vlad_krsk Опубликовано 09.12.2010 14:27 Да хоть в джин с тоником.И по-твоему, "джин с тоником" будет чемпионской командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 09.12.2010 14:29 Естественно, он рассчитывал на подиумы, победыОн говорил как раз обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.12.2010 14:30 Ищите в том же архиве, что и ссылки на то, как не давали равную технику Михаэлю (равную с Росбергом) :PЗачем архив? Глянь то скомпилированное интервью, что так понравилось твоему коллеге Зару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.12.2010 14:32 А ссылку на то, что земля круглая, а вода мокрая тоже давать?:D Где же ты был родимый, когда гутарили про Лауду и Проста? Теперь же выцепил фразу и рад.:good: Перечитай тот пост внимательнее: разговор шел про проблемы на болиде. С тем, что они чаще возникали у Эдди и Барика, ты, надеюсь, спорить не будешь? З.Ы. Странные вы люди. Я вам нА слово поверил про проблемы с болидом Михаэля в этом сезоне, а вы в ответ сразу ссылки требуете. Непорядок.А ссылку на то, что земля круглая, а вода мокрая тоже давать?:DЯ понял фактов у Вас нет. Бывает.Перечитай тот пост внимательнее: разговор шел про проблемы на болиде.Внимательно прочел.разговор шел про проблемы на болиде.Вот я и прошу привести факты когда Эдди или Барик получали технику сильно отличающуюся от болида МШ? Где же ты был родимый, когда гутарили про Лауду и Проста?Я не вижу смысла сравнивать мокрое и яркое. Другие времена, другие условия, другая техника, другой регламент.С тем, что они чаще возникали у Эдди и Барика, ты, надеюсь, спорить не будешь?Я не спорю. У меня нет фактов, что Ферры давали им несколько неисправный болид, было больше косяков с пит стопами, несколько пропусков на трассе, но долги МШ возвращал и зачастую с процентами. Вот по этому я и прошу факты, для того, чтобы закрыть возможные пробелы в моих знаниях.З.Ы. Странные вы люди. Я вам нА слово поверил про проблемы с болидом Михаэля в этом сезоне, а вы в ответ сразу ссылки требуете. Непорядок.Извиняюсь, моя ошибка, я исходил из постулата, что человек увлекающийся и разбирающейся в Ф-1 уже прочел новость в котором приводились цитаты МШ, и Вы читали интервью Норберта Хауга в котором он еще в ходе сезона признал, что болид МШ отличается от болида Nico Rosberg в худшую сторону. По этому не стал приводить ссылки. Вот ссылки 1 и 2. Если Вы что-то еще не знаете о Ф-1 и в особенности об МШ, Вы не стесняйтесь обращаемость, я уверен в этой теме найдется как минимум десяток человек которые поделятся фактами на интересующие Вас вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.12.2010 14:37 Ищите в том же архиве, что и ссылки на то, как не давали равную технику Михаэлю (равную с Росбергом) :PСлив засчитан.Михаэль приходил не на пустое место, согласен? Он прекрасно видел победную форму БГП-2009, вряд ли он согласился после трехлетнего перерыва сесть, скажем в Хонду-2008 (он и в Феррах в 2009-м не рискнул дебютировать:D) или ХРТ. Естественно, он рассчитывал на подиумы, победы. Тем более подписал он контракт уже после того как Мерс купил команду, т.е. стабильное финансирование и будущее команде было обеспечено. А реальность оказалось мальца отличной от представляемой.:(Неужто 7 часов лежал от смеха?:blink: Спасибо. :good:Да мне на эстраду с таким талантом надо идти.:blush:вряд ли он согласился после трехлетнего перерыва сесть, скажем в Хонду-2008 (он и в Феррах в 2009-м не рискнул дебютировать:D) или ХРТ. Естественно, он рассчитывал на подиумы, победы. Тем более подписал он контракт уже после того как Мерс купил команду, т.е. стабильное финансирование и будущее команде было обеспечено. Вы обсуждали данный вопрос с самим МШ?Но вот почему такая несправедливость, 18 лет болеешь за человека, а он общается с теми кто его не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.12.2010 14:38 Михаэль приходил не на пустое место, согласен? Он прекрасно видел победную форму БГП-2009, вряд ли он согласился после трехлетнего перерыва сесть, скажем в Хонду-2008 (он и в Феррах в 2009-м не рискнул дебютировать:D) или ХРТ. Естественно, он рассчитывал на подиумы, победы. Тем более подписал он контракт уже после того как Мерс купил команду, т.