Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Все-таки в этих фразах большая разница))) Пусть Фернандо ездит за более почетную команду и при этом носит только красную кепку)) Ну, а Себ все верно сказал, быть пилотом, выигравшим титул, почетно, но и за Феррари не менее почетно..Думаю, Себ с радостью возьмет на себя это бремя, в виде ношения короны :shades:

Имхо, ты нечего не докажешь. Есть люди, которые просто не хотят видеть очевидного. Различие этих 2ух высказываний в том, что Алонсо бодрится и говорит, что лучше за Феррари чем быть чемпионом (хотя мы то знаем), а Себ просто отдает дань уважения великой команде (вполне может быть, что когда надоест брать титул за титулом - перейдет в Феррари). Непонятно стремление поклонников гешпанца выставить Себа в нелестном свете. Видать прозвище своего кумира запамятовали? =)

Поделиться этим сообщением

Непонятно стремление поклонников гешпанца выставить Себа в нелестном свете. Видать прозвище своего кумира запамятовали? =)

Исходя из того, что болельщики Себа не ходят в тему Алонсо как-то троллить и фобить, есть лишь одна причина такого поведения. Себ превзошёл Алонсо периода Рено. Это закономерно вызвало злобу болельщиков. Вот только поводов критиковать Себа просто мизер по сравнению с тем, какой компромат имеется на самого Алонсо. Остаётся выдумывать и повторять одно и то же 100500 раз. :)

Исходя из того, что болельщики Себа не ходят в тему Алонсо как-то троллить и фобить, есть лишь одна причина такого поведения. Себ превзошёл Алонсо периода Рено. Это закономерно вызвало злобу болельщиков.

Какой Алонсо, что ты.

Он же "чувствует себя Сенной" и "волнуется" из-за близости своей к Фанхио. :facepalm:

Куда там испанцу. :rofl:

Какой Алонсо, что ты.

Он же "чувствует себя Сенной" и "волнуется" из-за близости своей к Фанхио. :facepalm:

Остаётся выдумывать и повторять одно и то же 100500 раз. :)

Хм. ;)

Хм. ;)

Друг, ты действительно проиграл этот бой) Смирись) И да, твой кумир как-то сказал, что считает Феттеля "одним из самых великий гонщиков в истории"... Кто-то тут лицемерит)))) :lol:

Друг, ты действительно проиграл этот бой) Смирись) И да, твой кумир как-то сказал, что считает Феттеля "одним из самых великий гонщиков в истории"... Кто-то тут лицемерит)))) :lol:

Одним из самых быстрых, а не великих. Разница огромная.

Исходя из того, что болельщики Себа не ходят в тему Алонсо как-то троллить и фобить, есть лишь одна причина такого поведения. Себ превзошёл Алонсо периода Рено. Это закономерно вызвало злобу болельщиков. Вот только поводов критиковать Себа просто мизер по сравнению с тем, какой компромат имеется на самого Алонсо. Остаётся выдумывать и повторять одно и то же 100500 раз. :)

Что, правда? не надоело в 100500-тый раз одну и ту же бездоказательную клевету писать?

Имхо, ты нечего не докажешь. Есть люди, которые просто не хотят видеть очевидного. Различие этих 2ух высказываний в том, что Алонсо бодрится и говорит, что лучше за Феррари чем быть чемпионом (хотя мы то знаем), а Себ просто отдает дань уважения великой команде (вполне может быть, что когда надоест брать титул за титулом - перейдет в Феррари). Непонятно стремление поклонников гешпанца выставить Себа в нелестном свете. Видать прозвище своего кумира запамятовали? =)

Да, несомненно ты прав, доказывать бесполезно, но молчать тоже нельзя, когда кто-то выдает желаемое за действительное. Вот опять на горизонте появились нескончаемые сравнения с Сенной)) Ну как же можно так?? "Чувствовать себя Сенной", вообще по жизни, это одно, но увидеть похожесть с Сенной в сложившиеся ситуации, это совсем другое)) Зачем же все так искажать??

Себастьян Феттель прокомментировал второй результат на Гран-при Бразилии и признался, что после возникновения проблем с коробкой передач у него возникли ассоциации с Айртоном Сенной: бразилец победил на "Интерлагосе" в 1991 году, несмотря на проблемы с коробкой. "У меня были хорошие ощущения, и я мог удерживать гандикап вначале, но затем мне пришлось справляться с проблемами коробки передач, снизив мощность мотора и быстрее переключая передачи. Ситуация становилась хуже — так что я использовал везде более высокие передачи: в моей голове возникло сравнение с Сенной.

http://www.championa...a-s-sennoj.html

Читать фразу, надо все же целиком, а не перекраивать ее на свой лад, словно журналист, дешевой, желтой газетенки)) В обеих ситуациях, возникли проблемы с коробкой, отсюда и вспомнился Себу похожий случай))) Эхе-хе...но, повторюсь, ты прав, доказывать бесполезно..

Что, правда? не надоело в 100500-тый раз одну и ту же бездоказательную клевету писать?

Бездоказательную? Уж извините, но тёмных пятен на биографии Алонсо несравненно больше, чем у Себа. Тут даже сравнивать нечего. Я не критиковал Алонсо ранее. Но вот как-то в последнее время желания прибавилось. Не знаете, что стало причиной? ;)

1 Бездоказательную? Уж извините, но тёмных пятен на биографии Алонсо несравненно больше, чем у Себа. Тут даже сравнивать нечего. Я не критиковал Алонсо ранее. Но вот как-то в последнее время желания прибавилось.2 Не знаете, что стало причиной? ;)

1. Да, бездоказательную.

2. Это мне должно быть интересно?

1. Да, бездоказательную.

2. Это мне должно быть интересно?

Я не понял, как все те грехи Алосно относятся к профессиональной деятельности Феттеля? Или то у некоторых личностей баттхертпо поводу сравнения в титулах Фетта с "неподражаемым" Алонсо или может за место в Феррари уже страшно?

Я не понял, как все те грехи Алосно относятся к профессиональной деятельности Феттеля? Или то у некоторых личностей баттхертпо поводу сравнения в титулах Фетта с "неподражаемым" Алонсо или может за место в Феррари уже страшно?

Как относится Неподражаемый Фернандо к этой теме спроси у Котэ. А то он не умеет спорить без перевода стрелок.

Как относится Неподражаемый Фернандо к этой теме спроси у Котэ. А то он не умеет спорить без перевода стрелок.

По-моему здесь только один человек переводит стрелки. Конкретно Вам чем Феттель не угодил?

Спорить? С кем? Пока я вижу тут банальное написание фобами пустых постов с домыслами. Чего с ними спорить то?

Спорить? С кем? Пока я вижу тут банальное написание фобами пустых постов с домыслами. Чего с ними спорить то?

Какими фобами? Каких постов? Кто цитату привёл про Алонсо неизвестно откуда?

По-моему здесь только один человек переводит стрелки. Конкретно Вам чем Феттель не угодил?

Мне Феттель безразличен. Уж извините. :)

Какими фобами? Каких постов? Кто цитату привёл про Алонсо неизвестно откуда?

Как это не известно? Взял ссылку из темы "Фраза дня" и привёл одну из цитат по той ссылке. ))) Лишь для того, чтобы показать, что кумир фоба может сморозить вполне реальную глупость, а не мнимую. )))

Мне Феттель безразличен. Уж извините. :)

Не первый раз читаю это. Некоторым он так безразличен, что спать не могут. :biggrin:

Как это не известно? Взял ссылку из темы "Фраза дня" и привёл одну из цитат по той ссылке. ))) Лишь для того, чтобы показать, что кумир фоба может сморозить вполне реальную глупость, а не мнимую. )))

Правила нарушаем?

Я уже писала, что я думаю о той ссылке. Ещё раз повторить? Вот так всегда, вбросят, стрелки переведут, обзовут фобами, а потом ещё и обижаются на оффтоп.

Не первый раз читаю это. Некоторым он так безразличен, что спать не могут. biggrin.png

За этот пост тебе дадут больше плюсиков в твоей номинации на Оскар. Молодцом! :)

Правила нарушаем?

Чем? Фобом? Да здесь надо полфорума забанить за использование слова фоб. )))

За этот пост тебе дадут больше плюсиков в твоей номинации на Оскар. Молодцом! :)

Только ради Оскара и стараюсь. )))

Чем? Фобом? Да здесь надо полфорума забанить за использование слова фоб. )))

Только ради Оскара и стараюсь. )))

Если не имеется ввиду конкретный юзер, то придраться не к чему. :P

Проголосовать за тебя? ;)

Если не имеется ввиду конкретный юзер, то придраться не к чему. tongue.gif

Проголосовать за тебя? ;)

Ну если модератор найдёт в этом нарушение, то пусть банит. )))

Ну так. ))) Я что, зря стараюсь что ли? :biggrin:

Некоторым он так безразличен, что спать не могут. biggrin.png

Котэ,это как у тебя с Льюисом :D

эт ты зря, Котэ.

если один пилот превзошёл другого, это не должно закономерно вызывать злобу. :)

з.ы. история с таксистом прикольная. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...