Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Кими Райкконен ушёл из F1...

Кими Райкконен ушёл из F1...  

221 голос

1. 1. Я - болельщик Кими, и (но)...

• буду болеть за него в WRC (ралли)
      92
    • мне не интересен WRC, буду смотреть F1 и ждать его возвращения
      19
    • гонщики уходят, а F1 остаётся
      28
    • я разочаровался в Кими (и F1)
      4
    • * Я не болею за Кими
      75
  2. 2. Я не болел за Кими, но (и)...

• буду следить за его карьерой в ралли
      55
    • мне всё-равно, чем он будет заниматься вне F1
      62
    • * Я болею за Кими
      101

Recommended Posts

а почему бы тебе не последовать собственному совету и не забыть про кими и про его ветки?

Не обращай внимания. :)

Поделиться этим сообщением

а почему бы тебе не последовать собственному совету и не забыть про кими и про его ветки?

Так вы же не даете. Кстати, ветки - для вас жирновато будет. А в вашу единственную и неповторимую я и так не захожу - цените, блин!

Так вы же не даете. Кстати, ветки - для вас жирновато будет. А в вашу единственную и неповторимую я и так не захожу - цените, блин!

ну эта как бэ тоже... для болельщиков Кими и тех, кто "ему симпатизировал в ф1". Многих левых товарищей непонятно зачем сюда принесло)

Так вы же не даете. Кстати, ветки - для вас жирновато будет.

до двух считать умеем?

А в вашу единственную и неповторимую я и так не захожу - цените, блин!

благодарствуйте, барин

вовек не видали такой доброты

Интересно сколько болел Кими - будут продолжать смотреть Ф-1 и если будут болеть , то за кого , может стоило бы голосовалку вставить .

Интересно сколько болел Кими - будут продолжать смотреть Ф-1 и если будут болеть , то за кого , может стоило бы голосовалку вставить .

ну првая часть вопроса глупа - не много найдётся людей, который крайне принципиальны "если Кими нет в ф1, то я ф1 смотреть не буду". Всё выяснится уже в сезоне. А за кого - на буржуйском атласе проголосовали например так :

1е место : Феттель, второе - Хэмилтон (Атлас - британский ресурс)

3е место Алонсо поделил с вариантами " ни за кого болеть не буду, но гонки продолжу смотреть" и "я не буду смотреть ф1". По 22 голоса из 193.

Массу кимофилы с атласа точно не уважают - 9 человек из 193.

"болеть" не совсем верное слово, на атласе было "кого вы будете поддерживать после Кими". Болеть за кого-то кроме Кими врядли у многих получится.

ну првая часть вопроса глупа - не много найдётся людей, который крайне принципиальны "если Кими нет в ф1, то я ф1 смотреть не буду". Всё выяснится уже в сезоне. А за кого - на буржуйском атласе проголосовали например так :

1е место : Феттель, второе - Хэмилтон (Атлас - британский ресурс)

3е место Алонсо поделил с вариантами " ни за кого болеть не буду, но гонки продолжу смотреть" и "я не буду смотреть ф1". По 22 голоса из 193.

Массу кимофилы с атласа точно не уважают - 9 человек из 193.

"болеть" не совсем верное слово, на атласе было "кого вы будете поддерживать после Кими". Болеть за кого-то кроме Кими врядли у многих получится.

глупо, не глупо - наверняка есть люди , которые прекратили смотреть ф1 после ухода Шуми, Мики, так почему не быть им и среди болел Кими (я естественно не утверждаю, что таких будет большинство) . Хотя после ухода Кими , они могут уже не посещать форумы с формульной тематикой.

смотрение гонок ради самих гонок - уже не приносит такого удовольствия,такого ожидания.

я имел в виду форум Ф-1ньюс , результаты могут быть иными .

я имел в виду форум Ф-1ньюс , результаты могут быть иными .

среди наших кимофилов таких не знаю... в основном говорят, что будут смотреть сезон, а там как пойдёт.

дискриминация какая-то, не могу проголосовать :blink:

но меня посчитайте, я с Кими в ралли, не следить и не болеть будет невозможно

дискриминация какая-то, не могу проголосовать :blink:

эээээ...... :blink:

эээээ...... :blink:

да фигня какая-то

тыкаю-тыкаю за "самый правильный" пункт,

а мне в ответ "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос"

типа "подумайте-ка еще раз" :D

Желаю Кими всяческих усехов и в ралли и в пополнении семейства и во всем чем бы он не решил занятся. Знаю что возвращение его в Ф1 не состоится но где то в глубине сердца надеюсь, впрочем... это старая новость. B)

да фигня какая-то

тыкаю-тыкаю за "самый правильный" пункт,

а мне в ответ "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос"

типа "подумайте-ка еще раз" :D

;) Марин, ты должна выбрать 2 пункта : в первой части опроса "самый правильный пункт" и во второй нажать на пункт "я болельщик Кими".

;) Марин, ты должна выбрать 2 пункта : в первой части опроса "самый правильный пункт" и во второй нажать на пункт "я болельщик Кими".

не, я просто комп перезагрузила и фсё тип-топ ))

Уверен Кими достигнет результата в ВРЦ и жду его возвращения в Ф1 (надеюсь в 2011 он будет гоняться за РедБулл)

Уверен Кими достигнет результата в ВРЦ и жду его возвращения в Ф1 (надеюсь в 2011 он будет гоняться за РедБулл)

Твои слова, да Богу в уши :)

Где бы Кими не выступал - я с ним всегда и везде!!!! И буду болеть только за него :wub:

Перед голосованием читаем первый пост темы. :smile:

Буду следить за его карьерой в WRC :)

Кими должен как можно быстрее получить титул в ралли и вернуться в Ф-1 - в Редбул( похоже там хорошие люди - без вранья) надо ещё хотя бы пару титулов.

с пиаром по поводу камбеков всяких становится отчаянно грустно и уже сильно подмывает уйти вслед за кими

Кими должен как можно быстрее получить титул в ралли и вернуться в Ф-1 - в Редбул( похоже там хорошие люди - без вранья) надо ещё хотя бы пару титулов.

Наврятли твои слова потвердятца!!! Если у него все будет в Ралли идти тиоп топ то я сомневаюсь что он вернетца B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...