redmoscito Опубликовано 18.05.2010 09:53 Не знаю верно или нет, но вот опять пишут: Команда Mercedes уже подала апелляцию на штраф Михаэля Шумахера, которую должен будет рассмотреть Апелляционный суд FIA. Дата проведения заседания суда пока что неизвестна, сообщает Autosport. http://rb7.ru/news/18-05-2010/shumakher-us...dal-v-formule-1 Надеюсь, что все-таки правда. :PХотя вот оригинал этой новости: http://www.autosport.com/news/report.php/id/83686И тут речь идет только о том, что мы уже знали - они приняли решение подать апелляцию. Но подали или нет - неизвестно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.05.2010 10:14 прозаседались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.05.2010 10:15 На автгспорте пока ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 10:20 прозаседалисьэто хорошие фото. злой Хилл и нервно курящий в стронке Алонсо и раслабленный Шум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.05.2010 10:21 прозаседались...Спасибо за фотки :good: , никогда не подумал бы что они на виду у всех заседают :read: :rtfm: Да и еще сидят прям за одним столом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:33 прозаседалисьуж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:34 да они не прогибаются под Фонца , плевать им на него , но сейчас он в Феррах они себя защищают . и отмазки стандартныебабосы отрабатывать надо...вот Стефано и отрабатывает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 10:36 уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol: :lol: прекрасно. бывают у тебя путные коменты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.05.2010 10:37 уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol:Похож на него... Corifan, спасибо, отличнейшие фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.05.2010 10:38 Спасибо за фотки :good: , никогда не подумал бы что они на виду у всех заседают :read: :rtfm: Да и еще сидят прям за одним столом :DНу это они, видимо, ему "приговор" оглашали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:41 Спасибо за фотки :good: , никогда не подумал бы что они на виду у всех заседают :read: :rtfm: Да и еще сидят прям за одним столом :Dну что...ждём Вильнёва в стюардах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.05.2010 10:44 это хорошие фото. злой Хилл и нервно курящий в стронке Алонсо и раслабленный ШумГде вы злость у Хилла увидели? А за фотки спасибо, интересно. Мне только подумалось, если за 2 часа Росс Браун с распечатками и Шуми со своим лицезрением зеленых флагов ничего не доказали стюардам, то аппелировать бесполезно :( Хотя может они такие непробиваемые подобрались, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 10:44 прозаседалисьКлассные фото !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.05.2010 10:45 ну что...ждём Вильнёва в стюардах :Dнее, Росса, Жак же еще к камбэку готовится, не забывай :D Вряд ли он в стюарды пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.05.2010 10:46 уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol:Расскажи мне пожалуйта, кто такой Красные Штаны? Красный Барон я знаю, а Штаны - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 10:47 Расскажи мне пожалуйта, кто такой Красные Штаны? Красный Барон я знаю, а Штаны - нет...Феррам звонит!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:48 Расскажи мне пожалуйта, кто такой Красные Штаны? Красный Барон я знаю, а Штаны - нет...президент банка Сатанадер Эмилио Ботинон на ГП обычно в красных штанах объявляется... личный банкир друг Фернандо Алонсо, у которого в Сатанадере неограниченная кредитная линия...при том беспроцентная :lol:нее, Росса, Жак же еще к камбэку готовится, не забывай :D Вряд ли он в стюарды пойдет.ну, аник же не зря родился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.05.2010 10:50 А кто-нибудь опознает мужика Петронаса слева от Шуми? Для Росса мелковат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 10:50 прозаседалисьА что тут в заключении написано саr №3 это 20 секунд от 3 машины что ли кто скажет??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.05.2010 10:52 А кто-нибудь опознает мужика Петронаса слева от Шуми? Для Росса мелковат :)Мне показалось, что Росс... А теперь вот уже сомневаюсь. Но логично, что Росс это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.05.2010 10:52 А что тут в заключении написано саr №3 это 20 секунд от 3 машины что ли кто скажет??? :huh:Нет, там написано "20 секунд будут добавлены ко времени болида под номером 3" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 10:56 Да Росс это ну не Хауг это точно а кто еще пойдет то!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 10:57 Мне показалось, что Росс... А теперь вот уже сомневаюсь. Но логично, что Росс это...по размерам и прическе он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.05.2010 10:58 Нет, там написано "20 секунд будут добавлены ко времени болида под номером 3"Точно спасибо я затупил мог бы и сам догадаться!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 18.05.2010 10:59 Бугагашеньки. С главной:Как свидетельствуют очевидцы, когда Михаэль Шумахер входил в комнату стюардов после Гран При Монако, он с многозначительной улыбкой переглянулся с Деймоном Хиллом, своим давним соперником, с которым в свое время у него было немало дуэлей на трассах чемпионата мира. Теперь же британцу предстояло участвовать в обсуждении противоречивого инцидента, происшедшего на последнем круге гонки.В Монако Деймон работал вместе со стюардами FIA в качестве приглашенного эксперта, и в итоге судьи вынесли вердикт: Шумахер нарушил правила, обогнав Фернандо Алонсо перед самым финишем, когда автомобиль безопасности свернул на пит-лейн. К результату семикратного чемпиона было прибавлено 20 штрафных секунд, и в протоколе гонки он переместился с 6-го места на 12-е, лишившись заработанных очков.Как пишет лондонская газета The Daily Express, Хилл искренне счел маневр Шумахера некорректным, однако теперь испытывает определенный моральный дискомфорт: «Мне было неловко, когда я оказался в роли полноправного представителя FIA. У меня есть гоночный опыт, но я не юрист и не толкователь правил. Отчасти дискомфорт объяснялся тем, что мне пришлось участвовать в вынесении вердикта в связи с инцидентом, связанным с Михаэлем. Он явно криво усмехнулся, когда входил в комнату стюардов.Знаю, большинство людей поверит, если я скажу, что действовал в полном соответствии с правилами, но по электронной почте мне уже начали приходить язвительные письма, в которых содержатся обвинения в предвзятом подходе.Возможно, было бы правильнее, если бы гонщики действовали только в качестве консультантов, а не стюардов».Хилл подгадил Мише, а теперь отмазывается :) Типичный, 100%-й британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах