Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Господа!

Давайте будем реалистами.

Шумахер сразу сказал, что в этом сезоне бороться за титул не получится. Он всегда знает. что говорит. То есть, реальный расклад. скорее всего предполагал сразу. Это первое.

Не думаю, что он вернулся из-за денег, у него их много. Он вернулся за 8 титулом. Вряд ли его устроит роль статиста при Росберге и прочих претендентах. Значит, нужно просто дождаться 8 титула. Это второе.

А что касается эмоциональной составляющей, то с возвращением Шумми у очень многих, в том числе и у меня, вернулся и интерес к ФОРМУЛЕ 1. И я далеко не первый, кто об этом пишет.Даст Бог и не последний)))

Поделиться этим сообщением

Господа!

Шумахер сразу сказал, что в этом сезоне бороться за титул не получится. Он всегда знает. что говорит. То есть, реальный расклад. скорее всего предполагал сразу. Это первое.

Не думаю, что он вернулся из-за денег, у него их много. Он вернулся за 8 титулом. Вряд ли его устроит роль статиста при Росберге и прочих претендентах. Значит, нужно просто дождаться 8 титула. Это второе.

А что касается эмоциональной составляющей, то с возвращением Шумми у очень многих, в том числе и у меня, вернулся и интерес к ФОРМУЛЕ 1. И я далеко не первый, кто об этом пишет.Даст Бог и не последний)))

ну не Титул , так Побед охота :lol:

Мерседес - ведро :(

Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то...

Господа!

я вам про это говорил еще на тестах но все сказали что знать скорость мерседеса и самого шуми невозможно..

Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то...

если это окажется не по силам Мишке, то вряд ли еще кому это окажется по силам

ну да , "серебряное" :lol: или оцинкованое B)

ладно , нормальная машина с Маком пока примерно равны

я вам про это говорил еще на тестах но все сказали что знать скорость мерседеса и самого шуми невозможно..

я недавно включился в обсуждение B)

блин. а ведь днем писал: Миша, обгони Росберга :lol:

ведро в Бахрейне, гарантий того, что в Австралии это не будет самовоз нету ни у кого ;)

короче, Шумахер издевается

на вопрос, как он чувствует себя после гоночной дистанции, сказал что это не было утомительно для него, потому что новые шины не позволяют быстро ехать и поэтому напрягаться особо не нужно

с шинами связана и главная проблема на текущий момент: за время после его последней гонки главное изменение это шины и сейчас он работает над изменением стиля пилотирования

http://www.express.de/sport/motorsport/fer...56/-/index.html

короче, Шумахер издевается

на вопрос, как он чувствует себя после гоночной дистанции, сказал что это не было утомительно для него, потому что новые шины не позволяют быстро ехать и поэтому напрягаться особо не нужно

с шинами связана и главная проблема на текущий момент: за время после его последней гонки главное изменение это шины и сейчас он работает над изменением стиля пилотирования

http://www.express.de/sport/motorsport/fer...56/-/index.html

почему издевается ? :lol: правильно всё говорит

Вот вам фото позитивное на ночь :wub:

schumi-corinna-kuss-15432821-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Вот вам фото позитивное на ночь :wub:

schumi-corinna-kuss-15432821-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

:lol: :lol: +100

почему издевается ? :lol: правильно всё говорит

нет, не так - правильно издевается :lol: :lol:

на самом деле банальности он говорит. а, значит, лукавит стопроцентно.

взять, например, "фактор машины". ну о каком сливе может идти речь, когда мерседес выглядит во всяком случае не хуже мака, у которого те же моторы, имеется куча всяких хитрых придумок и, главное, было море времени в 2009 году для подготовки своего суперболида?

плюс "фактор напарника". майкл, очевидно, будет в ближайшие гонки не так быстр, как росберг (у которого с чистой скоростью всегда было все в порядке), но это не значит, что он окажется менее результативным по итогам всего сезона. по-моему, нико дали небольшую фору - пока, дескать, легенда "вкатывается", у росберга карт-бланш - должен показать себя. все-таки ездит хорошо, талантлив, и портить ему карьеру глупо.

и, наконец, "тактический фактор". в прежние времена майкл уходил от всех со старта и уже к первому питу фактически "делал" гонку, а теперь такой номер не пройдет. нужно нащупать новую безошибочную стратегию. умение шуми держать темп как по метроному может дать ему очень большое преимущество. но сначала нужно понять пределы машины, чтобы не вышло как с фитильком сегодня. поэтому на ближайшие пару гонок миша будет держаться принципа "синица в руке лучше журавля в небе". а вот после трех-четырех гонок мерс - вот сами увидите - поедет неподецки. и майкл как бы так внезапно "нащупает ритм".

Выдержка из свеженькой статьи Bild, тут нам очередные новинки обещают ;)

Фанаты волнуются: будет ли Шуми весь сезон ехать позади?

МШ: «Я еще раньше, до начала сезона, имел отставание. Я знаю из опыта, сколько еще предстоит работы. Но это было бы преждевременно сейчас сказать, что все, уже не идет. Идти может всегда».

Конечно, если какая-то команда и может сотворить чудо, то это Росс Браун и Ко. Последний уже объявил о новинках в Малайзии и Китае: «На этих гонках у нас будут большие улучшение машины». Они как раз очень кстати.

Ведь когда становится по-настоящему жарко (как, например, в Бахрейне +35), у Мерседеса возникают большие проблемы с резиной. Шуми показал только 11-й по скорости быстрый круг в гонке.

В гонке он не допустил ошибок. Не пропустил действующего ЧМ Дженсона Баттона. Это Шуми понравилось: «Я получил удовольствие, все хорошо функционировало».

Но остается вопрос, как долго еще будет нравиться Шуми ехать позади лидеров?

RTL-эксперт Ники Лауда высказывает надежду: «Машину будут делать от гонки к гонке быстрее и быстрее. Можно надеяться, что он вскоре выиграет гонку. Самое позднее в Барселоне (по ему опыту) машина будет доведена до ума, так что Михаэль будет счастлив и сможет дальше развивать свои победы». Интересно, что это он Барселону помянул? 1996 год тоже вспомнил? :lol:

Бывший гонщик Ф1 Герхард Бергер смотрит на это иначе: «Это будет борьба между Феррари и Ред Буллом. Сразу за ними Марларен».

И ни слова о Шуми и Мерседесе. Не удивительно, имхо, другого мнения от Бергера и не ожидала :lol:

Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...-schneller.html

Настоящий болельщик!

image.jpg

Это тот, о котором Торнау писал

image.jpg

Сурьезный :rolleyes:

image.jpg

Как обычно - руки в карманах

image.jpg

Как же его не хватало на этих совместных фото :wub:

image.jpg

image.jpg

Их специально посадили так? 4 чемпиона рядом.

100%...чтобы показать размах этого сезона) B)

Нет, чтобы величие и легендарность Шуми подчеркнуть... типа титулов у него больше чем у них всех, вместе взятых :rolleyes:

Да пока ещё неизвестно насколько ведро. В следующей гонке, надеюсь, Мерседес полетит. Просто трасса Мерсу не подошла.

Шумаха очень хорошо проехал, машина пока слаба просто, отреагировал на пит хема сразу, все там нормал, розбергу не уступает в скорости

Для первой гонки нормально проехал - стабильно без ошибок, и даже если и ведро то Мак и Бык не смогли обогнать.

Блин жаль что выграл Этот Алонз (не люблю его) уж лучше Масса

Для первой гонки нормально проехал - стабильно без ошибок, и даже если и ведро то Мак и Бык не смогли обогнать.

Блин жаль что выграл Этот Алонз (не люблю его) уж лучше Масса

у тебя написано что болеешь за Шумаху, с какого года? и смотришь что с 92. кстати я на 92-м в бельгии когда был этам случайно телевизор включил

у тебя написано что болеешь за Шумаху, с какого года? и смотришь что с 92. кстати я на 92-м в бельгии когда был этам случайно телевизор включил

ага. я практически не пропускал не одной гонки с тех пор как их показывают по нашему зомбоящику

ага. я практически не пропускал не одной гонки с тех пор как их показывают по нашему зомбоящику

я еще помнб слова Попова по поводу живой воды в арденнах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...