leonid84 Опубликовано 13.09.2008 14:27 Гранде, Гранде, Грандисимо! :)Молодец Себ.Кажется стал самым молодым обладателем поула.Конечно это не обещает легкой жизни завтра, но остальным будет точно не лучше.По моим подсчетам :rolleyes: ему сегодня 21 год и 72 дня. Алонсо в Сепанге-2003 было 21 год и 236 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 13.09.2008 14:34 Поздравление Феттелю!Красивая квалификация.Поздравление Бергеру-хорошие в команде гонщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 14:36 Болельщиков СТР и Феттеля поздравляю с поулом! Просто молодцы! Желаю завтра хорошей гонки и хороших результатов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.09.2008 14:39 Поздравляю всех болельщиков Феттеля с прекрасной победой в квалификации! Великолепное пилотирование в сложнейших условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 14:41 Я в это не могу поверить!!!Как это возможно?Перед тем, как открыть страницу, я чувствовал, что главной наверняка будет новость про Фитилёчка. Что это такое? Шестое чувство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 14:42 И все-таки этот парень чертовски талантлив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.09.2008 14:52 Себастьян так радовался. И команда была на седьмом небе...Рада за него! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 14:54 ой, а глорихантеров-то набежало.... :D они знали, они верили... ха-ха-ха!!! :D :D :D кто в Себа верил, тот не ставил в прогнозах Хэма, Массу и прочих на 1-е место в квалеа ставил Себа!!! :P тоже запечатлю для истории:прогноз на квалу:1. СФ2. ЛХ3. ФМ4. КР5. ТГ6. НХ7. ЯТ8. РК9. ФА10. НРСеби, из Киева с любовью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 14:58 Себастьян Феттель: «Не могу поверить в произошедшее»Поул-позиция пилота «Торо Россо» Себастьяна Феттеля на Гран-при Италии стала одной из самых больших сенсаций сезона. «Это просто невероятно! Не могу поверить в произошедшее! До начала квалификации я шутил с инженерами, что если пойдет дождь – буду бороться за поул-позицию. В таких условиях сложно что-то предсказать. В повороте «Аскари» было легко потерять болид из-за аквапланирования. Мечтал оказаться на поуле. В Италии есть две команды, но многие знали только о «Феррари», теперь же всем известно имя «Торо Россо». Мне сложно подбирать слова. Раньше я просто мечтал гоняться в «Формуле-1», затем моей целью были поул-позиции и победы в гонках, но я не ожидал, что это случится сегодня. В пятницу, когда также пошел дождь, чувствовал себя не очень комфортно, но ночью мы изменили кое-какие настройки, и уже во время сегодняшней тренировки я почувствовал улучшение. Уверенность – очень важный фактор в такую погоду», – заявил Феттель на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 14:59 Себу надо искать толкового менеджера и искать способ как можно быстрее слинять из РБ уже после следующего сезона - ему самое место в команде с самыми лучшими движками Феррари. :)а чем тебя Шуми не устраивает? чем он не толковый?у Себа сейчас нет менеджера, т.к. он питомец программы Ред Булл до 2010-го включительноно в качестве типа менеджера с ним сотрудничает Шумии продвигает Себа везде, как можетвот и на Гонку Чемпионов опять его с собой тащитв общем, мы с Шуми поднимаем бокал за Себа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 15:02 ой, а глорихантеров-то набежало.... :D они знали, они верили... ха-ха-ха!!! :D :D :D кто в Себа верил, тот не ставил в прогнозах Хэма, Массу и прочих на 1-е место в квалеа ставил Себа!!! :PКто, если не ты? :rolleyes: в общем, мы с Шуми поднимаем бокал за Себа!!!Ты мне такую же фотографию на день рождения присылал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 15:05 Я ставил :P , только в последний момент поменял, мне показалось, что дождь закончился и траса станет подсыхатьТГСФФМЛХКРНРКНЯТХКРКФАТы мне такую же фотографию на день рождения присылал :wub:А мне на прошлый новый год :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 15:05 В межсезонье 2007-2008 был организован проект "100 Гран-При". Жаль, что не организовали его в межсезонье 2008-2009 - я думаю, из этого сезона по-любому бы прошли гонки в Канаде ("Иду на таран! или Бородатому опять не свезло"), Бельгии ("А судьи кто?") и Италии ("Из грязи - в князи" - это я намекаю на команду Торо Россо, если кто испугался). Итальянская гонка именно за этот поул Себа должна стоять в ряду значительнейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.09.2008 15:09 Кстати а не зря он уходит из Торо Россо?Сейчас они явно лучше чем Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 15:13 Ты мне такую же фотографию на день рождения присылал :wub:А мне на прошлый новый год :Dпотому что у меня это единственная фотография, где Шуми бухает :D и когда я за кого-то поднимаю бокал, то всегда третьим беру в нашу компанию Шумину а кого же еще? :DЯ ставил :P , только в последний момент поменял, мне показалось, что дождь закончился и траса станет подсыхатьвот!ты поменял... потому что в Себа не верила я верил!!! и плевать мне было на подсыхающую трассу!!! :D хотя, напарники уговаривали меня убрать Себа с 1-го места... боягузы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 13.09.2008 15:14 Всех с поулом!!!Всех с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2008 15:18 Рад за Себа, но мне категорически не нравятся его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.09.2008 15:23 Рад за Себа, но мне категорически не нравятся его болельщики.Ах какая жаль! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 13.09.2008 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 15:25 Рад за Себа, но мне категорически не нравятся его болельщики. :D :D :D так у него еще и Шуми - кумир :P теперь, я думаю, ты за Себа рад не будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2008 15:31 :D :D :D так у него еще и Шуми - кумир :P теперь, я думаю, ты за Себа рад не будешь :DПочему же)Мне почти всегда доставляет удовольствие, когда добивается большого успеха кто-то не из фаворитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer536 Опубликовано 13.09.2008 15:37 Всех болел Фитиля с Поулом!Парень с большим будущим.Зря его Тайсон отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 16:14 Почему же)Мне почти всегда доставляет удовольствие, когда добивается большого успеха кто-то не из фаворитов.А когда Феттель станет фаворитом, то как будешь реагировать, а?Аватарой отныне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 16:20 А когда Феттель станет фаворитом, то как будешь реагировать, а?Аватарой отныне будет.Кого-то он мне определённо напоминает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 13.09.2008 16:21 Кого-то он мне определённо напоминает :rolleyes:Не улавливаю.Кого?Политика или нормального человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах