SHADOWworld Опубликовано 21.04.2009 12:57 А Феттеля если и будут брать в Мак(надеюсь этот день не настанет), то только на место Хэма, лучше им в одной команде не выступатьпочему? Вы боитесь Гамильтона окожится вторим гонщиком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.04.2009 13:08 почему? Вы боитесь Гамильтона окожится вторим гонщиком? :)Нет, я боюсь повторения 2007 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RBR Опубликовано 21.04.2009 13:13 Феттель не уйдет из Быков еще года 2-3 я думаю. Он не Льюис - он хороший человек и благодарен Матешицу за все то что он для него сделал. И пока будет конкурентоспопобная машина - будет гоняться за нас. Когда он победил сказал - счастлив выступать зату команду. еще бы с детства под крылом газировки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Timofey Tima Опубликовано 21.04.2009 14:49 Не хочу читать тему, но может кто то быстро ответит - покруговка Себа когда он круговых обгонял, по времени как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 14:53 Норберт Хауг решил подлить масла в огонь слухов и не исключил, что в будущем, при определенных обстоятельствах, Феттель может выступать в McLaren.позволю себе небольшую поправочкуХауг это сказал лишь в ответ на вопрос Бильд: "Хотели бы вы, чтобы Феттель выступал за макларен?"на что, естественно, Хауг ответил, что он не исключает этого... может быть... когда-нибудьа что, он должен был сказать? "нет, я не хотел бы!"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.04.2009 14:59 Не хочу читать тему, но может кто то быстро ответит - покруговка Себа когда он круговых обгонял, по времени как?Пол второго, не больше двух таблеток за раз.Какой вопрос- такой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.04.2009 15:06 Советник Red Bull Racing Хельмут Марко не видит гармонии в отношениях гонщиков команды, в интервью австрийскому Sportnet он говорил о конкуренции...Хельмут Марко: "В этой ситуации нельзя говорить о гармонии, речь идёт о здоровой конкуренции. По сравнению с зимними тестами Марк Уэббер серьёзно прибавил, он делает всё, чтобы соответствовать результатам Феттеля, и даже готов согласиться с настройками, которые Себастьян выбрал для своей машины - несколько месяцев назад об этом не могло быть и речи".А зачем Марку соглашаться с настройками Феттеля? Своих что ли нет?Вопрос: Где вы смотрели гонку?Эдриан Ньюи: Дома, на кухне, сначала с женой, но потом она ушла в комнату. Чуть позже ко мне присоединилась дочь, а через несколько минут после финиша пришли и соседи - несмотря на поздний час, мы слегка отметили успех. Было бы приятно наблюдать за этой победой в Китае, но я рад, что мы добились результата, которого заслуживали.Такое ощущение, что Нью живет в многоквартирном доме а ля хрущевка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:07 И вообще господа, рано вы развязали войнушку с контрактами. У Себа он до 2010-го включительно и сейчас даже торнау должно быть понятно что досрочно никуда Феттель не перейдёт. :D :D :D сейчас порадую тебя :rolleyes: сегодня пересматривал ту юбилейную программу РТЛ в честь их 300-й трансляции гонок Ф1 (в воскресенье была)когда смотрел её в прямом эфире, то всё внимание, естественно, Шуми уделял, т.к. о нем в той программе было гораздо больше, чем о победителе Феттелеа вот сегодня при повторном просмотре уже и Феттеля во всех подробностях рассмотрели самое главное - его команду тоже :D у РТЛ свои камеры установлены в боксах РБР (во всяком случае, в той части, где Себ базируется), поэтому они дают в эфир не только официальную картинку ФИА, но и сюжеты со своих камертак вот, могу констатировать, что Себ очень органично смотрится в команде газированных напитков :D они там все немного прибабахнутые, стебные и непосредственные - как дети малыеих реакцию на пресс-конференцию Себа надо было видеть (РТЛ показало сюжет о том, как команда в боксах смотрит на мониторе прессуху Себа после подиума) - веселье, ржание, бабуино-ритуальные массовые танцы...в общем, люди отрывались по полной программе и были отчаянно непосредственны слабо представляю себе такую обстановку в БМВ, а тем более, в Макахэто было не просто радость и веселье - это было разнузданное веселье с воплями, гиканьем, свистомто, как Себ вопит и улюлюкает при своих победах в тим-радио - это бледная тень того, что творится в боксах :lol: они там разве что по стенкам не бегают хотя, может, и бегаютв общем, прикольная, отвязная команда - как и сам Себнемцы, кстати, его называют Фет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2009 15:08 А зачем Марку соглашаться с настройками Феттеля? Своих что ли нет?Наверное свои оказались хуже. Это к вопросу об опытности Марка по отношению к Себу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.04.2009 15:14 Нью: "Мы почти девять месяцев работали над проектом, не зная, чем занимаются соперники, не имея возможности оценить расстановку сил - изменились все контрольные точки."9 месяцев - что-то совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.04.2009 15:17 Такое ощущение, что Нью живет в многоквартирном доме а ля хрущевка :)В типичном английском пригороде частные дома, даже очень богатых граждан, нередко кучкуются по 2-3 штуки с общим двором и воротами. Отношения с соседями как правило очень близкие и знакомятся с ними ещё до покупки дома. Телевизоры на кухнях там тоже не пиндюрки 15х10 см.сейчас порадую тебя :rolleyes:Спасибо, то что работники в РБР крепко пропитались безумием и экстримом пропагандируемым краснобычьими маркетологами я знал, но программу надо будет скачать и посмотреть несмотря на слабый немецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:17 А зачем Марку соглашаться с настройками Феттеля? Своих что ли нет?Накануне сезона Марко говорил, что Марк Веббер проигрывает около полсекунды на круге Себастьяну Феттелю, сейчас же разрыв уменьшился. “Я бы не сказал, что между пилотами царит гармония, скорее – здоровая конкуренция. В начале Марк не хотел использовать настройки Себастьяна, но потом, как выяснилось, они оказались быстрее”, - заявил Хельмут Марко.Авcтралиец на 11 лет старше своего молодого напарника и провел на 97 гонок больше, но лишь три раза поднимался на подиум, тогда как Феттель завоевал уже вторую победу.Владелец команды Дитрих Матешитц полностью доволен составом пилотов: “Все, что мы хотели, это два пилота, гоняющиеся на пределе и способные мотивировать друг друга”.Такое ощущение, что Нью живет в многоквартирном доме а ля хрущевка :)какая хрущевка?в хрущевке просто так соседи к тебе на кухню не зайдуткоммуналка у Ньюи - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:21 Спасибо, то что работники в РБР крепко пропитались безумием и экстримом пропагандируемым краснобычьими маркетологами я знал, но программу надо будет скачать и посмотреть несмотря на слабый немецкий.там вся программа около 5-ти часов, а сюжеты про Феттеля и РБР менее 10-ти минутты лучше видео на сайте РТЛ посмотритам сейчас всё Феттелю посвящено и отрывки из программы должны бытьhttp://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_videoarea.phpтам в разделе "видео" они постепенно появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2009 16:33 Как нам далеко до такого телевидения :( А уж самая спортивная газета России,так просто убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2009 17:21 А дело совсем не в том, кто прохопает, а кто нет. С одной стороны, да, Феррари - легенда. Но с другой Феттель... отнюдь не похож например, на того же Алонсо. И весьма спорный вопрос, даже учитывая, что я больщик Феррари, пойдет ли туда Феттель, или останется преданным команде, которая его вывела на этот уровень.РБР сегодня, как я понимаю, в состоянии ему предложить условия не хуже, чем в Феррари. Я прежде всего уважаю пилотов, которые не меняют команды, как перчатки, и не бравируют этим. И Феттель, ИМХО, один из таких пилотов.Так что не надо его никуда сватать. Сам разберется.Согласен.Тут есть ещё одна важная деталь, которую все упускают из вида: менеджера у Феттеля нет. Людям, которые захотят переманить Себа, придётся разговаривать с ним лично и по душам. А по рассказам тех, кто его знает с картинга, Себастьян крайне недоверчив. Он и сам на вопрос, почему у него нет менеджера, отвечает: "Я должен полностью доверять такому человеку". Определённые граждане, которые вертятся вокруг него после Монцы-2008 и предлагают свои услуги, у Себа явно доверия не вызывают. "Где они были раньше и почему появились только сейчас?" - наверняка спрашивает он сам себя. И отвечает: "Они видят во мне мешок денег, а не человека. "Поддержка" от них мне не нужна". Я думаю, он и своей девушке верен чуть ли не с детского сада по той же причине - Ханна знала его в те годы, когда он строго говоря был никем. Тут в искренности и доверии можно не сомневаться. А распознать, что любят новые поклонницы - Себастьяна Феттеля или деньги со славой - это очень трудно. Женщины, как известно, очень хорошо симулируют оргазм... :)С одной стороны - да, плохо, что нет менеджера. Себастьян в Red Bull получает копейки.С другой стороны, он в Red Bull и побеждает! А если б менеджер был, и Себ в межсезонье перешёл в McLaren или BMW, то где бы он сейчас оказался? Правильно - в полной ... Понимаете, менеджеры - это такие узколобые существа. Не обладая интуицией и ясновиденьем, они считают, что гонщику лучше там, где название громче - в Ferrari, McLaren или где ещё. А это неправильно. И ещё одно - без менеджера очень трудно бросить свою первую команду. Менеджер профессионально ссорит людей - это одна из его обязанностей. Объясню на примере. Допустим, у Себа есть менеджер. Допустим, есть возможность перевести Себа в McLaren. Что менеджер начинает делать? Он каждый день по нескольку раз заводит с Себом один и тот же разговор: "Смотри, там тебе предлагают 20 миллионов минус мои проценты. Там тебя будут любить, дадут статус первого пилота. Там большая, стабильная команда, большие возможности. А Red Bull - халиф на час. Сегодня на высоте, завтра - в хвосте. А тебе нужно обеспеченное будущее, на тебя молится вся Германия. А Red Bull - что такое Red Bull? Уэббер тебя втайне ненавидит, Матешиц и Хорнер скалят зубы - ты же побеждаешь и делаешь им рекламу почти бесплатно..."И всё в таком духе. Несколько недель такой обработки - и человек ломается. Белое начинает казаться чёрным. Ну и в общем - переход обеспечен.А когда гонщик один, и никто его не опекает - соблазнить его крайне сложно. Тайссен не может же бегать за Феттелем и по три раза на дню допекать его. И Уитмарш не может. И в нынешней ситуации, когда Себ один, он приходит в команду, видит знакомые лица, и, конечно, думает: "Я и так счастлив. Чего мне ещё желать?" Поэтому я соглашусь с Tornau - вряд ли Себастьян уйдёт из Red Bull до конца контракта. Да и потом кому-то придётся приложить суперусилия (или суперденьги), чтобы его переманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.04.2009 17:33 Согласен.много буквВо-первых в и.о. менеджера Феттеля вроде подряжался Бергер, с одобрения самого Себа.Во-вторых официальных данных о зарплате Феттеля в Ред Булл нет, обычно они просачиваются через налоговые декларации подаваемые в конце года. Но по слухам она на порядок больше чем в СТР, как минимум на уровне Уэббера. Матешиц человек не скупой да и не дурак чтобы помогать конкурентам переманивать своего звёздного пилота низкой зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2009 18:00 Во-первых в и.о. менеджера Феттеля вроде подряжался Бергер, с одобрения самого Себа.Во-вторых официальных данных о зарплате Феттеля в Ред Булл нет, обычно они просачиваются через налоговые декларации подаваемые в конце года. Но по слухам она на порядок больше чем в СТР, как минимум на уровне Уэббера. Матешиц человек не скупой да и не дурак чтобы помогать конкурентам переманивать своего звёздного пилота низкой зарплатой.Подряжался - да. С тех пор о нём ни слуху ни духу.Первый пилот Германии, "новый Шуми" - а статус у Себа именно такой - мог бы получать не меньше того же Хэмилтона или Алонсо, или ненамного меньше. Но мы этого не видим. На порядок больше, чем в СТР - это всего 5 млн.$. То есть Себ даже не в первой десятке по гонорарам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 18:05 Во-первых в и.о. менеджера Феттеля вроде подряжался Бергер, с одобрения самого Себа.только до тех пор, пока Себ был в СТРдела Себа ведет его папаи он говорит, что пока Себу не надо никакого менеджера - он пока не ради денег гоняется, а ради удовольствия и побед :rolleyes: ага... так и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2009 18:10 слабо представляю себе такую обстановку в БМВ, а тем более, в Макахэто было не просто радость и веселье - это было разнузданное веселье с воплями, гиканьем, свистомто, как Себ вопит и улюлюкает при своих победах в тим-радио - это бледная тень того, что творится в боксах :lol: они там разве что по стенкам не бегают хотя, может, и бегаютв общем, прикольная, отвязная команда - как и сам СебНу Быки сразу заявили о себе как о команде свободных нравов. Чего только стоят их вечеринки и журнал RedBulletin :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2009 18:13 только до тех пор, пока Себ был в СТРдела Себа ведет его папаи он говорит, что пока Себу не надо никакого менеджера - он пока не ради денег гоняется, а ради удовольствия и побед :rolleyes: ага... так и сказалТак Себ и отличается от тех же Алонсо и Хэма.И характером и отношением к деньгам.Правильно кстати делает, ибо будут победы,будут и другие зарплаты. Плюс имидж не рвача :P Паддок он всё видит и ничего не забывает.А кстати о дряни, а какие призовые у Себа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2009 18:15 А зачем Марку соглашаться с настройками Феттеля? Своих что ли нет?Машина в межсезонье тестировалась Феттелем и по словам Марко, при постройке болида команда в первую очередь руководствовалась требованиями Фитиля. Марку пришлось приспосабливаться и по словам того же Гельмута, он стал ездить еще быстрее. Поэтому и настройки приходится заимствовать у юноши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2009 18:19 дела Себа ведет его папаНу что это за делец? В паддоке появляется раз в полгода. Пусть берёт пример с папаши-Хэмилтона...и он говорит, что пока Себу не надо никакого менеджера - он пока не ради денег гоняется, а ради удовольствия и побед :rolleyes:Пусть берёт пример с папаши-Хэмилтона. :) Я предлагаю такой сценарий - выжить Матешица из Red Bulla, прибежать к Мосли жаловаться на Хорнера и далее по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 19:27 Ну Быки сразу заявили о себе как о команде свободных нравов. Чего только стоят их вечеринки и журнал RedBulletin :)ну вот я и говорю - "танцуй, пока молодой, мальчик"(с)Себу сейчас быки - самое оно по всем параметрамгде он еще свою машинку так назовет "Грязная сестрица Кейт"? :Dследующая какая будет? Лаура? Лолита?он же их по алфавиту называетдо Кейт у него была Джейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2009 20:04 следующая какая будет? Лаура? Лолита?он же их по алфавиту называетдо Кейт у него была ДжейнБудем надеяться, что он эту не разобьёт. А следующую как раз в Монако получит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2009 20:05 ну вот я и говорю - "танцуй, пока молодой, мальчик"(с)Себу сейчас быки - самое оно по всем параметрамгде он еще свою машинку так назовет "Грязная сестрица Кейт"? :Dследующая какая будет? Лаура? Лолита?он же их по алфавиту называетдо Кейт у него была ДжейнНадеюсь грязная сестрица Кейт доживет хотя бы до Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах