Гуру Опубликовано 31.10.2009 14:49 Посмотрим на вес болида, Себу любят мало горючки заливать. Завтра за вицетитул замес будет.Завтра за победу замес будет, второе место никакой реальной ценности не имеет и борьба эта высосанная из пальца ;)Феттель: удивлены таким отставанием от ХэмилтонаГонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель, ставший вторым в квалификации Гран-при Абу-Даби, оценил свой результат и отставание от Льюиса Хэмилтона. "Мы с Марком оба слегка удивлены таким разрывом. Думаю, Льюис был силён весь уик-энд, да вообще "Макларен" в целом здесь очень силён, что бы уже видели в Q1 и Q2, когда было очень трудно догнать их. Но мы посмотрим, какие будут стратегии, и я думаю, это максимум, что мы могли сделать. Так что я доволен. Думаю, завтра будет хорошая гонка, машина работает очень хорошо. Просто, похоже, наша кнопка KERS на руле не работает! Будет непросто, но посмотрим. Думаю, в гонке у нас будет хороший темп, машина становится лучше на длинной дистанции, так что я жду завтра", — цитирует Феттеля ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2009 16:32 Веса http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...d09_weights.pdfСеб тяжелее Марка на 3 кг. В очередной раз обогнал напарника имея больший вес. B)Хэм - 658,5 кгСеб - 663 кгМарк - 660 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2009 16:38 Вот все веса:Л. Хэмилтон — 658.5 кг С. Феттель — 663.0 М. Уэббер — 660.0 Р. Баррикелло — 655.0 Д. Баттон — 657.0 Я. Трулли — 661.0* Р. Кубица — 654.5 Н. Хайдфельд — 664.0 Н. Росберг — 665.0 С. Буэми — 661.5 К. Райкконен — 692.0* К. Кобаяси — 694.3* Х. Ковалайнен — 697.0* К. Накаджима — 704.0 Х. Альгерсуари — 696.5* Ф. Алонсо — 708.3* В. Лиуцци — 695.0* А. Сутиль — 696.0* Р. Грожан — 710.8* Д. Физикелла — 692.5*Можно провести на 2 круга больше, чем Хэм. Главное сохранить второе место. Радует скорость в сравнении с Браунами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.10.2009 16:39 Зато сзади бензовозов нет, все уйдут в боксы раньше:Уэббер - 660.0Баттон - 657.0Баррикелло - 655.0Думал разница с Хэмильтоном будет побольше, ну на 2 круга Себ все-равно его пересидит. Трасса новая, возможны аварии, а с ними пейс-кар, который может нам помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2009 16:44 Вот все веса:Л. Хэмилтон — 568.5 кгПредлагаю дисквалифицировать Хэма за такой брутальный недовес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2009 16:48 Предлагаю дисквалифицировать Хэма за такой брутальный недовес :DИсправил. :DКстати, какой расход топлива на круг? Хватит 4,5 кг на два круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.10.2009 16:51 Исправил. :DКстати, какой расход топлива на круг? Хватит 4,5 кг на два круга?на круг-полтора, два маловероятно, но Рено вроде экономней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 31.10.2009 17:02 Веса http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...d09_weights.pdfСеб тяжелее Марка на 3 кг. В очередной раз обогнал напарника имея больший вес. B)Хэм - 658,5 кгСеб - 663 кгМарк - 660 кгЕсли Сэб удержится за Хэмом, то некоторый шанс пересидеть есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.10.2009 17:07 Исправил. :DКстати, какой расход топлива на круг? Хватит 4,5 кг на два круга?расход 2,43 кг на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 31.10.2009 18:00 Исправил. :DИ всё равно не правельно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 31.10.2009 18:04 Если Сэб удержится за Хэмом, то некоторый шанс пересидеть есть.Надо еще посмотреть как у кого резина будет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 31.10.2009 18:10 Надо еще посмотреть как у кого резина будет работатьСудя по величине первого отрезка, выбор останется за жестким типом, а мягкий напоследок как и всегда. в финале РБР и Хэм на каких типах ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 31.10.2009 18:19 Судя по величине первого отрезка, выбор останется за жестким типом, а мягкий напоследок как и всегда. в финале РБР и Хэм на каких типах ездили?На каких ездили я не знаю, но я не о том. Как конкретно каждый комплект будет работать? Может, разрушаться будет или прогреваться плохо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 31.10.2009 19:06 На каких ездили я не знаю, но я не о том. Как конкретно каждый комплект будет работать? Может, разрушаться будет или прогреваться плохо и т.д.Говорят жесткий однозначно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.10.2009 19:32 Интересно, сколько выигрывают Маки на трассе в Абу-Даби за счет КЕРСа и какой будет результат, если он откажет (что в последних гонках случается постоянно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 01.11.2009 09:58 Интересно, сколько выигрывают Маки на трассе в Абу-Даби за счет КЕРСа и какой будет результат, если он откажет (что в последних гонках случается постоянно)По словам Хэйкки в районе 0,35. Но рассчитывать и что-то планировать надеясь на отказ техники глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 01.11.2009 11:25 Мне вот интересно что будет на старте. Не выдавит ли Марк Себа куда подальше на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 11:29 Мне вот интересно что будет на старте. Не выдавит ли Марк Себа куда подальше на обочину.Не должен. Не идиот же он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 01.11.2009 11:38 Не должен. Не идиот же онУ Марка главная задача отбиться от легких браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2009 12:17 Мне вот интересно что будет на старте. Не выдавит ли Марк Себа куда подальше на обочину.Думаю Марку объяснили про его задачу в этой гонке. Да и сам он не глупы, понимает, что стоит на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2009 12:30 САМ чемпион мира оценил Фитиля !Баттон:"После первых семи гонок все жаловались на то, что сезон слишком скучный. Я считался непобедимым. Нужно благодарить меня за то, что я сделал этот сезон более увлекательным. У людей в памяти осталась лишь вторая половина сезона, когда у меня действительно были проблемы. В 22 года я был намного более плохим гонщиком, чем сейчас: не обязательно медленным, но не таким умным. Феттелю ещё многому нужно научиться, так как он не был достаточно последовательным на протяжении всего сезона. Если бы за рулём "Ред Булл" сидел Михаэль Шумахер, то он был бы более жёстким соперником, чем Феттель. У Михаэля есть ответ в каждой ситуации. Феттель, напротив, находился в сложной ситуации в конце сезона, он выглядел чересчур сфокусированным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2009 12:31 Ладно, Бог с ними с чемпионами, всем желаю хорошей гонки ! Болеем за Фитиля ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2009 12:45 Траектория проходит между первым и вторым местом. Правда затем она переходит на внешнюю часть трассы как раз по пути Хэма. Себ будет на внутренней стороне. Удачи Себу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.11.2009 14:30 Лучший круг у Себа. Слабое конечно утешение.Но все-таки. :rolleyes: Вообще, гонка прошла идеальна,Себ сделал то, что он и должен был сделать, сходХэма, это не его вина. Так что все заслуженно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2009 14:39 Всех поздравляю с победой!!!!Дахе если бы Хэи не сошел, Себ все равно выиграл. Поздравлю ещ за компанию и Уэббера, хорошо поборолся на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах