Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Есть еще несколько фото, которые я ,с твоего, надеюсь, разрешения, внесу в тему 37+3

с какого, блин, разрешения? :blink: :D

та тема - накопитель информации, и постить там то, что он считает нужным, может каждый без каких-либо разрешений

и можно/нужно оставлять дополняющие-уточняющие комментарии к уже размещенным там постам

лишь обсуждалки устраивать там нельзя - все обсуждалки сюда переносятся

Очень похоже на первый поворот Норисринга. Но раз сообщалось, что Монако - значит Монако.

ну, вон уже Егор написал, что это Норисринг

а "сообщалось, что Монако" в подписям к фоткам :)

но фотки выкладывали юзеры, такие же, как и мы

поэтому не факт, что это Монако

Поделиться этим сообщением

еще бы она не была красной в 29-м году, если Италии красный цвет был присвоен за 25 лет до появления Скудерии - в 1904-м :D
Дык Росса и говорила, что красный у Феррари вовсе не у Альфа-Ромео уведён. Он просто национальным был.

Дык Росса и говорила, что красный у Феррари вовсе не у Альфа-Ромео уведён. Он просто национальным был.

Как белый у немцев, синий у французов и зеленый у англичан....

о хосподи...

дык, все о том говорят, что красный был национальным задолго до появления Феррари

про "уведен у Альфа Ромео" я стебался в ответ на её пост о том, что кто-то увел красный у Феррари

блин, сколько еще в этой теме будет обсуждаться история Феррари и Италии? :D

Хватит тут Феррари обсуждать, нефиг офтопить.

сказал флудер года, чётко отрабатывающий своё звание! :lol:

Я, в отличие от некоторых, не обсуждаю команду Феррари в теме пилота Мерседеса.

Феррари в этой теме будет обсуждаться до тех пор, пока ферраристы будут в неё ненавязчиво заходить с напоминанием: "Здравствуйте, мы болельщики Феррари. Феррари - это лучшая в мире команда, а Шумахер - это лучший её гонщик. Не забывайте об этом. Пожалуйста. И да: Мерседес - фуфло и моветон."

Не могут смириться просто, что Шумахер больше не их тема.

Росса, повторяю во второй раз: прежде чем вешать на меня ярлыки типо "фоб", фил", "тролль" и "глорик" - возьмите справку, что вам можно это делать ;) Эти ярлыки оскорбительные и просьба их ко мне не применять.

о хосподи...

дык, все о том говорят, что красный был национальным задолго до появления Феррари

про "уведен у Альфа Ромео" я стебался в ответ на её пост о том, что кто-то увел красный у Феррари

блин, сколько еще в этой теме будет обсуждаться история Феррари и Италии? :D

что ты ерунду пишешь... я не говорила, что кто-то что-то увел у Феррари, речь была о другом! И ты прекрасно понял о чем шла речь. Так что с твоей стороны это не стёб был,а банальное издевательство :angry:

Феррари в этой теме будет обсуждаться до тех пор, пока ферраристы будут в неё ненавязчиво заходить с напоминанием: "Здравствуйте, мы болельщики Феррари. Феррари - это лучшая в мире команда, а Шумахер - это лучший её гонщик. Не забывайте об этом. Пожалуйста. И да: Мерседес - фуфло и моветон."

Не могут смириться просто, что Шумахер больше не их тема.

Но можно ли их отделить друг от друга? Зачем резать по живому?  :) Историю не перепишешь. Шумахер часть Феррари - forever, часть Феррари в сердце Шумахера, он сам так сказал. Так о чем нам ссорится? Это больше похоже не на спор ферраристов и шумафилов, а на спор ферраристов с мерседес-бенц'овцами.  :)

Это больше похоже не на спор ферраристов и шумафилов, а на спор ферраристов с мерседес-бенц'овцами.  :)

покажи мне шумофилов, которые приходят в тему Ферров, чтобы поговорить там о Шуми

но почему здесь нашествие ферраристов, желающих в этой теме поговорить о Феррари, и аж с понедельника перетирающих тут тему "откуда у феррари взялся красный цвет"

вот сейчас бы взять, да перенести всю эту галиматью, написанную тут за четыре дня в ветку Феррари - вам это понравится?

Но можно ли их отделить друг от друга?

Конечно, нельзя. Это даже не время - это целая эпоха. Достижения, которые они принесли друг другу, предполагаются недосягаемыми в ближайшие десятилетия. И просто неприятно читать комменты, в которых явно и неприкрыто сквозит, как Шумахер так с ними поступил - поменял самую красивую в мире машину и красный комбинезон на непонятно что, непонятно какого цвета и родства. Да ещё и подмигивать пытается из-за руля красного (фиииии!!!!) Мерседеса.

Пожелайте же вы ему, наконец, удачи. Поблагодарите за ту историю, которую он вам написал. Признайте, что вы были недостаточно хороши, чтобы его удержать. Зачем же гадить в тему, где люди вполне искренне радуются тому, что эпоха возвращается, пусть и в другой раскраске?

Конечно, нельзя. Это даже не время - это целая эпоха. Достижения, которые они принесли друг другу, предполагаются недосягаемыми в ближайшие десятилетия. И просто неприятно читать комменты, в которых явно и неприкрыто сквозит, как Шумахер так с ними поступил - поменял самую красивую в мире машину и красный комбинезон на непонятно что, непонятно какого цвета и родства. Да ещё и подмигивать пытается из-за руля красного (фиииии!!!!) Мерседеса.

Мое мнение по этому поводу:

Да честно говоря пофигу. Шумахер когда то пришел в Феррари, теперь ушел... но не из Феррари, а в Мерседес. Никто ведь у меня не отнимет гонок Шумахера проведенных за Феррари. И потом, переход не помешает мне наслаждаться (надеюсь будет чем) просмотром гонкок Ф1 как прошедших, так и грядущих. Я вообще прихватизатор по натуре. Для меня есть пилоты, которых я признаю "своими". Это: Прост, Менселл, Алези, Ирвайн ... и Шумахер. Вычеркнуть его из этого списка? Неееааа!

в оригинале еще пара-тройка смайлов.  :)

Пожелайте же вы ему, наконец, удачи. Поблагодарите за ту историю, которую он вам написал. Признайте, что вы были недостаточно хороши, чтобы его удержать. Зачем же гадить в тему, где люди вполне искренне радуются тому, что эпоха возвращается, пусть и в другой раскраске?

Это все мне?  :blink: Спасибо.  :)

Это все мне? :blink: Спасибо. :)

Это всё тем, кто успокоиться не может. Я же спокоен, как удав :) Нервы будут через полтора месяца.

есть у кого сохраненные или по другим ссылкам? Сайт венгерский по-ходу за неуплату закрыли. Очень уж хочется посмотреть их

да я поиск , как только не пробовал пускать . не всплывают .

Пройдёт ГП Бахрейна.

Ещё когда нибудь был гонщик, который гонялся с 11!!! чемпионами мирами Ф1?

Несмотря на период полного доминирования Шумахера, соперниками гонщика были такие великие пилоты как:

Прост

Сенна

Пике

Менсел

Хаккинен

Алонсо

Хилл

Хэмилтон

Райконенн

Вильнёв

Баттон

И не исключено. что таковыми станут когда то Феттель, Масса.

Майкл тут похоже вне конкуренции. Не ошибаюсь?

П.С.

Хороший контраргумент, в споре с шумафобами. Прибережём карту )))

ещё в ЛеМане 1991г , он гонял с Кеке Росбергом B)

Поразило, что Фанхио в свои 81 проехал те несколько кругов в кепочке а Майкл напялил закрытый шлем да еще и с закрытым забралом... Испугался?

Майкл действующий пилот и ему запрещено без шлема . да и у Фанхио его в Германии небыло , чужой не стал надевать

Поразило, что Фанхио в свои 81 проехал те несколько кругов в кепочке а Майкл напялил закрытый шлем да еще и с закрытым забралом... Испугался?

Странные вещи тебя поражают :blink:

Неее, я ж говорю, что эмблемка не итальянская.

Про то что Баррака немец, я не говорил. Я написал - корешь(друг) Энцо стянул эмблему, герб с лошадкой, если можно так выразиться - с немецкого военного бомбардировщега кукурузника времен первой мировой. По слухам, владелец того самолета, а собственно и самой эмблемы, был жителем Штутгарта...

Вот как, кто то может это опровергать, но байка все равно имеет место в истории SF :)

...о чем спор??? ...для особо внимательных - сравниваем лошадей на эмблемах Феррари и Порше (ага,того, что из Штутгарта) -

729399_5667844c.jpg

729400_ecd91f6b.jpg

...ну что, прочувствовал разницу???

...о чем спор??? ...для особо внимательных - сравниваем лошадей на эмблемах Феррари и Порше (ага,того, что из Штутгарта) -

так ты всех ферровских лошадей сравни

у ферров лошадь на эмблеме эволюционировала уже раза четыре

так ты всех ферровских лошадей сравни

у ферров лошадь на эмблеме эволюционировала уже раза четыре

...неужели??? ...первый раз о таком слышу :blink:

...неужели??? ...первый раз о таком слышу :blink:

да

по-моему, в теме Феррари приводились картинки, как постепенно менялось изображение лошадки с течением лет

попробуй через "Поиск" и ключевые слова поискать в Скудерии

да

по-моему, в теме Феррари приводились картинки, как постепенно менялось изображение лошадки с течением лет

попробуй через "Поиск" и ключевые слова поискать в Скудерии

давным-давно - 729418_0310f2cb.jpg сейчас - 729419_89f4ab73.jpg

...прошу прощения за офф-топ, но приведенное выше фото гоночной Феррари доисторических времен, о чем свидетельствует вид эмблемы и использование ремней на кузове говорит только о том, что эмблема не изменилась ни на йоту, вообще первый раз о таком слышу... :blink:

Ну что Шум шею залечил? а то во время презентации мерсов она у него как-то кривовато выглядела, как бы опять не соскочил перед стартом, есть у меня такие мыслишки B) бабки снимет - и в кусты, это ведь прям традицией становится: украл камбек - выпил тесты - в тюрьму отказ

Ты опять демонстрируешь свое остроумие. Если хочешь рассказать твои бредовые мыслишки иди и разговаривай с зеркалом.

Как же Луку задело....и рекламку новую видно он посмотреть успел.... :rolleyes:

"It was me who woke his desire to come back to racing and honestly I never thought I'd see him in a car that wasn't a Ferrari. A third car could have been useful for Schumacher. I believe had the third car been there, with all respect to Mercedes, Schumacher would have been promoting Ferraris, not Mercedes."

"Со всем уважением к Мерседесу,Шумахер рекламировал бы Феррари,а не Мерседес"....

Зы. Да ладно,Лука,вернется к тебе твой Шумахер,когда-нибудь... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...