Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-Марк

Холивар прекрасно продолжится и при других позициях.

Поделиться этим сообщением

А можно вопрос задать? А почему вы без этого не обходились на протяжении нескольких дней? А счас чего-то просите...

Я!? Ссылки в студию, где я холивар разжигал.

Холивар прекрасно продолжится и при других позициях.

При позициях, к примеру, 15 и 19, не дай Бог, конечно, холивара не будет, я гарантирую. Но проверять не будем. :)

Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-Марк (один на радостях уже троллит в теме Марка). Может можно как-нибудь без этого обойтись? Убедительная просьба, так сказать. :)

А что это "холивар"??? :blink:

А куда это постоянный болельщик Феттеля - Vettel запропал? Не хватает его постов. :( В бане что ли сидит?

Это когда люди с противоположными непримиримыми позициями начинают поливать друг друга говном. :)

Я!? Ссылки в студию, где я холивар разжигал.

Ты и макофильская братия, несколько дней рассказывали сказки про зазвездившегося немецкого паренька, у которого к тому же нервный срыв на фоне *слива* неподражаемому Марку. И после этого кому-то хватает совести *убедительно просить*(с) не разводить холивар в теме любимого Марка?

В бане что ли сидит?

Да.

Главное, Лью не пропустить на старте... :blush:

Главное вообще никого не пропустить.

Дословно (немного искаженно, конечно же,) с английского это "Священная война". И у меня стойкое ощущение, что большенство тех, кто употребляет данное выражение, даже не догадываются всей силы ужоса, который скрывается в нем.

Главное вообще никого не пропустить.

Это да :)

И не спать на старте

Единственное, что плохо в позициях 1 и 2 - продолжится холивар Себ-Марк (один на радостях уже троллит в теме Марка). Может можно как-нибудь без этого обойтись? Убедительная просьба, так сказать. :)

Видишь ли, ты болельшик команды, то есть тебе все равно кто там, лишь бы команда была впереди, а многие более персонифицированы так сказать, поэтому без этого обойтись ну никак не возможно! :D

И не спать на старте

А когда это последний раз Себ спал на старте? :blink: Он всегда более-менее хорошо стартует, если нет косяков с техникой.

Ты и макофильская братия, несколько дней рассказывали сказки про зазвездившегося немецкого паренька, у которого к тому же нервный срыв на фоне *слива* неподражаемому Марку. И после этого кому-то хватает совести *убедительно просить*(с) не разводить холивар в теме любимого Марка?

Еще раз: ссылки на конкретно мои посты, где я конкретно разжигаю холивар. Иначе это грязная ложь и клевета. А когда кажется, креститься надо.

Это да :)

И не спать на старте

Лично я всегда больше переживаю за повторение ситуации в Турции. Но в ближайшее время такого, конечно не будет. Так всем хорошо мозги прочистили за такое.

Но страх у меня все равно присутствует.

А когда это последний раз Себ спал на старте? :blink: Он всегда более-менее хорошо стартует, если нет косяков с техникой.

Ну, бывает у него такое- правда, поледнее время не случалось, я с тобой соглашусь. :)

Обычно сижу перед телевизором- зелёные огни и я ору: Себа, не спи!!!!

Себ всех фобов на пальце вертел :lol:

Это точно!!!

Видишь ли, ты болельшик команды, то есть тебе все равно кто там, лишь бы команда была впереди, а многие более персонифицированы так сказать, поэтому без этого обойтись ну никак не возможно! :D

Цивилизованные люди обходятся без этого. То есть они хоть и имеют разные позиции, не переводят разговор на повышенные тона и не ставят себе цель спровоцировать или уязвить оппонента.

На самом деле, мне не все равно. Я хочу, чтобы в этом году чемп взял Марк, а в следующем Себ (к тому есть много причин, так что именно в таком порядке). Но если чемп возьмет Себ, то я только порадуюсь. :)

Вот именно, что более-менее. А нужно чтобы всегда более, без менее, ибо на хвосте Льюис и его нельзя пускать вперед ни при каких. :)

ААААА, ляпота :thumbup: Себ красавчик

А вот Веббер единственный кто не поздравил, просто мимо прошел :thumbdown:

от радости аж смайлы местами перепутал :)

Ого! Это не шутка?

Я просто этого не видел.

Тогда в нутри команды наверное все сложно... :mellow:

Лично я всегда больше переживаю за повторение ситуации в Турции. Но в ближайшее время такого, конечно не будет. Так всем хорошо мозги прочистили за такое.

По мне так плохо мозги прочистили, если Себ и Марк на ножах. Это командный просчет, безусловно.

Помню после Турции все кулаки сбил об стену, чтоб не разрыдаться от расстройства!

Да, теперь постоянно приходится опасаться, когда они бок о бок едут!

Ну, бывает у него такое- правда, поледнее время не случалось, я с тобой соглашусь. :)

Обычно сижу перед телевизором- зелёные огни и я ору: Себа, не спи!!!!

Аналогично, только слова подбираю другие. :)

По мне так плохо мозги прочистили, если Себ и Марк на ножах. Это командный просчет, безусловно.

Да, не ножах они- всё это выдумки фобов.

Марк не намеренно прошёл мимо Себа- просто так сложилось- никто не бегает друг за другом в паддоке.

Аналогично, только слова подбираю другие. :)

У меня тоже в такие моменты слова исключительно непечатные. :D

У меня тоже в такие моменты слова исключительно непечатные. :D

Но как-то не очень охото их завтра применить ;)

Но как-то не очень охото их завтра применить ;)

Они у меня упреждающие, заранее. ;)

Завтра аж двоих материть нужно. :D

Каждые две недели как экзамен по математике. Нужно ругать, но не называть дураком, чтобы все получилось. Очень похоже.

тогда ладно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...