MDashaS Опубликовано 02.05.2010 18:23 Подписываюсь. Я даж на форум вернулсу.Я даже здесь зарегистрировалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 18:29 Да я уверен, что он рад! Но кроме Петрова на трассе еще 2 десятка гонщиков, а гонки показывают не только для болельщиков Петрова, и комментатор априори должен быть корректен ко всем, он же комментирует, а не болеет!Почему?Это наш гонщик.Представьте себе "корректный" комментарий футбола или хоккея.Вы же первые будете плеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 18:36 кстати вопрос почему тут так не любят Петрова , чем он так всем насолил ?тем, что его неуемно рекламируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 18:36 Почему?Это наш гонщик.Представьте себе "корректный" комментарий футбола или хоккея.Вы же первые будете плеваться.Формула в отличие от футбола и хоккея не игра страна на страну, хотелось бы мне заметить!Мы же не болеем поголовно за Вашингтон, потому,что там Овечкин?Я буду плеваться если матч ЦСКА-Спартак будет комментировать болельщик Зенита <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 02.05.2010 18:39 Да я уверен, что он рад! Но кроме Петрова на трассе еще 2 десятка гонщиков, а гонки показывают не только для болельщиков Петрова, и комментатор априори должен быть корректен ко всем, он же комментирует, а не болеет! :) Если на чемпионате по футболу нет сборной России, то комментатор просто комметирует. Но если играет сборная России, то он и комментирует, и болеет.Так и Алексей: он столько лет просто комментировал, а теперь - ура! - имеет право еще и болеть.Если мне скажут, что бразильские/испанские/немецкие/... комментаторы не болеют за своих пилотов, я, конечно, поверю на слово, но очень удивлюсь.А то, что в рекламе идет акцент на Петров против Шумахера, так это потому, что у большинства россиян Ф-1 и Шумахер - "близнецы-братья", других просто не знают. :) Не понимаю, почему многие шумофилы обижаются, мне бы льстило, если б в качестве эталона сравнения был выбран...действующий чемпион :) Формула в отличие от футбола и хоккея не игра страна на страну, хотелось бы мне заметить!Мы же не болеем поголовно за Вашингтон, потому,что там Овечкин?Так и Алексей не болеет за "Рено", он болеет за Петрова!И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:Очень красиво, даже трогательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 18:42 :) Если на чемпионате по футболу нет сборной России, то комментатор просто комметирует. Но если играет сборная России, то он и комментирует, и болеет.Так и Алексей: он столько лет просто комментировал, а теперь - ура! - имеет право еще и болеть.Если мне скажут, что бразильские/испанские/немецкие/... комментаторы не болеют за своих пилотов, я, конечно, поверю на слово, но очень удивлюсь.А то, что в рекламе идет акцент на Петров против Шумахера, так это потому, что у большинства россиян Ф-1 и Шумахер - "близнецы-братья", других просто не знают. :)Проблема в том, что в российской среде болельщиков формулы-1 есть определенные традиции (примерно как в снукере) где национальность особой роли не играет. Тут же активно начинают насаждать национальный признак. Это раздражает.Хотя я сторонник нейтрального стиля во всех видах спорта, в футболе или хоккее перетерплю (особенно когда предмет боления совпадает). В формуле-1 это совершенно не смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 18:46 Проблема в том, что в российской среде болельщиков формулы-1 есть определенные традиции (примерно как в снукере) где национальность особой роли не играет. Тут же активно начинают насаждать национальный признак. Это раздражает.Хотя я сторонник нейтрального стиля во всех видах спорта, в футболе или хоккее перетерплю (особенно когда предмет боления совпадает). В формуле-1 это совершенно не смотрится.Вот и мне кажется, что национальность гонщика в Формуле 1 не так уж и важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2010 18:48 тут мне вопрос задали по поводу фотки Михаэляно я затрудняюсь на него ответитьможет, кто-то осилит?человек разыскивает фотку Шуми:это Монакобыло ещё с Кориной на байке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 18:50 :) Если на чемпионате по футболу нет сборной России, то комментатор просто комметирует. Но если играет сборная России, то он и комментирует, и болеет.Так и Алексей: он столько лет просто комментировал, а теперь - ура! - имеет право еще и болеть.Если мне скажут, что бразильские/испанские/немецкие/... комментаторы не болеют за своих пилотов, я, конечно, поверю на слово, но очень удивлюсь.А то, что в рекламе идет акцент на Петров против Шумахера, так это потому, что у большинства россиян Ф-1 и Шумахер - "близнецы-братья", других просто не знают. :) Не понимаю, почему многие шумофилы обижаются, мне бы льстило, если б в качестве эталона сравнения был выбран...действующий чемпион :) Так и Алексей не болеет за "Рено", он болеет за Петрова!Очень красиво, даже трогательно. Конечно другого эталона кроме Шумахера на данный момент нет, я все понимаю про боление, про своего, знаю, что бразильцы и испанцы(комментаторы) да и все болеют за своих, меня раздражает патетически-истерический фон и тон этого боления, замечу не только Попова за Петрова, я и биатлон смотрю теперь без звука, чтобы не слушать похожую истерику Губерниева и перечень хэви металлических групп.может я просто помню Озерова хорошо, вот он болел, но никогда преимущество советских хоккейстов их партийной принадлежностью не объяснял, а Россия 2 в спорте скоро петь начнет ПАРТИЯ-НАШ РУЛЕВОЙ! <_< ИМХОспасибо за оценку моих раздумий о comeback, смотрю именно растрогало-основное ощущение <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 18:53 Вот и мне кажется, что национальность гонщика в Формуле 1 не так уж и важна.Особенно в Мерседесе или Супер Агури. ;) Не стоит прикрывать свое попофобство интернационализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 18:56 Конечно другого эталона кроме Шумахера на данный момент нет, я все понимаю про боление, про своего, знаю, что бразильцы и испанцы(комментаторы) да и все болеют за своих, меня раздражает патетически-истерический фон и тон этого боления, замечу не только Попова за Петрова, я и биатлон смотрю теперь без звука, чтобы не слушать похожую истерику Губерниева и перечень хэви металлических групп.может я просто помню Озерова хорошо, вот он болел, но никогда преимущество советских хоккейстов их партийной принадлежностью не объяснял, а Россия 2 в спорте скоро петь начнет ПАРТИЯ-НАШ РУЛЕВОЙ! <_< ИМХОспасибо за оценку моих раздумий о comeback, смотрю именно растрогало-основное ощущение <_<Это подразумевалось по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 18:58 Особенно в Мерседесе или Супер Агури. ;) Не стоит прикрывать свое попофобство интернационализмом.для болельщиков :blush: Что там важно корпорациям, это их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 18:59 для болельщиков :blush: Что там важно корпорациям, это их дело.А Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 18:59 Особенно в Мерседесе или Супер Агури. ;) Не стоит прикрывать свое попофобство интернационализмом.Ну из твоих примеров можно сделать вывод, что Петров попал в Рено не потому, что гонщик хороший, а потому, что Россия отвалила кучу денег на покупку Логана для ВАЗа, так что Петров почти что француз, вот Кубицу на следущий год погонят и возьмут румына какого нибудь <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 18:59 А Алонсо?Алонсо who что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:01 Алонсо who что?До Алонсо формула была не очень популярна в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:02 Это подразумевалось по умолчанию.сам и ответил-по умолчанию, молчал об этом то бишь <_< вот как звучит Петров первый гонщик-россиянин в Формуле1илиПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ГОНЩИК в Формуле1если бы Попов национальность подчеркивал, а не государство!А что Россия сделала для того, чтоб Петров в Формуле оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:03 Ну из твоих примеров можно сделать вывод, что Петров попал в Рено не потому, что гонщик хороший, а потому, что Россия отвалила кучу денег на покупку Логана для ВАЗа, так что Петров почти что француз, вот Кубицу на следущий год погонят и возьмут румына какого нибудь <_<А как бы он туда попал без денег?сам и ответил-по умолчанию, молчал об этом то бишь <_< вот как звучит Петров первый гонщик-россиянин в Формуле1илиПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ГОНЩИК в Формуле1А по русски можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:05 До Алонсо формула была не очень популярна в Испании.Поэтому все Гран-При Испании появились только с приходом Алонсо и наконец то заполнились как только он стал чемпионом <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:09 А как бы он туда попал без денег?а это история темная до сих пор <_< вроде папа квартиру заложил и кредит взял в банке, потому что спосоров на 15 лямов не нашлось для лучшего гонщика России, сходи на ветку Петрова тебе там все объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 19:09 До Алонсо формула была не очень популярна в Испании.а при чем тут Испания? Понятно, что большинство британцев, скажем, болело за Хилла, но в том-то и дело, что это болельщицкие традиции. Нельзя их привить насильно, что пытаются сделать в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 02.05.2010 19:10 спасибо за оценку моих раздумий о comeback, смотрю именно растрогало-основное ощущение <_<Растрогала не только искренность Ваших воспоминаний. Думаю, многие вспомнили какие-то моменты своей жизни.Я вот вспомнила себя в 2000, когда мальчишки, с которыми гоняли на великах наперегонки, так достали меня своими дразнилками "Горя-Шумахер" (или "горе-Шумахер", не важно :)), что я решила в первый раз посмотреть гонку Формулы-1, чтобы понять: кто же "этот тип", которым меня так обидно дразнят :D Конечно другого эталона кроме Шумахера на данный момент нет, я все понимаю про боление, про своего, знаю, что меня раздражает патетически-истерический фон и тон этого боления :) Зато "Шумахер вернулся" - разве радость от этого не перевешивает раздражение от чьего-то тона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:10 Поэтому все Гран-При Испании появились только с приходом Алонсо и наконец то заполнились как только он стал чемпионом <_<А в честь кого было Гран-При Португалии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:12 А в честь кого было Гран-При Португалии?ну наверное Педро Лами, <_< Вы шутки и иронию воспринимаете вообще-то? боюсь спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 19:12 Растрогала не только искренность Ваших воспоминаний. Думаю, многие вспомнили какие-то моменты своей жизни.Я вот вспомнила себя в 2000, когда мальчишки, с которыми гоняли на великах наперегонки, так достали меня своими дразнилками "Горя-Шумахер" (или "горе-Шумахер", не важно :)), что я решила в первый раз посмотреть гонку Формулы-1, чтобы понять: кто же "этот тип", которым меня так обидно дразнят :D :) Зато "Шумахер вернулся" - разве радость от этого не перевешивает раздражение от чьего-то тона?Эта радость превешивает не только раздражение от чьего - то тона, но и вообще любое раздражение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах