No Face No Name No Number Опубликовано 29.07.2008 09:03 пестровато немного...но, с другой стороны, такое лицо, как у Феттеля, лучше не делать крупным планом, а размещать именно кучей мелких снимков :D то ли дело Шуми... :rolleyes: :PГоспода фотографы могут просветить народ, почему одни лица можно крупным планом, а другие - нет?ЗЫ: какая яркая у парня улыбка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.07.2008 08:34 :D Торнау, ты как-то писал про апельсины и Феттеля, так вот тебе аватара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 30.07.2008 16:56 :D Торнау, ты как-то писал про апельсины и Феттеля, так вот тебе аватара :D Себе, что ли, на аватару поставить? Увешаюсь с ног до головы эмблемами с изображением немецкого Волшебника. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2008 16:58 :D Торнау, ты как-то писал про апельсины и Феттеля, так вот тебе аватара :D нее... у меня аваторы только с Шуми - это навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.08.2008 16:08 Чтот у Себа не ладится Венгрия, настроек не подберёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.08.2008 16:21 Чтот у Себа не ладится Венгрия, настроек не подберёт...Как вы предлагаете их подобрать при 9 проеханных кругах на 2 практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.08.2008 16:49 Как вы предлагаете их подобрать при 9 проеханных кругах на 2 практики?я ж и говорю, что это сделать весьма проблематично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2008 17:27 Чтот у Себа не ладится Венгрия, настроек не подберёт...Это не настройки, это гидравлика отказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 19:58 Это не настройки, это гидравлика отказывает.ну вот из-за отказов гидравлики и нет возможности поработать над настройкамиа что, и в первой, и во второй практике была одна и та же тех.проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2008 20:15 ну вот из-за отказов гидравлики и нет возможности поработать над настройкамиа что, и в первой, и во второй практике была одна и та же тех.проблема?Что-то видимо более серьезное, чем они думали :unsure: В обеих пятничных тренировочных сессиях гонщика Toro Rosso Себастьяна Феттеля преследовали неудачи. Утром он смог проехать лишь четыре круга, после чего на его машине возникла неисправность, и STR3 замерла на обочине. «Возникли проблемы с гидравликой, но это еще не конец света», – сказал Феттель в перерыве между сессиями и подтвердил, что выйдет на трассу во второй половине дня. Однако ему опять не повезло: во время второй тренировки он смог пройти лишь пять кругов и снова вынужден был остановиться. Вероятно, технические проблемы оказались серьезнее, чем предполагал Феттель и инженеры команды. текст: Андрей Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2008 06:36 :D Торнау, ты как-то писал про апельсины и Феттеля, так вот тебе аватара :DДвижок форума не позволит аватар меговый вставить.ну вот из-за отказов гидравлики и нет возможности поработать над настройкамиа что, и в первой, и во второй практике была одна и та же тех.проблема?В первой гидравлика во второй сцепление, придется брать настройки у Бурдэ. Это лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 02.08.2008 08:24 Движок форума не позволит аватар меговый вставить.Но у меня ведь встал аватарчег, как миленький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.08.2008 10:07 Третья практика вселяет оптимизм. Есть мнение что пятница - повод покрасоваться перед подругами и настоящим гонщегам особа не нужна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.08.2008 13:48 Третья практика вселяет оптимизм. Есть мнение что пятница - повод покрасоваться перед подругами и настоящим гонщегам особа не нужна ;)Ох, как досадно, сегодня Пике не пустил Тефтелю в 3-ю часть квалификации.Обогнал на одну соплю :D Причем по секторам у них было одинаковое время.Пике чуть лучше на втором секторе, а Себ чуть лучше на третьем.Но, не судьба, посмотрим что в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.08.2008 13:55 Ох, как досадно, сегодня Пике не пустил Тефтелю в 3-ю часть квалификации.Обогнал на одну соплю :D Причем по секторам у них было одинаковое время.Пике чуть лучше на втором секторе, а Себ чуть лучше на третьем.Но, не судьба, посмотрим что в гонке будет.Зато хоть траектория чистая. Так что чемпионский отпрыск нам ещё за это ответит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 14:58 Ох, как досадно, сегодня Пике не пустил Тефтелю в 3-ю часть квалификации.и че досадного?Пике стартует 10-м на полупустой машине, а Себ 11-м с полными бакамив тягомотной Венгрии самое оно - на бензовозе быть 11-мда еще и чистая сторона трассы, в отличие от Пикену и самое главное - я болел, чтобы Пике попал в 10-ку, в Феттель - нетпотому что мы с Деном поставили Пике в прогноз, а Феттеля - нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.08.2008 17:36 и че досадного?Пике стартует 10-м на полупустой машине, а Себ 11-м с полными бакамив тягомотной Венгрии самое оно - на бензовозе быть 11-мда еще и чистая сторона трассы, в отличие от Пикену и самое главное - я болел, чтобы Пике попал в 10-ку, в Феттель - нетпотому что мы с Деном поставили Пике в прогноз, а Феттеля - нет :DТогда тем более жаль, что Себ не прошел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 17:48 Тогда тем более жаль, что Себ не прошел :Pжалеть - бессмысленное занятиеесли уж я болею за то, чтобы кто-то куда-то не прошел, то шансов у него нет по-любому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.08.2008 04:46 Парень оптимист :D оно и правильно конечно.Себастьян Феттель: Обидно не попасть в топ-10, но все отлично потрудились.Себастьян Феттель будет стартовать с 11-го места. Несмотря на то, что пилот провел сильную квалификацию, в его словах слышатся нотки разочарования.Себастьян Феттель: "Обидно не попасть в топ-10, но мы ожидали, что борьба будет жесткой. Но если учитывать, что вчера мне удалось проехать меньше 10 кругов, то сегодня команда может быть довольна - все отлично потрудились. Теперь нам нужно определиться с количеством топлива в баках и со стратегией на завтра. Думаю, у нас получится найти компромисс между настройками на квалификацию и на длинную дистанцию гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.08.2008 08:24 и че досадного?Пике стартует 10-м на полупустой машине, а Себ 11-м с полными бакамив тягомотной Венгрии самое оно - на бензовозе быть 11-мда еще и чистая сторона трассы, в отличие от Пикену и самое главное - я болел, чтобы Пике попал в 10-ку, в Феттель - нетпотому что мы с Деном поставили Пике в прогноз, а Феттеля - нет :DСОмневаюсь что болид всё таки у него полный, скорее всего заправлен как и многие, пойдёт на 2 пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.08.2008 14:37 :unsure: Да уж, у Феттеля как не заладилось с пятницы,так и в гонке продолжилось. Ну что ж, бывает к сожалениюи так, ничего тут не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 03.08.2008 16:02 если уж я болею за то, чтобы кто-то куда-то не прошел, то шансов у него нет по-любому :D Так что,сход Феттеля Ваша работа?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 17:55 Так что,сход Феттеля Ваша работа?!Боже упаси...я квалу имел в виду, т.к. 11-е место по любому лучше 10-го, которое светило бы Себу, пройди он в топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 03.08.2008 18:11 Боже упаси...я квалу имел в виду, т.к. 11-е место по любому лучше 10-го, которое светило бы Себу, пройди он в топ-10 Тогда ладно. Отлегло...Боже упаси...я квалу имел в виду, т.к. 11-е место по любому лучше 10-го, которое светило бы Себу, пройди он в топ-10 Тогда ладно. Отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 04.08.2008 01:47 Жалко, блин!!! Опять!!!! Ну что за непруха с самого начала уик-енда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах