AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:01 А сколько у Лоеба поулов или павер-стейджов (не смотрю особо ралли)?Мощный вопрос - ща посчитаю )) Никто никогда не заморачивался подсчетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2011 16:03 Я просто в восторге!! Ну как? Как? Себ это делает?! Кажется, что от машины, уже давно взят максимум, и дальше уже некуда! А нет, Себ опять где-то находит скорость!! Просто нет слов!! Не думала, что поул будет нашим сегодня, от этого еще больше эмоций Себ рад, в боксах все счастливы, по радио слышны нескрываемые эмоции восторга))) Это прекрасно!! С поулом Себа! С поулом всех нас друзья!Испорчу вам праздник, пожалуй.Максимум машины и близко не взят. Себ едет не напрягаясь, точнее едет его болид, а от него требуется просто немного сосредоточиться в ключевой момент, ну самую малость, чтобы не случайно профукать очередной поул, который готов свалиться в руки.Посмотрим, что вы будете говорить в следующем сезоне, когда (если) болид РБ внезапно окажется не самовозом. Вот тогда и заценим "нескрываемые эмоции восторга" и регулярные "находки скорости" .Все вышеперечисленное, разумеется, Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:06 В этом году выиграл 15 Пауэр и Супер Стэйджей Если интересует - сколько всего - это мне больше времени надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 16:07 Максимум машины и близко не взят. И каков максимум машины и на каком основании его определяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2011 16:08 Испорчу вам праздник, пожалуй.Не получилось но, попытаться стоило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:10 Забейте Нам всегда и все завидуют )))Кто же виноват что Себы лучшие )) (мой правда еще и восьмикратный теперь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 12.11.2011 16:11 Я просто в восторге!! Ну как? Как? Себ это делает?! Во-во, на самой сильной машине чемпионата-то :o КАК???!!! Наверное, силой мысли :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2011 16:13 А сколько у Лоеба поулов или павер-стейджов (не смотрю особо ралли)?Ну зачем ты это начинаешь? Зачем здесь обсуждать того Себа, который здесь никому не интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:16 Забейте Нам всегда и все завидуют )))Кто же виноват что Себы лучшие )) (мой правда еще и восьмикратный теперь)Что только не делала зависть - убивала, сводила с ума... :shuffle:Ну зачем ты это начинаешь? Зачем здесь обсуждать того Себа, который здесь никому не интересен...За всех то говорить не стОит... Просто обсуждается не в этой теме, вот и все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:18 Что только не делала зависть - убивала, сводила с ума... :shuffle:Ну я каждый сезон от атак Кристмаса отбиваюсь ))))Ну зачем ты это начинаешь? Зачем здесь обсуждать того Себа, который здесь никому не интересен...Поговорим об этом в декабре, когда появится очередная фотка наподобие этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:22 Ну я каждый сезон от атак Кристмаса отбиваюсь ))))Щаз нас с тобой отругают, если мы продолжим! Ты уж прости Криса, он ж не злобный!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:23 Щаз нас с тобой отругают, если мы продолжим! Ты уж прости Криса, он ж не злобный!)))А мы не оффтопим. Мы обсуждаем Чемпиона Мира 2011 года по имени Себастье(я)н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:25 Во-во, на самой сильной машине чемпионата-то :o КАК???!!! Наверное, силой мысли :award:Молча надо завидовать. Молча....будет у вас сильная машина, сами будете радоваться так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:26 А мы не оффтопим. Мы обсуждаем Чемпиона Мира 2011 года по имени Себастье(я)н У нас с тобой, к сожалению, Чемпионы разные и в разных сериях участвуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:27 У нас с тобой, к сожалению, Чемпионы разные и в разных сериях участвуют! И мой на Гонку Чемпионов в этом году не хочет ехать Вместо этого в Монцу намылилсяЕсть надежда что ваш Себ в Берси будет - хоть порубятся там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:27 Молча надо завидовать. Молча....будет у вас сильная машина, сами будете радоваться так жеРадоваться они будут первые минут 10-ть, а потом злорадствовать придут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 16:28 Ну чемпион Мира ВОСЬМИКРАТНЫЙ у нас теперь один единственный в автоспорте Мы уже поняли твою позицию- может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:33 Про Берсиhttp://www.vodafoneracing.com/373-kimi-raikkonen-sebastian-vettel-fernando-alonso-and-lewis-hamilton-at-the-bercy-kart-masters-2011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.11.2011 16:34 Ну зачем ты это начинаешь? Зачем здесь обсуждать того Себа, который здесь никому не интересен...Да, я действительно считаю Лоеба великим спортсменом. В своем виде он достиг небывалых высот, а с другими его сравнивать затруднительно. Даже если постараться поискать какие-то точки соприкосновения, их все-равно не будет, слишком уж разные песочницы, в которых они играются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:37 Да, я действительно считаю Лоеба великим спортсменом. В своем виде он достиг небывалых высот, а с другими его сравнивать затруднительно. Даже если постараться поискать какие-то точки соприкосновения, их все-равно не будет, слишком уж разные песочницы, в которых они играются Более того, что один, что второй официальные гонщики Red BullТак что обсуждать тут заслуги раллийного Себа, особенно если он не так уж и редко пересекается с формульным - не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 16:37 Про Берсиhttp://www.vodafoneracing.com/373-kimi-raikkonen-sebastian-vettel-fernando-alonso-and-lewis-hamilton-at-the-bercy-kart-masters-2011.htmlЕсли, как пишут, будут Kimi Räikkönen, Sebastian Vettel, Fernando Alonso и особливо Lewis Hamilton, то подозреваю, что все наше внимание будет приковано к другому противостоянию. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 16:38 По-моему, вообще, некорректно сравнивать чемпионства в Ф1 и ралли.Лично мне не интересны успехи Лёба, я за ними не слежу.Я в Ф1 то ещё не всё понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:40 Если, как пишут, будут Kimi Räikkönen, Sebastian Vettel, Fernando Alonso и особливо Lewis Hamilton, то подозреваю, что все наше внимание будет приковано к другому противостоянию. :hello:Ну первый как водится уже отказался Остальных надо ждать. Я так понял очень многие вопросы были по датам гонки чемпионов, теперь же между Берси и ROC - неделя, поэтому ждем, кто же еще те 7 человек которых нет в участниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2011 16:46 За всех то говорить не стОит... Просто обсуждается не в этой теме, вот и все)))Так я об этом как раз и говорила, что в теме нашего Себа незачем обсуждать другого Себа. Который здесь в теме Феттеля не очень-то и нужен. Извините, если кого задела, не хотела чтобы, прозвучало так, словно сказала за ВСЕХ. Если кому-то интересно, то ради бога, продолжайте обсуждать здесь Лоеба...Поговорим об этом в декабре, когда появится очередная фотка наподобие этойСлушай, я же не со зла, и ничего против Лоеба не имею, я не за, и не против него, просто я за Феттеля!!!А ты тут своим Себом тему захламляешь, зачем?)) И что фотка? после этой фотки мне должно стать интересно обсуждаать в теме Себастьяна Феттеля - Себастьяна Лоеба? Ну фотка, да, хорошая фотка на которой, один из спортсменов, что с конвертом в руках, мне дорог, а другой просто спортсмен до карьеры которого мне ни тепло ни холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 16:48 Ну фотка, да, хорошая фотка на которой, один из спортсменов, что с конвертом в руках, мне дорог, а другой просто спортсмен до карьеры которого мне ни тепло ни холодно Ну так поставь его в качестве ориентира, к которому надо стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах