Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 22:10 Господа!Давайте будем реалистами.Шумахер сразу сказал, что в этом сезоне бороться за титул не получится. Он всегда знает. что говорит. То есть, реальный расклад. скорее всего предполагал сразу. Это первое.Не думаю, что он вернулся из-за денег, у него их много. Он вернулся за 8 титулом. Вряд ли его устроит роль статиста при Росберге и прочих претендентах. Значит, нужно просто дождаться 8 титула. Это второе.А что касается эмоциональной составляющей, то с возвращением Шумми у очень многих, в том числе и у меня, вернулся и интерес к ФОРМУЛЕ 1. И я далеко не первый, кто об этом пишет.Даст Бог и не последний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 22:17 Господа!Давайте будем реалистами.Шумахер сразу сказал, что в этом сезоне бороться за титул не получится. Он всегда знает. что говорит. То есть, реальный расклад. скорее всего предполагал сразу. Это первое.Не думаю, что он вернулся из-за денег, у него их много. Он вернулся за 8 титулом. Вряд ли его устроит роль статиста при Росберге и прочих претендентах. Значит, нужно просто дождаться 8 титула. Это второе.А что касается эмоциональной составляющей, то с возвращением Шумми у очень многих, в том числе и у меня, вернулся и интерес к ФОРМУЛЕ 1. И я далеко не первый, кто об этом пишет.Даст Бог и не последний)))ну не Титул , так Побед охота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.03.2010 22:20 Мерседес - ведро :(Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 14.03.2010 22:33 Господа!Давайте будем реалистами.Шумахер сразу сказал, что в этом сезоне бороться за титул не получится. Он всегда знает. что говорит. То есть, реальный расклад. скорее всего предполагал сразу. Это первое.Не думаю, что он вернулся из-за денег, у него их много. Он вернулся за 8 титулом. Вряд ли его устроит роль статиста при Росберге и прочих претендентах. Значит, нужно просто дождаться 8 титула. Это второе.А что касается эмоциональной составляющей, то с возвращением Шумми у очень многих, в том числе и у меня, вернулся и интерес к ФОРМУЛЕ 1. И я далеко не первый, кто об этом пишет.Даст Бог и не последний)))я вам про это говорил еще на тестах но все сказали что знать скорость мерседеса и самого шуми невозможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 22:34 Мерседес - ведро :(Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то...если это окажется не по силам Мишке, то вряд ли еще кому это окажется по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 22:35 Мерседес - ведро :(ну да , "серебряное" :lol: или оцинкованое B) ладно , нормальная машина с Маком пока примерно равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 22:36 я вам про это говорил еще на тестах но все сказали что знать скорость мерседеса и самого шуми невозможно..я недавно включился в обсуждение B)блин. а ведь днем писал: Миша, обгони Росберга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 22:36 Мерседес - ведро :(Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то...ведро в Бахрейне, гарантий того, что в Австралии это не будет самовоз нету ни у кого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.03.2010 22:38 короче, Шумахер издеваетсяна вопрос, как он чувствует себя после гоночной дистанции, сказал что это не было утомительно для него, потому что новые шины не позволяют быстро ехать и поэтому напрягаться особо не нужнос шинами связана и главная проблема на текущий момент: за время после его последней гонки главное изменение это шины и сейчас он работает над изменением стиля пилотированияhttp://www.express.de/sport/motorsport/fer...56/-/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 22:41 короче, Шумахер издеваетсяна вопрос, как он чувствует себя после гоночной дистанции, сказал что это не было утомительно для него, потому что новые шины не позволяют быстро ехать и поэтому напрягаться особо не нужнос шинами связана и главная проблема на текущий момент: за время после его последней гонки главное изменение это шины и сейчас он работает над изменением стиля пилотированияhttp://www.express.de/sport/motorsport/fer...56/-/index.htmlпочему издевается ? :lol: правильно всё говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 23:26 Вот вам фото позитивное на ночь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 23:31 Вот вам фото позитивное на ночь :wub: :lol: :lol: +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.03.2010 23:44 почему издевается ? :lol: правильно всё говоритнет, не так - правильно издевается :lol: :lol: на самом деле банальности он говорит. а, значит, лукавит стопроцентно.взять, например, "фактор машины". ну о каком сливе может идти речь, когда мерседес выглядит во всяком случае не хуже мака, у которого те же моторы, имеется куча всяких хитрых придумок и, главное, было море времени в 2009 году для подготовки своего суперболида?плюс "фактор напарника". майкл, очевидно, будет в ближайшие гонки не так быстр, как росберг (у которого с чистой скоростью всегда было все в порядке), но это не значит, что он окажется менее результативным по итогам всего сезона. по-моему, нико дали небольшую фору - пока, дескать, легенда "вкатывается", у росберга карт-бланш - должен показать себя. все-таки ездит хорошо, талантлив, и портить ему карьеру глупо. и, наконец, "тактический фактор". в прежние времена майкл уходил от всех со старта и уже к первому питу фактически "делал" гонку, а теперь такой номер не пройдет. нужно нащупать новую безошибочную стратегию. умение шуми держать темп как по метроному может дать ему очень большое преимущество. но сначала нужно понять пределы машины, чтобы не вышло как с фитильком сегодня. поэтому на ближайшие пару гонок миша будет держаться принципа "синица в руке лучше журавля в небе". а вот после трех-четырех гонок мерс - вот сами увидите - поедет неподецки. и майкл как бы так внезапно "нащупает ритм". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 23:56 Выдержка из свеженькой статьи Bild, тут нам очередные новинки обещают ;) Фанаты волнуются: будет ли Шуми весь сезон ехать позади?МШ: «Я еще раньше, до начала сезона, имел отставание. Я знаю из опыта, сколько еще предстоит работы. Но это было бы преждевременно сейчас сказать, что все, уже не идет. Идти может всегда».Конечно, если какая-то команда и может сотворить чудо, то это Росс Браун и Ко. Последний уже объявил о новинках в Малайзии и Китае: «На этих гонках у нас будут большие улучшение машины». Они как раз очень кстати.Ведь когда становится по-настоящему жарко (как, например, в Бахрейне +35), у Мерседеса возникают большие проблемы с резиной. Шуми показал только 11-й по скорости быстрый круг в гонке.В гонке он не допустил ошибок. Не пропустил действующего ЧМ Дженсона Баттона. Это Шуми понравилось: «Я получил удовольствие, все хорошо функционировало».Но остается вопрос, как долго еще будет нравиться Шуми ехать позади лидеров?RTL-эксперт Ники Лауда высказывает надежду: «Машину будут делать от гонки к гонке быстрее и быстрее. Можно надеяться, что он вскоре выиграет гонку. Самое позднее в Барселоне (по ему опыту) машина будет доведена до ума, так что Михаэль будет счастлив и сможет дальше развивать свои победы». Интересно, что это он Барселону помянул? 1996 год тоже вспомнил? :lol: Бывший гонщик Ф1 Герхард Бергер смотрит на это иначе: «Это будет борьба между Феррари и Ред Буллом. Сразу за ними Марларен». И ни слова о Шуми и Мерседесе. Не удивительно, имхо, другого мнения от Бергера и не ожидала :lol: Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...-schneller.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 01:05 Настоящий болельщик!Это тот, о котором Торнау писалСурьезный :rolleyes: Как обычно - руки в карманахКак же его не хватало на этих совместных фото :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.03.2010 04:08 Их специально посадили так? 4 чемпиона рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 15.03.2010 04:57 Их специально посадили так? 4 чемпиона рядом.100%...чтобы показать размах этого сезона) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.03.2010 05:17 Их специально посадили так? 4 чемпиона рядом.Нет, чтобы величие и легендарность Шуми подчеркнуть... типа титулов у него больше чем у них всех, вместе взятых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 15.03.2010 05:35 Шумахер-семикратный чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 15.03.2010 05:43 Мерседес - ведро :(Можно победить на ведре, если борешься с одной командой, а если у шести гонщиков болиды быстрее, то...Да пока ещё неизвестно насколько ведро. В следующей гонке, надеюсь, Мерседес полетит. Просто трасса Мерсу не подошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azrace Опубликовано 15.03.2010 05:44 Шумаха очень хорошо проехал, машина пока слаба просто, отреагировал на пит хема сразу, все там нормал, розбергу не уступает в скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2010 06:04 Для первой гонки нормально проехал - стабильно без ошибок, и даже если и ведро то Мак и Бык не смогли обогнать.Блин жаль что выграл Этот Алонз (не люблю его) уж лучше Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azrace Опубликовано 15.03.2010 06:14 Для первой гонки нормально проехал - стабильно без ошибок, и даже если и ведро то Мак и Бык не смогли обогнать.Блин жаль что выграл Этот Алонз (не люблю его) уж лучше Массау тебя написано что болеешь за Шумаху, с какого года? и смотришь что с 92. кстати я на 92-м в бельгии когда был этам случайно телевизор включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2010 06:15 у тебя написано что болеешь за Шумаху, с какого года? и смотришь что с 92. кстати я на 92-м в бельгии когда был этам случайно телевизор включилага. я практически не пропускал не одной гонки с тех пор как их показывают по нашему зомбоящику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azrace Опубликовано 15.03.2010 06:19 ага. я практически не пропускал не одной гонки с тех пор как их показывают по нашему зомбоящикуя еще помнб слова Попова по поводу живой воды в арденнах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах