Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:13 Ну поломки это перебор, но вот и отрицать КТ...В чём она проявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:18 Что в общем-то абсурд.Так же как и слова Матешица о отсутствии КТ в РБР. Причём ведь сейчас она оффициально разрешена. Но видимо Матешиц духом слаб что бы в этом сознаться.А то что в этой ветке его слова подхватят как аксиому это и так понятно. кто бы сомневался В чём она проявляется? В том что основной упор в команде делается на Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:20 В том что основной упор в команде делается на СебастьянаФакты пожалуйста, а не голословные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:22 Если это позиция "сказать ради сказать" - без аргументовКто бы говорил. Бу га га. Интересно через сколько сообщений ты сьедишь на одного пилота из другой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:23 Но видимо Матешиц духом слаб что бы в этом сознаться.О слабости духа можно говорить лишь в отношении некоего Денниса, который всё что-то намекает про какие-то откровенности по поводу ШС, но никак сказать не может. Боится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:24 Факты пожалуйста, а не голословные заявления.Ну собственно у вас из фактов тоже только заявления Матешица о том что в команде равенство. Ну сказать то что хочешь можно,в предверии нового сезона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:26 О слабости духа можно говорить лишь в отношении некоего Денниса, который всё что-то намекает про какие-то откровенности по поводу ШС, но никак сказать не может. Боится?Во))))) Я только гуру ответил. И ты туда же.Мы сейчас простите здесь о Маках беседуем? Или о Денисе? По моему тема о Себастьяне и РБР. Если вы будете сьезжать с темы и флудить переводя стрелки. То смысла говорить я не вижуО Маках и Роне прошу в другую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.02.2012 12:28 Ну собственно у вас из фактов тоже только заявления Матешица о том что в команде равенство. Почему это? Фактов то как раз у нас полно, что если подобие КТ и применяется, то в равной степени для обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.02.2012 12:29 Кто бы говорил. Бу га га. Интересно через сколько сообщений ты сьедишь на одного пилота из другой командыДа кому он нужен, ваш Джо? Все концентрируются и переживают за своих пилотов, а ваши по-моему только Феттеля у себя в ветке и полощут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:35 Вот вы понять меня не можете. Вы не слышате меня. Я не пытаюсь сейчас и раньше доказать вам что Себастьян плох и не таллантлив. В очередной раз раз вам говорю что это глупо отрицать.Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него. В этом и заключается Кт. Я не ору здесь что Марка сливают. Но всё же у Хорнера,Ньюи и Матешеца в приоретете именно Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:43 Ну собственно у вас из фактов тоже только заявления Матешица о том что в команде равенство. Ну сказать то что хочешь можно,в предверии нового сезона ))Замечательно. Вы делаете заявления, а нам ещё и доказывать, что это не так. Бремя доказательства ложиться на заявителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:45 Мы сейчас простите здесь о Маках беседуем? Или о Денисе? По моему тема о Себастьяне и РБР. Если вы будете сьезжать с темы и флудить переводя стрелки. То смысла говорить я не вижуТы позволил себе высказаться о руководителе команды РБ в теме не команды РБ. Я лишь возразил, что оснований говорить о "слабости духа" в отношении Денниса куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.02.2012 12:47 Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него. В этом и заключается Кт. Я не ору здесь что Марка сливают. Но всё же у Хорнера,Ньюи и Матешеца в приоретете именно Себастьян.Надеюсь что это так и есть. Не хотелось бы повторения прошлых ошибок, когда из-за нежелания Марка помочь(одна из причин, не считая ошибки молодого Себа) профукали титул в 2009 и из-за его же упорства чуть не слили в 2010.Я бы предпочел видеть Себа явным первым номером как и Алонсо(а еще лучше вместо него ), когда явная ставка на одного пилота, а не размазывание усилий как в Маке или РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:47 Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него.В чём заключается эта ставка? На чём основаны столь голословные заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:54 Надеюсь что это так и есть. Не хотелось бы повторения прошлых ошибок, когда из-за нежелания Марка помочь(одна из причин, не считая ошибки молодого Себа) профукали титул в 2009 и из-за его же упорства чуть не слили в 2010.Я бы предпочел видеть Себа явным первым номером как и Алонсо(а еще лучше вместо него ), когда явная ставка на одного пилота, а не размазывание усилий как в Маке или РБР.Так а так и есть. Просто в Феррари это уже давно не отрицают а в РБР всё же мнутся. И такие как Гуру и Vettel верят этим заявлениямТы позволил себе высказаться о руководителе команды РБ в теме не команды РБ. Я лишь возразил, что оснований говорить о "слабости духа" в отношении Денниса куда больше.А что Себастьян выступает не в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.02.2012 12:54 Вот вы понять меня не можете. Вы не слышате меня. Я не пытаюсь сейчас и раньше доказать вам что Себастьян плох и не таллантлив. В очередной раз раз вам говорю что это глупо отрицать.Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него. В этом и заключается Кт. Я не ору здесь что Марка сливают. Но всё же у Хорнера,Ньюи и Матешеца в приоретете именно Себастьян.Никто не спорит о том что Феттель любим в семье. Просто эта любовь не материализуется в какие то конкретные количественные бонусы. У него такая же машина, такие же механики, такие же стратегии. То что у него выше статус, больше доверия, лучше отношения - это характеристика человека, насильно любим не будешь. Он идеально вписался в этот коллектив, его ценят и благотворят, это нормальная ситуация, команда вместе кует победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 12:57 Замечательно. Вы делаете заявления, а нам ещё и доказывать, что это не так. Бремя доказательства ложиться на заявителя.Заявления делаю не я,кто я такой)))) Заявления Делает Матешиц,мы их тут обсуждаем. Так между прочимИ к разговору о постах в теме не команды. Цитату Матешица выложил ты Vettel. Поэтому обсуждение и началось здесь.Но РБ и Матешиц всё же ближе Себастьяну и этой теме нежели Мак и Рон. Это так если что вдруг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 12:58 А что Себастьян выступает не в РБ?А что, Деннис не владелец команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:00 Никто не спорит о том что Феттель любим в семье. Просто эта любовь не материализуется в какие то конкретные количественные бонусы. У него такая же машина, такие же механики, такие же стратегии. То что у него выше статус, больше доверия, лучше отношения - это характеристика человека, насильно любим не будешь. Он идеально вписался в этот коллектив, его ценят и благотворят, это нормальная ситуация, команда вместе кует победыФакты есть? По остальному согласен полностью! А что, Деннис не владелец команды? Он имеет какое то отношение к Себастьяну и РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 13:00 Заявления делаю не я,кто я такой)))) Заявления Делает Матешиц,мы их тут обсуждаем.Ты заявляешь, что ставка делается на Феттеля. Так на чём основываются твои заявления? В чём проявляется эта "ставка"? Уже второй раз задаю вопрос, а ответа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:02 Ты заявляешь, что ставка делается на Феттеля. Так на чём основываются твои заявления? В чём проявляется эта "ставка"? Уже второй раз задаю вопрос, а ответа нет.Пост Гуру прочти. В некотрых вопросах я не согласен. Но в принципе он всё обьяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 13:05 Он имеет какое то отношение к Себастьяну и РБР?Он стоит на одной ступеньке с Матешицем. Так что сравнения обоснованны. Можно поговорить об этом и теме РБ.Пост Гуру прочти. В некотрых вопросах я не согласен. Но в принципе он всё обьяснилГуру описал ситуацию на уровне человеческих отношений. Ты же говоришь о политике команды. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:05 Он стоит на одной ступеньке с Матешицем. Так что сравнения обоснованны. Можно поговорить об этом и теме РБ.Я бы этот момент у модераторов уточнил ))) Зачем тогда тема Мака. Давай тут всё обсуждать! Во веселуха будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 13:07 Я бы этот момент у модераторов уточнил ))) Зачем тогда тема Мака. Давай тут всё обсуждать! Во веселуха будетТак сравнение касается и Матешица. Твоё первоначальное высказывание касалось именно его. Так что тема РБ больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:10 Так сравнение касается и Матешица. Твоё первоначальное высказывание касалось именно его. Так что тема РБ больше подходит.Короче всё что касается Себастьяна и РБР тут. Мак и Рона я тут обсуждать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах