No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 13:59 Бесподобная квалификация и гонка, жалко достойный соперник устранился в Q2 ... , было бы зрелище не хуже Бельгии!Хэмилтон в таком случае бы выиграл. Макларен и Торо Росса - это разные лиги. А так - считай, что Хэмилтон предоставил Себу фору, учитывая возможности его машины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 14:00 Поздравляю Феттеля и его фанов.:)Надо его в Феррари через пару лет, пожалуй :)Обязательно!УРА!!!!Есть победа!!!ЗЫ: в Феррари? Щаз! Пусть делает Ред Булл или БМВ чемпионской командой!Нет, этот Гонщик рожден для Феррари! Михаэль, думаю, постарается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 14:01 Ну, все-таки у Себа было определенное преимущество за счет того, что он был первым и в лицо ему не летели ничьи брызги. А Кову *шепотом* по-моему, из Мака надо гнать взашей в какую-нибудь Форс Индию. Он даже и не пробовал навязать Себу борьбу...На подсыхающей трассе никакие брызги не летели. Ковалайнен даже попытаться сократить отрыв не смог - позорище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.09.2008 14:01 :D Ещё бы Кими не лез со своими быстрыми кругами,было бы совсем классно.Ну зачем ему был нужен быстрый круг, жадина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 14:01 Есть один человек,который на командном мостике Феррари сидел сегодня, он может (должен) постараться.Кстати тоже немец и гонялся за итальянскую конюшню ещё недавно.Хм, интересно, о ком это ты? :unsure: :D А вообще отдельный респект за лучшее сочетания гимнов: немецкого и итальянского!! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2008 14:02 Фантастика!!!!!!!Поздравляю Себа и всех его болельщиков с заслуженной победой!!! И отдельное спасибо Себу за то, что сегодня в Монце звучали правильные гимны! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 14.09.2008 14:03 Феттель сделал невозможное - победа на СТР!!!Честно говоря, мало верил в его победу в гонке, тем больше уважения к этому пилоту. Возможно, главный соперник Гамильтона в недалеком будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:05 У него почти год есть, чтобы стать самым молодым победителем ГПЯ это писал почти 7 часов назад. Себастьяну хватило суток. Испанская пресса завтра задушится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 14:06 Все. Буду сопереживать Феттелю теперь, все равно что своему гонщику! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:07 Хм, интересно, о ком это ты? :unsure: :D А вообще отдельный респект за лучшее сочетания гимнов: немецкого и итальянского!! Ура!А он еще порывался подирижировать.Все. Буду сопереживать Феттелю теперь, все равно что своему гонщику! :)Я вот думаю, что делать если пойдет в неправильную команду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 14:10 Я это писал почти 7 часов назад. Себастьяну хватило суток. Испанская пресса завтра задушится. :rolleyes:А вот сам Алонсо от души поздравил Феттеля. Подошёл в ту зону, где останавливается первая тройка и поздравил, хотя мог этого не делать.И после этого мне будут говорить об истеричном характере Алонсо.Я вот думаю, что делать если пойдет в неправильную команду? :DВсё равно болеть. Очень надеюсь, что он не станет пилотом Ferrari. До 2011 года может другая команда подсуетиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 14.09.2008 14:13 Поздравляю болельщиков Себастьяна!!! Великолепно провел уикенд!!! Таг держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 14.09.2008 14:13 Чувствую, ближайшие пару дней эта будет топовая тема на этом форуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 14.09.2008 14:13 Ай да Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 14.09.2008 14:14 На подсыхающей трассе никакие брызги не летели. Ковалайнен даже попытаться сократить отрыв не смог - позорище!!!нет мотивации, между тем получишь ты 10 очков или 8.... А раньше была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 14:15 :D Ещё бы Кими не лез со своими быстрыми кругами,было бы совсем классно.Ну зачем ему был нужен быстрый круг, жадина :DА разве второй по БК не Уэббер?И, потом, пусть Райкконену будет моральное удовлетворение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 14.09.2008 14:17 мне интересно, почему в гонке таким дохлым был Ковалайнен? просто ехал... ни в одном сегменте гонки не показал достойной МакЛарену скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.09.2008 14:19 А разве второй по БК не Уэббер?И, потом, пусть Райкконену будет моральное удовлетворение.За что ему удовлетворение? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.09.2008 14:22 Бэби Шуми!Вся Германия рукоплещет тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 14.09.2008 14:22 А еще мне показалось, что стоя на подиуме Феттель чуть не расплакался :) еле сдержался. жаль этот момент не показывали Бергера, он уж тучно слузу пустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:26 Всё равно болеть. Очень надеюсь, что он не станет пилотом Ferrari. До 2011 года может другая команда подсуетиться.У меня одна неправильная команда - имя ей "МcLхххх" :D Насчет Феррари - до 2011 вполне он и в другой окажется, лишь бы не в "неправильной". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 14.09.2008 14:30 А еще мне показалось, что стоя на подиуме Феттель чуть не расплакался :) еле сдержался. жаль этот момент не показывали Бергера, он уж тучно слузу пустил :)Бергер как раз чуть не плакал! Поздравляю Себа и всех его болельщиков с первой в карьере победой!ура! ура! ура!А вот сам Алонсо от души поздравил Феттеля. Подошёл в ту зону, где останавливается первая тройка и поздравил, хотя мог этого не делать.И после этого мне будут говорить об истеричном характере Алонсо.+1, Фернандо молодец! он и вчера после квалы одним из первых Себа поздравил!!Всё равно болеть. Очень надеюсь, что он не станет пилотом Ferrari. До 2011 года может другая команда подсуетиться.главное чтоб не в Маки... испортят парня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 14:33 Феттель не смог такой рекорд побить: самый молодой, кто с первого ряда стартовал.1600-ое сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.09.2008 14:34 Феттель молодец был быстрейшим в квале и не подпустил к себе никого в гонке, Себастьян это талант которого не заметить нельзя. В дождь всегда очень быстр. Это звезда Ф1 уже сейчас. Восхитительное пилотирование. Сначала он меня не впечатлил кажется в США 2007, зато потом Япония 2007, Китай 2007, Монако 2008 и ряд впечатляющих гонок по суху и теперь победа. Это феномен нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2008 14:42 Феттель не смог такой рекорд побить: самый молодой, кто с первого ряда стартовал.Это рекорд для тех кто до поула дотянуться не смог :P А Себ у нас не и таких. Какие всё же ощущения, ч0рт, даже у меня, зрителя. Теперь я на все сто верю гонщикам вещающим "это круче чем оргазм".Всё, ушёл отмечать, этопрелестьчтотакое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах