Silver Seraph Опубликовано 12.01.2010 15:30 И возвращается Михаэль абсолютно не из-за желания стать 8-N кратным.Ну это и детям ясно. У Михаэля есть желание стать не Восьмикратным, а Десятикратным, потому и контракт не на 1 а на 3 года.Я думаю, что ребята на Врууме сейчас вообще не думают о Шумахере...Ну тогда им же хуже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 12.01.2010 15:31 Хочет взять 10 титулов чюйка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 15:32 И возвращается Михаэль абсолютно не из-за желания стать 8-N кратным.Чтобы просто покататься или поднимать Росберга в чемпионы он уж точно не возвращается. У него не такая философия. И у Брауна тоже. Этот дуэт всегда заряжен на максимальные достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 15:32 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=354762Эх, Шуми...Шуми...зря ты это...Очередное подтверждение наличия кризиса среднего возрастану не домысливай .просто с Брауном-Мерс , Майкл типа возможно подписался , как благотворитель и без Вилли да и статья не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 12.01.2010 15:33 Расцветка Болида прикольная :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 15:34 почитай, это Bildхмм...это очередное подтверждение кризиса среднего возраста...Вилли, кто следующий? Коринна? :( просто детское "Я сам"ты сама не поняла сути .Вилли остаётся менеджером и другом . Только сделка с Мерсом мимо и что ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 15:36 Это твое мнение лично !!! Он скорей всего соскучилса по Формуле. Я не думаю если он возьмет 8 титул хотя я в этом сомневаюсь, что он опять скажет покидет формулу :rolleyes:Я думаю,что Миша не соскучился по Ф1,он соскучился по гонкам и соревнованию. Как раз Ф1 стала причиной его ухода. Тогда он решил,что страсть к гонкам не стоит тех нервов и отсутствия нормальной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2010 15:37 Теперь у нас дабл Драгон стайл в теме :DА потом они еще начнут отвечать на друга посты и нам тут тесно всем станет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:37 ну не домысливай .просто с Брауном-Мерс , Майкл типа возможно подписался , как благотворитель и без Вилли да и статья не фактотчего же... Вилли единственный, кто до последнего утверждал, что договор с Феррари подписан, и он к тому же не раз утверждал, что против возвращения Шуми.Вообще тут смахивает на постановку перед фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 15:38 А зачем в принципе Вилли? Деньги ему отстёгивать? Миша и сам хорошо справляется с делами.Кстати, в свете того, что после истечения срока контракта с "Мерседесом" Миша скорее всего повесит шлем на гвоздь, Вебер становится вообще ненужной фигурой.Все дела в "Мерсе" уже устроены, Вилли сыграл свою роль - и хватит. Теперь нет никакой нужды его прикармливать.и ты не понимаешь , Вилли нужен и приносит много пользы Майклу и себе . менеджер всем проектам нужен , + поиск новых спонсоров и всё оформление и ведение дел. так что глупо отказыватся , притом Майкл всем этим не собирается заниматся . Так что Вилли всегда будет при деле а заработки и значит менеджер и после Ф-1 нужны и будут какие то деьтские рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:38 Я думаю,что Миша не соскучился по Ф1,он соскучился по гонкам и соревнованию. Как раз Ф1 стала причиной его ухода. Тогда он решил,что страсть к гонкам не стоит тех нервов и отсутствия нормальной жизни.а учитывая, что нормальная жизнь так и не настала, а более того встала под угрозу из-за опасностей мотогонок...а тут, "тишина и покой"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 15:39 Тогда он решил,что страсть к гонкам не стоит тех нервов и отсутствия нормальной жизни.Тогда зачем было в такси садиться за руль? :P Таксист дрожал, а у Шуми могли права отобрать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:39 ты сама не поняла сути .Вилли остаётся менеджером и другом . Только сделка с Мерсом мимо и что ???я то как раз всё прекрасно поняла и я не говорила, что они расстались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 15:40 Ну тогда им же хуже ;)Это почему же? Кроме Шумахера есть и другие не менее серьезные претенденты как Хэмилотон, Феттель и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:42 Я думаю, что ребята на Врууме сейчас вообще не думают о Шумахере...там развлекаются по полной, а Миха работает! :DТут снова троллики орудуют, просьба игнорировать их и не стесняться жаловаться модераторам, тогда они быстрее отвалят.вот тут ты явно себе сказал... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 15:42 Тогда зачем было в такси садиться за руль? :P Таксист дрожал, а у Шуми могли права отобрать. :DОтобрать права у Шумахера,все равно,что кадило у Папы Римского. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:43 Это почему же? Кроме Шумахера есть и другие не менее серьезные претенденты как Хэмилотон, Феттель и Баттон.да больше... команд то сколько? 13!...след и соперников у Шуми 25! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:47 Ещё фотки есть тутhttp://www.motorsport.com/photos/select.asp?S=F1&E=Jerez_Michael_Schuma/Day_1&Y=2010&O=0часть мы уже здесь видели, но там, так сказать, вместе с черновыми фотками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 15:48 а учитывая, что нормальная жизнь так и не настала, а более того встала под угрозу из-за опасностей мотогонок...а тут, "тишина и покой"... :rolleyes:Почему нормальная жизнь у него была: прежде всего ему не приходилось быть под тысячями луп,разбирабщих любое его слово и действие на миллионы кусочков,он не бегал по паддоку каждую неделю словно угорелый-лишь бы никто не остановил и не приципился. Никто от него почти ничего не хотел,и не требовал. Возможно назревающие разборки в Феррари его морально напрягали тоже,и он не хотел стоять между двух огней. Я думаю,Миша устал от "Цирка и зоопарка " Ф1,а не от сидения за рулем. Люди,в том числе и фанаты создали из него самопридуманный образ,каждый хотел свой кусок. Он не мог всем говорить нет,но и удовлетворять всех на свете сложно. Поэтому он и решил завязать. Но карма-есть карма. А его карма-быстро ездить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 15:50 А в 92-ом с какой позиции он побеждал в таком разе?Это была 1я Победа Майкла ( с 3гоместа)+ по дождю уделал Сенну вот ты и путанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 15:52 Отобрать права у Шумахера,все равно,что кадило у Папы Римского. :lol:Ну, например, у нас в Литве менты запросто могут. Они такие. Бесперспективно долбанутые на всю голову. Заберут и сообщат журналистам, вот мол мы какие принципиальные. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:56 Почему нормальная жизнь у него была: прежде всего ему не приходилось быть под тысячями луп,разбирабщих любое его слово и действие на миллионы кусочков,он не бегал по паддоку каждую неделю словно угорелый-лишь бы никто не остановил и не приципился. Никто от него почти ничего не хотел,и не требовал. Возможно назревающие разборки в Феррари его морально напрягали тоже,и он не хотел стоять между двух огней. Я думаю,Миша устал от "Цирка и зоопарка " Ф1,а не от сидения за рулем. Люди,в том числе и фанаты создали из него самопридуманный образ,каждый хотел свой кусок. Он не мог всем говорить нет,но и удовлетворять всех на свете сложно. Поэтому он и решил завязать. Но карма-есть карма. А его карма-быстро ездить. ;)солнце-свет, а мы тут все три года чем маялись по твоему? :rolleyes: да и нормальная жизнь у него длилась всего 4 месяца,а потом снова понеслось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:09 RB1? раз так, то скорее RB2 :rolleyes: а ещё лучше MS1, а будет скорее всего в стиле Мерса...нет, не будет в стиле мерса, будет в стиле Росса Брауна (поэтому его инициалы) и именно с единичкой - мерсы официально это уже подтвердилиа что тут угадывать...комбезы видать берегут к презентации болида :rolleyes:да нет, мы именно на период тестов ГП2 угадывали его экипировкусолнце-свет, а мы тут все три года чем маялись по твоему? :rolleyes: да и нормальная жизнь у него длилась всего 4 месяца,а потом снова понеслосьне 4, а 10 месяцеввот как он выглядел в августе-2007 после этих 10-ти месяцев нормальной жизни :biggrin: а вот потом, да - снова понеслосьи к 5-му ноября 2007-го он похудел на 8 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 16:13 Теперь у нас дабл Драгон стайл в теме :DА потом они еще начнут отвечать на друга посты и нам тут тесно всем станет :blush:Главное, чтобы на свои посты отвечать не стали... А то зациклится форум. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:16 Не густо. Выход из одного поворота и вход в другой :(скажите спасибо и за этоа то вам як мэд, то и ложкою :biggrin: На Атласе скромно упомянули 1:26.7, без подтверждений.хм, повторяется сценарий СПА-91 :smile: когда, впервые сев в болид Ф1, Шуми с четверга по субботу скинул 20 секунд с результата своего первого дня практик Я думаю, что ребята на Врууме сейчас вообще не думают о Шумахере...сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin: и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах