Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Знаю где фобов искать :) в теме "Больше-Меньше"

Не, я всё понимаю, но я одного не могу понять,

взять поул всего за две попытки, это конечно

из ряда вон. Но нет, как будто никто не видел,

все делают вид, что это пустяки-дело житейское :)

Я не спорю, вполне возможно, что Марк, не только

не хуже, но в чем-то и лучше Себа. огромный опыт

Марка дает ему некое преимущество.

:) Но всё таки поул с двух попыток, лично меня

просто потряс.

Да же если бы Себ и не выиграл эту гону.

Квалификация бы запомнилась на долго.

Поделиться этим сообщением

А что такого с Феттелем там в квале? Подождал, пока условия на трассы не станут оптимальными(а они с каждым кругом все улучшались), и выехал, показав лучший круг. Если бы он этот же круг показал, например, минут на 5 раньше, лучшим бы круг, скорее всего, и не стал бы.

Круги в начале квалификации проезжают на всякий пожарный, а основная борьба ведется именно на последних попытках.

А что такого с Феттелем там в квале? Подождал, пока условия на трассы не станут оптимальными(а они с каждым кругом все улучшались), и выехал, показав лучший круг.

ничего он не ждал - у него всю квалу проблемы были с герметичностью уплотнителя, из-за чего вытекало масло

поэтому он после каждого выезда долго потом находился в боксах - ему механики масло доливали

То как Феттель поступил в квале, напомнило мне как Шуми на последних секундах еще тогда нормальной 12-круговой квалы ставил лучшее время на последних секундах :rolleyes:

Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари»

Я уже писал в теме Феррари по этому поводу, повторю и тут.

Это проявление полнейшего неуважения и к команде, и к пилотам РБР.

Тем более при сегодняшней ситуации в Феррари.

Не удивлюсь, если все-таки прохлопаем

А дело совсем не в том, кто прохопает, а кто нет.

С одной стороны, да, Феррари - легенда. Но с другой Феттель... отнюдь не похож например, на того же Алонсо.

И весьма спорный вопрос, даже учитывая, что я больщик Феррари, пойдет ли туда Феттель, или останется преданным команде, которая его вывела на этот уровень.

РБР сегодня, как я понимаю, в состоянии ему предложить условия не хуже, чем в Феррари.

Я прежде всего уважаю пилотов, которые не меняют команды, как перчатки, и не бравируют этим. И Феттель, ИМХО, один из таких пилотов.

Так что не надо его никуда сватать. Сам разберется.

Поздравляю Феттеля и РБР с прекрасной гонкой. Все как надо. Поул вся гонка в лидерах (почти) победа...дубль :) Феттель красава. Очень порадовал. Посмотрим как будет дальше.

Я уже писал в теме Феррари по этому поводу, повторю и тут.

Это проявление полнейшего неуважения и к команде, и к пилотам РБР.

Тем более при сегодняшней ситуации в Феррари.

А дело совсем не в том, кто прохопает, а кто нет.

С одной стороны, да, Феррари - легенда. Но с другой Феттель... отнюдь не похож например, на того же Алонсо.

И весьма спорный вопрос, даже учитывая, что я больщик Феррари, пойдет ли туда Феттель, или останется преданным команде, которая его вывела на этот уровень.

РБР сегодня, как я понимаю, в состоянии ему предложить условия не хуже, чем в Феррари.

Я прежде всего уважаю пилотов, которые не меняют команды, как перчатки, и не бравируют этим. И Феттель, ИМХО, один из таких пилотов.

Так что не надо его никуда сватать. Сам разберется.

А никто не говорит, что это должно произойти непременно завтра. Рано или поздно Себастьян вырастит из австрийской команды под названием энергетического напитка - и ему захочется испытать себя в совсем другой команде, и пока мне он представляется или в "Макларене", или "Феррари". Причем уверен речь идет не об одном или двух сезонах, а вероятно о трех-четырех.

И еще такая деталь - но это общая тенденция к акселерации - в том возрасте, что сейчас находится Себастьян, тому же Михаэлю требовался еще год до своей дебютной гонки в чемпионате.

ничего он не ждал - у него всю квалу проблемы были с герметичностью уплотнителя, из-за чего вытекало масло

поэтому он после каждого выезда долго потом находился в боксах - ему механики масло доливали

Это точная инвормация?

А то мне с трудом верица в такую наглость у Феттеля, чтобы сидеть и сидеть а потом взять и на один быстрый круг :)

А никто не говорит, что это должно произойти непременно завтра. Рано или поздно Себастьян вырастит из австрийской команды под названием энергетического напитка - и ему захочется испытать себя в совсем другой команде, и пока мне он представляется или в "Макларене", или "Феррари". Причем уверен речь идет не об одном или двух сезонах, а вероятно о трех-четырех.

И еще такая деталь - но это общая тенденция к акселерации - в том возрасте, что сейчас находится Себастьян, тому же Михаэлю требовался еще год до своей дебютной гонки в чемпионате.

А чего интересно все ред булл в утиль списывают? :) Это пока одна из самых быстрых машин в пелетоне и при наличии Ньюи я думаю что и в последующие годы будут очень неплохо выступать. Они пока просто не ощутили вкус чемпионства, но я думаю это не за горами ;)

Это точная инвормация?

А то мне с трудом верица в такую наглость у Феттеля, чтобы сидеть и сидеть а потом взять и на один быстрый круг :)

Какая наглость? Если он был вынужден подстраиваться под такие обстоятельства - причем это ясно было еще во время самой квалификации - что все это вынужденая тактика.

А чего интересно все ред булл в утиль списывают? :) Это пока одна из самых быстрых машин в пелетоне и при наличии Ньюи я думаю что и в последующие годы будут очень неплохо выступать. Они пока просто не ощутили вкус чемпионства, но я думаю это не за горами ;)

РБР никто в утиль не списывает. Но это команда, чего бы она не добилась, совсем другого калибра.

Норберт Хауг решил подлить масла в огонь слухов и не исключил, что в будущем, при определенных обстоятельствах, Феттель может выступать в McLaren.

Контракт Феттеля с Red Bull заканчивается в 2010-м. ”Вот тогда и посмотрим. Он очень хороший гонщик и да, возможно когда-нибудь он будет выступать за «серебряные стрелы»”, - заявил в интервью Bild Норберт Хауг.

Стоит отметить, что виды на Феттеля имеет и BMW. В реальной жизни Себастьян ездит на M5 и до сих пор нахваливает дорожные машины из Баварии при каждой удобной возможности.

формуламаг.com

Какая наглость? Если он был вынужден подстраиваться под такие обстоятельства - причем это ясно было еще во время самой квалификации - что все это вынужденая тактика.

Ну во время же квалификации никто не знал что у него тачка глючит, я например не знал, подумал что Феттель ацкий маньяк мазохист :)

РБР никто в утиль не списывает. Но это команда, чего бы она не добилась, совсем другого калибра.

А ну да это и разряда москва для москвичей и т.п.? ;)

Норберт Хауг решил подлить масла в огонь слухов и не исключил, что в будущем, при определенных обстоятельствах, Феттель может выступать в McLaren.

Контракт Феттеля с Red Bull заканчивается в 2010-м. ”Вот тогда и посмотрим. Он очень хороший гонщик и да, возможно когда-нибудь он будет выступать за «серебряные стрелы»”, - заявил в интервью Bild Норберт Хауг.

Стоит отметить, что виды на Феттеля имеет и BMW. В реальной жизни Себастьян ездит на M5 и до сих пор нахваливает дорожные машины из Баварии при каждой удобной возможности.

формуламаг.com

Вот думаю в БМВ Феттелю самое место :) Нафиг отуда вечно безовозящего тупо доезжаещего как робот Хайдфельда.

Ну во время же квалификации никто не знал что у него тачка глючит, я например не знал, подумал что Феттель ацкий маньяк мазохист :)

О проблемах с надежностью как раз в квалификации говорили, а кому надо было - те еще по тренировкам об этом знали.

А ну да это и разряда москва для москвичей и т.п.? ;)

Ты издеваешься так? РБР выиграла только первую победу в своей истории, - да и Ньюи - фигура не вечная, а вдобавок и нестабильная.

Вот думаю в БМВ Феттелю самое место :) Нафиг отуда вечно безовозящего тупо доезжаещего как робот Хайдфельда.

Ну, да - БМВ это кладезь прямо - вымучили одну победку в прошлом году, а в этом фиг поймешь что с ними - ничего, это им наказание за КЕРС! :lol:

Ну, да - БМВ это кладезь прямо - вымучили одну победку в прошлом году, а в этом фиг поймешь что с ними - ничего, это им наказание за КЕРС! :lol:

Зато с вашими в этом сезоне уже всё понятно. Облом покруче нашего.

Это вам наказание за неуёмные понты и черный рот.

Ты так говоришь, словно все уже закончилось - и ваш облом (а сколько вам авансов давали :lol: ), и наш:rolleyes:

Уважаемые, мы уже ВСЕ поняли, что вы друг друга не терпите, но пожалуйста, не схватывайтесь во всех темах - есть темы Ferrari и BMW

Уважаемые, мы уже ВСЕ поняли, что вы друг друга не терпите, но пожалуйста, не схватывайтесь во всех темах - есть темы Ferrari и BMW

Это относится к немногочисленным болельщикам БМВ, которые везде видят, в каждой фразе и слове, что их ущемляют :lol:

О проблемах с надежностью как раз в квалификации говорили, а кому надо было - те еще по тренировкам об этом знали.

Ну рад за вас :) лично я не знал, поэтому и офигел от наглости :) В положительном смысле слова! Или вы ищете повод для ссоры?

Ты издеваешься так? РБР выиграла только первую победу в своей истории, - да и Ньюи - фигура не вечная, а вдобавок и нестабильная.

"Но это команда, чего бы она не добилась, совсем другого калибра."

Ваши слова? Исходя из этого я делаю вывод что лично для вас ред бул будет пожизненно отстоем даже если она несколько лет подряд будет дрючить всех! Тут следует видимо специально для вас пояснить что я имею ввиду чисто ГИПОТЕТИЧКУЮ теорию, я далеко не утверждаю что она будет дрючить, но всё может быть ;) Надеюсь больше разжёвывать не надо?

Не говори гоп пока не перепрыгнешь :)

Это относится к немногочисленным болельщикам БМВ, которые везде видят, в каждой фразе и слове, что их ущемляют :lol:

Лень, но хоть ты-то не реагируй!

БМВ один раз уже не соизволило оставить у себя таланта, не думаю, что себ пойдет второй раз туда.

"Но это команда, чего бы она не добилась, совсем другого калибра."

Ваши слова? Исходя из этого я делаю вывод что лично для вас ред бул будет пожизненно отстоем даже если она несколько лет подряд будет дрючить всех! Тут следует видимо специально для вас пояснить что я имею ввиду чисто ГИПОТЕТИЧКУЮ теорию, я далеко не утверждаю что она будет дрючить, но всё может быть ;) Надеюсь больше разжёвывать не надо?

Кто только "Феррари" не дрюкал за эти годы, и что?

Это как-то влияло на выбор пилотом "Феррари"? Нисколько - и Михаэль уходил из "Бенеттона", и Кими - из "Макларена", я уж про Проста не говорю и многих других.

БМВ один раз уже не соизволило оставить у себя таланта, не думаю, что себ пойдет второй раз туда.

Они же Кубицу предпочли, пусть с ним и остаются :P

Так он туда уже не тестером может пойти, а №1

Народ, а какое вообще отношение имеет к герою сего топика БМВ? :rolleyes: :D

С него Себ начинал... Тестером... И первое очко получил...

С него Себ начинал... Тестером... И первое очко получил...

Склероз.... :blush:

Лень, но хоть ты-то не реагируй!

Забавно. Т.е. это мы Лёню провоцируем, а не он нас троллит при каждом удобном случае? ;)

Спросите у Лёни, почему он ни в одной теме не может обойтись без харчка в нашу сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...