perdun Опубликовано 12.03.2010 19:54 Вот-вот я с 2003 года первый раз послушала Попова....просто в ужасе,не то что бы плохо,но как-то примитивно-банально что ли....После обзывка фонца даже не виконтом,а крестьянином с катомкой.....последовало милое эссе на тему "15-ти секундный чемпион" :blink: как говориться:"больше не наливать"Да г-н. Попов иногда (всегда) тупит-альтернативы пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.03.2010 19:54 кому, НАМ? :) удачи ЕМУ!!!!после счастья, которое нас всех настигло 23 декабря, я даже уже не знаю, чего еще можно в этой жизни желать? :D вот честно-честно: я реально поверил в Деда Мороза (ну или кто там самые заветные несбыточные желания исполняет?)блин, так не бывает! :rolleyes: :DНа какое гран-при поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:56 1. Н.Росберг Mercedes 1:55.409 - 232. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.854 + 0"445 223. М.Шумахер Mercedes 1:55.903 + 0"494 234. Д.Баттон McLaren 1:56.076 + 0"667 285. С.Феттель Red Bull-Renault 1:56.459 + 1"050 18пять претендентов на титул?...Думаю, двое - лишние. И кого-то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.03.2010 19:57 Под каким микроскопом ни разглядывай, а краше нашего Мишани всяко никого не найдётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 19:57 вот честно-честно: я реально поверил в Деда Мороза (ну или кто там самые заветные несбыточные желания исполняет?)блин, так не бывает! :rolleyes: :DЯ с 2005 года,каждый Новый Год открываю шуточным тостом "за восьмой титул Шумахера",над мной вся семья угарает,особенно последние пенсионные годы. А в этот Новый Год,не успей я рот раскрыть со своим традиционным тостом,как мой брат говорит:"Ну что....в следующем-то году надеюсь за девятый пить будем....пора бы уже..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.03.2010 19:58 Думаю, двое - лишние. И кого-то не хватает.Всё логично - чемпионы + Фет + революционеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:59 И, чёрт побери, не увидеть это "завтра"... Хорошо хоть гонку смогу увидеть... Блин, Шуми на трассе, а посмотреть не смогу...почему не посмотришь?поставь на запись - потом посмотришь, когда сможешь это зарядка для хвоста? :D Вот-вот я с 2003 года первый раз послушала Попова....просто в ужасе,не то что бы плохо,но как-то примитивно-банально что ли....больше всего порадовало, что он уверял, мол, мы - единственные в мире, кто может смотреть все практики в прямом эфире, т.к. никакие каналы в мире это не показывают :blink: :D причем, сказано это было несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 19:59 Вот-вот я с 2003 года первый раз послушала Попова....просто в ужасе,не то что бы плохо,но как-то примитивно-банально что ли....После обзывка фонца даже не виконтом,а крестьянином с катомкой.....последовало милое эссе на тему "15-ти секундный чемпион" :blink: как говориться:"больше не наливать"А тумблер с надписью "чю" не пробовали включать? Мне очень понравился пассаж про Сабину Кем, тащившую шлемы Михаэля и сравнение с нашими женщинами в оранжевых робах. Это было живо, забавно, поскольку только об Ф-1 говорить скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:00 почему не посмотришь?поставь на запись - потом посмотришь, когда сможешьУчёба...Запись - не спасёт. Не смогу не узнать результат, а с результатом - не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALA Опубликовано 12.03.2010 20:00 [ Спасибо. Фото отличные, как всегда. До чего же Миша фотогеничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 20:02 больше всего порадовало, что он уверял, мол, мы - единственные в мире, кто может смотреть все практики в прямом эфире, т.к. никакие каналы в мире это не показывают :blink: :D причем, сказано это было несколько разДля многих, у кого есть только "Россия-2", это настоящее счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:04 Да г-н. Попов иногда (всегда) тупит-альтернативы пока нетНет,альтернативой и не пахнет.Кроме этого пожилого англичанина...как же его,Мюррей вроде,я лично лучше не слышала. Хотя гонки смотрела на четырех языках уже. Немцы может и ничего,если их понимать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 20:05 Учёба...Запись - не спасёт. Не смогу не узнать результат, а с результатом - не то.А ты смоги :P Я в 2001-2003 годах, с 16 часов до ночи терпел, пока в записи не показывали, и ничего - дожидался. Ты в Интернет лучше не заходи, чтобы соблазнов не было, а потом в записи спокойно посмотришь, я сам так завтра буду вынужден сделать - как раз в обед в турфирму уеду за путевкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:05 Учёба...Запись - не спасёт. Не смогу не узнать результат, а с результатом - не то.Завтра суббота? :blink: П.С. А я прогуливаю учебы из-за гонок,вот такая вредная привычка этот Шумахер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 20:06 Нет,альтернативой и не пахнет.Кроме этого пожилого англичанина...как же его,Мюррей вроде,я лично лучше не слышала. Хотя гонки смотрела на четырех языках уже. Немцы может и ничего,если их понимать :lol:Можно поляков слушать - их и без особой подготовки понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:07 Завтра суббота? :blink: П.С. А я прогуливаю учебы из-за гонок,вот такая вредная привычка этот Шумахер :lol:Завтра суббота... Ну, я учёбу не прогуливаю, тем более практикумы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 20:10 Спасибо :)Что ни говри, а Миша в белом на 15 лет моложе... :Dтак я еще во время той "ретро-гонки", где Мишаня был в белом свитере, сказал, что это безусловно его цвет, и что Шуми в белом - это крутизна нереальная :)На какое гран-при поедешь?не спрашивай... я сейчас, наученный летним горьким опытом, вообще боюсь что-то загадывать и планироватьно мне сорваться и поехать куда-то - не проблемана все европейские этапы виза мне не нужна (кроме Британии), да и в Абу Даби виза не нужнав общем, я пока боюсь говорить гопВсё логично - чемпионы + Фет + революционеры...это Росберг, что ли, революционер? :) Для многих, у кого есть только "Россия-2", это настоящее счастьено это не значит, что больше никто в мире не показывает практики в прямом эфиреда во всем мире они уже 60 лет в прямом эфире идут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:10 больше всего порадовало, что он уверял, мол, мы - единственные в мире, кто может смотреть все практики в прямом эфире, т.к. никакие каналы в мире это не показывают :blink: :D причем, сказано это было несколько разНу порошки Тайд тоже считают,что они единственные в мире,кто выводит пятна :blush: Попов хотя бы компитентен в вопросах Ф1,мои комментаторы только к середине сезона доперли почему гонщик должен использовать второй тип резины в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:10 это Росберг, что ли, революционер? :)Он, скорее, чемпион :) Пятничный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.03.2010 20:11 Завтра суббота? :blink: П.С. А я прогуливаю учебы из-за гонок,вот такая вредная привычка этот Шумахер :lol:вот стереотип-привычка это что-то вредное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:13 Можно поляков слушать - их и без особой подготовки понимаешьЯ как-то сериал на украинском смотрела, (сорри если кто-то с Украины-для незнающих языка некоторые слова просто жесть),так Задорнов отдыхает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 12.03.2010 20:13 Дедавозраст не спрячешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах