Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мне надо делать так, как делают фаны Феррари? Так модно?
Dr.Alban своими постами добивается того, что у его команды остается все меньше доброжелателей...

Поделиться этим сообщением

Да не обращайте вы на них внимания - не кормите троллей и все тут.

Да уж хуже чем есть не будет точно...

Ну я каждую гонку так думаю.. а оно всё хуже, и хуже..

И у вас дела так же.. каждый раз надеетесь, что хуже уже некуда, а оно вон как выплывает..

А теперь представь, что было бы если это помножить друг на друга?? :)

Вот наверное я неправильный. Столько лет болел за Феррари. После ухода Михаэля болел за Кими-Массу.

А сейчас отрезало.

Я тоже когда-то болел за Михаэля (без фанатизма правда)

А после его комбека отрезало.. Сам удивляюсь..

Dr.Alban своими постами добивается того, что у его команды остается все меньше доброжелателей...

Любопытное развитие событий.. :huh:

Да не обращайте вы на них внимания - не кормите троллей и все тут.

И ты не корми.. ;)

Смысл в том, что команда для Росберга(шедшим впереди) и имеющем шансы на подиум хотела посмотреть, даст выгоду заезд на питы раньше конкурента(Кубицы) или надо тянуть, проверила на Майкле....если бы он шел 4, первым зазвали бы Росберга вот и все...ничего страшного сезон не пропал..люкстесты они и есть тесты на 2011, пусть Майкл вкатывается, хотя действительно усталый он весь уик-энд, мне кажется из-за футбола расстроился

Еще раз вернусь к твоему посту... Смысл был, но получилось, что одному сломали гонку, а второй после такой прикидки весь в шоколаде... Считаю, что нельзя так разбрасываться очками... Да и каждый из пилотов вел свою гонку. Была серьезная возможность нивелировать провал в квале. Самое интересное, сегодня с Росбергом сделали то, что не сделали с Шумом в Валенсии... Поэтому считаю, что это как раз безсмысленное тактическое действие. Я не был на мостике Мерсов, может они подумали, что раз Кубика устроил паровоз, поменять резину, и на чистой трассе убить отставание, и после питов всех быть в дамках, такое имеет право быть, но все тут же бросились на пит, да плюс вероятная ошибка Шума, да плюс затянутый пит Росберга и Баттона, и полный провал в тактике... Сколько можно уже... Я не сомневаюсь, что, у Шума к моменту пита была рабочая резина, ИМХО он мог проехать на ней еще несколько кругов и быстро, где резине убиться в трафике?

По поводу сильного износа резины у Шума... Ответ выше, когда Шум в трафике ее убил? И если допустить повышенный ее расход, так тем более надо было Шуму ехать на Софте, пока он хорош, и при ухудшении его менять, проигрыш сутилю можно объяснить скоростью на прямой Финдии, и износом резины у Шума, если он был, опять же. тогда имел смысл как раз поздний пит, что бы к концу гонки остаться на конкурентноспособной резине, Хюлкенберг поменял С на Х в середине, и был явно быстрее Шума...

ИМХО, провальная тактика для Шума имела место быть, вывожу из сравнения с тактикой Росберга...

Задачи надо ставить всегда глобальные, победить всех, даже если это невозможно, а не обогнать Кобу и Барика, при тактике позднего пита сегодня Мерс мог привести своих пилотов на 3 и 4 место...

В Феррари у Михаэля был бы Дайер, а не Шофлин... И, может быть, Балдиссери вернули бы.

Мечты...

Мне вообще нааать, и на первое и на второе..

Но это свободный форум, и свободная страна.. Хочу и отвечаю.. Или ты задавал свой вопрос лично для песс атташе Мерседес??

Извини.. тогда ты ошибся местом.. ;) Они сюда не заходят..

ps как-то не понимаю ваших попыток соскользнуть с нормального общения на оскорбления, дабы хоть как-то себя проявить.. Не нравятся мои пост - есть игнор.. Но к чему на личности переходить..

я ж говорю смешной ты :D

Поэтому считаю, что это как раз безсмысленное тактическое действие. Я не был на мостике Мерсов, может они подумали, что раз Кубика устроил паровоз, поменять резину, и на чистой трассе убить отставание, и после питов всех быть в дамках, такое имеет право быть, но все тут же бросились на пит, да плюс вероятная ошибка Шума
на шины вроде не жаловался после гонки...

я вот что думаю: я может был смысл вообще еще раньше заехать?

Всё когда-то забудется.. Хотя, дольше всего будут помнить о последнем..

Ты забыл поставить (С), ИМХО твое подтвердит только время, хотя что то не вспоминают о последних сезонах Великих, не всегда удачных,только победные помнят, Кларка, Хилла, Фиттипальди, Стюарта. Сенна, Менселла, продолжать, дарагой наш флудераст?

А вообще-то, когда ШуМи сегодня обходил Сутил сердце кровью обливалося, ведь можно было пойти на обострение и попробовать побороться, да фиг с ним с эти 9-ым местом, все-равно оно уже ничего не решает. Хотя, может я и не прав.

ПыСы. ШуМи вернувшись в Ф-1 подарил миллионам своих болельщиков счастье опять быть вместе с ним на трассе. Переживать вместе с ним все радости побед и горечь поражений. Албан, чего такая нелюбовь к ШуМи? он занял ваше место? Если в вас еще есть чуток мужского достоинства, то забирайте свою злобу "базарной бабы" и уходите с этой ветки и не засоряйте ее своим "ненужным" флудом!!!

На меня намекаете? Напрасно.

Просто есть болельщики и есть фанбои. Против первых я ничего не имею и с пониманием отношусь к предмету их интереса, а вот вторые... Извиняйте! :blush:

Неправду пишешь... Все болельщики не нормальны, поэтому и болельщиками зовуться, но они так же и нормальны... Нехорошая это отмазка, делить на болельщиков и фанатов, некрасиво и обидно...

В Феррари у Михаэля был бы Дайер, а не Шофлин... И, может быть, Балдиссери вернули бы.

Мечты...

Да был у нас Балдиссери уже.. :huh: А вот Шофлин, помнится, в прошлом сезоне куда лучше себя зарекомендовал.. :P

Да и грех вам жаловаться.. у вас зато целый Браун есть.. и часть Шумахера.. :)

Заглянул бы в тему Ферров, и посмотрел, что там пишут о сегодняшних решениях Стеллы и Дайера.. :blush:

Так что, не всё так однозначно.. :huh:

я ж говорю смешной ты :D

А я не скажу, какой ты..

ПыСы. ШуМи вернувшись в Ф-1 подарил миллионам своих болельщиков счастье опять быть вместе с ним на трассе. Переживать вместе с ним все радости побед и горечь поражений. Албан, чего такая нелюбовь к ШуМи? он занял ваше место? Если в вас еще есть чуток мужского достоинства, то забирайте свою злобу "базарной бабы" и уходите с этой ветки и не засоряйте ее своим "ненужным" флудом!!!

А чего ты сама не уйдёшь с этой темы?? :huh:

Взяли моду во всём выискивать нелюбовь.. А чего я его должен любить?? Я же, в отличии от некоторых, не баба.. :)

Пишу так, как считаю.. о том, что вижу..

То есть у меня это не указано в подписи? Досадное упущение!

Ну чтож: В основном я теперь болею за Петрова и Рено, как команду. А раньше с 1992го года болел за Шумахера, Бенетон и Феррари. До конца его карьеры. Потом некоторе время за Масу. Впрочем я и сейчас радуюсь, если Фил приезжает на подиум.

Я удовлетворил ваше любопытство?

Не, не верю, что ты болел за Шума... Человек, болевший за Шума, никогда не напишет- до конца его карьеры... Так, примазавшийся ты, когда Шум был на коне, все за него , показатель- 2005 год, сколько шелухи отвалилось...

Нехорошая это отмазка, делить на болельщиков и фанатов, некрасиво и обидно...

Так в этом-то и всё дело!! Что есть болельщики, а есть фанаты.. И это совсем две разные вещи.. как не обидно..

Не, не верю, что ты болел за Шума... Человек, болевший за Шума, никогда не напишет- до конца его карьеры...

Я же говорю - есть болелы, а есть фанаты.. Первые болеют за кого-то, а вот что вторые делают, сам догадайся.. ;)

И верить я тебя не заставляю.. Ты всё равно ни одному моему посту не веришь.. :)

Ну я каждую гонку так думаю.. а оно всё хуже, и хуже..

И у вас дела так же.. каждый раз надеетесь, что хуже уже некуда, а оно вон как выплывает..

Я тоже когда-то болел за Михаэля (без фанатизма правда)

А после его комбека отрезало.. Сам удивляюсь..

Фальшивишь... Не верю, (с) Станиславский.

А я не скажу, какой ты..

Да не стесняйся, не красна девица :P

Так в этом-то и всё дело!! Что есть болельщики, а есть фанаты.. И это совсем две разные вещи.. как не обидно..

Эт твое Имхо... Мо е- есть Филы и Фобы, ты еще болельщиков Марадонны за его руку Бога- фанатами назови. сорри за оффтоп...

Да не стесняйся, не красна девица :P

Сам догадайся.. Ты же умеешь домысливать мои фразы.. :)

Сам догадайся.. Ты же умеешь домысливать мои фразы.. :)

Не придумывай, не умею...

уважаемый товарищ! :diablo: от ваших постов просто отшнит :bad: но поскольку писать всякую мерзость на форуме ваше право, придется удалиться мне. счастливо оставаться :diablo:

Позволю себя не согласиться с вами.. Я не пишу мерзости..

Эт твое Имхо... Мо е- есть Филы и Фобы, ты еще болельщиков Марадонны за его руку Бога- фанатами назови. сорри за оффтоп...

Не..это не имхо.. это на самом деле..

Вот я лет 12 болею за Ферров.. сегодня они ложанулись.. И я так об этом и говорю.. И Алонсо сегодня наложал, и Масса не фантан, и команда *****

А вот когда ты чей-то фанат, то хоть кол на голове теши - ты всё равно придумаешь тысячу причин, чтобы найти оправдание для своего идола, которым у тебя заклеены все стены в комнате.. Виноваты станут все, но только не твой кумир.. Вот это фанатизм.. а не имхо.. И на форуме такого полно..

Росс Браун: Михаэль тоже хорошо стартовал – его позиция выглядела перспективно. Мы провели ранний пит-стоп, чтобы вывести его на чистую трассу, так как он говорил, что соперники его сдерживают – к сожалению, он допустил ошибку и не смог воспользоваться преимуществами, которые обещала ранняя остановка. Когда остальные тоже посетили боксы, они так и остались впереди, а его машина, вдобавок, получила повреждения.

Ну что ж, касяк Шумахера, только обогнать Кобу и Барика- не велика цель, глобально- обогнать всех, и это было возможно, Росс должен был его убедить. ведь с Росбергом это получилось. Так что вина команды и здесь есть...

Михаэль Шумахер :После пит-стопа мне пришлось атаковать изо всех сил, чтобы попробовать опередить Рубенса – к сожалению, я допустил ошибку на выходе из медленного поворота и оказался за пределами трассы. Это стоило мне большой потери времени и двух позиций – вот такие дела.

По мужски...

Не как некоторые ноющие пилоты... Хотя Фонц тоже сегодня по мужски все правильно воспринял...

Не..это не имхо.. это на самом деле..

Вот я лет 12 болею за Ферров.. сегодня они ложанулись.. И я так об этом и говорю.. И Алонсо сегодня наложал, и Масса не фантан, и команда *****

А вот когда ты чей-то фанат, то хоть кол на голове теши - ты всё равно придумаешь тысячу причин, чтобы найти оправдание для своего идола, которым у тебя заклеены все стены в комнате.. Виноваты станут все, но только не твой кумир.. Вот это фанатизм.. а не имхо.. И на форуме такого полно..

Я фанат, болела, фан, болельщик Шума... Как хочешь называй...

Мой тебе ответ - выше...

А вообще-то, когда ШуМи сегодня обходил Сутил сердце кровью обливалося, ведь можно было пойти на обострение и попробовать побороться, да фиг с ним с эти 9-ым местом, все-равно оно уже ничего не решает. Хотя, может я и не прав.

Михаэль и боролся, но на прямой ФИ настолько превосходила в скорости Мерс что шансов не было. Даже Феттель на волшебной машинке много времени потратил на обгон, еле протиснулся на последнем круге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...