tornau Опубликовано 28.01.2010 15:33 Есть еще несколько фото, которые я ,с твоего, надеюсь, разрешения, внесу в тему 37+3с какого, блин, разрешения? :blink: :D та тема - накопитель информации, и постить там то, что он считает нужным, может каждый без каких-либо разрешенийи можно/нужно оставлять дополняющие-уточняющие комментарии к уже размещенным там постамлишь обсуждалки устраивать там нельзя - все обсуждалки сюда переносятсяОчень похоже на первый поворот Норисринга. Но раз сообщалось, что Монако - значит Монако.ну, вон уже Егор написал, что это Норисринга "сообщалось, что Монако" в подписям к фоткам :) но фотки выкладывали юзеры, такие же, как и мыпоэтому не факт, что это Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2010 15:34 еще бы она не была красной в 29-м году, если Италии красный цвет был присвоен за 25 лет до появления Скудерии - в 1904-м :DДык Росса и говорила, что красный у Феррари вовсе не у Альфа-Ромео уведён. Он просто национальным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.01.2010 15:38 Дык Росса и говорила, что красный у Феррари вовсе не у Альфа-Ромео уведён. Он просто национальным был.Как белый у немцев, синий у французов и зеленый у англичан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 15:51 Дык Росса и говорила, что красный у Феррари вовсе не у Альфа-Ромео уведён. Он просто национальным был.о хосподи...дык, все о том говорят, что красный был национальным задолго до появления Феррарипро "уведен у Альфа Ромео" я стебался в ответ на её пост о том, что кто-то увел красный у Феррариблин, сколько еще в этой теме будет обсуждаться история Феррари и Италии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 16:11 Хватит тут Феррари обсуждать, нефиг офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 16:13 сказал флудер года, чётко отрабатывающий своё звание! :lol:Я, в отличие от некоторых, не обсуждаю команду Феррари в теме пилота Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 28.01.2010 16:16 Феррари в этой теме будет обсуждаться до тех пор, пока ферраристы будут в неё ненавязчиво заходить с напоминанием: "Здравствуйте, мы болельщики Феррари. Феррари - это лучшая в мире команда, а Шумахер - это лучший её гонщик. Не забывайте об этом. Пожалуйста. И да: Мерседес - фуфло и моветон."Не могут смириться просто, что Шумахер больше не их тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 28.01.2010 16:20 Росса, повторяю во второй раз: прежде чем вешать на меня ярлыки типо "фоб", фил", "тролль" и "глорик" - возьмите справку, что вам можно это делать ;) Эти ярлыки оскорбительные и просьба их ко мне не применять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 16:29 о хосподи...дык, все о том говорят, что красный был национальным задолго до появления Феррарипро "уведен у Альфа Ромео" я стебался в ответ на её пост о том, что кто-то увел красный у Феррариблин, сколько еще в этой теме будет обсуждаться история Феррари и Италии? :Dчто ты ерунду пишешь... я не говорила, что кто-то что-то увел у Феррари, речь была о другом! И ты прекрасно понял о чем шла речь. Так что с твоей стороны это не стёб был,а банальное издевательство :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.01.2010 16:36 Феррари в этой теме будет обсуждаться до тех пор, пока ферраристы будут в неё ненавязчиво заходить с напоминанием: "Здравствуйте, мы болельщики Феррари. Феррари - это лучшая в мире команда, а Шумахер - это лучший её гонщик. Не забывайте об этом. Пожалуйста. И да: Мерседес - фуфло и моветон."Не могут смириться просто, что Шумахер больше не их тема.Но можно ли их отделить друг от друга? Зачем резать по живому? :) Историю не перепишешь. Шумахер часть Феррари - forever, часть Феррари в сердце Шумахера, он сам так сказал. Так о чем нам ссорится? Это больше похоже не на спор ферраристов и шумафилов, а на спор ферраристов с мерседес-бенц'овцами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 16:42 Это больше похоже не на спор ферраристов и шумафилов, а на спор ферраристов с мерседес-бенц'овцами. :)покажи мне шумофилов, которые приходят в тему Ферров, чтобы поговорить там о Шумино почему здесь нашествие ферраристов, желающих в этой теме поговорить о Феррари, и аж с понедельника перетирающих тут тему "откуда у феррари взялся красный цвет"вот сейчас бы взять, да перенести всю эту галиматью, написанную тут за четыре дня в ветку Феррари - вам это понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 28.01.2010 16:45 Но можно ли их отделить друг от друга?Конечно, нельзя. Это даже не время - это целая эпоха. Достижения, которые они принесли друг другу, предполагаются недосягаемыми в ближайшие десятилетия. И просто неприятно читать комменты, в которых явно и неприкрыто сквозит, как Шумахер так с ними поступил - поменял самую красивую в мире машину и красный комбинезон на непонятно что, непонятно какого цвета и родства. Да ещё и подмигивать пытается из-за руля красного (фиииии!!!!) Мерседеса.Пожелайте же вы ему, наконец, удачи. Поблагодарите за ту историю, которую он вам написал. Признайте, что вы были недостаточно хороши, чтобы его удержать. Зачем же гадить в тему, где люди вполне искренне радуются тому, что эпоха возвращается, пусть и в другой раскраске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.01.2010 16:56 Конечно, нельзя. Это даже не время - это целая эпоха. Достижения, которые они принесли друг другу, предполагаются недосягаемыми в ближайшие десятилетия. И просто неприятно читать комменты, в которых явно и неприкрыто сквозит, как Шумахер так с ними поступил - поменял самую красивую в мире машину и красный комбинезон на непонятно что, непонятно какого цвета и родства. Да ещё и подмигивать пытается из-за руля красного (фиииии!!!!) Мерседеса.Мое мнение по этому поводу:Да честно говоря пофигу. Шумахер когда то пришел в Феррари, теперь ушел... но не из Феррари, а в Мерседес. Никто ведь у меня не отнимет гонок Шумахера проведенных за Феррари. И потом, переход не помешает мне наслаждаться (надеюсь будет чем) просмотром гонкок Ф1 как прошедших, так и грядущих. Я вообще прихватизатор по натуре. Для меня есть пилоты, которых я признаю "своими". Это: Прост, Менселл, Алези, Ирвайн ... и Шумахер. Вычеркнуть его из этого списка? Неееааа!в оригинале еще пара-тройка смайлов. :) Пожелайте же вы ему, наконец, удачи. Поблагодарите за ту историю, которую он вам написал. Признайте, что вы были недостаточно хороши, чтобы его удержать. Зачем же гадить в тему, где люди вполне искренне радуются тому, что эпоха возвращается, пусть и в другой раскраске?Это все мне? :blink: Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 28.01.2010 17:06 Это все мне? :blink: Спасибо. :)Это всё тем, кто успокоиться не может. Я же спокоен, как удав :) Нервы будут через полтора месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:20 есть у кого сохраненные или по другим ссылкам? Сайт венгерский по-ходу за неуплату закрыли. Очень уж хочется посмотреть ихда я поиск , как только не пробовал пускать . не всплывают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:35 Пройдёт ГП Бахрейна.Ещё когда нибудь был гонщик, который гонялся с 11!!! чемпионами мирами Ф1?Несмотря на период полного доминирования Шумахера, соперниками гонщика были такие великие пилоты как:ПростСеннаПикеМенселХаккиненАлонсоХиллХэмилтонРайконеннВильнёвБаттонИ не исключено. что таковыми станут когда то Феттель, Масса.Майкл тут похоже вне конкуренции. Не ошибаюсь?П.С.Хороший контраргумент, в споре с шумафобами. Прибережём карту )))ещё в ЛеМане 1991г , он гонял с Кеке Росбергом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:42 Поразило, что Фанхио в свои 81 проехал те несколько кругов в кепочке а Майкл напялил закрытый шлем да еще и с закрытым забралом... Испугался?Майкл действующий пилот и ему запрещено без шлема . да и у Фанхио его в Германии небыло , чужой не стал надевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 18:11 Поразило, что Фанхио в свои 81 проехал те несколько кругов в кепочке а Майкл напялил закрытый шлем да еще и с закрытым забралом... Испугался?Странные вещи тебя поражают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2010 18:18 Неее, я ж говорю, что эмблемка не итальянская. Про то что Баррака немец, я не говорил. Я написал - корешь(друг) Энцо стянул эмблему, герб с лошадкой, если можно так выразиться - с немецкого военного бомбардировщега кукурузника времен первой мировой. По слухам, владелец того самолета, а собственно и самой эмблемы, был жителем Штутгарта...Вот как, кто то может это опровергать, но байка все равно имеет место в истории SF :)...о чем спор??? ...для особо внимательных - сравниваем лошадей на эмблемах Феррари и Порше (ага,того, что из Штутгарта) - ...ну что, прочувствовал разницу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 18:20 ...о чем спор??? ...для особо внимательных - сравниваем лошадей на эмблемах Феррари и Порше (ага,того, что из Штутгарта) -так ты всех ферровских лошадей сравниу ферров лошадь на эмблеме эволюционировала уже раза четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2010 18:22 так ты всех ферровских лошадей сравниу ферров лошадь на эмблеме эволюционировала уже раза четыре...неужели??? ...первый раз о таком слышу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 18:27 ...неужели??? ...первый раз о таком слышу :blink:дапо-моему, в теме Феррари приводились картинки, как постепенно менялось изображение лошадки с течением летпопробуй через "Поиск" и ключевые слова поискать в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2010 18:35 дапо-моему, в теме Феррари приводились картинки, как постепенно менялось изображение лошадки с течением летпопробуй через "Поиск" и ключевые слова поискать в Скудериидавным-давно - сейчас - ...прошу прощения за офф-топ, но приведенное выше фото гоночной Феррари доисторических времен, о чем свидетельствует вид эмблемы и использование ремней на кузове говорит только о том, что эмблема не изменилась ни на йоту, вообще первый раз о таком слышу... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 28.01.2010 18:46 Ну что Шум шею залечил? а то во время презентации мерсов она у него как-то кривовато выглядела, как бы опять не соскочил перед стартом, есть у меня такие мыслишки B) бабки снимет - и в кусты, это ведь прям традицией становится: украл камбек - выпил тесты - в тюрьму отказТы опять демонстрируешь свое остроумие. Если хочешь рассказать твои бредовые мыслишки иди и разговаривай с зеркалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.01.2010 21:21 Как же Луку задело....и рекламку новую видно он посмотреть успел.... :rolleyes: "It was me who woke his desire to come back to racing and honestly I never thought I'd see him in a car that wasn't a Ferrari. A third car could have been useful for Schumacher. I believe had the third car been there, with all respect to Mercedes, Schumacher would have been promoting Ferraris, not Mercedes.""Со всем уважением к Мерседесу,Шумахер рекламировал бы Феррари,а не Мерседес"....Зы. Да ладно,Лука,вернется к тебе твой Шумахер,когда-нибудь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах