Luxi Опубликовано 09.07.2010 16:06 Сегодня, 1я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:08 Вы много чего не понимаете.Просвети нас, чего не понимает Bitten Hero ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.07.2010 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.07.2010 16:09 Удовлетворен?Нет, т.к. выдумками я называл причины, а не следствия, как-то: отсутствие опыта работы без тестов, и пр. В твой анализ потерянных гонок я не вникал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:13 Зато Зар может быть спокоен: Вильнёв на этой практике не вылетел НИ РАЗУ. :D+ 100, насчет Вильнева я тоже хотел обыграть тему :DЕсли я напишу,что Шума-Супа,ты успокоишся?Нет, успокоюсь. когда ты после, или перед нападками на Шума, будешь либо давать четкие аргументы, либо писать- ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.07.2010 16:16 Ах ну да, у вас же очень много пальцев :) В квалификациях тоже форс-мажор :)?Можем взять год 1992, Сенна- МШ, счет 14:2, убедительно? ;) По-моему когда новичок одерживает победу в первом же дебютном сезоне и на равных борется с мэтрами Ф1 тех лет на третьем болиде чемпионата это говорит о многом.О чем еще кроме как о хорошей машине?Это сезон 1992 имеется в виду? И с кем же там Михаэль боролся на равных? Неужели со Светлой памяти Айртоном Сенной? Специально для людей которые не знают причин того почему МШ набрал на несколько очков больше чем Волшебник создана тема, где погоночно расписана эта *борьба*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.07.2010 16:18 Просвети нас, чего не понимает Bitten Hero ...Вообще то я имелл ввиду шумофилов.Нет, успокоюсь. когда ты после, или перед нападками на Шума, будешь либо давать четкие аргументы, либо писать- ИМХО :)Что именно тебе не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:18 Нет, т.к. выдумками я называл причины, а не следствия, как-то: отсутствие опыта работы без тестов, и пр. В твой анализ потерянных гонок я не вникал.Извини, Зар, мысли твои на расстоянии читать не умею... У тебя странная логика высказываний... Сначала скажешь бездоказательно, потом, после просьбы, уточняешь, потом- опять уточняешь, и так до бесконечности, в итоге- след потерялся, все дураки, а ты - прав :D Прежде чем меня выдумщиком выставлять. мог бы мой анализ потерянных гонок и прочитать, может и не был бы столь категоричен в безоговорочном проигрыше Шума своему напарнику...Но нет. тебе это не надо, ты слышишь только себя...В общем, ну. не получается у тебя, Зар ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:24 Вообще то я имелл ввиду шумофилов.Что именно тебе не понравилось?Анализируй это, анализируй то... что мне не понравилось? То , что ты свое ИМХО выдаешь за действительность, кста, как и Зар...и практически никогда не подтверждаете фактами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.07.2010 16:27 Анализируй это, анализируй то... что мне не понравилось? То , что ты свое ИМХО выдаешь за действительность, кста, как и Зар...и практически никогда не подтверждаете фактами...Сам факты не приводишь.Какое мое ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:27 Можем взять год 1992, Сенна- МШ, счет 14:2, убедительно? ;) О чем еще кроме как о хорошей машине?Это сезон 1992 имеется в виду? И с кем же там Михаэль боролся на равных? Неужели со Светлой памяти Айртоном Сенной? Специально для людей которые не знают причин того почему МШ набрал на несколько очков больше чем Волшебник создана тема, где погоночно расписана эта *борьба*.Следуя твоей логике, возьмем 1994, МШ-АС 4-0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:29 Сам факты не приводишь.Какое мое ИМХО?Я относительно своих высказываний факты привожу, ты - нет, а сейчас занимаешься демагогией...Проштудируй ветку, на твои посты у меня есть вопросы, ответь на них. и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:31 К сожалению, никто пока четко не сказал, на каких шинах Шум поставил свой лучший круг сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.07.2010 16:34 Я относительно своих высказываний факты привожу, ты - нет, а сейчас занимаешься демагогией...Проштудируй ветку, на твои посты у меня есть вопросы, ответь на них. и все...А ты сам уже не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:37 А ты сам уже не помнишь?Тебе хочется, ищи...Мне нет, но на свои дальнейшие посты жди моих вопросов...А пока...Не мусори ветку, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.07.2010 16:38 Тебе хочется, ищи...Мне нет, но на свои дальнейшие посты жди моих вопросов...А пока...Не мусори ветку, пожалуйста...Конструктив в стиле шумофилов.Я высказал свое мнение,вы по этому поводу устроили срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:39 http://www.f1news.ru/news/f1-59157.htmlНадеюсь на прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:45 Конструктив в стиле шумофилов.Нет, на все твои посты. я задавал вопросы, ты ни на один вразумительно не ответил, а сейчас ты просишь меня , что бы я повторно их тебе задал? Зачем я буду повторяться, полистай и все найдешь, прежде чем обвинять меня в Конструктив в стиле шумофилов. Как раз твой пост и характерен для тебя ;)Он напоминает общение, типа- сам дурак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.07.2010 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.07.2010 16:47 Нет, на все твои посты. я задавал вопросы, ты ни на один вразумительно не ответил, а сейчас ты просишь меня , что бы я повторно их тебе задал? Зачем я буду повторяться, полистай и все найдешь, прежде чем обвинять меня в Как раз твой пост и характерен для тебя ;)Сами хорши. ;) ВСе.У меня мораторий. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 16:49 Сами хорши. ;) ВСе.У меня мораторий. :PСлава Богу ! Надеюсь, без аргументов или приставки ИМХО, тебя здесь не увижу :DЯ высказал свое мнение,вы по этому поводу устроили срач.Если бы ты уточнял. что это твое ИМХО, то нет никаких проблем, ты же выдавал свое мнение как достоверные факты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2010 17:00 Слава Богу ! Надеюсь, без аргументов или приставки ИМХО, тебя здесь не увижу :DЕсли бы ты уточнял. что это твое ИМХО, то нет никаких проблем, ты же выдавал свое мнение как достоверные факты...вообще то, то что пишет юзер, без цитат, на форуме это по умолчанию считается его мнением и уточнять это не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 17:09 вообще то, то что пишет юзер, без цитат, на форуме это по умолчанию считается его мнением и уточнять это не обязательноСогласен, но это смотря как написать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.07.2010 17:31 Можем взять год 1992, Сенна- МШ, счет 14:2, убедительно?3 Михаэль Шумахер 53 4 Айртон Сенна 50 Ещё более? Речь о том, что немец выглядел вполне на уровне Айртона, даже смотря это 14-2 разница в временах везде минимальна.Вообще если сравнивать гонки, обгоны и квалификации с 1991 по 1994 пальцев рук и ног не хватит, так что вы явно мутант :)О чем еще кроме как о хорошей машине?Что-то Брандл особо не выделялся и гонок не выигрывал.Это сезон 1992 имеется в виду? И с кем же там Михаэль боролся на равных? Неужели со Светлой памяти Айртоном Сенной?А нет? Наверное он ему везде секунду с круга сливал :)Вы головой случаем не ударились? Человек проводящий первый полный сезон и трёхкратный чемпион, причём у новичка третий болид чемпионата и напарник cо скрипом в шестёрку пробивался лишь в гонке из-за сходов.Вам не кажется что такое бывает нечасто, особенно во времена 60% влияния пилота?А как вам внутрикомандная победа над Пике во второй гонке в карьере на новом болиде, причём победа в квалификации и гонке? Общий счёт квалификаций перед трёхкратным чемпионом 4-1 и немец явно выглядел лучше в гонках.Нее, ну так конечно начинает каждый :) Побъёт пару чемпионов-вицечемпионов напарников в первых гонках и победит в первом же полном сезоне.Пике, Брандл, Патрезе и все биты новичком...Вот этот новичок и привлёк моё внимание :) И я надеюсь вы не будете писать глупостей типа в Бенеттоне 1991 все на Шуми работали и болид был супер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2010 17:43 3 Михаэль Шумахер 53 4 Айртон Сенна 50 Ещё более? Речь о том, что немец выглядел вполне на уровне Айртона, даже смотря это 14-2 разница в временах везде минимальна.Вообще если сравнивать гонки, обгоны и квалификации с 1991 по 1994 пальцев рук и ног не хватит, так что вы явно мутант :)Что-то Брандл особо не выделялся и гонок не выигрывал.А нет? Наверное он ему везде секунду с круга сливал :)Вы головой случаем не ударились? Человек проводящий первый полный сезон и трёхкратный чемпион, причём у новичка третий болид чемпионата и напарник cо скрипом в шестёрку пробивался лишь в гонке из-за сходов.Вам не кажется что такое бывает нечасто, особенно во времена 60% влияния пилота?А как вам внутрикомандная победа над Пике во второй гонке в карьере на новом болиде, причём победа в квалификации и гонке? Общий счёт квалификаций перед трёхкратным чемпионом 4-1 и немец явно выглядел лучше в гонках.Нее, ну так конечно начинает каждый :) Побъёт пару чемпионов-вицечемпионов напарников в первых гонках и победит в первом же полном сезоне.Пике, Брандл, Патрезе и все биты новичком...Вот этот новичок и привлёк моё внимание :) И я надеюсь вы не будете писать глупостей типа в Бенеттоне 1991 все на Шуми работали и болид был супер :)мне вот интересно откуда данные по выделенному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах