Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не знаю верно или нет, но вот опять пишут: Команда Mercedes уже подала апелляцию на штраф Михаэля Шумахера, которую должен будет рассмотреть Апелляционный суд FIA. Дата проведения заседания суда пока что неизвестна, сообщает Autosport. http://rb7.ru/news/18-05-2010/shumakher-us...dal-v-formule-1 Надеюсь, что все-таки правда. :P

Хотя вот оригинал этой новости: http://www.autosport.com/news/report.php/id/83686

И тут речь идет только о том, что мы уже знали - они приняли решение подать апелляцию. Но подали или нет - неизвестно пока.

Поделиться этим сообщением

прозаседались

kf5nw2mj.jpgtpdnrd45.jpg

c7xips6j.jpgqrj78zdh.jpg

прозаседались

это хорошие фото. злой Хилл и нервно курящий в стронке Алонсо и раслабленный Шум

прозаседались

kf5nw2mj.jpg...

Спасибо за фотки :good: , никогда не подумал бы что они на виду у всех заседают :read: :rtfm: Да и еще сидят прям за одним столом :D

прозаседались

tpdnrd45.jpg

уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol:

да они не прогибаются под Фонца , плевать им на него , но сейчас он в Феррах они себя защищают . и отмазки стандартные

бабосы отрабатывать надо...вот Стефано и отрабатывает <_<

уж не прынц ли Сатанадера названивает Красным Штанам...осведомиться, проплачено ли... :lol:

:lol: прекрасно. бывают у тебя путные коменты ;)

Похож на него... Corifan, спасибо, отличнейшие фотки!

Спасибо за фотки :good: , никогда не подумал бы что они на виду у всех заседают :read: :rtfm: Да и еще сидят прям за одним столом :D

Ну это они, видимо, ему "приговор" оглашали :lol:

ну что...ждём Вильнёва в стюардах :D

это хорошие фото. злой Хилл и нервно курящий в стронке Алонсо и раслабленный Шум

Где вы злость у Хилла увидели? А за фотки спасибо, интересно.

Мне только подумалось, если за 2 часа Росс Браун с распечатками и Шуми со своим лицезрением зеленых флагов ничего не доказали стюардам, то аппелировать бесполезно :( Хотя может они такие непробиваемые подобрались, не знаю...

прозаседались

kf5nw2mj.jpgtpdnrd45.jpg

c7xips6j.jpgqrj78zdh.jpg

Классные фото !!!! :D

ну что...ждём Вильнёва в стюардах :D

нее, Росса, Жак же еще к камбэку готовится, не забывай :D Вряд ли он в стюарды пойдет.

Расскажи мне пожалуйта, кто такой Красные Штаны? Красный Барон я знаю, а Штаны - нет...

Расскажи мне пожалуйта, кто такой Красные Штаны? Красный Барон я знаю, а Штаны - нет...

Феррам звонит!!! :D

президент банка Сатанадер Эмилио Ботин

он на ГП обычно в красных штанах объявляется... личный банкир друг Фернандо Алонсо, у которого в Сатанадере неограниченная кредитная линия...при том беспроцентная :lol:

нее, Росса, Жак же еще к камбэку готовится, не забывай :D Вряд ли он в стюарды пойдет.

ну, аник же не зря родился :lol:

А кто-нибудь опознает мужика Петронаса слева от Шуми? Для Росса мелковат :)

прозаседались

c7xips6j.jpgqrj78zdh.jpg

А что тут в заключении написано саr №3 это 20 секунд от 3 машины что ли кто скажет??? :huh:

А кто-нибудь опознает мужика Петронаса слева от Шуми? Для Росса мелковат :)

Мне показалось, что Росс... А теперь вот уже сомневаюсь. Но логично, что Росс это...

А что тут в заключении написано саr №3 это 20 секунд от 3 машины что ли кто скажет??? :huh:

Нет, там написано "20 секунд будут добавлены ко времени болида под номером 3"

Да Росс это ну не Хауг это точно а кто еще пойдет то!!!!

Мне показалось, что Росс... А теперь вот уже сомневаюсь. Но логично, что Росс это...

по размерам и прическе он.

Нет, там написано "20 секунд будут добавлены ко времени болида под номером 3"

Точно спасибо я затупил мог бы и сам догадаться!!! :blush:

Бугагашеньки. С главной:

Как свидетельствуют очевидцы, когда Михаэль Шумахер входил в комнату стюардов после Гран При Монако, он с многозначительной улыбкой переглянулся с Деймоном Хиллом, своим давним соперником, с которым в свое время у него было немало дуэлей на трассах чемпионата мира. Теперь же британцу предстояло участвовать в обсуждении противоречивого инцидента, происшедшего на последнем круге гонки.

В Монако Деймон работал вместе со стюардами FIA в качестве приглашенного эксперта, и в итоге судьи вынесли вердикт: Шумахер нарушил правила, обогнав Фернандо Алонсо перед самым финишем, когда автомобиль безопасности свернул на пит-лейн. К результату семикратного чемпиона было прибавлено 20 штрафных секунд, и в протоколе гонки он переместился с 6-го места на 12-е, лишившись заработанных очков.

Как пишет лондонская газета The Daily Express, Хилл искренне счел маневр Шумахера некорректным, однако теперь испытывает определенный моральный дискомфорт: «Мне было неловко, когда я оказался в роли полноправного представителя FIA. У меня есть гоночный опыт, но я не юрист и не толкователь правил.

Отчасти дискомфорт объяснялся тем, что мне пришлось участвовать в вынесении вердикта в связи с инцидентом, связанным с Михаэлем. Он явно криво усмехнулся, когда входил в комнату стюардов.

Знаю, большинство людей поверит, если я скажу, что действовал в полном соответствии с правилами, но по электронной почте мне уже начали приходить язвительные письма, в которых содержатся обвинения в предвзятом подходе.

Возможно, было бы правильнее, если бы гонщики действовали только в качестве консультантов, а не стюардов».

Хилл подгадил Мише, а теперь отмазывается :) Типичный, 100%-й британец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...