е. стабильное финансирование и будущее команде было обеспечено. А реальность оказалось мальца отличной от представляемой.:(Неужто 7 часов лежал от смеха?:blink: Спасибо. :good:Да мне на эстраду с таким талантом надо идти.:blush:Согласен, приходил не на пустое место. Все видели победную форму, как и то, что еще бы пару гонок, и не был бы Баттон чемпионом... И мы тоже рассчитывали как минимум на подиумы...И на мощности Мерса... И значит, априори болид должен был быть сильнее остальных? Мне кажется, что Шумахер приходил с надеждами в Мерс, но вуже после тестов он действовао по принципу апостериори, не входя в противоречия с элементарной логикой, а вы, милейший, входите... И не хотите это признать... А насчет 7 часов, смешно, еще полежал :) ну оч вкусный у меня диванчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2010 14:40 Сколько Ал был в команде к моменту прихода Жака? К тому же Жак присоединился к команде по ходу сезона. Каково было бы отставание Михаэля "дебютируй" он, скажем, в Великобритании?Так Жак же проехал немало тестов в Сильверстоуне перед дебютом в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2010 15:06 на форуме нет хозяев и гостейлюбой пользователь имеет полное право зайти в любую тему и высказать там свое мнение, не нарушая правила форумаесли кому-то это мнение не нравится, то есть два выхода: вступить в дискуссию с ним или же просто игнорировать его высказыванияа если вместо ответа на посты вы начинаете обсуждать авторов этих постов, то это уже нарушение правил форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.12.2010 15:16 если кому-то это мнение не нравится, то есть два выхода: вступить в дискуссию с ним или же просто игнорировать его высказыванияа если вместо ответа на посты вы начинаете обсуждать авторов этих постов, то это уже нарушение правил форумаСпасибо. :blush:Вроде всегда стараюсь быть корректным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.12.2010 15:21 Сколько Ал был в команде к моменту прихода Жака? К тому же Жак присоединился к команде по ходу сезона. Каково было бы отставание Михаэля "дебютируй" он, скажем, в Великобритании?Так Жак же проехал немало тестов в Сильверстоуне перед дебютом в Рено.Какие-то нелогичные тут сравнения с Жаком Вильневым.Как бы гонщики разного уровня=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2010 15:32 перегрузки зависят не от максимальной скорости (уверю, что в 50х, допустим, трясло на тогдашней максималке не хуже чем нынче на 3хх), а в большей мере от ускорения-торможения, или от боковых перегрузок, в общем, от аэродинамической эффективности болида.Да, да. Читал я тот номер "Формулы", где сравнивали истребитель с феррарей. Но я говорил про гоночную скорость. Я очетливо помню, как Пиццония первым из всех преодолел предел в 370 км в Монце, за что его прозвали "самым быстрым развозчиком Пиццы", четко было видно на лайф-графике.Но мы то говорили про Майка? Так что даже на показушных заездах феррари не смогли пробить 370 кмч.читай внимательно, там был дождь , а вообще на том аэродроме на тренировках много выше было а в Монце у всех тогда около 380 было Пицония может и первый , но рекорд у Монта тоже написанокочки это не перегрузки , и перегрузки имено благодаря возросшим скоростям и тормозам вместе взятым во времена Мосса и подавно подобных перегрузок не было так что преувеличивать те времена и гонки , это их облости - "Трава была зеленее" , просто было меньше профессионализма , что и у пилотов , что и при изготовлении техники , поэтому много отказов и аварий и значит катастроф машины клепали в личных гаражах , на коленке - в этом главная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2010 15:37 ага =) КТ под Нико =)Получается что Шуми может ездить только когда в команде, извиняюсь за выражение, откровенно чмотрят второго пилота.Хорош кумир, ничего не скажешь.Как Култа под Хилла , Мику , Кими , в Вилле и Маке и как в Мерсе на Нико работали , так как впереди Как всех в Рено под Фонца и тд и тпно Майкл превосходил всех напарников и на порядки и получал преимущество заслужено - работой и гонкамихорошо быть зашореным идеалистом и страдать юношеским максимализмом , притом СОВЕРШЕННО не знать Историю Ф-1отсюда и подобные пЁрлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2010 15:41 т.е. Шуми может обгонять напарника только тогда, когда ему (напарнику) вручают руль от техники, хуже чем у великого и не менее ужасного?имено когда РАВНАЯ , а не явно лучшая напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.12.2010 15:44 Я испытывал на себе перегрузки в 4,5-5g,разница колосальная в сравнении с "перегрузками" дорожных автомашин,с коими можно смело сравнивать болиды 50х по ускорению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maidanok Опубликовано 09.12.2010 16:03 Нашел статейку. Очень заинтересовало следующее. Мишка оказывается лучше всех стартовал в этом сезоне. (Там в самом низу табличка). Так что можно смело сказать что с реакцией у него все отлично. Кстати в этом показателе он наголову разбил напарника. Ну это так к слову о физической форме.http://www.sports.ru/automoto/74541879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.12.2010 16:17 ужас. Читаю подобные комментарии и прихожу в неописуемый ужас.То у Шумахера должен был быть болид лучший, нежели у его напарника. То команда должна работать на него и только на него, забив на напарника, чтобы Шумахер почувствовал себя просто на равных с напарником.Теперь вот выясняется, что основные надежды Майка на след сезон связаны с неподходимостью болида под стиль Нико.Смотрим в книгу видим фигу (с)Уж вырвал с контекста, так уж вырвал.Разжевать контекст или сам пречитаешь и пойёмёшь о чём шла речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.12.2010 16:20 Мэнселл - победа в третьей гонке после камбэка. Хотя этот пример, имхо, мимо. Мэнселл в 93-м гонялся в Инди и небезуспешно.И болид в 94-ом году, который уступал только машине Шумахера.Т.е. 2-3 место на Вильямсе 94 Найджел обязан был стабильно приносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.12.2010 16:22 Вопрос хоть помнишь??"Слил Миша сезон Росбергу?? Да?? Нет??"С учётом объективных обстоятельств не слил. Проиграл.Тем интересней реванш увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.12.2010 16:32 Доказывать будет Михаэль в следующем сезоне :lol: уж не тебе ли?вы уже в этой ветке столько придумали оправданий Михаэлю в этом сезоне, что если я при сливе Росберга в след. году придумаю столько же отмазок (левое шасси, зажимание команды, неподходящая резина, косяки конструкторов, падение метеорита) это покатит в качестве оправдания Нико?:blush::Dвидишь ли, нам это просто не интересно. придумывай, что хочешь, и расскажи об этом в ветке Росберга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 09.12.2010 16:36 нет, не слилНу вот видите.. конструктивной беседы с вами быть не может..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 09.12.2010 16:41 Вы обсуждали данный вопрос с самим МШ?Но вот почему такая несправедливость, 18 лет болеешь за человека, а он общается с теми кто его не любит.Слив засчитан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 09.12.2010 16:47 и как в Мерсе на Нико работали , так как впереди С такой логикой не поспоришь..))Работали на Нико.. Так как он впереди..У кого там диванчик был?? Посмеяться не грех..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.12.2010 16:47 Слив засчитан..Ромка, то что ты занимаешься аутотренингом - тебе это не поможет.Слив как рза у тебя - ибо по моей аргументации на твои вопросы ты ничего существенного не смог возразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.12.2010 16:50 С такой логикой не поспоришь..))Работали на Нико.. Так как он впереди..У кого там диванчик был?? Посмеяться не грех..)))))Ясно. Ты посмотри последнюю треть чемпионата с он-лайн покруговкой.Там сразу очевидны (или ляпы Мерса или КТ Мерса - выбирай).Темп Михаэля почти всегда на момент замены резины был выше и заметно, чем у Росберга и ближайших конкурентов и ниже после замены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 09.12.2010 17:02 Ромка, то что ты занимаешься аутотренингом - тебе это не поможет.Слив как рза у тебя - ибо по моей аргументации на твои вопросы ты ничего существенного не смог возразить.Да я просто аргументации от тебя не заметил!! Извиняюсь, мож чего пропустил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах