(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:11 А что Шуми в конце не улучшил - прям расстроен слегка до квалыАга Там Веббер вылетел были жолтые флаги! Ему за зеленые штраф выдумывают, а тут вообще на полгода дисквал светит если улучшит, вы что забылись? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:13 Я думаю полсекунды минимум мог снять. Так что вполне за Фитилем оказался бы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.05.2010 09:16 А что Шуми в конце не улучшил - прям расстроен слегка до квалыА он вообще выезжал в конце сессии хоть, чтобы улучшить, а то я заезды не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2010 09:16 Я думаю полсекунды минимум мог снять. Так что вполне за Фитилем оказался бы! ;)Мог, не мог, но не снял :( Чё-та как-то стрёмно всё это. С квалой по ходу всё ясно. Жду гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:17 Ждем квалы. Пока одно настораживает у Нико явные траблы с хардом. Зато с софтом пока проблем нет. Самое главное это чтобы не было паравоза за напарником, ни для Нико ни для Шума не желаю этого. Такой вой подымется если что! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:19 Мог, не мог, но не снял :( Чё-та как-то стрёмно всё это. С квалой по ходу всё ясно. Жду гонкуНе надо паники. Шум вполне мог бы, но вот трафа и Веббер помогли сбавить. А ведь стюардом Херберт, зачем злить "Богов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 09:20 Мутный момент какой-то, не верю, что не мог улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.05.2010 09:23 Будем надеяться, что за пятое место на старте удастся побороться. Было бы просто отлично. Ред Булл по ходу не догнать, Хемильтон явно быстрее, Алонсо быстр, а с остальными поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 29.05.2010 09:25 Коринна приехала :) Не буду все фотки с надписями выкладывать, когда в хорошем качестве найду, выложу все.Может кто-то раньше найдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 09:27 Тут , по моему на Главной кто-то писал, что на туреццком треке и мягкая и жесткая резина не гранулируется. Исходя из этого посыла, возможно каждый гонщик свою тактику пит-стопов будет строить. Как это было, например в Монако, у Шуми - Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:32 Тут , по моему на Главной кто-то писал, что на туреццком треке и мягкая и жесткая резина не гранулируется. Исходя из этого посыла, возможно каждый гонщик свою тактику пит-стопов будет строить. Как это было, например в Монако, у Шуми - Нико!Ну на полном баке мягкая пол дистанции не продержится! Так что тут может даже плюс у жесткой резины в том что ее можно тянуть на полную, кругов так на 40-45 не особо задумываясь о гранулировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 29.05.2010 09:35 Мутный момент какой-то, не верю, что не мог улучшить.Да, и в правду что-то странное произошло. Тенденция-то была одна -0,5 сек. от Росберга и на софте я ожидал нечто подобное, чувствуется, что Шуми прибавляет реально в каждой гонке. На софте он выезжал, но Росберг проехал 2 летучих круга, а Михаэль непонятно вообще где и как ехал, времен его ни улучшенных ни "ухудшенных" не показывали, нехорошо это пора этого "дикаприу" отправлять туда где он должен быть регулярно - на 2-3 позиции ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.05.2010 09:36 Как думаете в квале за четвертое место зацепимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 09:40 Да, и в правду что-то странное произошло... нехорошо это пора этого "дикаприу" отправлять туда где он должен быть регулярно - на 2-3 позиции ниже.Ай маладца! А как предлагаешь реализовывать свои установки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 09:42 Как думаете в квале за четвертое место зацепимся?Думаю нет! Маки объедут, а вот с Феррами можно и "потолкаться" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 29.05.2010 09:45 Поборемся за 4-5 место в квале и за подиум в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 09:48 Цитата(harakierenc @ 29.05.2010, 13:35) *Да, и в правду что-то странное произошло... нехорошо это пора этого "дикаприу" отправлять туда где он должен быть регулярно - на 2-3 позиции ниже.Кончай "наезд" на Нико, он ведь соплеменник, а вот Нанду там самое место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:50 Кончай "наезд" на Нико, он ведь соплеменник, а вот Нанду там самое место!!!+100 Да согласен. Хотелось бы чтоб оба Мерса боролись в пятерке. Глориханство уже поднадоело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.05.2010 09:52 Мерсы, кстати, неплохую скорость набрали.. С Быками конечно не побороться, а вот с Маками и Феррами вполне по силам.. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 29.05.2010 09:53 Ай маладца! А как предлагаешь реализовывать свои установки? :lol: предлагаешь -это конечно сильно сказано и неаверное не совсем точно, я всего лишь как истиный поклонник МШ, внимательно стараюсь следить за трендом "Восхождение", как бы это сильно не звучало. С Испании, как мне кажется Михаэль выровнял ситуацию, в Монако подтвердил сие еще и тем, что несмотря на более низкую позицию на старте и не "проШумахеровскую" стратегию в гонке (я имею в виду то, что зазвали его раньше чем Росберга, хотя резина могла ехать быстрее чем невкатанный софт, тем самым пытаясь Росбергу искуственно вернуть позицию, но это ИМХО) Михаэль смог финишировать выше чем стартовал, это его качество со времен первой карьеры начинает "работать", а сейчас в третьей практике до смены на софт между ним и "дикаприо" уже были люди :lol: - это радует и только финальный отрезок на софте не понятен, самое логичное - это ЖФ, но как Росберг дважды смог улучшиться - не понимаю :blink: Потому когда говорил о очевидной разнице между напарниками имел в виду то, что она уже есть и неплохо было бы Михаэлю ее показывать на протяжении всех сессий, ведь может же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 29.05.2010 09:54 Кто-нибудь знает: по ходу сессии у Шуми с Нико времена были сопоставимые, или как в результатах - плюс полсекунды? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2010 09:55 Мерсы, кстати, неплохую скорость набрали.. С Быками конечно не побороться, а вот с Маками и Феррами вполне по силам.. -)Ща погоди, квала всё расставит по силам ;) . Как бы ещё Кубика не пропустить :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:57 Скорее Быки пока разминаются. Да и Хэм я думаю близко к ним будет, а вот со всеми остальными я думаю Мерсы поборются, Самое главное не вылететь из 7-ки тогда в гонке сложно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.05.2010 09:58 Кто-нибудь знает: по ходу сессии у Шуми с Нико времена были сопоставимые, или как в результатах - плюс полсекунды? :blink:В принципе, Шуми все время был быстрее, только на софте в конце практики все улучшили на 0,5, а Шумайзер почему-то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 09:59 Одно радует Шум на харде идет в очень хорошем темпе. Надеюсь в Мерсах и с Софтом для обоих хорошо справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах