Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Попробую предоставить один аргумент.

С 1996 года (т.е. с момента перехода Шумахер в Феррари), до 2000 года (т. е. до момента постройки Феррари-самовоза, как здесь утверждаеться), только один Шумахер мог бороться с самовозами Вильямсов и Макларенов на равных и претендовать на 1-е место в ЛЗ. Других кандидатов я не видел, даже из вторых пилотов команд, обладающих болидом-самовозкой.

Я вот до сих пор помню ХПМ, который на любой машине такие чудеса творил, что остальным до сих пор можно курить бамбук... А переход в Маки его просто растворил, причины всем известны, но таких гонщиков больше нет в пелетоне.

Поделиться этим сообщением

Ну то что Шумахер талантлив доказывает его 96 побед, случайно столько не добудешь. Да и есть с чем сравнить когда Шум приходил первым Барикелло далеко не всегда приходил вторым.А ведь именно Барик в прошлом году вполне мог стать чемпионом (чуть чуть удачи не хвтило).

ну на счет самовозов далеко можно зайти, так всех чемпионов ф-1 можно назвать бездарями которые выигрывали только по тому, что гонялись на самовозах

Первое преувеличено, а вот второе в большинстве случаев верно.. smile0.gif

Попробую предоставить один аргумент.

С 1996 года (т.е. с момента перехода Шумахер в Феррари), до 2000 года (т. е. до момента постройки Феррари-самовоза, как здесь утверждаеться), только один Шумахер мог бороться с самовозами Вильямсов и Макларенов на равных и претендовать на 1-е место в ЛЗ. Других кандидатов я не видел, даже из вторых пилотов команд, обладающих болидом-самовозкой.

Вильнев не был претендентом в 1996? И даже с МШ не боролся? И Култхард тоже сливал Супе в 1998? :wub:

А тут еще аборигены жаловались на альтернативную историю :D

Да это все понятно. Отмечу только что *трудно перестроиться* и *гениальный тактический тандем* не вяжутся вообще никак.

Я о другом хотел сказать (жаль поиск отключен, можно было бы насыпать цитат)о том что многие шапкозакидательные шумафилы вместо того чтобы настелить побольше сена перед сезоном, наоборот, предвкушали как их Солнышко начнет всех громить вспомнив свой опыт побед без дозаправок в 90-ых.

ЗЫ. На деле все кропотливо выдуманные сказки пойдут прахом в течении одного сезона...

Постелил сам МиШа.

Я о другом хотел сказать (жаль поиск отключен, можно было бы насыпать цитат)о том что многие шапкозакидательные шумафилы вместо того чтобы настелить побольше сена перед сезоном, наоборот, предвкушали как их Солнышко начнет всех громить вспомнив свой опыт побед без дозаправок в 90-ых.

:D :D :D Посыпаю себе голову пеплом, я почти был в их числе(хотя не утверждал, что порвет всех, но надеялся на лучшее).

Однако продолжаю болеть, и всегда буду защищать здесь МШ, по возможности аргументированно, от чрезмерных нападок злостных фобов. :D

Постелил сам МиШа.

Ага.. сообщив, что он намерен в первый же год бороться за титул.. unsure.gif

Постелил сам МиШа.

Это когда говорил что абсолютно уверен что эта машина сможет побороться за чемп? Ну-ну :D

ЗЫ. Мне кажется что ему всю карьеру везет на слишком добрых журналистов, которые ставят его в глупое положение слишком редко, типа как на конфе Имолы-2004, но может и тут пруха закончится в этом году, и его поставят к стенке с его февральскими авансами ближе к концу сезона?...

Я вот до сих пор помню ХПМ, который на любой машине такие чудеса творил, что остальным до сих пор можно курить бамбук... А переход в Маки его просто растворил, причины всем известны, но таких гонщиков больше нет в пелетоне.

ХПМ был украшением Ф-1, хотя, на мой взгляд, ты несколько преувеличиваешь его возможности(в этой теме спорить не буду :D ). Его подвел характер. По мне, он и Нандо, одного поля ягодки, и в хорошем, и в плохом. Имхо. :)

:D :D :D Посыпаю себе голову пеплом, я почти был в их числе(хотя не утверждал, что порвет всех, но надеялся на лучшее).

Однако продолжаю болеть, и всегда буду защищать здесь МШ, по возможности аргументированно, от чрезмерных нападок злостных фобов. :D

Дело доброе :)

Но с каждой гонкой тебе будет все сложнее, увы..

Вильнев не был претендентом в 1996? И даже с МШ не боролся? И Култхард тоже сливал Супе в 1998? :wub:

В 96 Вильнев до последней гонки был притендентом и боролся с Хиллом, а Михаэль 7 раз не финишировал (из них 6 раз по техническим причинам) и участвовать в борьбе затитул не мог.

А что Михаэль проиграл по итогам 1998 Девиду? даже в Спа???

Так что

аборигены

ненадо устраивать из темы Михаэля ДДМД

Вопрос: Рассматривая ситуацию в целом, не станет ли ваш возраст преградой на пути к успеху?

Михаэль Шумахер: Нет. Мне не нужно никому ничего доказывать по поводу возраста. Мне надо лишь доказать себе самому, что я по-прежнему могу побеждать

Вопрос: А что насчет молодых пилотов вроде Феттеля и Хэмилтона?

Михаэль Шумахер: Не так и важно, молоды они или в возрасте – за рулём вы не слишком интересуетесь тем, какого возраста соперник и вообще – кто он. Вопрос в том, можете ли вы быть лучше всех.

Это возвращаясь к вопросу о возрасте.. unsure.gif

Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?

Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате.

А это к вопросу о том, кто же что же тогда не даёт сражаться за победу..unsure.gif

Зар, ты мне это кончай. :D Я специально эти годы(у МШ заведомо хуже машина!) подчеркивал:

только один Шумахер мог бороться с самовозами Вильямсов и Макларенов

Ну а Жака в 1996 я не относил ко второму, скорее первый, т.к. о Д.Х. имею невысокое мнение.

ДиСи заведомо слабее Шумахера, хочет он этого или нет. Вильнев не сливал, а у ДиСи это было , и не раз. Имхо.

Зар, ты мне это кончай. :D Я специально эти годы(у МШ заведомо хуже машина!) подчеркивал.

А мне показалось что ты подчеркивал исключительность МШ, способного бороться с ечмпионами на самовозах, в отличие от их горе-напарников.

Ну а Жака в 1996 я не относил ко второму, скорее первый, т.к. о Д.Х. имею невысокое мнение.

Так это выходит что Хилл был не соперник Шумахеру в 96? :D

ДиСи заведомо слабее Шумахера, хочет он этого или нет. Имхо.

Спорить не буду, если ты обещаешь не говорить что Дэвид не мог бороться с МШ в 98-99 гг.

В

опрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?

Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате.

А это к вопросу о том, кто же что же тогда не даёт сражаться за победу..

Любой спортсмен даже понимая что шансов выиграть нет , всегда скажет что я буду бороться и выиграю. Это закон жанра. Причем не важно в каком виде спорта.

В 96 Вильнев до последней гонки был притендентом и боролся с Хиллом, а Михаэль 7 раз не финишировал (из них 6 раз по техническим причинам) и участвовать в борьбе затитул не мог.

А что Михаэль проиграл по итогам 1998 Девиду? даже в Спа???

Обращаю Ваше внимание на первую часть Вашего поста, в коем кроется причина поражения Дэвида.

ЗЫ. Насчет Спа сказать трудно кто там вышел победителем из дуэли, но скорее Дэвид т.к все таки финишировал.

Любой спортсмен даже понимая что шансов выиграть нет , всегда скажет что я буду бороться и выиграю. Это закон жанра. Причем не важно в каком виде спорта.

Покажи мне, где там спрашивалось о том, намерен ли он был бороться или нет?? unsure.gif

Перечитай ещё раз внимательно задаваемый вопрос..wink.gif

Это когда говорил что абсолютно уверен что эта машина сможет побороться за чемп? Ну-ну :D

ЗЫ.

Справедливо будет заметить, что не "говорил", а ты читал, что он "говорил", а вот я читал, как впрочем, согласись, и ты, и другую версию. В продолжение темы скажу, что лично для меня, красивая и близкая к вечности цифра "100 побед" покруче будет чем еще одно чемпионство. Для многих Великих, а может и для всех, под конец карьеры - магия цифр, как билет в вечность. В этом плане мне нравится Федерер - он никогда не лицемерил, говоря, что для меня цифры это ничто.

Так это выходит что Хилл был не соперник Шумахеру в 96? :D

100% не был, выручала самовозка. :D

Спорить не буду, если ты обещаешь не говорить что Дэвид не мог бороться с МШ в 98-99 гг.

Он бы мог, но не умел. :D

Пысы. Не буду больше, а то у меня на термометре и так повышенная температура. :)

Почитай интервью Росберга. В конце февраля он говорил что в принципе доволен машиной, но не знает, достаточно ли этого будет для борьбы. И Сравни с *абсолютной уверенностью* Шумахера. Разница очень большая, особенно на фоне результатов ;)

Плин да любой популярный вид спорта это еще и шоу-бизнес где журналисты ждут громких слов и скандал. Поэтому и сами спортсмены любят эпатировать публику.

Все боксеры которые выходили против Кличко неизменно говорили что его накаутируют. Бесконца радует журналистов скандальными откровениями Жозе мауриньо. А любой игрок сборной Анголы по хоккею скажет что их команда побьет канадцев. К этому спокойней относиться надо.

Плин да любой популярный вид спорта это еще и шоу-бизнес где журналисты ждут громких слов и скандал. Поэтому и сами спортсмены любят эпатировать публику.

Все боксеры которые выходили против Кличко неизменно говорили что его накаутируют. Бесконца радует журналистов скандальными откровениями Жозе мауриньо. А любой игрок сборной Анголы по хоккею скажет что их команда побьет канадцев. К этому спокойней относиться надо.

Из приведенных примеров (правда не знаю кто такой Мауриньо) я вынес следующее- не каждый спортсмен хвалится будущими победами, а скорее тот, у кого шансов на эти самые победы нет, и он сам об этом знает. Интересная точка зрения ;)

Ну вот и официальный ответ всем сомневающимся

http://www.f1news.ru/news/f1-59386.html

Ну вот и официальный ответ всем сомневающимся

http://www.f1news.ru/news/f1-59386.html

Итак в руководстве Мерседес уже определились на 2011год. Хауг слов на ветер бросать не будет. Ну и ладненько, порадовал. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...