madwolfa Опубликовано 19.04.2009 15:57 А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оногоКто его где выпячивает? Это ты только бегаешь по темам, роняя кал по поводу и без.Фобище противнючее.ЗЫ: поздравляю болел Феттеля с прекрасной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 16:01 А объективно посмотреть на ситуацию проблема?Почему шутит? Зачем ему врать?Ну, если он не шутит и не врёт, то объективно посмотреть на ситуацию Доменикали может только психиатр. :) Если я ничего не проморгал, Масса на всех отрезках был медленнее Феттеля на 0.8-2 секунды с круга. "Намного быстрее" Феттеля не был вообще никто ни в какой момент. Рубенс и Марк отметились чуть лучшими кругами - и только. Одно из двух - либо у меня галлюцинации, либо у Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:03 Кто его где выпячивает? Это ты только бегаешь по темам, роняя кал по поводу и без.Фобище противнючее.Я без повода это не роняю. Скажите Роберту, чтобы повода мне не давал. Сегодня вот опять дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 16:05 Присматриваться и обсуждать аватары - это тоже самое как прибегать к примерам с Аделаидой и Хересом: по существу-то нет ничего.Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на Кубике. Промолчи Себастьян и не назови себя тем нехорошим словом и не было бы штрафа, и в Сепанге все могло по-другому сложиться. А Кубице за то столкновение до сих пор аукается :lol: , сегодня вон кием Трулли вышиб.Очень рад, что моя персона не оставляет вас равнодушными.А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оного :lol: Логика у тебя железная, только ржавая насквозь :lol: Понимаю, что с такими, как ты бесполезно спорить.А вы уже достали своим выпячиванием КубицыА ты уже просто достал выпячиванием сам не знаешь чего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:05 Я без повода это не роняю. Скажите Роберту, чтобы повода мне не давал. Сегодня вот опять дал.Давайте ещё Кими с Сутилем вспомним. ;) А там условия были намного лучше...Человек влетел на аквапланировании. Что теперь? Фобам на радость, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:06 Ну, если он не шутит и не врёт, то объективно посмотреть на ситуацию Доменикали может только психиатр. :) Если я ничего не проморгал, Масса на всех отрезках был медленнее Феттеля на 0.8-2 секунды с круга. "Намного быстрее" Феттеля не был вообще никто ни в какой момент. Рубенс и Марк отметились чуть лучшими кругами - и только. Одно из двух - либо у меня галлюцинации, либо у Доменикали.Всё проще - мы не понимаем, что Стефано хотел донести вот этим :rolleyes: He was really much faster than Sebastian Vettel, who was with low fuel and we had more fuel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:06 Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на КубикеЭто лично твоё, сугубо неадекватное мнение. Почему то все остальные не посчитали Кубицу виноватым, в т.ч. и судьи ФИА (знаю, щас начнёшь визжать про двойные стандарты, но у нас в этом плане совесть чиста :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:08 :lol: Логика у тебя железная, только ржавая насквозь :lol: Понимаю, что с такими, как ты бесполезно спорить.У вас Кубица фигура неприкосновенная, не так ли? Может, в этом ваша ржавчина, а не моя?А ты уже просто достал выпячиванием сам не знаешь чего!Да вашу команду за метания с КЕРС на Колыму ссылать надо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 16:08 Одно из двух - либо у меня галлюцинации, либо у Доменикали. :lol: :lol: :lol: До слез. А сам как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:09 Это лично твоё, сугубо неадекватное мнение. Почему то все остальные не посчитали Кубицу виноватым, в т.ч. и судьи ФИА (знаю, щас начнёшь визжать про двойные стандарты, но у нас в этом плане совесть чиста :)).Себастьяну надо было всего лишь совладать с эмоциями, как всегда делает Роберт и решение могло быть совсем другим. Когда есть чистосердечное признание, что суд выносит?И кто это "все остальные" без в том числе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:11 У вас Кубица фигура неприкосновенная, не так ли? Может, в этом ваша ржавчина, а не моя?Всё таки тема не о Кубице. А в твоих наездах нет ни капли объективности.Сегодня он ошибся, в Австралии - Феттель. Это жизнь, это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.04.2009 16:11 Ну что ж с победой! Отличная квалификация и отличная гонка для Себа ;) А это маленький презент от меня для поклонников :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:11 И кто это "все остальные" без в том числе? :rolleyes:Прессу читаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 16:13 Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16......вот сегодня Кубица на Трулли взгромоздился...Я тебе скажу по секрету (шёпотом): в Кубицу переселилась душа Такумы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 16:16 Всё проще - мы не понимаем, что Стефано хотел донести вот этим :rolleyes: He was really much faster than Sebastian Vettel, who was with low fuel and we had more fuelАх, вот оно что! Ну тогда надо отписать админам, чтобы перевели правильно: На самом деле он (Масса) был быстрее Себастьяна, ведь у того были пустые баки, а у нас полные. :)P.S.: Формула-1 - ещё ничего... А вот в политике из-за неправильных переводов и войны случаются! Или крайне неприятные ситуации:Хиллари нам недавно попыталась устроить "перегрузку" российско-американских отношений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:17 Себастьяну надо было всего лишь совладать с эмоциями, как всегда делает Роберт и решение могло быть совсем другим. Когда есть чистосердечное признание, что суд выносит?Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю, либо откровенно фобишь Кубицу. Я считаю, что второе. И ещё - тебя в детстве поляки обижали? Откуда постоянные отсылки к национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2009 16:26 Да, ты единственная кто поставил на победу Фитиля :rolleyes: Я когда увидел результаты этапа, сразу решил тебе за это привет передать ;) :blush: ну..я все же за него вихаря болею. :) :rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:31 Прессу читаешь ?После столкновения между Робертом Кубицей и Себастьяном Феттелем на Гран-при Австралии в борьбе за вторую позицию, стюарды приняли решение оштрафовать молодого немца, посчитав его виновным в столкновении с поляком. Однако многие эксперты и бывшие гонщики «Формулы-1» сомневаются в правильности подобных выводов. Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг предположил, что штраф Феттелю был выписан из-за того, что гонщик сам взял вину на себя, а семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и вовсе недоумевает – пилот «Ред Булл» просто не мог избежать столкновения.«Феттель был на внутренней части траектории и не мог заставить свой автомобиль раствориться в воздухе», – цитирует Шумахера Bild.Сам Себастьян с достоинством принял решение судей.«Конечно, это серьезное наказание, но с ним нужно просто смириться», – цитирует Феттеля Bild.Речь только о человеческих качествах Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2009 16:31 :blush: ну..я все же за него вихаря болею. :) :rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул.А чего в тихаря-то, ты уж давай "образцово" за него болей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:33 Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю, либо откровенно фобишь Кубицу. Я считаю, что второе.Ты "Вокзал для двоих" Рязанова смотрел? Там Рябинин в исполнении Басилашвили взял вину за аварию, в которой была виновата его жена, на себя и пошел в тюрьму. Разве "глупо продолжать винить в той аварии кого-то другого"? :rolleyes: И ещё - тебя в детстве поляки обижали? Откуда постоянные отсылки к национальности?Есть какой-то стереотип и неприязнь к Кубице. А еще детство я провел в Германии, и помню, что немцы не очень хорошо относились к полякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 16:35 Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю...А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему. Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения? P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2009 16:37 А чего в тихаря-то, ты уж давай "образцово" за него болей :P :blush: а у нас с торнау разногласия :D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел. и когда он тут всех записывал я решила болеть в одиночку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 16:40 Есть какой-то стереотип и неприязнь к Кубице. А еще детство я провел в Германии, и помню, что немцы не очень хорошо относились к полякам.Я так и понял, что это личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:40 А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему. Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения?Вряд ли он получает удовольствие от этого :rolleyes: Сказано было на эмоциях, по горячим следам, к тому же интерпретировать те слова можно не как признание вины, а как констатация того, что он очень сожалеет об упущенном подиуме, потом же он стал извиняться перед командой (по радио это слышно было). Неужели никто в жизни не произносил эмоционально-иронично: "Вот я тупица!" или что-нибудь в таком роде?P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма?Тут все вроде в порядке - и семья, и гёрлфренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2009 16:42 :blush: а у нас с торнау разногласия :D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел. и когда он тут всех записывал я решила болеть в одиночку. :PМудро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах