Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оного

Кто его где выпячивает? Это ты только бегаешь по темам, роняя кал по поводу и без.

Фобище противнючее.

ЗЫ: поздравляю болел Феттеля с прекрасной победой!

Поделиться этим сообщением

А объективно посмотреть на ситуацию проблема?

Почему шутит? Зачем ему врать?

Ну, если он не шутит и не врёт, то объективно посмотреть на ситуацию Доменикали может только психиатр. :)

Если я ничего не проморгал, Масса на всех отрезках был медленнее Феттеля на 0.8-2 секунды с круга. "Намного быстрее" Феттеля не был вообще никто ни в какой момент. Рубенс и Марк отметились чуть лучшими кругами - и только.

Одно из двух - либо у меня галлюцинации, либо у Доменикали.

Кто его где выпячивает? Это ты только бегаешь по темам, роняя кал по поводу и без.

Фобище противнючее.

Я без повода это не роняю. Скажите Роберту, чтобы повода мне не давал. Сегодня вот опять дал.

Присматриваться и обсуждать аватары - это тоже самое как прибегать к примерам с Аделаидой и Хересом: по существу-то нет ничего.

Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на Кубике. Промолчи Себастьян и не назови себя тем нехорошим словом и не было бы штрафа, и в Сепанге все могло по-другому сложиться. А Кубице за то столкновение до сих пор аукается :lol: , сегодня вон кием Трулли вышиб.

Очень рад, что моя персона не оставляет вас равнодушными.

А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оного

:lol: Логика у тебя железная, только ржавая насквозь :lol:

Понимаю, что с такими, как ты бесполезно спорить.

А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы

А ты уже просто достал выпячиванием сам не знаешь чего!

Я без повода это не роняю. Скажите Роберту, чтобы повода мне не давал. Сегодня вот опять дал.

Давайте ещё Кими с Сутилем вспомним. ;) А там условия были намного лучше...

Человек влетел на аквапланировании. Что теперь? Фобам на радость, конечно.

Ну, если он не шутит и не врёт, то объективно посмотреть на ситуацию Доменикали может только психиатр. :)

Если я ничего не проморгал, Масса на всех отрезках был медленнее Феттеля на 0.8-2 секунды с круга. "Намного быстрее" Феттеля не был вообще никто ни в какой момент. Рубенс и Марк отметились чуть лучшими кругами - и только.

Всё проще - мы не понимаем, что Стефано хотел донести вот этим :rolleyes: He was really much faster than Sebastian Vettel, who was with low fuel and we had more fuel

Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на Кубике

Это лично твоё, сугубо неадекватное мнение. Почему то все остальные не посчитали Кубицу виноватым, в т.ч. и судьи ФИА (знаю, щас начнёшь визжать про двойные стандарты, но у нас в этом плане совесть чиста :)).

:lol: Логика у тебя железная, только ржавая насквозь :lol:

Понимаю, что с такими, как ты бесполезно спорить.

У вас Кубица фигура неприкосновенная, не так ли? Может, в этом ваша ржавчина, а не моя?

А ты уже просто достал выпячиванием сам не знаешь чего!

Да вашу команду за метания с КЕРС на Колыму ссылать надо! :lol:

:lol: :lol: :lol: До слез. А сам как думаешь?

Это лично твоё, сугубо неадекватное мнение. Почему то все остальные не посчитали Кубицу виноватым, в т.ч. и судьи ФИА (знаю, щас начнёшь визжать про двойные стандарты, но у нас в этом плане совесть чиста :)).

Себастьяну надо было всего лишь совладать с эмоциями, как всегда делает Роберт и решение могло быть совсем другим. Когда есть чистосердечное признание, что суд выносит?

И кто это "все остальные" без в том числе? :rolleyes:

У вас Кубица фигура неприкосновенная, не так ли? Может, в этом ваша ржавчина, а не моя?

Всё таки тема не о Кубице. А в твоих наездах нет ни капли объективности.

Сегодня он ошибся, в Австралии - Феттель. Это жизнь, это гонки.

Ну что ж с победой! Отличная квалификация и отличная гонка для Себа ;) А это маленький презент от меня для поклонников :rolleyes:

9ef0405a5e01.jpg

И кто это "все остальные" без в том числе? :rolleyes:

Прессу читаешь ?

Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16...

...вот сегодня Кубица на Трулли взгромоздился...

Я тебе скажу по секрету (шёпотом): в Кубицу переселилась душа Такумы. ;)

Всё проще - мы не понимаем, что Стефано хотел донести вот этим :rolleyes: He was really much faster than Sebastian Vettel, who was with low fuel and we had more fuel

Ах, вот оно что! Ну тогда надо отписать админам, чтобы перевели правильно: На самом деле он (Масса) был быстрее Себастьяна, ведь у того были пустые баки, а у нас полные.

:)

P.S.: Формула-1 - ещё ничего... А вот в политике из-за неправильных переводов и войны случаются! Или крайне неприятные ситуации:

Хиллари нам недавно попыталась устроить "перегрузку" российско-американских отношений. ;)

Себастьяну надо было всего лишь совладать с эмоциями, как всегда делает Роберт и решение могло быть совсем другим. Когда есть чистосердечное признание, что суд выносит?

Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю, либо откровенно фобишь Кубицу. Я считаю, что второе.

И ещё - тебя в детстве поляки обижали? Откуда постоянные отсылки к национальности?

Да, ты единственная кто поставил на победу Фитиля :rolleyes: Я когда увидел результаты этапа, сразу решил тебе за это привет передать ;)

:blush: ну..я все же за него вихаря болею. :)

:rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул.

Прессу читаешь ?

После столкновения между Робертом Кубицей и Себастьяном Феттелем на Гран-при Австралии в борьбе за вторую позицию, стюарды приняли решение оштрафовать молодого немца, посчитав его виновным в столкновении с поляком. Однако многие эксперты и бывшие гонщики «Формулы-1» сомневаются в правильности подобных выводов. Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг предположил, что штраф Феттелю был выписан из-за того, что гонщик сам взял вину на себя, а семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и вовсе недоумевает – пилот «Ред Булл» просто не мог избежать столкновения.

«Феттель был на внутренней части траектории и не мог заставить свой автомобиль раствориться в воздухе», – цитирует Шумахера Bild.

Сам Себастьян с достоинством принял решение судей.

«Конечно, это серьезное наказание, но с ним нужно просто смириться», – цитирует Феттеля Bild.

Речь только о человеческих качествах Себастьяна.

:blush: ну..я все же за него вихаря болею. :)

:rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул.

А чего в тихаря-то, ты уж давай "образцово" за него болей :P

Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю, либо откровенно фобишь Кубицу. Я считаю, что второе.

Ты "Вокзал для двоих" Рязанова смотрел? Там Рябинин в исполнении Басилашвили взял вину за аварию, в которой была виновата его жена, на себя и пошел в тюрьму. Разве "глупо продолжать винить в той аварии кого-то другого"? :rolleyes:

И ещё - тебя в детстве поляки обижали? Откуда постоянные отсылки к национальности?

Есть какой-то стереотип и неприязнь к Кубице. А еще детство я провел в Германии, и помню, что немцы не очень хорошо относились к полякам.

Когда есть чистосердечное признание, глубо продолжать винить в инциденте кого-то другого. Либо ты не веришь Феттелю...

А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему.

Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения?

P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма?

А чего в тихаря-то, ты уж давай "образцово" за него болей :P

:blush: а у нас с торнау разногласия

:D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел.

и когда он тут всех записывал

я решила болеть в одиночку. :P

Есть какой-то стереотип и неприязнь к Кубице. А еще детство я провел в Германии, и помню, что немцы не очень хорошо относились к полякам.

Я так и понял, что это личное.

А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему.

Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения?

Вряд ли он получает удовольствие от этого :rolleyes: Сказано было на эмоциях, по горячим следам, к тому же интерпретировать те слова можно не как признание вины, а как констатация того, что он очень сожалеет об упущенном подиуме, потом же он стал извиняться перед командой (по радио это слышно было). Неужели никто в жизни не произносил эмоционально-иронично: "Вот я тупица!" или что-нибудь в таком роде?

P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма?

Тут все вроде в порядке - и семья, и гёрлфренд.

:blush: а у нас с торнау разногласия

:D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел.

и когда он тут всех записывал

я решила болеть в одиночку. :P

Мудро :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...