Hatchet Опубликовано 14.05.2010 14:05 И дома, сидя перед телевизором? :smile3:обязательно! Ритуал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.05.2010 14:09 Да, расстраивают немного эти 120 тысячных от Нико.Чего растраивают то? Говорят же умные люди, что на длинных сериях Шуми был быстрее Нико. А этот один круг мало что говорит. Плюс поют песни, что на обоих типах резины показали хорошее время. Так что рано рыдать в сортирах! :lol:обязательно! Ритуал))У тебя неправильная кепка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 14:12 аксессуар - это дополнение к одеждено лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуарну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники Лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепкане, ну к смокингу, конечно, не оденешь...но к моему стилю одежды очень подходить... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 14:13 Там, по-моему, одни болелы Алонсо тусуют. Ну мне так показалось...Тоже бы сходила куда-нибудь возможно, но вот наличие шумных фанатов того же Алонсо меня смущает.слово "шумных" рядом с "Алонсо" как-то слух режет :fie: ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 14:23 У меня тоже кепка 2000 года выгорела:-)угу...аналогично...розовая стала...хотя дизайн у неё самый красивый :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.05.2010 14:28 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуФетишизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 14.05.2010 14:34 Чего растраивают то? Говорят же умные люди, что на длинных сериях Шуми был быстрее Нико. А этот один круг мало что говорит. Плюс поют песни, что на обоих типах резины показали хорошее время. Так что рано рыдать в сортирах! :lol:Никто пока и не рыдает, а уж тем паче в сортирах :lol: Однако ж в Гишпании, что бы ни говорил Росс, что дескать по разным программам пилоты работали, тем не менее Михаэль был в каждой сессии быстрее, сейчас такое ощущуение, что Нико быстрее, то ли эта короткобазная версия тому причиной, то ли еще что-то, но есть тревога... Посмотрел гонку 2006 года, каков же там Михаэль, рвал просто всех, если честно на него сейчас чем-то Хам похож. Прорывы с последних рядов, обгоны по немыслимым траекторям в неожиданных местах, на необгонных трассах - все это было присуще Михаэлю, уверен, что как только он поверит и почувствует что может или побеждать или быть реально в группе лидеров - все будет. Еще есть меня ощущуение, что Росс и Фрай как-то очень плохо доводят машину, все Топ команды прибавляют, у нас же темп доводок никчемный, может надо на 2011 уже, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 14:36 У тебя неправильная кепка ;)Красную я не надену, пусть даже номерная...Как говорится умерла так умерла=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 14:47 Красную я не надену, пусть даже номерная...Как говорится умерла так умерла=)отрекаешься от пяти титулов! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 15:15 Ощущение что фотки лично сделанные!!!В смысле, похожи на любительские? :scratch_one-s_head: Вот уж не знаю, комплимент ли это для профессиональных фотографов, работающих на Гран При... :) Нужно еще как-то провал в трассу вставить, и поворот вокруг поющей арфы, как вокруг пальмы в Монако. :DНу да, поющая арфа типа "пальма" и провал типа "бассейн". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.05.2010 15:16 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуприменительно к формуле, кепка играет роль знака отличиятипа мы с тобой одной кровиимхо при посещении гран-при наличие желательноа вообще летний стиль одежды вполне сочетается с кепкой, за редким исключением (например, с сарафаном :))в этом отношении формулические не позорны по дизайну и качеству исполнениябмвшные в миру например попадаются до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 14.05.2010 15:17 ИМХО:Я считаю, что шансы есть, хотябы на подиум.Конкуренция ооочень высока, а это нам наруку. Никто не уедет в отрыв на пол круга.Насчет конкуренции, FIA таки своего добилась, особенно в этом сезоне.Вспомниете ГП США (не помню год), когда Берни, посмотрев запись с боковой камеры на болиде MSC, сказал:- Михаэль был похож на человека, совершающего покупки в супермаркете. Надо что-то менять.Те времена ушли.Все вы это знаете и помноте. Но это так - мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 15:19 Скачала наконец-то запись Гран При Испании с RTL (спасибо ShumiGP за подсказку :) ).Приятно, что Pre- и PostRace сделаны отдельными файлами (786 и 439Мб соответственно).Жаль, что качество картинки весьма среднее.В PreRace Михаэля довольно много (но всё равно не достаточно :) ).В PostRace с Шуми только небольшое послегоночное интервью, немного об остальных немецких пилотах, а так – в основном блиц-анализ гонки от Ники Лауды (вместе с Ники и ведущим RTL Флорианом Кёнигом в этот раз немного побеседовал и Ник Хайдфельд).Нужно ещё кому-нибудь видео? Есть смысл выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 14.05.2010 15:26 Да, как мало показывают Михаэля во время трансляций, особенно практик.Никакого уважения к семикратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 14.05.2010 15:37 у меня есть в записи с канала спорт, 1 гиг, качество приемлимое, можно передать через аську или скайп, времени уйдет около часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.05.2010 15:42 Да, как мало показывают Михаэля во время трансляций, особенно практик.Никакого уважения к семикратному.http://www.f1news.ru/news/f1-57864.htmlвот автор недавней книги о Великом анализирует итоги четверга в Монако, видимо он либо очень уверен в номере1 либо совсем забыл,что Михаэль тоже участвует в Гран-При или на главной странице одни фобы, как в оригинале Аллен высказался-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 14.05.2010 15:56 http://www.f1news.ru/news/f1-57864.htmlвот автор недавней книги о Великом анализирует итоги четверга в Монако, видимо он либо очень уверен в номере1 либо совсем забыл,что Михаэль тоже участвует в Гран-При или на главной странице одни фобы, как в оригинале Аллен высказался-то?Ты знаешь, я всегда болел за одного человека!Вспоминаю Попова, который кричал в своё время (когда Михаэль творил чудеса):-Красный барон...;-Человек дождя...;-Великий и ужасный...;Вообще у меня сложилось мнение, что все они там, "как это по-русски", - девицы лёгкого поведения. Или "куда ветер - туда дым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 16:14 давай-ка без наездов, ок?в том и дело, что я всё прекрасно видела...зхачем тогда глупости аля Джордан-Попов повторять ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 16:19 отрекаешься от пяти титулов! :o :lol:У меня свое непоколебимое мнение о причинах ухода Шуми в 2006 году. Что касается титулов - были бы они без него и тех людей, которые пришли с ним и из-за него?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 14.05.2010 16:19 Меня мало интересует мнение "экспертов" в этом деле.За 18 лет у меня сложилось своё, которое никто никогда не отнимет.И вообще Берни ЕМУ обязан за выручки от билетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 16:27 Если в России еще и Гран-При будут проводить, то Попов вообще заменит Жозе Моуриньо на месте первого после Бога :lol:ну вон Берни в Сочи после Монако едет , договариватся о ГП а 2013г так что вполне реально , и перед Олимпиадой , всё расчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 16:28 Круто.Оказывается помимо возмущений после обгона в Испании, Баттон еще рассказал кое-что интересное репортерам с BBC. Он сказал что Шумахер пилотировал в поворотах таким образом, чтобы болид Дженса испытывал недостаток прижимной силы на переднем крыле и соответственно на передней оси. И восхищался тем, что Михаэль успевает во время гонки еще и об этом думать B)ну что ещё хотеть , МАСТЕР за рулём :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 14.05.2010 16:32 ну вон Берни в Сочи после Монако едет , договариватся о ГП а 2013г так что вполне реально , и перед Олимпиадой , всё расчиталиАга, небыло бы стыдно, когда асфальт на дыбы встанет после укладки.А сколько денег израсходуем?Тильке на это не пойдёт!!!Репутация дороже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.05.2010 16:38 Ну сегодня вечером с "поставщиком" будем биер дринкен, переговорим. Он летом еще собирается приехать в Москву.честно говоря, я бы тоже присоединился к Вашей теплой компании в кепках)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 16:48 В Турцию едешь - здорово! А я вот все в сомнениях - ехать ли в Германию... Боюсь, там "доступ к Его Величеству" будет затруднен :lol: , теперь уже склоняюсь к Абу-Даби. Еще думала про Венгрию из-за специальных билетов для фанатов Михаэля... Никто их не брал, кстати? Говорят, напротив боксов Мерса трибуна.А если все таки собираешься куда нибуть заказы примешь ну так скромно хоть кепочку но точно оригинальную !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах