leonid84 Опубликовано 14.09.2008 15:22 госплди... и ты туда же...какой Бриаторе? Бриаторе как раз очень не хотел рисковать и брать Шуми - кота в мешкеФлава шесть человек уговаривали взять Шуми, а он всё упирался - не хотел деньги тратить на непоймикогоа потом-то, конечно, приписал себе все заслуги по переходу Шуми в Бенеттон - и в этом весь ФлавА кто Морено увольнял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:22 Да ладно ... Себ прекрасно себя проявил и в прошлом году ... Ему опыта не хватает .. Все это теперь постепенно приходит ;)Да слабо он себя проявил. 7 место в квале и 8 в гонке на БМВ - очень слабо. Лиуцци тоже не всегда опережал. Только в дождь был относительно силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:25 А кто Морено увольнял?Флав и переживал , что увольнеие морено доставит некоторые лопоты , связанные с деньгами . Морено через суд пытался отстоять право на второй бенеттон тогда и в итоге Флав оценив перспективы сотрудничества с Михой выплатил ему неустойку ;)Да слабо он себя проявил. 7 место в квале и 8 в гонке на БМВ - очень слабо. Лиуцци тоже не всегда опережал. Только в дождь был относительно силён.Ну извини .. в 20 лет вполне нормально , учитывая уровень команды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:26 Ну извини .. в 20 лет вполне нормально , учитывая уровень команды !Учитывая уровень БМВ, независимо от возраста, ниже 6 места - позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 15:29 Учитывая уровень БМВ, независимо от возраста, ниже 6 места - позор.А какой уровень был у БМВ в прошлом году - два подиума Ника в сумбурном Монреале, потом в Хунгароринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:30 А какой уровень был у БМВ в прошлом году - два подиума Ника в сумбурном Монреале, потом в Хунгароринге.Железно 3-я команда. Редко когда могла бороться с Феррами-Маками, но редко когда была слабее Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 15:30 Флав и переживал , что увольнеие морено доставит некоторые лопоты , связанные с деньгами . Морено через суд пытался отстоять право на второй бенеттон тогда и в итоге Флав оценив перспективы сотрудничества с Михой выплатил ему неустойку ;)Поэтому никто сейчас так не сделает - и время другое, и неустойки тоже :rolleyes: Я переживаю, лишь бы "Макларену" он не достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 15:31 Учитывая уровень БМВ, независимо от возраста, ниже 6 места - позор.На старте перестарался и вылетел. Переоценил свои силы. Не такой яркий дебют, как у Миши, но ГП Японии-2007 показала нам новую звезду, а ГП Китая-2007 доказала, что это не случайность. И если были предположения, что Себ может жечь лишь под дождём, то это опровергли ГП Канады-2008 и ГП Германии-2008. Даже если какие-то сомнения были, то вот вам ГП Италии-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:31 Учитывая уровень БМВ, независимо от возраста, ниже 6 места - позор. Не согласен . Уровень Бумеров на тот момент был ниже нынешнего . для дебютанта главное было стараться не косячить ... Да и прошлогодняя гонка в Шанхае никак не попадает под " позорные "! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 15:33 Железно 3-я команда. Редко когда могла бороться с Феррами-Маками, но редко когда была слабее Рено.Требовать от него 6-го места или лучше в той гонке было бы чересчур оптимистично, учитывая обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:34 На старте перестарался и вылетел. Переоценил свои силы. Не такой яркий дебют, как у Миши, но ГП Японии-2007 показала нам новую звезду, а ГП Китая-2007 доказала, что это не случайность. И если были предположения, что Себ может жечь лишь под дождём, то это опровергли ГП Канады-2008 и ГП Германии-2008. Даже если какие-то сомнения были, то вот вам ГП Италии-2008.С этим согласен. И, самое главное, - Феттель действительно очень сильно добавил по сравнению с самим собой прошлогодним. Теперь это пилот, который на БМВ, возможно, взял бы титул.Не согласен . Уровень Бумеров на тот момент был ниже нынешнего . для дебютанта главное было стараться не косячить ... Да и прошлогодняя гонка в Шанхае никак не попадает под " позорные "!Бумеры сильнее отставали от Ферров-Маков, но были довольно далеко впереди Рено. Шанхай - это дождь всё-таки. Как и Фудзи. А вот Турция-07, например, попадает вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 15:34 А кто Морено увольнял?ну, вот это и была единственная роль Флава - утрясти все вопросы с Мореноно ты же сказал, что Флав "рискнул и пригласил" - не было этогоФлав как раз очень не хотел рисковать - типа, давайте еще подождемрисковали там другие людии в первую очередь Вилли Веберу спасибо за переход Шуми - именно он углядел в контракте с Джорданом те пункты, которые позволили уйти от Джордона без проблем (да сам же Вилли специально эти пункты туда и впихнул :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:34 Поэтому никто сейчас так не сделает - и время другое, и неустойки тоже :rolleyes: Я переживаю, лишь бы "Макларену" он не достался. Надеюсь что этого не произойдет ... Тут я думаю и Мишу может подключится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:35 Требовать от него 6-го места или лучше в той гонке было бы чересчур оптимистично, учитывая обстоятельства.Пиара было столько, что даже победы можно было ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:38 и впервую очередь Вилли Веберу спасибо за переход Шуми - именно он углядел в контракте с Джорданом те пункты, которые позволили уйти от Джордона без проблем (да сам же Вилли специально эти пункты туда и впихнул :D )Ну Вебер та еще лиса .. Если не ошибаюсь контракт с Мишей был подписан после тестовых заездов в Сильвере и там активное участие принимал Уокиншоу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 15:42 ну, вот это и была единственная роль Флава - утрясти все вопросы с Мореноно ты же сказал, что Флав "рискнул и пригласил" - не было этогоФлав как раз очень не хотел рисковать - типа, давайте еще подождемрисковали там другие людии впервую очередь Вилли Веберу спасибо за переход Шуми - именно он углядел в контракте с Джорданом те пункты, которые позволили уйти от Джордона без проблем (да сам же Вилли специально эти пункты туда и впихнул :D )Всё, окончательно понял :rolleyes:Пиара было столько, что даже победы можно было ждать...Ну лидировал он в мировой серии Рено - вот и весь пиар. Хотя какой пиар, если на одну гонку вместо Кубицы?Помню прошлогоднюю гонку ФРено в Монце. Как он с Алёшиным столкнулись в первой шикане. Тогда наш выиграл первую гонку, и после этого ездит уже второй сезон без побед, а Себастьян тогда не выиграл в Монце, зато выиграл сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 15:43 Поэтому никто сейчас так не сделает - и время другое, и неустойки тоже :rolleyes: Я переживаю, лишь бы "Макларену" он не достался.Смеёшься?Неужели Папо---- допустит, чтобы рядом с его сыночком гонялся какой-то нахал, с которым трудно соперничать, даже когда он на бывшей Минарди катается!Его напарник уступает ему в 6 раз по очкам. На машине, которая была аутсайдером в начале сезона, Феттель застолбил 9-ое место в стэндингах и уже на расстоянии атаки на Трулли и очень любимого Папо----- Алонсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 15:46 Ну Вебер та еще лиса .. Если не ошибаюсь контракт с Мишей был подписан после тестовых заездов в Сильвере и там активное участие принимал Уокиншоу ...Уоикншоу как раз и был основным из тех, кто "рискнул и пригласил"я тоже опасаюсь за Феттеля в макахесли бы не Мерс - то не опасался бы, а так... всё-таки, наполовину немецкая командахотя, Феррам по фигони вон на раз-два-три увели Киму из Мака и это в 2005-м, когда у Ферров, как многие тут говорят, было "ведро"при том, что Рон до последнего бегал за Кимой и предлагал ему пожизненный контракт :D я уж молчу про то, что Ферры Мишаню из чемпионского Бенеттона смогли уболтать перейти на их ведро, хотя и Рон параллельно убалтывал Шума в Макитак что, в деле переманивания пилотов Мак Феррам вообще не соперник но Себу сначала надо от Матешица отделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 15:53 Молодец Себ!Гонку провел почти безупречно.Очень хороший темп держал всю гонку.Поздравляю всех его болел.Да теперь вполне возможно на него начнется охота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 15:56 я уж молчу про то, что Ферры Мишаню из чемпионского Бенеттона смогли уболтать перейти на их ведро, хотя и Рон параллельно убалтывал Шума в Макитак что, в деле переманивания пилотов Мак Феррам вообще не соперник но Себу сначала надо от Матешица отделатьсяВ 1995 году Папочка Флав совершил серию нехороших поступков по отношению к Михаэлю, тот об этом намекал, когда в Ферры перешёл. Плюс, была ли у Бенеттона та магия, которая была и есть у Феррари, на которую клюнули Лауда, Вильнёв, Альборето, Бергер, Мэнселл и Алези?А вообще, надо посмотреть - между концом этого сезона и началом следующего месяца 4-5, за это время Себи наверняка так улучшит Ред Булл, что он станет чемпионской командой. Подобное волшебство он уже сотворил с Телятами. Ред Буллу надо возвращать звание старшей команды, а то уже на 7-ое место свалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 15:56 А он еще порывался подирижировать.Я вот думаю, что делать если пойдет в неправильную команду? :DОй не знаю даже... А если к Массе придет, то будем разрыватья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 16:01 Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.Да времени столько же надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:01 Ой не знаю даже... А если к Массе придет, то будем разрыватья :DЗа кого больше? Для начала дождаться бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:03 Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.+1. И траты не такие большие - огромная экономия получится на зарплате Кими... Хотя там отступные наверное дикие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 16:08 Учитывая уровень БМВ, независимо от возраста, ниже 6 места - позор.Ты шутишь? Всегда ли пилоты БМВ в прошлом году (да и в этом!) квалифицировались не ниже 6 места? Лучше ничего не говори - все сказанное тобой будет использовано против тебя :DПоэтому никто сейчас так не сделает - и время другое, и неустойки тоже :rolleyes: Я переживаю, лишь бы "Макларену" он не достался.А нафига он им нужен? Чтобы бросать тень на Хэма? Да никогда.С этим согласен. И, самое главное, - Феттель действительно очень сильно добавил по сравнению с самим собой прошлогодним. Теперь это пилот, который на БМВ, возможно, взял бы титул.На БМВ вряд ли.Пиара было столько, что даже победы можно было ждать...Ты с ума сошел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах