Ascold Опубликовано 18.05.2010 10:59 Нууу, я думал наш немаленький Росс крупнее сзади :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 11:03 Нууу, я думал наш немаленький Росс крупнее сзади :)Диван слишком низкий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.05.2010 11:15 Шовлин может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 11:24 Шовлин может? Да слишком серьезный разбор должен Браун быть я так думаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 18.05.2010 11:32 А мне вот очччень нравиться высказывание в подписи tornau:В борьбе за шестое место немец прошел киксанувшего испанца за двести метров до финиша, вызвав в пресс-центре бурю смеха(с)Е.Дзичковский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 11:35 А мне вот очччень нравиться высказывание в подписи tornau:В борьбе за шестое место немец прошел киксанувшего испанца за двести метров до финиша, вызвав в пресс-центре бурю смеха(с)Е.ДзичковскийНа самом деле это была реакция практически всех нетральных наблюдателей, зрителей, не говоря уж про боле Шума.Все что звучало на разных языках мира можно примерно первести в одну две фразы типа: это ж надо было так ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.05.2010 11:36 А мне вот очччень нравиться высказывание в подписи tornau:В борьбе за шестое место немец прошел киксанувшего испанца за двести метров до финиша, вызвав в пресс-центре бурю смеха(с)Е.ДзичковскийПростите за невежество, но понять слово "киксанувший" - не могу :) Поясните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 18.05.2010 11:38 это хорошие фото. злой Хилл и нервно курящий в стронке Алонсо и раслабленный ШумФонцу сказали постоять за дверью, пока взрослые разговаривают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 18.05.2010 11:39 Интересная была гонка и без того, но Шумахер внёс её в историю. Он как Наполеон: одни поклоняются его таланту, другие считают величайшим злодеем, всё, что с ним соприкасается, поднимает свой статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 18.05.2010 11:40 Простите за невежество, но понять слово "киксанувший" - не могу :) Поясните?Попробую перевести со слэнга на слэнг: Лопухнувшийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 18.05.2010 11:42 Простите за невежество, но понять слово "киксанувший" - не могу :) Поясните?Это значит нечего в карманный бильярд за рулем играть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 11:44 Попробую перевести со слэнга на слэнг: Лопухнувшийсямягковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.05.2010 11:45 Попробую перевести со слэнга на слэнг: ЛопухнувшийсяБлагодарюЭто значит нечего в карманный бильярд за рулем играть. :DЯ думаю, он просто по телефону принимал поздравления от Луки за "офигенную гонку" и просто растаял в комплиментах :DИли Ди Монтеземоло на эмоциях предложил Алонсо пожизненный контракт, и озвучил сумму. Тут-то рука испанца предательски дрогнула, и машину повело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.05.2010 11:45 Фонцу сказали постоять за дверью, пока взрослые разговаривают :oТы зачем мои мысли стырил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 11:48 Фонцу сказали постоять за дверью, пока взрослые разговаривают :oнеа. он отпросился якобы в туалет у дядек а сам сразу звонить в МЧС- алло, приемная банка Сантандер слушает- соедините пожалуйста с президентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.05.2010 11:49 мягковато Да не, нормально, здесь еще более мягко "переведено" Перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 18.05.2010 11:50 Это значит нечего в карманный бильярд за рулем играть. :DКикс(бильярд) - это типа неудавшийся удар кия по шару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.05.2010 11:51 БлагодарюЯ думаю, он просто по телефону принимал поздравления от Луки за "офигенную гонку" и просто растаял в комплиментах :DЗвонок другу. :telephone: Дрожащим голосом. Ал - Что делать то. (Гипс снимают, Клиент уезжает).Голос похожий на ЛМЗ. - не дрейфь, всё проплачено, иди сходи в М-Жо, расслабься. :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrosh Опубликовано 18.05.2010 12:11 Я не понимаю щенячего восторга по поводу обгона Шумахером Алонсо. Алонсо ехал на этом жестком комплекте практически всю гонку, атакуя и не жалея резину. Разумеется, под конец гонки она была уже совсем потрепанная, плюс остыла за SC. Этим и воспользовался многократный чемпион. Ничего выдающегося в этом обгоне нет. А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP. А как распределят очки - будет видно после рассмотрения апелляции в FIA. А как еще обогнать, чтобы Вам понравилось? В той же связке задним ходом на двух колесах??? Алонсо и на изношенной резине, держа траекторию, доехал бы до финиша на своем месте. Не спать!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.05.2010 12:12 уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol:или докладает Банку, сколько ему это будет стоить :)Мне только подумалось, если за 2 часа Росс Браун с распечатками и Шуми со своим лицезрением зеленых флагов ничего не доказали стюардам, то аппелировать бесполезно :( Хотя может они такие непробиваемые подобрались, не знаю...тут не доказательства нужны, а толкователь правилкороче без юриста-крючкотвора не обойтисьХилл подгадил Мише, а теперь отмазывается :) Типичный, 100%-й британец.так он как бы и не оправдываетсявобще странно: Хилл вряд ли знает правила так же, как Росс напримерпри этом обладает не совещательным, а решающим голосоми где нечетность судей, черт возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 12:18 Звонок другу. :telephone: Дрожащим голосом. Ал - Что делать то. (Гипс снимают, Клиент уезжает).Голос похожий на ЛМЗ. - не дрейфь, всё проплачено, иди сходи в М-Жо, расслабься. :spruce_up:ЛМЗ?...хмм...Красные Штаны, а не ЛМЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 12:19 или докладает Банку, сколько ему это будет стоить :)как вариант ;) тут не доказательства нужны, а толкователь правилкороче без юриста-крючкотвора не обойтисьерунда...там всё предельно ясно...дали зеленые флаги - значит можно обгонятьнадо наказать - накажут...тем паче, кого ж МиШа снова "обидел" ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.05.2010 12:23 А кто-нибудь в курсе единодушно ли приняли решение по Шуми эти оболдуи?По-моему идея ввести в состав судей пилотов преследовала цель защищать самих же пилотов при разборках. А что же мистер Хилл этого не сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 12:24 А кто-нибудь в курсе единодушно ли приняли решение по Шуми эти оболдуи?По-моему идея ввести в состав судей пилотов преследовала цель защищать самих же пилотов при разборках. А что же мистер Хилл этого не сделал?насколько я понял из новостей то Хиллу неловко что ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение после обсуждения пришлось принимать ЕМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.05.2010 12:34 Да...пожалуй единственный фактор не учел Михаэль, когда просчитывал маневр. Что старый добрый друг Хилл будет его рассматривать. Вспомни он об этом в тот момент...может и не стал бы?))Нет! Нет! И еще раз нет! :D Тогда бы мы не увидели шедеврального обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах