Addict Опубликовано 26.06.2010 13:40 Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-МаркХоливар прекрасно продолжится и при других позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:43 А можно вопрос задать? А почему вы без этого не обходились на протяжении нескольких дней? А счас чего-то просите...Я!? Ссылки в студию, где я холивар разжигал.Холивар прекрасно продолжится и при других позициях.При позициях, к примеру, 15 и 19, не дай Бог, конечно, холивара не будет, я гарантирую. Но проверять не будем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 13:45 Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-Марк (один на радостях уже троллит в теме Марка). Может можно как-нибудь без этого обойтись? Убедительная просьба, так сказать. :)А что это "холивар"??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 13:46 А куда это постоянный болельщик Феттеля - Vettel запропал? Не хватает его постов. :( В бане что ли сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:46 А что это "холивар"??? :blink:Это когда люди с противоположными непримиримыми позициями начинают поливать друг друга говном. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 26.06.2010 13:48 Я!? Ссылки в студию, где я холивар разжигал.Ты и макофильская братия, несколько дней рассказывали сказки про зазвездившегося немецкого паренька, у которого к тому же нервный срыв на фоне *слива* неподражаемому Марку. И после этого кому-то хватает совести *убедительно просить*(с) не разводить холивар в теме любимого Марка?В бане что ли сидит?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 13:48 Главное, Лью не пропустить на старте... :blush:Главное вообще никого не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 13:49 А что это "холивар"??? :blink:Дословно (немного искаженно, конечно же,) с английского это "Священная война". И у меня стойкое ощущение, что большенство тех, кто употребляет данное выражение, даже не догадываются всей силы ужоса, который скрывается в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 13:50 Главное вообще никого не пропустить.Это да :) И не спать на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 13:51 Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-Марк (один на радостях уже троллит в теме Марка). Может можно как-нибудь без этого обойтись? Убедительная просьба, так сказать. :)Видишь ли, ты болельшик команды, то есть тебе все равно кто там, лишь бы команда была впереди, а многие более персонифицированы так сказать, поэтому без этого обойтись ну никак не возможно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 13:53 И не спать на стартеА когда это последний раз Себ спал на старте? :blink: Он всегда более-менее хорошо стартует, если нет косяков с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:54 Ты и макофильская братия, несколько дней рассказывали сказки про зазвездившегося немецкого паренька, у которого к тому же нервный срыв на фоне *слива* неподражаемому Марку. И после этого кому-то хватает совести *убедительно просить*(с) не разводить холивар в теме любимого Марка?Еще раз: ссылки на конкретно мои посты, где я конкретно разжигаю холивар. Иначе это грязная ложь и клевета. А когда кажется, креститься надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 13:55 Это да :) И не спать на стартеЛично я всегда больше переживаю за повторение ситуации в Турции. Но в ближайшее время такого, конечно не будет. Так всем хорошо мозги прочистили за такое.Но страх у меня все равно присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 13:56 А когда это последний раз Себ спал на старте? :blink: Он всегда более-менее хорошо стартует, если нет косяков с техникой.Ну, бывает у него такое- правда, поледнее время не случалось, я с тобой соглашусь. :) Обычно сижу перед телевизором- зелёные огни и я ору: Себа, не спи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 26.06.2010 13:58 Себ всех фобов на пальце вертел :lol:Это точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 13:59 Видишь ли, ты болельшик команды, то есть тебе все равно кто там, лишь бы команда была впереди, а многие более персонифицированы так сказать, поэтому без этого обойтись ну никак не возможно! :DЦивилизованные люди обходятся без этого. То есть они хоть и имеют разные позиции, не переводят разговор на повышенные тона и не ставят себе цель спровоцировать или уязвить оппонента.На самом деле, мне не все равно. Я хочу, чтобы в этом году чемп взял Марк, а в следующем Себ (к тому есть много причин, так что именно в таком порядке). Но если чемп возьмет Себ, то я только порадуюсь. :)А когда это последний раз Себ спал на старте? :blink: Он всегда более-менее хорошо стартует, если нет косяков с техникой.Вот именно, что более-менее. А нужно чтобы всегда более, без менее, ибо на хвосте Льюис и его нельзя пускать вперед ни при каких. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 26.06.2010 14:00 ААААА, ляпота :thumbup: Себ красавчикА вот Веббер единственный кто не поздравил, просто мимо прошел :thumbdown:от радости аж смайлы местами перепутал :)Ого! Это не шутка? Я просто этого не видел.Тогда в нутри команды наверное все сложно... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:01 Лично я всегда больше переживаю за повторение ситуации в Турции. Но в ближайшее время такого, конечно не будет. Так всем хорошо мозги прочистили за такое.Но страх у меня все равно присутствует.По мне так плохо мозги прочистили, если Себ и Марк на ножах. Это командный просчет, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 14:02 Лично я всегда больше переживаю за повторение ситуации в Турции. Но в ближайшее время такого, конечно не будет. Так всем хорошо мозги прочистили за такое.Но страх у меня все равно присутствует.Помню после Турции все кулаки сбил об стену, чтоб не разрыдаться от расстройства! Да, теперь постоянно приходится опасаться, когда они бок о бок едут!Ну, бывает у него такое- правда, поледнее время не случалось, я с тобой соглашусь. :) Обычно сижу перед телевизором- зелёные огни и я ору: Себа, не спи!!!!Аналогично, только слова подбираю другие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 14:05 По мне так плохо мозги прочистили, если Себ и Марк на ножах. Это командный просчет, безусловно.Да, не ножах они- всё это выдумки фобов.Марк не намеренно прошёл мимо Себа- просто так сложилось- никто не бегает друг за другом в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:06 Аналогично, только слова подбираю другие. :)У меня тоже в такие моменты слова исключительно непечатные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:08 У меня тоже в такие моменты слова исключительно непечатные. :DНо как-то не очень охото их завтра применить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:11 Но как-то не очень охото их завтра применить ;)Они у меня упреждающие, заранее. ;) Завтра аж двоих материть нужно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:13 Они у меня упреждающие, заранее. ;) Завтра аж двоих материть нужно. :DКаждые две недели как экзамен по математике. Нужно ругать, но не называть дураком, чтобы все получилось. Очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:13 Они у меня упреждающие, заранее. ;) Завтра аж двоих материть нужно. :Dтогда ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах