smooth Опубликовано 08.07.2010 17:40 Михаэль сегодня в Сильвере." Я больше не думаю о борьбе в чемпионате. Исходя из тех очков,что у меня есть-это не реально. Поэтому,то что остается для меня-это попытаться извлечь полезную информацию и готовиться к 2011 году. На этом я полностью сосредоточен. За мою карьеру я бывал во всяких разных ситуациях,поэтому то,что происходит сегодня меня не беспокоит и ни как не влияет на мой настрой.Я выкладываюсь по полной и доволен уровнем своего пилотажа. В Сильверстоуне у нас больше надежд,чем в Валенсии. Исходя из тех трудностей,что мы испытывали в Валенсии,хуже быть не может.Мы надеемся,что машина позволит выступить на уровне до канадской гонки. Все свыше этого будет благодаря удаче и определенным обстаятельствам".http://www.autosport.com/news/report.php/id/85080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 17:41 Только в 2007-ом, в своей биографии “Как оно есть” Култхард рассказал, что не все проблемы имели технический характер: “Первый признак того, что команда McLaren будет особо поддерживать Мику появился в Мельбурне 1996 года (первая гонка сезона). Я разговаривал со своим гоночным инженером, Мика общался с собственным. Открылась дверь и в помещение зашел Рон. Я поднялся, для того, чтобы пожать ему руку, но он проигнорировал меня. Вместо этого, он присел рядом с Микой и спросил: “Какой план на гонку, ребята?”. Мы выслушали план Мики и затем Рон спросил: “Хорошо, а что будут делать они”? Руководитель моей команды говорил обо мне так, как будто я был в соперничающем коллективе. “Они” это не то слово, которое используется в такой ситуации, верно? В этот самый момент, моя юношеская наивность и мои идеалы начали рушиться” – пишет Дэвид на страницах своей биографии.точно такойже протекционизм Рон устраивал и Сенне , гнобя Проста , хотя не так явно и ТИПА не сам , а через Хонду .ну и последняя капля , Рон подал в Суд на своего гонщика , принёсшего ему больше титулов и побед в пользу новенького и более перспективного , что ещё более отв=ратительно и лицимерно - но это истиное лицо Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 08.07.2010 17:49 Михаэль сегодня в Сильвере." Я больше не думаю о борьбе в чемпионате. Исходя из тех очков,что у меня есть-это не реально. Поэтому,то что остается для меня-это попытаться извлечь полезную информацию и готовиться к 2011 году. На этом я полностью сосредоточен. За мою карьеру я бывал во всяких разных ситуациях,поэтому то,что происходит сегодня меня не беспокоит и ни как не влияет на мой настрой.Я выкладываюсь по полной и доволен уровнем своего пилотажа. В Сильверстоуне у нас больше надежд,чем в Валенсии. Исходя из тех трудностей,что мы испытывали в Валенсии,хуже быть не может.Мы надеемся,что машина позволит выступить на уровне до канадской гонки. Все свыше этого будет благодаря удаче и определенным обстаятельствам".http://www.autosport.com/news/report.php/id/85080Правильный настрой молодца Михаэль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:13 Ферраристам стоит иногда напоминать эти эпизоды. А то они считают свою команду самой честной...так касательно КТ Феррари и так всех честней , так единственые не скрывали КТ и не ныли по подворотням :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.07.2010 18:14 Напомни пожалуйста примеры командной тактики в Маках в 98 году.http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtmlили Култхард нагло лжет?Если кому надо возьмите на RU вот <<ТуТ>>Инвайт видимо прилагается =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 08.07.2010 18:26 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:27 Не совсем так.Макам вставили пистон за Мельбун и считалось что КТ запрещена пока Шумахер ,в какой то из гонок, не пропустил Барикелло.полное враньё ничего Макам не вставляли , так как не запрещено было и ничего не считалолсь 2что запрещена" - не было и в помине .Майкл тогда не пропускал . а наоборот Барик подставив команду пропустил на линии старт -финишь , а вот Майкл на Подиуме затолкал Барика на верхнюю ступеньку и кубок за победу отдал , за что Феррари и была наказана притом и сейчас - КТ - НЕ ЗАПРЕЩЕНА , запрещён прямой приказ на пропуск или измениние позиций пилотов )ну или кого то тормозить и тд)и запрет появился в 2003г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.07.2010 18:33 Майкл тогда не пропускал . а наоборот Барик подставив команду пропустил на линии старт -финишь , а вот Майкл на Подиуме затолкал Барика на верхнюю ступеньку и кубок за победу отдал , за что Феррари и была наказанаСтопстопстопРазве это не Жан Тодт говорил "Let Michael pass"?Кубок отдал, ога. И на пресс-конференции потом справа сел, а не в центре (только сегодня обзор сезона пересматривал)Саму же эту сцену тогда, в 2002, пропустил (ставил видик на запись по таймеру на ночь, а утром смотрел, а из-за двух СК гонка затянулась и примерно за 4 круга до финиша запись кончилась. а то еще неизвестно как тогда, на совсем-совсем раннем этапе боления последовавшие фобские восклицания Попова подействовали=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:35 Шуми в отличном настроении :) и опять на электровелике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 18:38 Майкл тогда не пропускал . а наоборот Барик подставив команду пропустил на линии старт -финишь , а вот Майкл на Подиуме затолкал Барика на верхнюю ступеньку и кубок за победу отдал , за что Феррари и была наказанаЭто было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:40 СтопстопстопРазве это не Жан Тодт говорил "Let Michael pass"?Кубок отдал, ога. И на пресс-конференции потом справа сел, а не в центре (только сегодня обзор сезона пересматривал)Саму же эту сцену тогда, в 2002, пропустил (ставил видик на запись по таймеру на ночь, а утром смотрел, а из-за двух СК гонка затянулась и примерно за 4 круга до финиша запись кончилась. а то еще неизвестно как тогда, на совсем-совсем раннем этапе боления последовавшие фобские восклицания Попова подействовали=))ну так я ж и писал Майкл тогда не пропускал . а наоборот Барик подставив команду пропустил на линии старт -финишь , а вот Майкл на Подиуме затолкал Барика на верхнюю ступеньку и кубок за победу отдал , за что Феррари и была наказанапропускал Барик , под многокраьным давлением Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 18:43 Это было раньше.что раньше ??раньще это он Эдичку в Малазии пропускал а Барика уже после Австри , притом подарил Барику аж 4 Победы ну как с Командной Тактикой Макларена - разобрался ?? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.07.2010 18:43 ну так я ж и писал пропускал Барик , под многокраьным давлением ЖанаА должен был не подчиниться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 18:47 точно такойже протекционизм Рон устраивал и Сенне , гнобя Проста , хотя не так явно и ТИПА не сам , а через Хонду .ну и последняя капля , Рон подал в Суд на своего гонщика , принёсшего ему больше титулов и побед в пользу новенького и более перспективного , что ещё более отв=ратительно и лицимерно - но это истиное лицо РонаТолько Проста почему то ему загнобить не удалось.Если Дэвид считал что его гнобят ,то почему он не ушел из Мака?Назови мне пожалуйста фамилию гонщика,который за одну гонку разбил 2!!машины?И какое все это имеет отношение к командной тактике Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.07.2010 18:48 Немой вопрос на лице: "Что же такое мы с машиной сотворили?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 18:51 что раньше ??раньще это он Эдичку в Малазии пропускал а Барика уже после Австри , притом подарил Барику аж 4 Победы ну как с Командной Тактикой Макларена - разобрался ?? :o :lol:Там было что то еще.Чем тебе англосаксы неугодили?Браун кстати тоже британец.(лицемер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2010 19:20 Кроме красивых побед и борьбы было еще много помойки типа Аделаиды и Хереса.А так же трактовки регламента в его пользу.И не запрети Мерсу "берилиевый" мотор,неизвестно стал бы Шумахер семикратным или нет.Это твое ИМХО ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.07.2010 19:24 Барикелло скажет что его зажимали,а потом добавит.что без его помощи Шумахер не выиграл ни один чемпионат.а что, разве тут кто-нибудь сомневается именно в ТАКОМ ОТВЕТЕ БАРИКЕЛЛО?За что?Ему и при жизни доставалось.а почему у Сенны не -за что, а у Шумми есть за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 19:24 Это твое ИМХО ? :)Это факты.ИМХО это дело о пятой передаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.07.2010 19:25 Напомни пожалуйста примеры командной тактики в Маках в 98 году.что такое командная тактика? это когда один уступает другому.самая первая гонка 98г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 08.07.2010 19:26 Так фотка на ночь рассмешила :lol: :lol: Один, вообще ничего не отдупляет, а второй походу отмазы лепит какие-тоИ только Майкл с тааакииим смешным лицом, типа: да мне по.... я к 11 году готовлюсь :lol: :lol: :lol: Короче классный позитив на ночь, СПАСИБО!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 19:27 что такое командная тактика? это когда один уступает другому.самая первая гонка 98гДругие примеры были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2010 19:29 Это факты.ИМХО это дело о пятой передаче.Ну хватит уже по десятому кругу одно и то-же твердить, трактовок регламента в его пользу ты не привел, Называть гонки "помойкой" - твое право конечно, но не нужно с маниакальной настойчивостью возвращаться в прошлый век, и выдавать свое имхо за факты, либо делай это в ДДМД пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2010 19:41 Какая разница остальные подтянулись или Мерс скатился, пока не было советов по переделыванию болида, то были и подиумы Росберга. В прошлом году может и держалась на Брауне, но в этом уже точно нет. Шумахер только приманка для спонсоров. При чем здесь Хюльк, когда Росберг поболее соображает именно в современной формуле, чем устаревшие представления Шумахера об полной загрузке топливом работой шин. 2005 год доказал что с шинами у Шумахера не все в порядке.Идеальная позиция для фобства у Шумафобов: 1 Нонешнее положение дел- Шум- отстой, потому что отстойно едет.2 Если Росберг так и останется впереди- а что мы вам говорили, Шум-отстой.3 Шумахер поехал - все равно Шум отстой. Росберга ради этого положили под...Итог. При любом раскладе дел, у Шумафобов Шумахер - отстой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 19:54 А должен был не подчиниться?читай квотированую цитату , ты не врубился в контекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах