dukeraven Опубликовано 01.06.2010 14:58 я считаю, что история про поломку (удачно скопированная позже быками) была придумана только для того, чтобы поддержать Михаэля. Все понимали, что у Шумми были проблемы в Китае (видимо, тупо не попал в настройки), решили поддержать пилота, ибо после возвращения, о котором так много говорили подобный результат был смерти подобен.Как показали последующие гонки - Росс хитрил не зря. Михаэль вернулся.Пока это только твое МНЕНИЕ, подкрепи его какими-нибудь фактами - и я с тобой соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 15:02 Шасси 03 сделали для того чтоб оно ехало быстрее шасси 01, это точноТы от ответа уклоняешся ;) . Козе понятно, что каждое последущее шасси должно быть быстрее ;) , ну а в реальности как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:05 Тем, что и там и там авария на первом круге, поэтому неизвестно, чем бы все закончилось, так что либо обе считать, либо не считатьВ Китае, Шумахер, в практиках то неплохо смотрелся, неужели прям перед квалой шасси вышло из строяЗдравое зерно в твоей логике присутствует, согласен. Но Михаэль был на тот момент впереди Нико, а результаты всех внутрикоммандных сражений в гонке между пилотами МГП пока решаются не далее первого поворота (ну или после финиша:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:08 Ты от ответа уклоняешся ;) . Козе понятно, что каждое последущее шасси должно быть быстрее ;) , ну а в реальности как???Из выше сказанного, руководствуясь логикой и здравым смыслом, делаю заключение - шасси 03 быстрее шасси 01,иначе в Бахрен привезли бы шасси 01. Так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2010 15:10 Здравое зерно в твоей логике присутствует, согласен. Но Михаэль был на тот момент впереди Нико, а результаты всех внутрикоммандных сражений в гонке между пилотами МГП пока решаются не далее первого поворота (ну или после финиша:))но неизвестно как бы было в Испании и тем более в Австралии(из-за мокрой трассы), а отдавать победу сразу после первого поворота, несерьезно, произоити могло все что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 15:13 Из выше сказанного, руководствуясь логикой и здравым смыслом, делаю заключение - шасси 03 быстрее шасси 01,иначе в Бахрен привезли бы шасси 01. Так пойдет?Так пойдет! А вот так:Руководствуясь логикой и здравым смыслом, шасси 01 быстрее шасси 03, иначе в Турцию привезли бы шасси 03 ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:18 но неизвестно как бы было в Испании и тем более в Австралии(из-за мокрой трассы), а отдавать победу сразу после первого поворота, несерьезно, произоити могло все что угодноТо есть, ты считаешь, что Нико смог в Австралии и Испании отыграть позиции? Мало вероятно, пока, к сожалению, ни одного реального обгона с его стороны.А СЛУЧАЙ - всегда СЛУЧАЙ. Я видил как победы проигрывались и за 300 м до финиша. И вобще последнее время проблема окончания настоящей борьбы после первых поворотов очень актуальна в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:20 Давайте немного отвлечемся от данных мыслий, господа, а то тему переименуют во "Внутрикомандная война гонщиков МГП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2010 15:23 То есть, ты считаешь, что Нико смог в Австралии и Испании отыграть позиции? Мало вероятно, пока, к сожалению, ни одного реального обгона с его стороны.А СЛУЧАЙ - всегда СЛУЧАЙ. Я видил как победы проигрывались и за 300 м до финиша. И вобще последнее время проблема окончания настоящей борьбы после первых поворотов очень актуальна в Ф1.В Австралии, из-за чехарды с питам, вполне возможно, в Испании сомневаюсь, но не могу, да и никто не может, сказать однозначно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:26 Так пойдет! А вот так:Руководствуясь логикой и здравым смыслом, шасси 01 быстрее шасси 03, иначе в Турцию привезли бы шасси 03 ??? :blink:НЕ ФАКТ! Шасси 03 могут еще ремонтировать, а возможно оно не подлежит восстановлению до 100% кондиции и на базе готовят шасси *05*.Ясно только одно - на данный момент шасси 01 (модернизированное и отремонтированное) быстрее шасси 03 (возможно не отремонтированного и возможно не модернизированного).Разве я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 15:31 В Австралии, из-за чехарды с питам, вполне возможно, в Испании сомневаюсь, но не могу, да и никто не может, сказать однозначно нетА чехорда с питами разве эта честная борьба (как говорилось в рекламе спонсора трансляции "По Гамбургскому счету")?Я предлагаю Австралию исключить из разряда гонки на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2010 15:35 А чехорда с питами разве эта честная борьба (как говорилось в рекламе спонсора трансляции "По Гамбургскому счету")?Я предлагаю Австралию исключить из разряда гонки на равных.Т.е. ты считаешь, что Шумахер обогнал Баттона в Барсе нечестно, да и вообще у него очень много таких обгонов было, я имею ввиду на пите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 15:37 НЕ ФАКТ! Шасси 03 могут еще ремонтировать, а возможно оно не подлежит восстановлению до 100% кондиции и на базе готовят шасси *05*.Ясно только одно - на данный момент шасси 01 (модернизированное и отремонтированное) быстрее шасси 03 (возможно не отремонтированного и возможно не модернизированного).Разве я не прав?Насчет последнего утверждения незнаю :D Я знаю другое. Ты априори не можешь знать это лучше, чем Росс и К ;) . Поэтому твои утверждения, не более, чем сотрясание воздуха :D .Или... Ты споришь с руководящим и инженерным составом МГП :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.06.2010 15:49 На главной появилось послегоночное интервью Михаэля, чуть более подробное, чем официальный релиз команды. Интересно, откуда оно, и как переведено, может что урезали или добавили? ;) Никто оригинал не встречал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 16:07 Т.е. ты считаешь, что Шумахер обогнал Баттона в Барсе нечестно, да и вообще у него очень много таких обгонов было, я имею ввиду на пите :DУважаемый, мы тут вобще-то оцениваем выступления Шумахера по сравнению с партнером по команде. Так что ваш Баттон в Барселоне не вданный вопрос. А богонов на пите у всех достаточно, невижу интереса их вобще обсуждать.А Михаэль обогнал Баттона на трассе - посмотри видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2010 16:11 Вот вам и монетарный эквивалент камбека Михаэля Шумахера :lol: :lol: :lol:Отчет-то прошлогодний. В отчете за 2010 будут более солидный цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jychik Опубликовано 01.06.2010 16:14 Турция 2010. После квалификации, во время раздачи автографов, удалось оказаться в нужное время в нужном месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.06.2010 16:15 Насчет последнего утверждения незнаю :D Я знаю другое. Ты априори не можешь знать это лучше, чем Росс и К ;) . Поэтому твои утверждения, не более, чем сотрясание воздуха :D .Или... Ты споришь с руководящим и инженерным составом МГП :blink:Ты обманываешь. Я основываюсь в своих высказываниях на слова руководства МГП, а ты говоришь что Росс Браун обманывает.СледовательноПоэтому твои утверждения, не более, чем сотрясание воздуха :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.06.2010 16:15 На главной появилось послегоночное интервью Михаэля, чуть более подробное, чем официальный релиз команды. Интересно, откуда оно, и как переведено, может что урезали или добавили? ;) Никто оригинал не встречал?Видимо, речь об этом:http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...eed-for-canada/http://adamcooperf1.com/2010/06/01/michael...nt-good-enough/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jychik Опубликовано 01.06.2010 16:19 Ну и, конечно фото с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.06.2010 16:21 Турция 2010. После квалификации, во время раздачи автографов, удалось оказаться в нужное время в нужном месте ;)Удачно ты попала. :) А на первом фото где это Михаэль сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 16:21 Отчет-то прошлогодний. В отчете за 2010 будут более солидный цифры.Ден, ты конечно прав. Я хотел это отметить в том же посте, но упустил :D Хотя надо отметить и сроки подписания контракта с МШ, ну и предварявшую это событие шумиху в прессе. Так что "капать" Берни начало давно, и он как порядочный джентельмен, должен на каждое ГП приезжать с "чемоданчиком для Шумахера" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 01.06.2010 16:22 Турция 2010. После квалификации, во время раздачи автографов, удалось оказаться в нужное время в нужном месте ;)Здорово! А поболтать удалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jychik Опубликовано 01.06.2010 16:24 Удачно ты попала. :) А на первом фото где это Михаэль сидит?Да, после раздачи автографов пилоты по очереди садились в машину и уезжали, Шумахер был первый и его отправка задержалась, фотографировал мой муж, я просто любовалась ИМ :) Есть еще из той же серии, может попозже выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.06.2010 16:26 Видимо, речь об этом:http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...eed-for-canada/http://adamcooperf1.com/2010/06/01/michael...nt-good-enough/Ника спасибо. Как позвляет понять мне мой плохой английский, в конце Михаэль говорит что надеется на улучшения к Канаде. На главной перевели, что он уверен в улучшениях. В общем-то из-за этого я и захотел посмотреть оригинал. Михаэль вроде никогда "гоп" до гонки не говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах