Vova A Опубликовано 08.05.2008 07:42 самое главное, как мне кажется, чтоб у него с психикой (психикой-победителя) ничего не случилось.Молодой он всётаки ещё, опасное дело в этом возрасте это тотальное невезение.Нужно выстоять, подождать лучшей машины...а может он из-за неудвшегося трансфера в МакЛарен так убивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2008 06:33 Не только Себ стартует из глубины пелотона, но только ему невезет так сильно. У Бурдэ машина такая же... ;) Бурде думает, а Себ:По-моему, чем больше думаешь, тем хуже.Был один финский раллист, – забыл, как его имя, он давно гонялся, я еще тогда не родился, – так он прославился фразой: «Что тут думать? Педаль в пол!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2008 11:41 Феттель молоток, легко прошел во вторую часть квалы,просто не везет пока парню. А ездить-то он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 10.05.2008 18:23 Феттель молоток, легко прошел во вторую часть квалы,просто не везет пока парню. А ездить-то он умеет.Надеюсь в турции он это наконец-то покажет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2008 19:02 Надеюсь в турции он это наконец-то покажет :rolleyes:Я то же надеюсь на это :D Но вот машина, это конечно проблема :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maga Опубликовано 10.05.2008 20:11 Бурде думает, а Себ:«Что тут думать? Педаль в пол!», т.к. молод еще. Бурде отец семейства ;), он обязан думать. :D А мне очень понравилось про "что-тут думать". Главное, чтобы невезение не приклеилось к парню, как это было кое с кем кое где. А то уже начал немного перебрать немец с жалобами. Мне так показалось. Но опять же, молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2008 20:20 «Что тут думать? Педаль в пол!», т.к. молод еще. Бурде отец семейства ;) , он обязан думать. :D А мне очень понравилось про "что-тут думать". Главное, чтобы невезение не приклеилось к парню, как это было кое с кем кое где. А то уже начал немного перебрать немец с жалобами. Мне так показалось. Но опять же, молод.А он и не жаловался. Он просто просил :D не таранить его в задницу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maga Опубликовано 10.05.2008 20:32 А он и не жаловался. Он просто просил :D не таранить его в задницу :D :D Было-было нытье. Но не занудное. Понять его можно. Не на Маке рассекает, хотя мог бы, если б не камрады, "поддерживающие" его карьеру.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2008 12:38 Пока Себ молодец :rolleyes: Как он с Пике боролся, орел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2008 13:36 :D Наш орел доехал сегодня до финиша.Машину срочно менять надо, ведро,ведром :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.05.2008 14:28 Ну наконец-то Себ доехал гонку !!! :DВ Монако уже будет новый болид. Старое ведро уже явно ни на что не способно. Опасно конечно дебютировать в Монако на новой машине. Но я хочу...я хочу чтобы Фитиль удивлял ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2008 16:42 :unsure: Ну что ты будешь делать, невезение-то продолжается :unsure: Пилот команды Toro Rosso Себастьян Феттель впервые в сезоне-2008 смог увидеть клетчатый флаг, в предыдущих четырех гонках он не добирался до финиша, причем, трижды прекращал борьбу уже на первом круге. И хотя Себастьяну не удалось избежать проблем в Стамбуле, он сумел классифицировать по итогам Гран-При Турции на последнем, 17-м месте. Партнер Феттеля – Себастьян Бурде – допустил разворот на 25-м круге и сошел с дистанции. Себастьян Феттель сказал после гонки: «Мне удался хороший старт, но затем я заметил, что проколол левое заднее колесо, поэтому мне немедленно пришлось заехать на пит-стоп. Потом проблемы возникли на плановой первой дозаправке – не сработал заправочный шланг, и поэтому не залилось топливо, и мне снова пришлось заезжать в боксы. После этого я просто ехал до финиша, по крайней мере, я увидел клетчатый флаг». Себастьян Бурде добавил: «Что-то сломалось в задней части машины, я пока не знаю, что это было. Перед заходом в 12-й поворот я начал тормозить в обычной точке, но болид перестал меня слушаться. Я почувствовал, как что-то сломалось в правой части сзади болида, и меня развернуло. Обидно, так как до этого момента я вел неплохую борьбу. Конечно, проблема с дозаправкой на пит-стопе мне сильно не помогла» Vettel relieved after first race finish Источник: www.autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maga Опубликовано 11.05.2008 19:46 :unsure: Ну что ты будешь делать, невезение-то продолжается :unsure:Ну, уже подвижки пошли. :)Надо думать о хорошем. "Я могу исполнить."(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2008 20:40 В интервью Reuters Себастьян Феттель признался, что ненавидит кличку Baby Schumi ”Шумахера как гонщика больше нет. Если они ищут нового, то его не будет (зачОт Себу :rolleyes:) . Моя фамилия - не Шумахер, я не могу заменить Михаэля. Ник и Нико тоже не могут (надо было еще сказать, что Сутиль и Глок тоже не смогут ;) ). Мне не очень нравится это прозвище, но что поделать? Когда я говорю им не использовать эту кличку, они эту просьбу игнорируют. Сравнивать других пилотов с Шумахером стоит очень осторожно, потому что Шумахер самый великий гонщик, которого видела Формула-1 (мегазачОт Себу :rolleyes: ). Я в самом начале пути, не очень умно сравнивать меня с Михаэлем”Сам Михаэль Шумахер неоднократно высказывал комплименты Себастьяну Феттелю и продолжает пристально следить за его карьерой. (зачОт Михаэлю Шумахеру :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2008 20:44 Речь не мальчика, но мужа :D Машинку бы ему побыстрей какую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 03:31 Машинку бы ему побыстрей какую :rolleyes:ну, Ред Булл, вроде побыстрее ведь в следующем сезоне будет Ред Булла уж учитывая, что "Сам Михаэль Шумахер неоднократно высказывал комплименты Себастьяну Феттелю и продолжает пристально следить за его карьерой", то и на более быструю и более красную машинку можно надеяться со временем ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.05.2008 16:40 В Монако уже точно новая машина будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2008 17:10 ну, Ред Булл, вроде побыстрее ведь в следующем сезоне будет Ред Буллэто уже точно?что он будет в быках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 13.05.2008 17:28 это уже точно?что он будет в быкахА кто сомневается в том, что это последний год, а мне кажется и менее...для Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2008 17:40 А кто сомневается в том, что это последний год, а мне кажется и менее...для Култхарда.а на кого его менять?пока что Феттель по сравнению с прошлым сезоном не блещет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 19:12 а на кого его менять?пока что Феттель по сравнению с прошлым сезоном не блещетчтобы это узнать, надо посадить его в Ред Булля бы на месте Матешица так и сделал - посадил бы Култа и Себа на 3-4 гонки в Ред Буллы и сравнил бы, кто блещет, а кто не блещета Марк бы пока в СТР погонялся бы :D у него, я думаю, с контрактом все в порядке должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.05.2008 19:37 :D Себ, ты куда :D Старт с другой стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.05.2008 20:05 Феттель изменил подход к подборам настроек Себастьян Феттель перед Гран-при Турции продемонстрировал высокий профессионализм: будучи не в состоянии дважды подряд найти необходимые настройки, немец принял срочные меры. Как пишет Auto Motor und Sport, после Гран-при Испании Феттель прибыл на завод команды в Фаенце, где провел длительное совещание со своим инженером - Риккардо Адами. Оба проанализировали допущенные в Бахрейне и Испании ошибки. “Мы действовали довольно агрессивно - предпринимали решительные шаги вперед, не дожидаясь того момента, когда трасса предложит больше прижимной силы”, - признался Феттель. На Гран-при Турции немец смог пройти в Q2 и опередил Бурдэ - так что, домашняя работа выполнена. Что значит агрессивно, он поехал им тумаков раздавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maga Опубликовано 14.05.2008 15:37 :D Себ, ты куда :D Старт с другой стороны :D Чуть не пошел по наклонной. :D А кто это его там удерживает?Не Райкконен, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 14.05.2008 15:45 цитата Феттеляничо, появится Нико-2 в Ф1, тогда на него все перекинутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах