11:33 Чем больше Вы расписываете, тем меньше мы понимаем откуда взялась это пословица и как и что дискредитировал Шумахер.... :D А то, что вы отмахиваетесь от определений, а оперируете своими собственными только добавляет этого непонимания, хоть 301 раз напишите!Смотри: Дис-, перед гласными — диз- (от греч. δυσ-, лат. dis-) — приставка, обозначающая затруднение, нарушение, расстройство, разделение, утрату (например, диссоциация, дисгармония, диспропорция, дизурия, дисквалификация).Затем: Кредит (лат. credere — доверять)Что я не так понял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 13.12.2010 11:37 я уже на это отвечал.Пойду я, жаль в оскарах нету номинации: "самая невнимательная ветка" :)Аа) Все, теперь понял правила:) Как интересно то, не знал, не знал, Зару, если что, посоветуй, он оценит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 11:39 Аа) Все, теперь понял правила:) Как интересно то, не знал, не знал, Зару, если что, посоветуй, он оценит:)Как найду эту фразу, тут же выложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 11:41 Смотри: Дис-, перед гласными — диз- (от греч. δυσ-, лат. dis-) — приставка, обозначающая затруднение, нарушение, расстройство, разделение, утрату (например, диссоциация, дисгармония, диспропорция, дизурия, дисквалификация).Затем: Кредит (лат. credere — доверять)Что я не так понял? :blink:Разговор глухого со слепым! :D Есть устойчивое понятие, термин дискредитация и его толкование, а ты просто устроил разбор слова!Давай так..диарея-понятие понос(медицинское)разбор слова-diarrheo (греческое) истекание..чего либо, не обязательно фекалий!Понятны наши с тобой непонимания? :D При этом я вообще не осуждаю, что и как говорит Мосс, просто не знаю перевели так или кто-то не понимает значение слова дискредитация, но вышло смешно, поэтому и обсуждали, что Феттель теперь Чемпион так себе, раз Шумахер своим возвращением дискредитировал звание Чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2010 11:45 Посмотрел обзор сезона (на рутракере есть). Если судить по лету, то там да, получается ничего веселого (хотя снова увидел и эпик файл команды в Европе, и пробитое Кубицей колесо в Канаде ;) ) . А о конце сезона- только положительные эмоциии. Так что, может Мосс может конец сезона не смотрел?Мосс про последнюю гонку вообще ничего не говорилэто персональный креатив любителя Шкоды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 11:47 Разговор глухого со слепым! :D Есть устойчивое понятие, термин дискредитация и его толкование, а ты просто устроил разбор слова!Давай так..диарея-понятие понос(медицинское)разбор слова-diarrheo (греческое) истекание..чего либо, не обязательно фекалий!Понятны наши с тобой непонимания? :D При этом я вообще не осуждаю, что и как говорит Мосс, просто не знаю перевели так или кто-то не понимает значение слова дискредитация, но вышло смешно, поэтому и обсуждали, что Феттель теперь Чемпион так себе, раз Шумахер своим возвращением дискредитировал звание Чемпиона!Я понимаю, что разбор не всегда точен, но тут он точен насколько это вообще возможно. Ты думаешь Мосс это сказал как юрист? :DМосс про последнюю гонку вообще ничего не говорилэто персональный креатив любителя Шкоды :DНа личности не надо, окей? Мосс этого не говорил, просто этой фразой(найти нужно) я попытался объяснить его слова только и всего. Только не надо говорить, будто она тут абсолютно ни к месту, это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 11:54 Я понимаю, что разбор не всегда точен, но тут он точен насколько это вообще возможно. Ты думаешь Мосс это сказал как юрист? :DЯ не знаю, что именно сказал Мосс, и как в английском языке трактуется слово дискредитация, но в переводе это звучит именно так! и в русском языке слово дискредитация имеет именно значение умышленного действия! А если человек не оправдал доверия кого либо, то это не дискредитировал, а или разочаровал или так и сказать разрушил моё доверие, не оправдал, обманул ожидания,раз уж не юрист! зачем сначала неправильно говорить, а потом объяснять? Синдром Буша-младшего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 11:55 Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку.(с)Райан Данжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 12:05 Я не знаю, что именно сказал Мосс, и как в английском языке трактуется слово дискредитация, но в переводе это звучит именно так! и в русском языке слово дискредитация имеет именно значение умышленного действия! А если человек не оправдал доверия кого либо, то это не дискредитировал, а или разочаровал или так и сказать разрушил моё доверие, не оправдал, обманул ожидания,раз уж не юрист! зачем сначала неправильно говорить, а потом объяснять? Синдром Буша-младшего? :DТебе оригинал найти? :D Он сам в Ф1 вернулся? Сам. Кредит доверия подорвал? У некоторых - подорвал. Вот с умышленностью странности. Соответственно нафига я буду про это, если тут не пахнет умышленностью? Или это злой Росс замышлял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 12:06 Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку.(с)Райан Данжи.Райан ДанжиЧемпион Америки по мотокроссу? Это всем известная пословица в мире автоспорта? или это его фраза о своих ощущениях, после проигрыша этапа, но где он все равно стал Чемпионом серии и ответил на вопрос журналиста, чем он недоволен, став Чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 12:10 Тебе оригинал найти? :D Он сам в Ф1 вернулся? Сам. Кредит доверия подорвал? У некоторых - подорвал. Вот с умышленностью странности. Соответственно нафига я буду про это, если тут не пахнет умышленностью? Или это злой Росс замышлял? :DМне не нужен оригинал, я не настолько силен в английском, чтобы понять нюансы истинно британской речи ;) Кредит подразумевает его выдачу, разве кто-то ставил условия возвращения Шумахера? Мол не посрами ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА! порви всех! Или Майкл торжественно обещал сэру Моссу выиграть ЧЕМПИОНАТ!? Как можно у кого-то подорвать кредит доверия, если кредита не брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 12:11 Райан ДанжиЧемпион Америки по мотокроссу? Это всем известная пословица в мире автоспорта? или это его фраза о своих ощущениях, после проигрыша этапа, но где он все равно стал Чемпионом серии и ответил на вопрос журналиста, чем он недоволен, став Чемпионом?Да, не из автоспортивного мира, ошибся, но слышал я её часто, не в контексте проигрыша титула, а в контексте отношения общественности, прессы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 12:15 Мне не нужен оригинал, я не настолько силен в английском, чтобы понять нюансы истинно британской речи ;) Кредит подразумевает его выдачу, разве кто-то ставил условия возвращения Шумахера? Мол не посрами ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА! порви всех! Или Майкл торжественно обещал сэру Моссу выиграть ЧЕМПИОНАТ!? Как можно у кого-то подорвать кредит доверия, если кредита не брал?Мамочки, где же Кабановский это взял? :o В оригинале Мосс говорит "Результаты Михаэля заставили меня усомниться в его 7 титулах" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2010 12:15 На личности не надо, окей? Мосс этого не говорил, просто этой фразой(найти нужно) я попытался объяснить его слова только и всего. Только не надо говорить, будто она тут абсолютно ни к месту, это неправда.тогда имя давай! я не знаю, как твой ник правильно читается :)Мосс достаточно развернуто высказался, чтобы использовать дополнительные афоризмы для его комментарияи речь там совсем не о "последней гонке"речь о том, что Шумахер и раньше был не очень хорош, а сейчас просто сам себя вывел на чистую воду [с конкурентным напарником]тем самым дискредитировал опозорил звание чемпионавообще, для гонщика с устоявшейся репутацией "последняя гонка" не так и опасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 12:17 Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку.(с)Райан Данжи.Вывод Себастьян Лоеб - лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 12:21 Да, не из автоспортивного мира, ошибся, но слышал я её часто, не в контексте проигрыша титула, а в контексте отношения общественности, прессы и т.д."Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку" - так говорил в интервью Раян Данжи, так теперь говорит Эндрю Шорт.www.motogonki.ru/tags.html?tags.это все что выдал GoogleВывод Себастьян Лоеб - лучшийНу да! Лучший - Альбукерке! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 12:22 Ну да! Лучший - Альбукерке! ;)И Альбукерке...оба они лучше Шумахера и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 12:25 "Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку" - так говорил в интервью Раян Данжи, так теперь говорит Эндрю Шорт.Я конечно гений, но не настолько :D Ну может вариации разные есть, я не знаю, но я определенно не мог это выдумать, тем более за мотогонками не следил никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 12:26 Мамочки, где же Кабановский это взял? :o В оригинале Мосс говорит "Результаты Михаэля заставили меня усомниться в его 7 титулах" :)Ну вот видишь! :D Мы это и подозревали, что кто-то с переводом поупражнялся!Зато теперь знаем все о дискредитации! :D нет худа без добра!Про сомнения Мосса в 7 (СЕМИ)Титулах no comments! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.12.2010 12:30 И Альбукерке...оба они лучше Шумахера и точкаДа и мы с тобой лучше Шумахера, Лоёба и Альбукерке вместе взятых...в чем-то! :D Может быть водки больше выпить можем, а может в преферанс лучше играем, а уж в зимней рыбалке, тут уж ДА! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах